Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 09.09.2012 23:41

[QUOTE=Мирная;5274391]Машуль я жэ написала что грешу на печенье
ой на щёт искуственого повышения имунитета я бы подумала
я бы пщикала мирамистином и нос и горло, капала вибрацилом
а для имунки бактерий можна попить[/QUOTE]

О, у меня есть мирамистин!, а как и сколько и черези сколько?
Маш, я ей никогда ничего не отсасывала, мне кажеться она не дастся просто так..., могу насильно конечно, но мож есть другие более лояльные способы?
Спасибо девочки:girl_in_love:

Мирная 09.09.2012 23:46

[quote=kicik;5274402]О, у меня есть мирамистин!, а как и сколько и черези сколько?
Маш, я ей никогда ничего не отсасывала, мне кажеться она не дастся просто так..., могу насильно конечно, но мож есть другие более лояльные способы?
Спасибо девочки:girl_in_love:[/quote]
ну я обычно отсасывала
а потом капала\пшикала
мирамистином ну как и обычные капли
смотри по ситуации по соплям
попои ромашкой, липой, шоб инфэкция не захватила весь организм
на ночь хорошо натереть ступни ножек и грудку со спинкой пульмексбэби или типо того, если нет тэмпы

Oka 10.09.2012 00:01

Здравствуйте)

ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу ;)

я сопли не лечу ((
називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может.
уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем

Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал?

Мирная 10.09.2012 00:04

Олико хай:)
а в какой стране ты находишься?
как там твоя супер умничка Кирачка?

Elenka248 10.09.2012 00:08

[QUOTE=ElDi;5274129]Всем привет...я сегодня опозорилась((((Пошла в магазе в бюстье...шла вдоль стекла....и даже подумать не могла,что там закрыто....врезалась так...что стекло 5 минут дрожало...весь народ начал ржать....Сама была в шоке....всегда думала..каким же надо быть придурком..чтобы удариться так....вон оно че вышло((([/QUOTE]
да ладно))) хоть людей повеселила)))
Мой сынулькин как то с разбега врезался:girl_haha: - думал что там нет стекла
[QUOTE=tlv1977;5274166]пишу с опозданием,но мож кому пригодится...тесто на пельмени мешу всегда так мука,туды соль, яйцо и молока чуток холодного,потом холодной воды, размешиваю и муки подбавляю. С молоком тесто вкуснее и более эластичное и при варке не рвется.Обязательно дать постоять минут 15. Я когда на практике была, как то подвезло мне пол года лепить пельмени))) каждый день...таз теста и таз фарша...я их ненавидела очень долго...
Пошла спать я,а то завтра буду клевать перед компом...
Всем спокойной ночи и хорошего дня![/QUOTE]
Я вжизни пельменине делала, для меня это нереальный труд... Не дружу я с тугим тестом:girl_prepare_fish:
Ты герой)))
[QUOTE=kicik;5274304]Девы у меня КэТ засопливила, заразил таки муж((((, сопли прозрачные вода прям льется , чем капать?![/QUOTE]
Я бы мирамистином промывала и отсасывала, а если дышать не сможет уогда спит, тогда називин например
У моей щас тоже сопли, купила капли , а она их куда то заныкала:girl_haha: Прийдется еще покупать
[QUOTE=Мирная;5274318]Вадюшеньку с нью дываном:)))
Машеньке скорейшего заживления пальчика:girl_in_love:
Танюшка, ну ты молодца:)))
Юлику-мамулику фкусных пельмешек:puz:

А что с пупсом. Панкреатит у пупса. Вот рецедивы мучают.
а чё г\э менять. были уж мы в больницэ по направлению
там всё тож самое показало узи.
а бяка эта пока его не оставит пока всё растёт внутри[/QUOTE]
Жалко малышика
[QUOTE=Oka;5274453]Здравствуйте)

ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу ;)

я сопли не лечу ((
називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может.
уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем

Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал?[/QUOTE]

:))) Привет пропажа!!!!
Чего не появляешься???
Кирочка супер умная!!!! Видела видео :girl_in_love:

Elenka248 10.09.2012 00:10

Оль, а где ты берешь такие книжечки развивашечки? Я уже давно ищу и нигде не найду(((

Мирная 10.09.2012 00:10

спасибо Еленчик)
для мы лепка пельменей тож гимор

Мирная 10.09.2012 00:13

у мя щас и муж тож с поджелудочной железой мучается
пупсик с ним делится своими лекарствами

Oka 10.09.2012 00:35

[QUOTE=Мирная;5274459]Олико хай:)
а в какой стране ты находишься?
как там твоя супер умничка Кирачка?[/QUOTE]

Юлечек, я в той же примерно, что и ты))) в РФ

[QUOTE=Elenka248;5274480]Оль, а где ты берешь такие книжечки развивашечки? Я уже давно ищу и нигде не найду((([/QUOTE]

ага, супер умная)) не говорит вообще, мама и папа и всё, даже дай перестала говорить.

книжечки..ну ту вот которая на видео, это папа нам купил у каких-то представителей, таких в свободной продаже мы не нашли..есть аналогичные всякие разные..подруга у меня после просмотра нашего видео на лабиринте заказала такую вот книжечку
[url]http://www.labirint.ru/books/261271/[/url] она даже поинформативнее

еще у нас есть такой набор [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/shkola_semi_gnomov/komplekty_shsg_v_korobochkah/age/1/goods/76[/url]

но только-только с ним знакомиться начинаем) порисовали пальчиком в раскраске, да еще пару книжек посмотрели)

Мирная 10.09.2012 00:37

в РФ:girl_pinkglassesf: значит мы соседи:)
вау гарные книжки :)

Мирная 10.09.2012 00:41

как жэ вэчэрами щас холодно:-!

Oka 10.09.2012 00:43

у меня конвекторы стоят в каждой комнате, не мерзнем..но полы все равно холодные...и в ванной очень-очень холодно..2 стены из 4 уличные..плюс окно

Oka 10.09.2012 00:54

мамки беда...вот уже около месяца как дочь не соглашается купаться, мыть руки, ноги, попы, писи..вообще как только воду включаю начинается истерика..искупаться для нас теперь ОГРОМНЕЙШАЯ проблема.. чуть не до сблёву орет в воде..пробовала всяко, и прохладнее воду и горячее и в ванночке пластиковой и игрушками..и вместе с ней садилась в ванну, просто даже когда ванну мою и она заходит ко мне..уже начинает хныкать и головой мотать мол нет-нет..у меня фантазия иссякла уже придумывать как её вернуть в водоплавающих детей(((

Мирная 10.09.2012 00:54

вау окно в ванной
моешься и любуешься видом природы
романтизм

Elenka248 10.09.2012 00:57

[QUOTE=Oka;5274522]Юлечек, я в той же примерно, что и ты))) в РФ

ага, супер умная)) не говорит вообще, мама и папа и всё, даже дай перестала говорить.

книжечки..ну ту вот которая на видео, это папа нам купил у каких-то представителей, таких в свободной продаже мы не нашли..есть аналогичные всякие разные..подруга у меня после просмотра нашего видео на лабиринте заказала такую вот книжечку
[url]http://www.labirint.ru/books/261271/[/url] она даже поинформативнее

еще у нас есть такой набор [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/shkola_semi_gnomov/komplekty_shsg_v_korobochkah/age/1/goods/76[/url]

но только-только с ним знакомиться начинаем) порисовали пальчиком в раскраске, да еще пару книжек посмотрели)[/QUOTE]

Она не говорит, тк знания копит))))
Потом сразу философов цитировать будет:girl_in_love:
А вобще и правда умничка!!!!! Очень много знает
Моя может и знает, но не усидчивая и если нет настроения фиг что покажет

Книжечка хорошая!!! Где ты раньше была)) мне завтра из лабиринта заказик приедет, эээх, прийдется еще раз за доставочку платить

Oka 10.09.2012 00:57

[QUOTE=Мирная;5274538]вау окно в ванной
моешься и любуешься видом природы
романтизм[/QUOTE]

ну когда моешься..все-таки опускаем шторочку...а вот на толчке сидеть красотищааа)) сфоткаю как-нить видок :-D :-D

Elenka248 10.09.2012 00:59

[QUOTE=Oka;5274540]мамки беда...вот уже около месяца как дочь не соглашается купаться, мыть руки, ноги, попы, писи..вообще как только воду включаю начинается истерика..искупаться для нас теперь ОГРОМНЕЙШАЯ проблема.. чуть не до сблёву орет в воде..пробовала всяко, и прохладнее воду и горячее и в ванночке пластиковой и игрушками..и вместе с ней садилась в ванну, просто даже когда ванну мою и она заходит ко мне..уже начинает хныкать и головой мотать мол нет-нет..у меня фантазия иссякла уже придумывать как её вернуть в водоплавающих детей((([/QUOTE]

Ой, и правда засада, временно может не купать? Ну салфетками протирать пару дней.... Конечно не то, но мне в голову больше ничего не приходит((((
Что это она так??? Испугалась чего то?

Elenka248 10.09.2012 01:00

[QUOTE=Oka;5274546]ну когда моешься..все-таки опускаем шторочку...а вот на толчке сидеть красотищааа)) сфоткаю как-нить видок :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Спокойной ночки, девочки:girl_in_love:
Вырубаюсь уже

Oka 10.09.2012 01:03

[QUOTE=Elenka248;5274544]Она не говорит, тк знания копит))))
Потом сразу философов цитировать будет:girl_in_love:
А вобще и правда умничка!!!!! Очень много знает
Моя может и знает, но не усидчивая и если нет настроения фиг что покажет

Книжечка хорошая!!! Где ты раньше была)) мне завтра из лабиринта заказик приедет, эээх, прийдется еще раз за доставочку платить[/QUOTE]

мне кажется она не говорит, потому что не с кем..я у неё как отдельный человек видимо не существую..часть неё..считает что с собой разговаривать не стоит) у мамы моей когда были..она много слов говорить начала и повторяла много..пока говорила, "одинь" пойдем, скок от прыг-скок) ну и всякуие обычные..
моя тоже неусидчивая..вот пытаюсь прививать...хотела в развивашку её отправить...сходили на пробное в Сёму..сорвали занятие...а про настроение эт у всех мне кажется деток..нет настроения,желания..игнор и всё))

Мирная 10.09.2012 01:10

ой Олико сфотай пж :)
пупс стал говорить МАМА
особено если надо на руки взять
за маму таю

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.