![]() |
[QUOTE=Maryana;5516006]Нет Ир, обкакался он еще до посещения врача. А капли капать я начала вообще только вечером.
Буду тогда себе с Антошей еще капать.[/QUOTE] Машуль, Антошку с полугодовасием;) БЫстрее Вам выздороветь и избавится от Ваших болячек! |
Ёпрст, Алиса с утра кашляла...
|
приветы!
[QUOTE=Elena;5515670]Юль, узнай, пожалуйста, если не сложно.
Пусть животик пройдет у Алии![/QUOTE] Сегодня узнаю Живот вроде в норме, спасибо [QUOTE=Aimy;5515990]Ага, только скучно 10 дней там торчать, вот думаю,ч ем бы еще развлечься;) Маша, у нас тоже самое было в 6 мес, тобрекс это антибиотик, у Алисы моментом от него стул испортился и капризы жуткие начались (не с него ли Егор обкакался)... Для других капала офтальмоферон по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день! Антону я бы точно капала!!!! Жутко заразная вещь!!! Алисе кстати тобрекс со второго дня убрала, долечила офтальмофероном, а вот стул еще неделю (если не больше) в порядок приводили, но там все-таки 6 мес... Мда... вроде смешно, а как представила, то как-то не очень... в полевых условиях такого большого мальчика переодеть, подмыть... А мы с мая:) И тоже порой по полдня не ходит в туалет, чем меня вводит в ступор! Даже я так долго не терплю:-D Я очень рада, что Вам лучше!!!! А как зубик у Алии? Алиска намного лучше, вчера не гуляла, вечером уже не кашляла, ночь прошла спокойно! Вечером подышали нарзанчиком, сегодня муж еще пару раз ингалятор зарядит, надеюсь, нас пронесет и это покашливание оттого, что на улице поорала... и еще, покажите мне горло здорового ребенка????? Мне все равно кажется, что у АЛисы у горлышка немного розовее, чем все небо... так и должно быть?[/QUOTE] спасибо. Зубики не темнеют, но пока еще мы на щадящем режиме питания |
[QUOTE=Juliasha;5516574]
Зубики [B]не темнеют[/B], но пока еще мы на щадящем режиме питания[/QUOTE] Но это же хорошо, это уже хорошие новости! |
[QUOTE=Aimy;5516045]Машуль, Антошку с полугодовасием;) БЫстрее Вам выздороветь и избавится от Ваших болячек![/QUOTE]
Спасибо ! Сходили в поликлинику. Вес 9320, рост 73 см. |
Всем приветики!
[B]Ириш[/B], поправляйтесь, пусть зараза Вас стороной обойдёт. [B]Юленька[/B], хорошо, что у Алии зубик не темнеет, всё обойдётся!!! [QUOTE=Maryana;5516833]Спасибо ! Сходили в поликлинику. Вес 9320, рост 73 см.[/QUOTE] [B]Машуль[/B], с полугодовасием Антошку!:))) Какой крупный мальчик! Егор такой же был? Поля в 10м. 9900 и 74 см! :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;5516902][B]Машуль[/B], с полугодовасием Антошку!:)))
Какой крупный мальчик! Егор такой же был? Поля в 10м. 9900 и 74 см! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ! Егор был 9200 и 74 см :) Ну Поля же девочка :) Ей положено быть маленькой и хрупкой ! |
[QUOTE=Maryana;5516909]Спасибо !
Егор был 9200 и 74 см :) Ну Поля же девочка :) Ей положено быть маленькой и хрупкой ![/QUOTE] Ну, да, сейчас посмотрела ,Егор у меня в 6 месяцев тоже был 74 и 9400. не такая она уж и маленькая и хрупкая, на мой взгляд! :) всё при ней :) По таблице это параметры 10 месячного ребёнка! А сейчас Егор так и весит 15 кг., уже не такой пухляш, как раньше. |
[B][/B][QUOTE=fxmalishka;5516940]Ну, да, сейчас посмотрела ,Егор у меня в 6 месяцев тоже был 74 и 9400. не такая она уж и маленькая и хрупкая, на мой взгляд! :) всё при ней :)
По таблице это параметры 10 месячного ребёнка! А сейчас Егор так и весит 15 кг., уже не такой пухляш, как раньше.[/QUOTE] И мой 15, только родились мы 2670, и роста я думаю мы меньше. Какой размер одежды Егору покупаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;5516972][B][/B]
И мой 15, только родились мы 2670, и роста я думаю мы меньше. Какой размер одежды Егору покупаешь?[/QUOTE] Егор родился 3650 и 52см. В основном 98, что-то и 92 нормально ему, а ты? |
[QUOTE=Maryana;5516833]Спасибо !
Сходили в поликлинику. Вес 9320, рост 73 см.[/QUOTE] При такой маленькой маме ТАКИЕ крупные детки;) МОлодец! |
[QUOTE=fxmalishka;5517011]Егор родился 3650 и 52см.
В основном 98, что-то и 92 нормально ему, а ты?[/QUOTE] Вверх 98, низ 92 |
[QUOTE=Оксанчик;5517038]Вверх 98, низ 92[/QUOTE]
ну, у нас почти также, брюки в основном 92, пара штанишек есть и 98 размера, не соответствие размера, наверное. |
[QUOTE=fxmalishka;5517072]ну, у нас почти также, брюки в основном 92, пара штанишек есть и 98 размера, не соответствие размера, наверное.[/QUOTE]
Нам еще и 92 большеваты :-) |
привет,девочки:)
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается [QUOTE=Elena;5506585]ну может быть%-0 Сейчас я вообще решила передышку с лекарствами сделать, только капаю нос аквамарисом для грудничков (никто не подсказал раньше, что спрей нельзя нам, походу заспреелись до отита) + на ночь персиковым маслом носик смазываю для увлажнения + физиотерапия. Ему явно лучше, подожду еще пару дней, если нос так и не пройдет, то "здравствуй Полидекса":( Ато залечили совсем, надо передохнуть. А мы брали небулайзер у родственников, дышали есентуками пару недель 2 раза в день, что-то я никакого пложительного эффекта не увидела%-0 До этого хотела покупать, а теперь передумала, говорят он больше хорош для нижних дых.путей, например при бронхите. По поводу других причуд:-D [/QUOTE] Лен,а какой эффект ты ожидала увидеть от ингаляций? и потом на разные насморки.разное лечение...при каком состоянии вы дышали есентуками и разбавляли их физраствором,выпускали газ перед ингаляцией? и это полная ерунда,ингалятор хорош для любого отдела дыхательных путей. просто надо правильно подбирать препарат:) [QUOTE=Mама с небес;5508165] [B]Маша,[/B]наверно все мусульмане не празднуют НГ...здесь тоже его они не отмечают...у них свои важные праздники есть,а НГ наверно в другое время года... азиаты тоже НГ отмечают не как мы... раньше я думала,что все 1 янв отмечают НГ..оказывается нет...[/QUOTE] к вопросу о НГ, мы отмечаем,если можно так сказать. у нас будет елка и детишки 31декабря и дед мороз и все-все. только вот вечером не будет пышных веселей и пьянки:) [QUOTE=Elena;5508785]Всем привет. Сегодня не мой день, ездили за продуктами, у меня украли кошелек, в котором были не только деньги, но и банковские карточки:(((( [/QUOTE] как неприятно. искренне жаль:-/ [QUOTE=Maryana;5511518]Да он в последнее время вообще мало и плохо ест, в основном пьет. Просто мы вчера когда с Антоном ездили, Егора оставляли со свекровью. Она говорит что он истерил, звал меня, есть и спать не стал. И говорит я чувствовали себя такой виноватой. А вчера вечером я обнаружила у Егора на правом ухе кровоподтек :-! Вот и думаю..... Вернее нам с Мишей одновременно пришла мысль что она все таки вчера сорвалась. Иначе с чего бы ей чувствовать себя виноватой ? %-0 )[/QUOTE] думаю вряд ли...:-/ [QUOTE=Aimy;5512948]Ну и расскажу про наши выходные... В пт не ходила на работу, водила мелкую в ГКП (кстати, спокойно отпустила меня погулять:)), а потом ездили Манту делали... Вечером ребенок дохал, как и сегодня утром... Вот такие вот странные выходные... А главное, совсем не отдохнулось...[/QUOTE] выздоравливайте!!! а все-таки выходные были насыщенными:) [QUOTE=Aimy;5514050]Повеселю Вас фотками:) Застолье:) Именинница справа:)[/QUOTE] классные фотки:))) [QUOTE=Aimy;5515990]Ага, только скучно 10 дней там торчать, вот думаю,ч ем бы еще развлечься;) Маша, у нас тоже самое было в 6 мес, тобрекс это антибиотик, у Алисы [B]моментом от него стул испортился и капризы жуткие начались[/B] (не с него ли Егор обкакался)... Для других капала офтальмоферон по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день! Антону я бы точно капала!!!! Жутко заразная вещь!!! Алисе кстати тобрекс со второго дня убрала, долечила офтальмофероном, а вот стул еще неделю (если не больше) в порядок приводили, но там все-таки 6 мес... Алиска намного лучше, вчера не гуляла, вечером уже не кашляла, ночь прошла спокойно! [/QUOTE] такого от капель не бывает:) рада за вас:))) |
Егору 98 впритык. 104 как раз.
[QUOTE=Aimy;5517035]При такой маленькой маме ТАКИЕ крупные детки;) МОлодец![/QUOTE] В папу детки :) [QUOTE=Viva;5517091]привет,девочки:) мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается)[/QUOTE] Ой-ой-ой, выздоравливайте скорее :-/ |
Оксан, а какой у Вовы рост?
[QUOTE=Viva;5517091]привет,девочки:) мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается к вопросу о НГ, мы отмечаем,если можно так сказать. у нас будет елка и детишки 31декабря и дед мороз и все-все. только вот вечером не будет пышных веселей и пьянки:) [/QUOTE] [B]Алесенька[/B], искренне желаю Аминочке поправиться! бедная малышка, пусть зараза эта скорее уйдёт!!! и снова крошка веселится! Для нас НГ тоже не смысл тупо напиться. шампанское будет на столе, да, но только хорошее и в умеренных количествах, и на столе не тяжёлое оливье, а лёгкие закуски, фрукты, икра. |
Алеся Амина пусть скорее выздоравливает
|
[QUOTE=Viva;5517091]привет,девочки:)
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается и это полная ерунда,ингалятор хорош для любого отдела дыхательных путей. просто надо правильно подбирать препарат:) выздоравливайте!!! а все-таки выходные были насыщенными:) классные фотки:))) такого от капель не бывает:) рада за вас:)))[/QUOTE] Ой-ой что это у Вас такое??? Что даже темп не сбивается! А что надо при кашле? ПРи постоянном... я просто нарзан делаю! Чересчур:) Но девчонки были довольны;) Спасибо! А от чего такое могло быть? Прям утром закапала, а к вечеру понос, капризы, еда каждые 1,5 часа... перестала и пошло улучшение... |
Маша примерно 92-93, я не мерила давно
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |