![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5548014]Свари!!! Сейчас витаминки не помешают, период такой, все болеют. У меня полная морозилка ягодок, наморозила с дачи , теперь варю часто.[/QUOTE]
А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5548501]А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется.[/QUOTE]
я так же |
И я так же давно делаю, а потом процеживаю и из ягод отжимаю сок, если сухофрукты, то просто вынимаю их (просто Настя не любит ягодки)
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5548501]А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется.[/QUOTE]
Я так же делаю с курагой, черосливом и боярошником))))))Вот тоже всё планирую мороженых ягод купить и из них сделать! |
Всем приветик!!!!
Варюшу с 10-ой!!!А мамочку с мультиварочкой!!!)))) Свет даржысь,дай бог всё поправимо!!!Держу кулачки!!!Все будет хорошо!!!Я как вспоминаю что мы парежили(((с губкой,такое и врагу не пожелаешь(((сначала венила себя,а потом поняла что безсмысленно,нужно наоборот собратся,и быть сильнее!!!! На щет подарочков,уже начали приходить,клёво!!!Так хочю что бы моему адресатику пришло до нового года!!!И понравилось))))!!!Да уш кому попалась Украиночка,дороговато,(((но я вас понимаю Росияночки!!!)))))))))) Кирюшка начал сам залезать на диван)))хоть они и высокие у нас,с трудом но залез))) У нас на работе корпоратив,и муж хочет пойти(мы с ним вместе работали)а я бось Кирюху оставлять с маей мамой!!!Она его видит раз в месяц(((справится ли(((???А ещё мы второй день без соски!!!!)))Может уже и не вернемся к ней!!!)) |
Кать, сходи конечно на корпаротив. Справится бабушка, тем более она не против поидеть. А ты отдохнешь, со знакомыми пообщаешься. Мне кажется, что нам сейчас надо пользоваться любой взможностью отдыхть. Тем более такой сказочный праздник впееди- надо иметь обязательно хорошее настроение:)
|
Маш, с мультиваркой тебя.
Наташ, хорошо, что все понравилось, я старалась выбирала. Кать, Кирюшу с умелочкой, молодечик он. Я тоже думаю сходи на корпоратив, отдохнешь, развеешься. У меня Вика научилась показывать ручкой ПРИВЕТ и головой показывает ДА и НЕТ, все за мной повторяет. |
всем привет! у нас атмосфрное давление 790,меня аж поколачивает,ужас( стали раньше просыпаться,раньше ложиться.
Кать,обязательно иди.как показывает практика,детки с бабушками сидят очень хорошо,вернее детки себя ведут очеень хорошо..нет рядом мамы перед которой можно покапризить)))все будет хорошо!! наряжайся и иди.чтоб муж там гордился такой красотой) |
Всем приветик!!!Спасибо!!!Если моя мама приедит,и я буду видить что Кирюха нормально себя ведёт,и ничего его не беспокоит,наготовлю им всякой вкуснятинки и поеду!!!)))))))))))))
Сегодня утром у меня сынуля был морым,подгузник не выдержал!!!))))))Наверно нужно переходить на 5-ку!!!!))))))))))У вы какими пользуетесь!!??? |
[QUOTE=22Катя27;5549309]Всем приветик!!!
Сегодня утром у меня сынуля был морым,подгузник не выдержал!!!))))))Наверно нужно переходить на 5-ку!!!!))))))))))У вы какими пользуетесь!!???[/QUOTE] Приветик. у нас уже давно подгузник ночь не выдерживает. я стала пользоваться трусиками Либеро. мне очень нравятся, удобные и хорошо впитывают. |
Всем Привет!!!
[QUOTE=22Катя27;5548997]Всем приветик!!!! Варюшу с 10-ой!!!А мамочку с мультиварочкой!!!)))) Свет даржысь,дай бог всё поправимо!!!Держу кулачки!!!Все будет хорошо!!!Я как вспоминаю что мы парежили(((с губкой,такое и врагу не пожелаешь(((сначала венила себя,а потом поняла что безсмысленно,нужно наоборот собратся,и быть сильнее!!!! На щет подарочков,уже начали приходить,клёво!!!Так хочю что бы моему адресатику пришло до нового года!!!И понравилось))))!!!Да уш кому попалась Украиночка,дороговато,(((но я вас понимаю Росияночки!!!)))))))))) Кирюшка начал сам залезать на диван)))хоть они и высокие у нас,с трудом но залез))) У нас на работе корпоратив,и муж хочет пойти(мы с ним вместе работали)а я бось Кирюху оставлять с маей мамой!!!Она его видит раз в месяц(((справится ли(((???А ещё мы второй день без соски!!!!)))Может уже и не вернемся к ней!!!))[/QUOTE] Кирюша умничка , с умелкой!!!Я считаю на корпоратив надо идти, я первый раз Василису с ммой оставляла, ей месяца 4 было, молока мало сцедила, думала не хватит, хотели пойти часика на 3-4 а получилось аж на 8 чсов и ничего мама справилась отлично, ри том что до этого она даже памперс не разу в жизни не меняла и тоже Василиску редко видела и особо не помнила уже как с малленькими такими обращаться и ничего!а теперь она у меня продвинутая бабка))))))Всегда с удовольствием Василису ей оставляю и спокойна за них!! И Вика права дети с бабушками себя лучше ведут чем с родителями!Мы вот сегодня Василису маме моей повезем а сами по магазам гулять до вечера пойдём!И без сиськи днём Василиса нормально обходится если меня нет, а вечером прихожу и сисей кормлю на ночь!Так что обязательно идите вместе!!! [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5549161]Маш, с мультиваркой тебя. Наташ, хорошо, что все понравилось, я старалась выбирала. Кать, Кирюшу с умелочкой, молодечик он. Я тоже думаю сходи на корпоратив, отдохнешь, развеешься. У меня Вика научилась показывать ручкой ПРИВЕТ и головой показывает ДА и НЕТ, все за мной повторяет.[/QUOTE] Класс, умничка, с новыми умелками вас!!! |
Катюш, иди конечно на корпоратив. Развейся немного.
Мне кухню привезли!!!! УРА!!!!! |
Юль, спасибо.
Ален, с кухней тебя. |
Ален, с кухней тебя!!! Девочки, а я всерьез задумалась над покупкой йогуртницы, вот сейчас изучаю модели. Дорогую не потяну. Хочу чтоб стаканы из стекла были и вместимость не менее 150 г стакан и даже побольше можно и главное чтоб таймер отключения был, а то забуду и творог получится. Думаю, что на НГ подарок себе любимой сделаю. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями.
|
[QUOTE=Клеопатра;5549732]Ален, с кухней тебя!!! Девочки, а я всерьез задумалась над покупкой йогуртницы, вот сейчас изучаю модели. Дорогую не потяну. Хочу чтоб стаканы из стекла были и вместимость не менее 150 г стакан и даже побольше можно и главное чтоб таймер отключения был, а то забуду и творог получится. Думаю, что на НГ подарок себе любимой сделаю. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Я на ДР себе заказала ТЕФАЛЬ YG652. Я долго их изучала,читала отзовы. Остановилась на ней. Еще мулинекс хорошая. На остальные отзовы не очень. То перегревают, то не догревают, то еще чего то |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5549692]Юль, спасибо.
Ален, с кухней тебя.[/QUOTE] СПС!!!! Вас с новыми умелками! |
Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);5549768]Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5549737]Я на ДР себе заказала ТЕФАЛЬ YG652. Я долго их изучала,читала отзовы. Остановилась на ней. Еще мулинекс хорошая. На остальные отзовы не очень. То перегревают, то не догревают, то еще чего то[/QUOTE]
Ой, Ален, классная, я посмотрела в инете, в ней даже десерты можно делать разные творожные и молочные. И страна-производитель не Китай, а Франция. Но дороговата для меня. Единственный минус я прочитала, что стаканы квадратной формы и если разобьется то нечем заменить. |
А мне понравилась Йогуртница Moulinex YOGURTEO YG 230.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |