![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453644]спасибо,дорогая :girl_in_love:
супер :))) :))) :))) у меня вчера вроде такое было. пузяку опять изменили?у меня теперь девочка с короной наверху))))[/QUOTE] спасибо, Лиль! и у меня девочка с короной. и че это окошко, ничего плохого в нем, не знаешь? [QUOTE=Заводная апельсинка;5453646]Девчат, у меня одной на главной странице баннер Пузи странный?![/QUOTE] девочка в короне? |
еще наградок нет ни у кого. я не вижу.
|
Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?
|
теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453665]Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?[/QUOTE]
чет в последнее время слишком много экспериментов%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453672]теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только.[/QUOTE] хорошо дает окно закрывать... не, не ввожу) че творится-то хоть с пузякой? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453665]Именно эта ужасная девочка... Я в шоке. Чем баннер-то не угодил?[/QUOTE]
+1 |
[quote=sashinatasha;5453631]девчат, у вас не выскактвает окошко красное в котором пишут о доступе каком-то??? это вирус?[/quote]
у меня не выскакивает ничего. Девочка с короной есть:) Танюш, да, под шапку, вот такой, только у нас светло-голубой) [url]http://img01.avito.ru/images/big/65940102.jpg[/url] |
[QUOTE=sashinatasha;5453677]хорошо дает окно закрывать... не, не ввожу)
че творится-то хоть с пузякой?[/QUOTE] как закрываешь?я только через некоторое время просто на пузяку захожу. |
[QUOTE=Надежд@;5453685]у меня не выскакивает ничего.
Девочка с короной есть:) Танюш, да, под шапку, вот такой, только у нас светло-голубой) [url]http://img01.avito.ru/images/big/65940102.jpg[/url][/QUOTE] а где такие продаются? надо поискать!!! спасибо, Надюш! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453693]как закрываешь?я только через некоторое время просто на пузяку захожу.[/QUOTE]
ну вот зашла в темку, окно выскочило это, я просто закрываю на панели эту страничку) а так да, окно это не закрывается.... просто может выскочить такое, что потом вообще ничего работать не будет. |
[quote=sashinatasha;5453696]а где такие продаются?
надо поискать!!! спасибо, Надюш![/quote] Я на рынке купили, в отделе с детскими вещами:). 350 р стоит у нас |
Танюш, а вы шапку эту на пимпочке специальной затягивали? если да, то она тоже уши плохо держит, надо разрезать пополам завязки и завязывать просто на крепкий бантик...
Вот тут эту пимпу видишь? [url]http://www.novosib.ru/img/goods/2139_5340big.jpg[/url] она плохо дает затянуть уши... |
Да, девочка наверху -отпад КОРОЛЕВНА!!!! :)))))))))))))))))
Танюш, вещички такие красивые!!! Я сегодня опять молодец!!! столько дел переделала! Еще ужин осталось приготовить и все. Федя молодец, местами помогает, местами не мешает ))) |
[quote=Feadin;5453717]Да, девочка наверху -отпад КОРОЛЕВНА!!!! :)))))))))))))))))
Танюш, вещички такие красивые!!! Я сегодня опять молодец!!! столько дел переделала! Еще ужин осталось приготовить и все. Федя молодец, местами помогает, местами не мешает )))[/quote] молодцы:))) Лили, ты спрашивала, что Карина натворила, я не считаю, что что-то из ряда вон, но учительница ее наказала, запись в дневнике сделала. Каринка к соседу приставала, дергала его на уроках, в книгу к нему лезла, мешала, ну вот так в общем%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5453672]теперь у меня тоже опять это окно дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Танюш,никаких кодов не вводи только.[/QUOTE] Лиль, ты в Хроме сидишь? |
Каришу, в пятницу, на день рождения пригласили. Ее друг из детского сада, при чем они последний раз виделись в мае, он в другой школе учится, но помнит оказывается:) . Они в любовь там играли.:girl_haha: :girl_in_love: . Он ее защищал всегда, очень бережно к ней относился...:)
Надо подарок завтра купить съездить :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453729]Лиль, ты в Хроме сидишь?[/QUOTE]
не,Мозила |
[QUOTE=Надежд@;5453741]Каришу, в пятницу, на день рождения пригласили. Ее друг из детского сада, при чем они последний раз виделись в мае, он в другой школе учится, но помнит оказывается:) . Они в любовь там играли.:girl_haha: :girl_in_love: . Он ее защищал всегда, очень бережно к ней относился...:)
Надо подарок завтра купить съездить :)[/QUOTE] Здорово :))) |
а я сегодня с подружкой встречаюсь)муж приедет и буду собираться)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |