Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 10.03.2014 13:36

Привет, девочки! С прошедшим всех!

Тонь, моя тоже истерит постоянно. Вчера полтора часа орала, сама успокоиться не могла. Я подумываю давать ей какие-нибудь успокаивающие травяные чаи.

tonyademe 10.03.2014 14:19

[QUOTE=Ирина Н.;6394464]Привет, девочки! С прошедшим всех!

Тонь, моя тоже истерит постоянно. Вчера полтора часа орала, сама успокоиться не могла. Я подумываю давать ей какие-нибудь успокаивающие травяные чаи.[/QUOTE]

может вчера день такой был))потому что моя обычно минут 10-20,а тут тоже час орала:girl_prepare_fish:она у меня так то спокойная,но когда коса на камень найдёт,то вот истерит...это я про чаи думаю...тормозить тогда будет))))

КонфеткаВкармашке 10.03.2014 16:44

Тонечка может ей ласки не хватает твоей? как никак она у тебя не одна, когда была сиська она себе уединялась с тобой и чувствовала единение а тут бац и все. Может попробуешь понемножку на руках ее держать полулежа и гладить ласкать, пусть орет при этом, главное будет чувствовать что и без сиськи вы вместе. мне проще. у меня алиса говорит чего хочет и почему рыдает и истерит. так и говорит мама я обиделать или мама возьми на ручки

tonyademe 10.03.2014 17:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6394798]Тонечка может ей ласки не хватает твоей? как никак она у тебя не одна, когда была сиська она себе уединялась с тобой и чувствовала единение а тут бац и все. Может попробуешь понемножку на руках ее держать полулежа и гладить ласкать, пусть орет при этом, главное будет чувствовать что и без сиськи вы вместе. мне проще. у меня алиса говорит чего хочет и почему рыдает и истерит. так и говорит мама я обиделать или мама возьми на ручки[/QUOTE]

так она и так целыми днями на мне сидит.сходит мультики посмотрит и опять ко мне.и спим же вместе с ней.и когда орёт,она только для меня орёт))больше никто этого слышать не может.проблема в том,что она не даёт себя жалеть,пока не прокричится.если начинаю её успокаивать,обнимать,она просто громкость прибавляет и всё затягивается.сегодня с утра договорились,что не будет истерить,пока слово держит:)надеюсь,что легче будет,когда заговорит.хотя вон Викулька разговаривает,а тоже любительница та ещё:)

Ирина Н. 10.03.2014 17:53

Тонь, ты как будто про мою пишешь.
Она говорить то говорит, но когда истерика слово одно: хоцю (не хочу), даже сисю не надо.
Я кстати решила ГВ свернуть: продержались 3 вечера, а вчера опять дала из-за истерики (жалко мне ее). Сегодня наверно опять без сиси засыпать будем. Спим тоже вместе. Пыталась ее в кроватку класть, она с удовольствием ложится (иногда), медведя берет, я сказку читаю, потом часа через 2 просыпается и с воплями бежит к нам в кровать. Раньше с краю ложилась, а теперь обязательно между нами лечь надо и не дай бог папа тронет маму:wife:
А вчера легли на ночь без подгуза. Она отказалась одевать, я хотела ночью высадить или переложить к ней в кроватку, но уснула. Утром проснулись сухие, хотя вечером кружки 2 чая выпила.

tonyademe 10.03.2014 18:35

да я тоже замечала,что наши девчонки похожи в этом плане;)
так и сварачивай вот так постепенно.моя сначала раз в две недели проверяла,а сейчас чаще что то стала.вчера вот дала уже,говорю на проверяй.она пососала,молока нет и давай ещё хлеще ругаться.не пойму я как с ней обращаться,обычные методы не действуют.

Машутка 15.03.2014 01:17

Всем приветик!!! Девочки, не подскажете, что лучше подавать Саше, а то у него сегодня мокрый кашель начался??? Чтобы дотянуть до понедельника... Аскорил или Кленбутирол??? Может еще что-то есть...

Ирина Н. 15.03.2014 10:27

Маш, может что-то полегче подавать? Почитала описание кленбутирола (на мой взгляд серьезный препарат и без назначения врача лучше не давать), с аскорилом встречалась на работе (он ярко-оранжевый, из-за красителя в нем частенько у детей аллергия). На сколько знаю при влажном кашле аскорил не дают, он еще больше усилит отделение мокроты.
Если у него отходит мокрота ничего не давай, если не отходит, то лучше может с травок начать, можно ингаляции (нибулайзер (с минеральной водой, можно с амброксолом), паровые), амброксол, АЦЦ неплохие, своей даю еще геделикс (он на плюще), корень солодки.
А вообще давать пить больше, гулять, увлажнять воздух в квартире.

КонфеткаВкармашке 15.03.2014 18:24

у МОЕЙ ОТ ацц последний раз аллергический кашель развился. типа сладкий и не фиг. врач амброксол прописывала, я осталась им довольна.

Ирина Н. 15.03.2014 18:30

Ира, а ты сироп АЦЦ давала? У меня просто порошок.

КонфеткаВкармашке 15.03.2014 21:21

порошок. он же сладкий..

Ирина Н. 15.03.2014 21:24

Ну не такой вроде как сироп. Сама я его пила давно, да и когда пила в чай добавляла.

Машутка 15.03.2014 21:34

Всем приветик!!! Вызывала я сегодня дежурного врача, т.к. кашель усилился... У нас краснючее горло, но слава богу легкие чистые... Сказала, что может температура подняться, но пока тьфу... тьфу... тьфу... Выписала тантумверде и либексин муко... Я купила ромашковый чай, но Санька не пьет... А лекарств вообще боится - не хочет пить, еле-еле впихиваю...

tonyademe 16.03.2014 00:25

привет,девочки.
Маша,пусть Сашулька выздоравливает поскорее:girl_in_love:
у меня Яна сегодня с красным горлом,надеюсь не разболеется%-0

Машутка 16.03.2014 00:53

Спасибо, Тоня... Вы тоже держитесь, Яне вообще болеть нежелательно...

tonyademe 16.03.2014 09:50

[QUOTE=Машутка;6405271]Спасибо, Тоня... Вы тоже держитесь, Яне вообще болеть нежелательно...[/QUOTE]

это точно...у нас каникулы через неделю уже,надо держаться.
как Сашулька?

Машутка 16.03.2014 19:46

Кашляет Сашулька сильно... Завтра опять буду вызывать врача, пусть назначат ингаляции... Сегодня уже купила небулайзер, а то год назад у родителей брала, а с малышом не помешает и свой...

Ирина Н. 16.03.2014 19:57

Маша, пусть Саша скорей поправляется. Ты сама можешь ингаляции без врача сделать, хотя бы щелочные с минеральной водичкой хуже не будет. Кстати, с деринатом хорошо помогают, но это как противовирусные: 2 мл физ. раствора и 20 капель дерината.

Машутка 16.03.2014 23:37

Спасибо, Ириш, за подсказку... Я не знала, что с деринатом тоже делают ингаляции... Я только про Лазолван знаю...

КонфеткаВкармашке 17.03.2014 02:04

Всем приветик.
Маш, Тонь, скорейшего воздоровления деткам.
У меня у Алисы снова гемор с аллергией, уже не знаю что это, на веках и внизу глаз тоже красное и шелушится... устала жутко, еще она когда плачет то оно еще краснее и больше становится. На диете жестчайшей и все в пустую. Устала как собака морально от этого. В этом городе нет аллерголога... это просто пипец, а педиатры тупы как старый нож....
Алиса около месяца называет меня Ира, Ирка:girl_haha: так смешно, капец. Ирка, Ирка, ты что не слышишь меня, я ж зову тебя, иди посмотри как я танцую. Ира, Ир, можно мне этот хлебушек покушать? :girl_haha::girl_haha::girl_in_love: обожаю ее.
Нового пока ничего, сижу думаю как и на какие деньги мне ее к аллергологу свозить. Папаню нужно подключать и деба с бабой со стороны папы, а то все расслабленные... :(

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.