![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5639322]Спасибо, мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень приятно:)
Блин, читала вас вчера и сегодня утром и уже не помню что понаписывать хотела:)[/QUOTE] Как у тебя дела то? Ты чего совсем не заходишь? |
Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?!
|
[QUOTE=Брунгильда;5640179]Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?![/QUOTE]
Всем приветик. Сибирать чемоданы и ехать сейчас)))между старой и новой работой)) |
Приветы)
[QUOTE=Брунгильда;5640162]Как у тебя дела то? Ты чего совсем не заходишь?[/QUOTE] Та захожу я))) Читаю-читаю, как писать - так что-то отвлекает:) [QUOTE=Брунгильда;5640179]Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?![/QUOTE] Да, обидно! Даже и не знаю, что посоветовать. %-0 |
Леночка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!:)
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!:) (сорри,за опоздание вчера полетел интернет) Денежки перекинула вчера около двух часов(могу сказать точнее) |
[QUOTE=СаНата;5640896]Леночка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!:)
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!:) (сорри,за опоздание вчера полетел интернет) Денежки перекинула вчера около двух часов(могу сказать точнее)[/QUOTE] Спасибо, Наташенька:) Я платежик увидела (по городу поняла, что ты:)). |
Что-то тихо у нас стало, как в танке. Куда все подевались? Скоро и наша болталка опустеет, как и остальные.
|
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;5640179]Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?![/QUOTE]
Маш, а муж что говорит? У нас на работе был случай - искали нового работника и нашли подходящего парня. Но он на собеседовании сказал, что у него уже куплена путевка. Его отпустили в отпуск. Хотя тут зависит от работы - от должности, от начальника/коллектива. А вообще, повторю, едьте между работами ;) А если не получается, не расстаривайся. Лично для меня хорошая работа очень важна, я бы пожертвовала одним отпуском, если обещают хорошие перспертивы. Это ведь ваше будущее ;) И удачи мужу на новой работе. [QUOTE=Брунгильда;5642321]Что-то тихо у нас стало, как в танке. Куда все подевались? Скоро и наша болталка опустеет, как и остальные.[/QUOTE] Я сегодня в полусне))) Пока Диня спал, я тоже поспала. А пока он играет, я не могу к компу подойти. Я тоже заметила, что болталка пустеет... |
Чего то все занятые такие стали(( Девы не разбегайтесь.... Не хочу чтобы болталка опустела... Где Свекла вообще... Да многие пропали
|
[QUOTE=Алёнушка;5642722]Чего то все занятые такие стали(( Девы не разбегайтесь.... Не хочу чтобы болталка опустела... Где Свекла вообще... Да многие пропали[/QUOTE]
Свекла вроде отдыхать поехала. Хотя наверное, уже вернуться должна была. Да-да, не пропадайте! Сегодня Юли не было... |
Девочки привет!
я чет разболелась, нос не дышит совсем. Маша очень, очень плохо спит - я просто никакая. еще а\вчера заказала себе планшет с сайта алиэкспресс, посмотрим как дойдет. в ютубе видео обзор смотрела - понравился. и цена 7000 тыщ, по характеристикам лучше нашего самсунга галакси таб2. и сестре тож закаала на днюху Инна я во сне сегодня на автобусе по ночной Литве ездила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:. и искали где купить воды, так пить хотелось. это я ночью через рот дышала - нос то не дышит, и так пить хотелось вот и снилась вода |
Всем приветик, а мне книжки мои привезли.Редиски такие-задержали на несколько дней, теперь лежат в пакете,еще не читала(((((хочется сесть и так основательно зависнуть)))
|
Всем привет.А у меня мелкий всю ночь так пинался больно,я уж думала все рожать поеду...Нет,утром уснул и я хоть чуток поспала
|
[QUOTE=Торопышка;5643007]Всем приветик, а мне книжки мои привезли.Редиски такие-задержали на несколько дней, теперь лежат в пакете,еще не читала(((((хочется сесть и так основательно зависнуть)))[/QUOTE]
я люблю сесть и зависнуть, прям жду когда же Машка спать ляжет [QUOTE=Алёнушка;5643094]Всем привет.А у меня мелкий всю ночь так пинался больно,я уж думала все рожать поеду...Нет,утром уснул и я хоть чуток поспала[/QUOTE] Аленк не боишься? теперь же знаешь - что это такое РОДЫ |
[QUOTE=shain;5643120]я люблю сесть и зависнуть, прям жду когда же Машка спать ляжет
Аленк не боишься? теперь же знаешь - что это такое РОДЫ[/QUOTE] Да,не,Насть не боюсь,как раз потому что знаю что такое роды))) |
Всем привет!
Насть,а что за планшет???кинь ссылку,у сына скоро ДР,хотим ему планшет подарить,самсунг 13-14 тыщ стоит,а за 7тыщ отлично было б,там андроид или что? Девченки,тоже времени особо нет заходитьи писать,забегаю на 5 мин буквально,уроков тьма,всякие кружки да секции,со Златой еще дел куча. Вообщем капец время летит. |
[QUOTE=Myfochka;5643168]Всем привет!
Насть,а что за планшет???кинь ссылку,у сына скоро ДР,хотим ему планшет подарить,самсунг 13-14 тыщ стоит,а за 7тыщ отлично было б,там андроид или что? Девченки,тоже времени особо нет заходитьи писать,забегаю на 5 мин буквально,уроков тьма,всякие кружки да секции,со Златой еще дел куча. Вообщем капец время летит.[/QUOTE] [url]http://www.aliexpress.com/item/200-Original-Sanei-N90-9-7-IPS-A10-1-5Ghz-DDR3-1GB-16GB-Dual-Camera-Bluetooth/538787844.html[/url] этот заказала, доставка емс выбрала 10-20 дней - 50- долларов,можно дчл - за неделю приедет. а их доставка самая дешевая, но идет до 50 дней. можно дешевле найти, мне важен 3g инет, а без 3g есть дешевле. сынке можно и попроще наверное |
[QUOTE=shain;5643184][url]http://www.aliexpress.com/item/200-Original-Sanei-N90-9-7-IPS-A10-1-5Ghz-DDR3-1GB-16GB-Dual-Camera-Bluetooth/538787844.html[/url] этот заказала, доставка емс выбрала 10-20 дней - 50- долларов,можно дчл - за неделю приедет. а их доставка самая дешевая, но идет до 50 дней. можно дешевле найти, мне важен 3g инет, а без 3g есть дешевле. сынке можно и попроще наверное[/QUOTE]
о спасибо! я тогда подожду,когда к тебе придет,поделишься впечатлениями. ДР только 23 марта. Время есть. Да как попроще,они ж растут,им все новшества подавай,он попросил на ДР лего набор замок вампира,так он перед НГ стоил 5000,а сейчас 9000 почти стоит,этого лего у него уже тьма,лучше что-то лучше подарить. Хотели ему ДР отметить с гостями где-нить,а потом решили,что лучше подарок подороже подарим,чем все эти тусовки. |
[QUOTE=Myfochka;5643258]о спасибо! я тогда подожду,когда к тебе придет,поделишься впечатлениями. ДР только 23 марта. Время есть. Да как попроще,они ж растут,им все новшества подавай,он попросил на ДР лего набор замок вампира,так он перед НГ стоил 5000,а сейчас 9000 почти стоит,этого лего у него уже тьма,лучше что-то лучше подарить. Хотели ему ДР отметить с гостями где-нить,а потом решили,что лучше подарок подороже подарим,чем все эти тусовки.[/QUOTE]
Окейка. Хотя да, ты права, если уж брать то уже норм, и цена не сильно прям отличается |
Насть,решила я все-таки взять Самсунг вот такой [url]http://www.digital.ru/goods/planshety/samsung/267527.htm?src=yandex&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=267527[/url] , завтра привезут нам. И по цене норм и отзывы все только хорошие,единственное памяти маловато,но ребенку думаю за глаза будет 4 гига на приложения.
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |