![]() |
Приветы)
Алесь, я слегка в шоке.:girl_haha: А вы дома Амину наказываете вообще?... |
[QUOTE=Girl_In_Love;6568363]Приветы)
Алесь, я слегка в шоке.:girl_haha: А вы дома Амину наказываете вообще?...[/QUOTE] Наказываем, можем лишить просмотра мультиков или, что чаще, отправляем в свою комнату подумать. Но это серьезные наказания. А так я всё чаще прикрикнуть могу, но меня за это муж ругает |
приветики!
я тоже свою в комнату отправляю...но она у меня орёт сильно..аж голова начинает болеть и уши |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6568377]приветики!
я тоже свою в комнату отправляю...но она у меня орёт сильно..аж голова начинает болеть и уши[/QUOTE] Амина уходит и реально думает сидит. Но не всегда понимает за что её отправили думать, тогда объясняю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня Амина спросила откуда малыш взялся в моем животике...при чем утром спросила. как только глаза открыли ступор... ээээ... из семечка,которое мне папа подарил (вот ляпнула,блин) она подняла вверх две брови и не дослушав ушла...не поверила вот папа вечером придет, пусть выкручивается:) или на улице узнает оригинальную версию... |
представила лицо Амины с поднятыми бровями:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6569718]представила лицо Амины с поднятыми бровями:-D[/QUOTE]
Ты мое представь, вытянутое и глупое :-D |
моя любит смотреть свой детский альбом от рождения
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6569785]моя любит смотреть свой детский альбом от рождения[/QUOTE]
Амина тоже любит смотреть. Но сейчас у неё миллион вопросов, как малыш кушает в животике? Зачем тетя ложится в больницу с малышом? Почему в животе темно? Почему папа не может носить малыша в животике, хотя бы чуть -чуть, чтобы мама отдохнула? |
да,у вас это актуальная тема...
но и мои мне иногда задают вопросики по этой теме |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6569797]да,у вас это актуальная тема...
но и мои мне иногда задают вопросики по этой теме[/QUOTE] И что ты им говоришь? Идите к папе? Или лапшу на уши вешаешь? |
да говорю как есть,что сначала семечко было у папы,а потом папа передал его маме и оно начало расти с в животе у мамы...
|
[B][COLOR="Red"]Даша,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6571709#post6571709"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо, Вероника!
Что -то совсем у нас тихо. То ли большинство на отдыхе, то ли детки подросли и мамам некогда в интернете сидеть |
Да, совсем пропали все куда-то...
Совсем мало осталось до родов! Как самочувствие? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6587858]Да, совсем пропали все куда-то...
Совсем мало осталось до родов! Как самочувствие?[/QUOTE] Мне кажется, что впереди ещё целая вечность. У меня строгий постельный режим, я ооочень редко из дома выхожу. А в общем, всё нормально :) |
а к врачу как ездишь?
пол не знаете? |
Привет, мамочки,
Алесь, как ты?:preg: что дома делаешь целыми днями? Мы вернулись из Болгарии, Несебра, все в принципе понравилось, но я для себя окончательно поняла, что мне "все включено" это нафиг не сдалось, больше так не поеду:bcool: - в бассейнах я не купаюсь (брезгую когда море рядом), алкоголь не употребляю особо, всякой анимацией не увлекались и не пользовались, короче, не нужно нам это все в итоге, в сл. раз буду искать апартаменты (или гостиничные номера чтоб с мини кухней) и чтоб много ресторанчиков рядом, завтраки/ужины самим, а обедать где-то. И гулять гулять гулять, чтоб было много мест интересных рядом. Через 2 недели в родную Прибалтику на море едем :girl_dance: :) |
Юля,с хорошим отдыхом!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6587896]а к врачу как ездишь?
пол не знаете?[/QUOTE] Я чуть больше недели пролежала в больнице, с кровотечением попала. Поэтому врачи сами ко мне приходили :) теперь пойду 24,лишь бы опять не попасть на сохранение. [QUOTE=Girl_In_Love;6588010]Привет, мамочки, Алесь, как ты?:preg: что дома делаешь целыми днями? Мы вернулись из Болгарии, Несебра, все в принципе понравилось, но я для себя окончательно поняла, что мне "все включено" это нафиг не сдалось, больше так не поеду:bcool: - в бассейнах я не купаюсь (брезгую когда море рядом), алкоголь не употребляю особо, всякой анимацией не увлекались и не пользовались, короче, не нужно нам это все в итоге, в сл. раз буду искать апартаменты (или гостиничные номера чтоб с мини кухней) и чтоб много ресторанчиков рядом, завтраки/ужины самим, а обедать где-то. И гулять гулять гулять, чтоб было много мест интересных рядом. Через 2 недели в родную Прибалтику на море едем :girl_dance: :)[/QUOTE] Юль, я НИЧЕГО не делаю. Это ужасно, но выбора у меня нет. Моя задача сейчас доносить малыша. Я,кстати, тоже не люблю всё включено. Потому что мне очень быстро надоедает местная кухня, одно дело ужинать периодически где-то, другое дело постоянно. Опять же алкоголь мы не употребляем в принципе. А вот от анимации, я бы не отказалась. Но это пока только рассуждения. |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |