Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Glare 02.09.2013 08:43

Отвели ребенка в сад, мама рада, папа рад... :girl_haha:
Доброе утро!)) У нас все хорошо сегодня прошло. Но я думаю это потому, что Алена пока еще не поняла что произошло :girl_haha: Она как в трансе каком то была. И с одеждой неувязочка вышла... Все с коротким рукавом были, потому что тепло в группе! А мы колготки взяли, платье с длинным рукавом... Ну надеюсь один денек переживет %-0

Тане4ка 02.09.2013 11:52

[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Привет![/I][/B][/COLOR]

У нас сегодня неудачный поход в сад:( Соню не приняли в сад, потому что после 2х недель мы не принесли справку, а у меня совершенно это все вылетело из головы:hysteric: Вполне можно было в субботу сходить к дежурному врачу, а я и не подумала:(

Даже так стыдно стало:-/, вроде как нерадивая мама:(
У них еще сегодня праздник: тоже как начало учебного года, детки с шариками все приходили, об этом я тоже ,естественно, не знала.:-/
Б...ь, терпеть не могу когда так получается:hysteric:

Переехали в новую группу - "2-ая младшая" мы теперь.
Вещи фиг перенесли, хотя я спрашивала, перенесут или нет.
Искала в старой группе. Одно радует, появилась вторая воспитательница, ох, надеюсь надолго!%-0:-!

Тане4ка 02.09.2013 11:57

[QUOTE=Slonik;6072060]Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.[/QUOTE]

Савелия с 1 месяцем! Растите здоровенькими!

[QUOTE=Аномалия;6072813]Всем привет! Прочитала вас)
Алену с домом Зайцева) а далеко ехать, Юль? И какие занятия?

Маша за последние две недели набрала 30гр!!!((((
Я в шоке.... Это для меня неожиданность (((
Буду вводить прикорм) смесь не хочу(((
Два раза с двумя детьми ездила на такси)
Машу в садик ставить и собственность на квартиру оформлять)
В то мужу все некогда((( надоело ждать его((
Осталось Лешу в Некрасовку перевести и мат капитал оформить ) ну и куча мелких)))
На машине так и не езжу(((((
Кипр нам не подтвердили и другие отели встали на стоп((
Все-таки поздно мы решились бронироваться(
Придется в любимую Турцию... с визами не хочется заниматься([/QUOTE]

Аня, вы когда на море?
С садом определилась в Некрасовке? Давай в 2611 ;)

[QUOTE=Glare;6072867]Всем привет! :)
Забрали Алену с дачи сегодня, ехали почти 3 часа!! :girl_prepare_fish: Все детей везут домой, пробки ужасные :hysteric:
Приехали, Алена увидела свою одежду на танцы, попросила надеть, ей так понравилось! Юбку голубую не захотела снимать, бегала в ней и... порвала :( Эх. Завтра за новой ехать. Если успею. Либо в черной заниматься будет.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/66132535620540aa83b8999946c6978e][IMG]http://i024.radikal.ru/1309/38/0b0379ff20b1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/583cb991efb64973a45ca431a17bc885][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1309/7d/ff9dad990564t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c7aff8df7aad4779ab39fff0cfbf0823][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1309/22/d9bd71c4d8d5t.jpg[/IMG][/URL]

Ох, какой завтра волнительный день... Муж сказал что с нами в садик поедет. Еще 3 букета заказал! Как в школу, в первый класс завтра пойдем :girl_haha: Алена наверное снова будет привыкать к саду, со слезами(([/QUOTE]

Прикольная Алена!:)))

нам тоже все это понадобится, буду покупать, когда точно уже все скажут.

Тане4ка 02.09.2013 12:13

[QUOTE=Glare;6073503]Отвели ребенка в сад, мама рада, папа рад... :girl_haha:
Доброе утро!)) У нас все хорошо сегодня прошло. Но я думаю это потому, что Алена пока еще не поняла что произошло :girl_haha: Она как в трансе каком то была. И с одеждой неувязочка вышла... Все с коротким рукавом были, потому что тепло в группе! А мы колготки взяли, платье с длинным рукавом... Ну надеюсь один денек переживет %-0[/QUOTE]

У нас кстати тоже тепло, можно с коротким рукавом.
И воспитательница сказала, что эта группа ( в смысле само помещение) всегда очень теплая:)))

Glare 02.09.2013 12:56

[QUOTE=Тане4ка;6073998][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Привет![/I][/B][/COLOR]

У нас сегодня неудачный поход в сад:( Соню не приняли в сад, потому что после 2х недель мы не принесли справку, а у меня совершенно это все вылетело из головы:hysteric: Вполне можно было в субботу сходить к дежурному врачу, а я и не подумала:(

Даже так стыдно стало:-/, вроде как нерадивая мама:(
У них еще сегодня праздник: тоже как начало учебного года, детки с шариками все приходили, об этом я тоже ,естественно, не знала.:-/
Б...ь, терпеть не могу когда так получается:hysteric:

Переехали в новую группу - "2-ая младшая" мы теперь.
Вещи фиг перенесли, хотя я спрашивала, перенесут или нет.
Искала в старой группе. Одно радует, появилась вторая воспитательница, ох, надеюсь надолго!%-0:-![/QUOTE]

Да ну, ты что, не переживай, у всех бывает! Неприятно конечно, но ничего страшного не произошло. Соня рада наверное? :girl_haha: Когда теперь пойдете?

[QUOTE=Тане4ка;6074008]

Прикольная Алена!:)))

нам тоже все это понадобится, буду покупать, когда точно уже все скажут.[/QUOTE]

Я теперь спец по танцевальным магазинам в Москве, так что, если что - обращайся! :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;6074046]У нас кстати тоже тепло, можно с коротким рукавом.
И воспитательница сказала, что эта группа ( в смысле само помещение) всегда очень теплая:)))[/QUOTE]

Я еще сапоги и шапку ей одела с утра :girl_haha: А на улице тепло вдруг стало! Бедный мой ребенок :girl_prepare_fish:

Тане4ка 02.09.2013 13:52

[QUOTE=Glare;6074144]Да ну, ты что, не переживай, у всех бывает! Неприятно конечно, но ничего страшного не произошло. Соня рада наверное? :girl_haha: Когда теперь пойдете?

Я теперь спец по танцевальным магазинам в Москве, так что, если что - обращайся! :girl_haha:

Я еще сапоги и шапку ей одела с утра :girl_haha: А на улице тепло вдруг стало! Бедный мой ребенок :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не знаю, расстроилась я, а Сонечка не поняла особенно, что произошло.
Сегодня педиатр после 16ч принимает, сходим за справкой.

За танцевальной одеждой я думаю в Спортмастер идти.

Glare 02.09.2013 14:03

[QUOTE=Тане4ка;6074295]Не знаю, расстроилась я, а Сонечка не поняла особенно, что произошло.
Сегодня педиатр после 16ч принимает, сходим за справкой.

За танцевальной одеждой я думаю в Спортмастер идти.[/QUOTE]

Ничего страшного, один денек пропустите ;)
Очень хороший магазин СТС-престиж, на Ломоносовском. Он старинный такой, там есть ВСЕ! :)

Тане4ка 02.09.2013 14:42

[QUOTE=Glare;6074340]Ничего страшного, один денек пропустите ;)
Очень хороший магазин СТС-престиж, на Ломоносовском. Он старинный такой, там есть ВСЕ! :)[/QUOTE]

Далековато, но если потребуется , то съездим. Спасибо:)

Glare 02.09.2013 21:03

Ну вот и прошли наши первые занятия))
Сегодня было рисование и дефиле. Я очень за дефиле волновалась, потому что не понимаю зачем оно таким малышам и как это будет преподноситься. Родителей попросили не расходиться, а ждать детей в комнате-раздевалке, мало ли что)) Увели на рисование. Сидим. Проходит 10 мин, открывается дверь и заходит... Алена конечно же :girl_haha: Говорит, я все нарисовала, я устала. Взяла ее, отвела обратно и посидела до конца урока с ней! Похвалили нас, спрашивали не занимались ли мы до этого рисованием :girl_pinkglassesf:
Потом пошли на дефиле. Сидим. Проходит целых 20 мин, открывается дверь, и снова заходит Алена :-D Снова устала))) Пошли с ней вместе. Я посмотрела заодно что из себя это занятие представляет. Мне понравилось прям! Девушка молодая ведет, модель. Но подход у нее хороший, видимо готовилась :girl_haha: Они играли в игры, водили хороводы, все это под стишки и песни! Т.е., как я поняла, их учат так завуалированно чувству ритма и красивой походке.
В среду будет пение и хореография. Алена услышала, и говорит "ну петь я точно не буду!!" :-D Вообщем посмотрим, пока вроде ничего так, все довольны. Надеюсь со временем Алена перестанет ко мне бегать и будет выдерживать занятия до конца!

Glare 02.09.2013 21:05

Только вот режим наш рушится, что для меня трагедия :girl_haha: :hysteric: Мы только в 20:15 домой зашли, а обычно уже в душе моемся в это время! Быстро переоделись, поужинали, помылись, сейчас мультик смотрит, а должна спать уже... Эх. Наверное высыпаться не будет %-0

Glare 03.09.2013 15:08

Где все?? :-[ ]

Нютка-манютка 03.09.2013 15:42

я тут.
мы все никак в сад не попадем ((((
фтизиатр не пускает.манту была большая.
вчера сделали рентген -в заключении если я правильно поняла-все ок,без патологий.поставили Диаскин тест -это тоже что и манту только видимо новое и более современное, более точная диагностика.
в четверг идем показывать руку и рентген. и надеюсь подпишет карту,
Девочки и еще такой вопрос в садах кто по сколько на нужды сдает? А оплата ежемесячная сколько? у нас 1600, а на нужды 4 тыс.сдали в группу.

Slonik 03.09.2013 16:47

Девочки привет!

Сегодня наконец-то добралась до садика, сходила к заведущей, пообщалась, она мне договор дала заполнить. Осталось анализы сдать и карту взять у педиатра. Нас ждут 10-го сентября в сад. Договорилась что к 9-ти подойдем.
Мне тоже сказали 1600 в этом месяце. Еще сходила на кружок записала Славку, будем по вт и чт ходить на развивашки. Хотела еще на спортивные отдать, а там уже народу много, может чуть позже получится. Еще бы бассейн добавить и я успокоюсь. Про басик узнаем только с середины сентября.

Завтра поедем анализы сдавать, муж отпросился на 2 часа, хоть с малым побудет, а я со Славкой по кабинетам побегаю. А в чт и с тем и с другим надо будет, тут хоть у мужа мама поможет. И останется нам педиатр, но это думаю в понедельник, т.к. в пятницу никто уже не сможет посидеть с Саввой, а поликлинику с обоими я одна не смогу, тем более лишнюю инфекцию не хочется ловить.

Тане4ка 03.09.2013 19:04

[QUOTE=Glare;6075155]Ну вот и прошли наши первые занятия))
Сегодня было рисование и дефиле. Я очень за дефиле волновалась, потому что не понимаю зачем оно таким малышам и как это будет преподноситься. Родителей попросили не расходиться, а ждать детей в комнате-раздевалке, мало ли что)) Увели на рисование. Сидим. Проходит 10 мин, открывается дверь и заходит... Алена конечно же :girl_haha: Говорит, я все нарисовала, я устала. Взяла ее, отвела обратно и посидела до конца урока с ней! Похвалили нас, спрашивали не занимались ли мы до этого рисованием :girl_pinkglassesf:
Потом пошли на дефиле. Сидим. Проходит целых 20 мин, открывается дверь, и снова заходит Алена :-D Снова устала))) Пошли с ней вместе. Я посмотрела заодно что из себя это занятие представляет. Мне понравилось прям! Девушка молодая ведет, модель. Но подход у нее хороший, видимо готовилась :girl_haha: Они играли в игры, водили хороводы, все это под стишки и песни! Т.е., как я поняла, их учат так завуалированно чувству ритма и красивой походке.
В среду будет пение и хореография. Алена услышала, и говорит "ну петь я точно не буду!!" :-D Вообщем посмотрим, пока вроде ничего так, все довольны. Надеюсь со временем Алена перестанет ко мне бегать и будет выдерживать занятия до конца![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;6075158]Только вот режим наш рушится, что для меня трагедия :girl_haha: :hysteric: Мы только в 20:15 домой зашли, а обычно уже в душе моемся в это время! Быстро переоделись, поужинали, помылись, сейчас мультик смотрит, а должна спать уже... Эх. Наверное высыпаться не будет %-0[/QUOTE]

Ничего, думаю, Алена привыкнет, главное чтобы ее заинтересовали там. Какой возраст других детей?

Насчет режима:girl_haha: Юля, ты в своем репертуаре;) Выспалась Алена?

[QUOTE=Нютка-манютка;6076820]я тут.
вчера сделали рентген -в заключении если я правильно поняла-все ок,без патологий.поставили Диаскин тест -это тоже что и манту только видимо новое и более современное, более точная диагностика.
Девочки и еще такой вопрос в садах кто по сколько на нужды сдает? А оплата ежемесячная сколько? у нас 1600, а на нужды 4 тыс.сдали в группу.[/QUOTE]

Удачки вам!!! Алиса хочет в садик?

[QUOTE=Slonik;6076925]Девочки привет!

Сегодня наконец-то добралась до садика, сходила к заведущей, пообщалась, она мне договор дала заполнить. Осталось анализы сдать и карту взять у педиатра. Нас ждут 10-го сентября в сад. Договорилась что к 9-ти подойдем.
Мне тоже сказали 1600 в этом месяце. Еще сходила на кружок записала Славку, будем по вт и чт ходить на развивашки. Хотела еще на спортивные отдать, а там уже народу много, может чуть позже получится. Еще бы бассейн добавить и я успокоюсь. Про басик узнаем только с середины сентября.

Завтра поедем анализы сдавать, муж отпросился на 2 часа, хоть с малым побудет, а я со Славкой по кабинетам побегаю. А в чт и с тем и с другим надо будет, тут хоть у мужа мама поможет. И останется нам педиатр, но это думаю в понедельник, т.к. в пятницу никто уже не сможет посидеть с Саввой, а поликлинику с обоими я одна не смогу, тем более лишнюю инфекцию не хочется ловить.[/QUOTE]
Да, тяжко с двумя детками!

Тане4ка 03.09.2013 19:09

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Приветик![/COLOR][/I][/B]

Я тоже тут, но что-то сегодня много дел было.

Еще у меня какое-то странное состояние, я какая-то несобранная и рассеянная, забываю все....вот вчера со справкой, сегодня ее же дома и забыли, ну и по мелочи...подумаю и забываю (покупки, например) ...очень странное состояние%-0 Может из-за ПМС%-0 или осенняя депрессия, но что-то она рано:girl_haha:

Аномалия 03.09.2013 19:15

Тань) я всегда все забываю когда беременная)))

Glare 03.09.2013 19:31

[QUOTE=Нютка-манютка;6076820]я тут.
Девочки и еще такой вопрос в садах кто по сколько на нужды сдает? А оплата ежемесячная сколько? у нас 1600, а на нужды 4 тыс.сдали в группу.[/QUOTE]

Нам тоже Диаскин тест делали, когда манту большая была!)

[QUOTE=Slonik;6076925]Девочки привет!

Завтра поедем анализы сдавать, муж отпросился на 2 часа, хоть с малым побудет, а я со Славкой по кабинетам побегаю. А в чт и с тем и с другим надо будет, тут хоть у мужа мама поможет. И останется нам педиатр, но это думаю в понедельник, т.к. в пятницу никто уже не сможет посидеть с Саввой, а поликлинику с обоими я одна не смогу, тем более лишнюю инфекцию не хочется ловить.[/QUOTE]

Ого, сколько дел у вас :) Хорошо что помошь есть! Как Слава, готов к саду?)

[QUOTE=Тане4ка;6077155]Ничего, думаю, Алена привыкнет, главное чтобы ее заинтересовали там. Какой возраст других детей?

Насчет режима:girl_haha: Юля, ты в своем репертуаре;) Выспалась Алена?
[/QUOTE]

Дети разных возрастов, 7 групп всего! В нашей группе от 3 до 4 лет.
Алена не выспалась! :hysteric: Еле разбудила ее. Ох, но ничего не поделаешь.

[QUOTE=Тане4ка;6077160][B][I][COLOR="SeaGreen"]Приветик![/COLOR][/I][/B]

Я тоже тут, но что-то сегодня много дел было.

Еще у меня какое-то странное состояние, я какая-то несобранная и рассеянная, забываю все....вот вчера со справкой, сегодня ее же дома и забыли, ну и по мелочи...подумаю и забываю (покупки, например) ...очень странное состояние%-0 Может из-за ПМС%-0 или осенняя депрессия, но что-то она рано:girl_haha:[/QUOTE]

Таня? :girl_haha:

Glare 03.09.2013 19:33

Сегодня у Алены спрашивала, поедет ли она завтра на занятия? Она сказала нет! Я говорю, ну тогда я тебя из сада попозже заберу, вечером... Она говорит "да, лучше попозже забери! Я с мальчишками хочу поиграть!" :girl_haha: Блин. Буду уговаривать значит как то))

Glare 03.09.2013 19:40

В четверг еду узнавать насчет работы, какая должность и какие документы собирать. Муж вообще не интересуется этим, ничего не спрашивает, молчит. Я спросила в чем дело, он говорит что не одобряет эту мою идею %-0 Девочки, так обидно, прям ужас((( Ну 1000 раз уже об этом разговаривали, он знает как я этого хочу, почему сейчас так себя ведет?! Я что должна ради него жить что ли? Я же живу для себя! Так грустно, что нет поддержки :(

Тане4ка 03.09.2013 19:43

[QUOTE=Аномалия;6077167]Тань) я всегда все забываю когда беременная)))[/QUOTE]

Я тоже уже подумала, что это свойственно при Б....но М начались:-Р
[QUOTE=Glare;6077205]Нам тоже Диаскин тест делали, когда манту большая была!)

Ого, сколько дел у вас :) Хорошо что помошь есть! Как Слава, готов к саду?)

Дети разных возрастов, 7 групп всего! В нашей группе от 3 до 4 лет.
Алена не выспалась! :hysteric: Еле разбудила ее. Ох, но ничего не поделаешь.

Таня? :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего...перестроится Алена.

неее! списала на ПМС)))

[QUOTE=Glare;6077211]Сегодня у Алены спрашивала, поедет ли она завтра на занятия? Она сказала нет! Я говорю, ну тогда я тебя из сада попозже заберу, вечером... Она говорит "да, лучше попозже забери! Я с мальчишками хочу поиграть!" :girl_haha: Блин. Буду уговаривать значит как то))[/QUOTE]

Во, дает!:girl_haha:
Во сколько забираешь Алену обычно?

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.