![]() |
Насть, соболезную... Тяжело терять близких, маме твоей сил!
[QUOTE=shain;6367085]да-да наша тоже - само воспитание. и с соседями здоровается. в лифт зайдем - здасьте, выходим - досиданя. я чихну - мама адаова. я ей - спасибо Машенька. а она - позяюся [B]мамочка[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А я Диню никак не могу научить говорить мамочка. |
[QUOTE=Auttti;6370114]
А я Диню никак не могу научить говорить мамочка.[/QUOTE] У меня Влад ваше не говорит мама, нафиг ему говорить, если я вечно рядом :( |
всем привет!
Настя, соболезную... Иван стал говорить "мами-ка, папи-ка, ляли-ка")))) |
СаНат, у мужа работа такая)
А я раз в 1-2 недельки выбираюсь :) |
[QUOTE=Auttti;6370114]Насть, соболезную... Тяжело терять близких, маме твоей сил!
А я Диню никак не могу научить говорить мамочка.[/QUOTE] У меня хочет сказать мамочка, папочка, бабушка, дедушка. Но у неё получается мамка, папка, бабка, дедка:-) |
Зато Денис все остальное говорит - ложечка, собачка, игрушечка, домик. :)
|
Всем привет!
Алиска говорит мамачка и папочка, но чаще меня называет Оличка, а сестру мама, она с ней больше времени проводит:(
А с племяшкой они друг друга зовут солнышко, так ржачно. Во обще Алиса уже все говорит, где то коверкает сложные слова, но так уже все понятно. Чет уже какой день смотрю новости об Украине, ужас какой то происходит:-/ Наташ надеюсь вас не как не коснется все что сейчас происходит в вашей стране:( |
Всем привет!
Варя, как твой экзамен? |
Оля,да у нас пока все мирно.Ажиотаж с продуктами и топливом стих.Банки работают.
Надеемся все так и будет!!! Рин,в смысле работа? Он,если я не ошибаюсь,у тебя милиционер? |
[QUOTE=СаНата;6371600]Оля,да у нас пока все мирно.Ажиотаж с продуктами и топливом стих.Банки работают.
Надеемся все так и будет!!! Рин,в смысле работа? Он,если я не ошибаюсь,у тебя милиционер?[/QUOTE] дай Бог чтоб все у вас в стране наладилась, очень переживаем за братский народ. А ты как себя чувствуешь? Пузик начал появляться? У Иришки муж подрабатывает массажистом, а так он да- милиционер (или полицейский? как у вас девчонки сейчас стражу порядка именуют? |
[quote="K a t r i n;6371531"]Варя, как твой экзамен?
[/quote] та слов культурных нет. говорили ориентировочно 20го, мы вам позвоним, ждите. подождала я недельку, позвонила сама.они говорят ниче не знаем, щас запись на март идет. ууууууух! вот теперь после 27го надо позвонить, узнать на какое число они меня там записали. |
Спасибо,Оля!
Чувствую себя нормально,беремчатого пузика еще не видно.Я ж толстенькая,так он месяцев в 7 будет заметен. Здоровская подработка полицейский-массажист. Рин,без обид,у моего была не лучше--опер-ювелир. Оль,у нас пока милиция,но мой 5 лет на пенсии. Варюша,что ж они так тебя мучают? Мож мужу надо помочь и решить этот вопрос(мнение гражданина страны увезшей в коррупции:)) |
приветы))
СаНат, да, полицай+массажист+еще парит мужиков(вообще не представляю, как он это выдерживает!!!) но массаж ему нравится в общем и целом) Да, в Украине ужас творится :( Желаю, чтоб наладилось все мирным путем! Муж мне уже объяснил, что будет, если гр война начнется... Хреново будет. Всем. И нам тоже - тк в Севастополе наши базы, и Россия вступит по-любому... Молимся за вас, дорогие!!!!!! Варь, в смысле?? У вас разве от автошколы не все толпой сдают? у нас весь выпуск приходит и сдает. Кто не сдал - через неделю на пересдачу... Миланка смешно говорит "мамытька" :))) давно уже, еще с года))) Вчера смеялась. Дочь, ктоу нас папа? "муззИк"(мужик) а еще у нее прикол. Если взрослые смеются, то она встает в серединку меж нами всеми и орет "хватит ззьзять!"(хватит ржать!) :) на НГ было весело))) все ржут, а она психует))) приходилось сдерживаться, а то чадо негодовало не на шутку) у меня пуз, кстати, видно уже... у меня вся кака в бронхи спустилась :( чем лечиться - ума не приложу.... пью чай с медом, лежу. витаминки пью еще... |
А у нас на экзамен каждый записывается сам. Онлайн или на месте. Правда в сезон очереди бывают длинющие, по 3 недели.
Я разболелась! Называется Диня поправляется и в среду собираюсь его в сад вести, а сама расклеилась... |
Иннусь, я тоже :( Хотела сегодня Миланку на выписку вести в поликлинику, а сама... решила пересидеть еще пару дней с ней, а то дома - микроб, в саду - микробы...
и пуз уже мешает сидеть, как я люблю - с ногами на стуле)) типа как на корточках, только на попе и ноги под подбородком) ваще... кто ж там поселился :))) |
Рин,судя по тому что пуз уже вылез,там их может быть и ДВА! Тебе можно физраствором или баржоми через небулайзер подышать.Мне помогало отлично.
Спасибо за пожелания!!! |
[quote="rinka-simple;6372080"]Варь, в смысле?? У вас разве от автошколы не все толпой сдают? у нас весь выпуск приходит и сдает. Кто не сдал - через неделю на пересдачу...[/quote]
я это давным давно уже пропустила из-за компьютера несданного Наташ, не хочу скандалов. муж уже несколько раз предлагал сходить/позвонить. не хочу) |
Всем привет!
Давайте не болейте. [QUOTE=rinka-simple;6372199] и пуз уже мешает сидеть, как я люблю - с ногами на стуле)) типа как на корточках, только на попе и ноги под подбородком) ваще... кто ж там поселился :)))[/QUOTE] и я так люблю, только задираю одну ногу:girl_haha: |
Спасибо, девчат))) Сегодня уже лучше - только чуть кашель - чувствую ,как корки отрываются и откашливаются. В общем, почти здорова)) Комаровский верно говорит - 90% успеха - это влажный холодный воздух...
Варюш, не волнуйся, записывайся и сдавай! главное навыки не забыть))) Вообще ведь автошкола должна переживать за тебя... у нас как-то не бросают... да и несколько раз пересдать шк экзамен можно до ГАИ ,чтоб всей толпой на ГАИ идти... не хочу ДВА))) не пугайте меня))) я с одним-то в ужасе, как справляться, а вы говорите ДВА)) нам, кстати, место в садике дали - за 40 км от дома))) Буду еще ждать ближе сад, но уже хоть что-то. по прямой))) и у подруги сынок туда же пойдет) она там рядом живет, буду просить иногда помогать мне)) |
да я не волнуюсь, могу и в ГАИ родить если что)))))))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |