![]() |
[QUOTE=сЫч;6142577]а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ??? до какой оно считается информативным ??? я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл...[/QUOTE] смысл его два раза делать? если у вас в жк принимают результаты платного. |
Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...
|
Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк Ужас опять сдавать мочу |
[b]сЫч[/b], оооо, Спасибо)) хоть спать спокойно буду)) теперь только этот сосок чешется, зудит)
|
Блин, предупреждать надо, что грудь может начать протекать)))) нежданчик такой)))
|
всем приветик. я наконец то сдала сегодня мочу. с третьего раза;). 2 предыдущих проливала)))
|
[QUOTE=сЫч;6142865]Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк Ужас опять сдавать мочу[/QUOTE] Ну если не понесешь, то тогда наверно заставят еще раз делать. я своим ксерокопию относила из платного. |
доброе утро, девочки.
|
Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю. :hysteric:
|
[quote=Тоська86;6142961]доброе утро, девочки.[/quote]
Доброе)) прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм%-0. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6143022]Доброе))
прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм%-0.[/QUOTE] все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней)) |
[QUOTE=Тоська86;6142610]значит я такая толстокожая))) в 18 недель бегала на узи, чтоб узнать все ли в порядке, а то все чувствовали шевеления, а я нет))))[/QUOTE]
я просто худая и наверно чувствительная))) [QUOTE=Тоська86;6143045]все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/QUOTE] как так уползла??? |
[quote=Тоська86;6143045]у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))[/quote]
она еще и ползает:girl_haha: |
[QUOTE=Aisha;6142797]Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...[/QUOTE]
Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было. |
привет всем,вчера вырубилась рано))а какая разница на передней на задней,от этого ж столько же толку как от примет про девочек и мальчиков))
|
А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.
|
[b]nasm[/b], ты еще не знаешь кто у тебя будет?))
девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!Зараза%-0 я вечером же начала,то кашку манну,мне сейчас нельзя сырые овощи фрукты и молочку,то чайку,то фильм давай,убери ноут,то массаж иначе все болит спазм и меня в больницу заберут))вообщем вся в образе(а сама думаю,вот не проще таки уступить и обои поклеить мне а) и вот лежим значит телик смотрим...и он меня усыпил...вырубилась вообще,до утра,еще укрыл,звук убавил и...сбежал....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся:-Р |
[QUOTE=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/QUOTE]
прикольно, может вещий сон)))) |
[QUOTE=nasm;6143129]Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было.[/QUOTE]
а у меня молозиво вообще не выделялось и потом молоко не протекало, хотя тоже было не мало его, я даже прокладками для груди не пользовалась)))) зато потом до самой беременности было молоко, если надавить на сосок, то капелька появлялась. это уже 1,5 года прошло как не кормила, думала никогда не исчезнет))) |
[quote=Фифачка;6143208] ты еще не знаешь кто у тебя будет?))[/quote]
нет. Мне завтра на УЗИ . хотя пол еще врядли скажут,рано еще. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |