![]() |
хочу чуток похвалиться...) ура ура...наконец то привезли кроватку:) мой папуличка её уже собрал...чуть позже буду её украшать...:)
|
Как здорово! А мы купили коврик рядом с кроваткой - белый пушистый :)
|
Девочки, с покупками вас!
Нас, майских, раз-два и обчёлся, человек 5, наверное? |
Всех с покупочками!!! Мы тоже собрали комод и вот сегодня надеюсь собем кроватку:) и вот сегодня муж привез коляску:)
|
[quote="Колибри;6487036"]Как здорово! А мы купили коврик рядом с кроваткой - белый пушистый[/quote]
классно..) я тоже думала о белом пушистом коврике, но у нас с мужем не большая комната, а кроватку поставили к нам...пространство сократилось до минимума, коврик к сожалению его еще больше сократит..((( [quote="Tetra Kongo;6487115"]Девочки, с покупками вас![/quote] Спасибо:) [quote="Tetra Kongo;6487115"]Нас, майских, раз-два и обчёлся, человек 5, наверное?[/quote] судя по первой страничке...нас действительно маловато. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6487124"]Всех с покупочками!!![/quote] тебя тоже с покупочками:) |
С покупочками)))
Ну у нас тоже небольшой коврик 1,5х2 метра :) |
Мы кроватку (люльку) до последнего не будем, наверное, ставить, а то младшая, точнее средняя уже, из нее не будет вылезать, пока не сломает))
Я все никак коляску не могу помыть, мы б/у купили, она хоть и чистая, хочется обновить. Никак руки не доходят. |
[quote="Колибри;6487141"]Ну у нас тоже небольшой коврик 1,5х2 метра[/quote]
хороший коврик:) [quote="Tetra Kongo;6487158"]Мы кроватку (люльку) до последнего не будем, наверное, ставить, а то младшая, точнее средняя уже, из нее не будет вылезать, пока не сломает))[/quote] а сколько младшей годиков? |
[quote="Фимка;6487225"]а сколько младшей годиков?[/quote]
Младшей 2 и 3. Она из снятой с шасси люльки коляски не вылезает, пришлось убрать подальше. |
С покупками, девочки!
[QUOTE=Tetra Kongo;6487271]Младшей 2 и 3. Она из снятой с шасси люльки коляски не вылезает, пришлось убрать подальше.[/QUOTE] У нас ровесники детки)) |
[quote="Tetra Kongo;6487271"]Младшей 2 и 3. Она из снятой с шасси люльки коляски не вылезает, пришлось убрать подальше.[/quote]
малышка еще..) у меня племяннице 2 с половиной....смотрю на нее, она такая крошка!..) Сейчас у них самый потешный возраст!..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лея;6487324"]У нас ровесники детки))[/quote] Девчонки...вы героини..))) чес слово..) Вспоминаю своих...маленьких, это было что то! Но между ними разница почти 4 года, а у вас такие малявочки!:) |
Ну что девчули, на старт внимание))) открываем май?)
|
Всех с праздником!
|
Доброе утро всем! С нашим месяцем вас!:)))
|
Доброе утро!!! Всех с первомаем!!!
|
[b]Колибри[/b],
[b]Аспиринка[/b], спасибо:) |
[quote="Лея;6487324"]У нас ровесники детки))[/quote]
Точно) [quote="Фимка;6487327"]Но между ними разница почти 4 года, а у вас такие малявочки![/quote] У моих тоже разница 4 года, и у них отношения не очень(( Я надеюсь, что младшие будут дружнее и добрее друг к другу. А как твои общались и сейчас общаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну все, девочки, вот и май... Кто у нас первый планирует на выход? Мне до 15 мая ни-ни. Я себе ставлю срок с 15 до 22 мая.:) |
[quote="Tetra Kongo;6487516"]У моих тоже разница 4 года, и у них отношения не очень(( Я надеюсь, что младшие будут дружнее и добрее друг к другу. А как твои общались и сейчас общаются?[/quote]
Да общались они не плохо, просто с рождением сына дочь превратилась в воспитательницу..)) вторая мамка нянька....Так и наровила вытащить его то из коляски, то из кроватки. Или накормить его чем нибудь. Так что больше за ней были...глаз да глазки..)) Потом контролировала каждый его шаг...это делай, так нельзя...и т.д. Вот так и воспитывает уже почти 12 лет. Вот только он начал сопротивляться, не считает теперь её намного старшей. И тут в отношениях началась...жара..)))) |
[quote="Фимка;6487536"]Да общались они не плохо, просто с рождением сына дочь превратилась в воспитательницу..)) вторая мамка нянька....Так и наровила вытащить его то из коляски, то из кроватки. Или накормить его чем нибудь. Так что больше за ней были...глаз да глазки..)) Потом контролировала каждый его шаг...это делай, так нельзя...и т.д. Вот так и воспитывает уже почти 12 лет. Вот только он начал сопротивляться, не считает теперь её намного старшей. И тут в отношениях началась...жара..))))[/quote]
А, у вас совсем другие роли, прикольно)) У нас старшая и не ухаживала за младшей, и относится к ней не как к малышу, а как к мешающему вредному элементу(( изредка только играют в дочки-матери, но там больше командирства, чем материнства)) |
Привет! Всех взаимно с первым мая!
У меня подружка сегодня открыла май и родила на 36 неделе, девочку 3400:) [QUOTE=Фимка;6487327]Девчонки...вы героини..))) чес слово..) Вспоминаю своих...маленьких, это было что то! Но между ними разница почти 4 года, а у вас такие малявочки!:)[/QUOTE] Это ты героиня, за третим пошла ;) и [b]Tetra Kongo[/b] тоже:) Я пока за вторым, а там посмотрим))) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |