![]() |
Ди, еще когда перевозить будете
заранее обрабатывай Самира типа представляешь, как тебе повезло! у тебя своя комната теперь будет! смотри какая кроватка красивая! пусть сам себе что-нибудь выберет туда, мож светильник какой или ящик для игрушек ну вот как-то так чтоб проще ему воспринималось все |
[QUOTE=kicik;6159684]В кино, там наверняка фаст фудик есть какой- нить рядом:puz:, в выхи ,не?[/QUOTE]
да мы пойдем уже в одинадцатом часу вечера, в ТЦ уже ниче работать не будет((((((( вот такой веселый ДР....... |
[QUOTE=kicik;6159643]Хер знает Нютк, на узи пойду тама скажут, там же не тока печеньку глядеть будут , но и селезень и поджелудку и тд и тп:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ты платно? Оль а че так мало я вчера кучу кучную продуктов нашла в инете которые холеру эту выводят:-! рыба красная да а можно еще купить рыбий жир в капсулах а еще чеснок чеснок можно тоже купить в капсулах чтоб запаха со рта не было сок апельсиновый 750 мл в день, сырой лук масло оливковое 2-3 ст ложки миндаль - горстка перец сладкий листовая зелень баклажаны, свекла, тыква и ее семки киви,клюква, красный виноград яблоки ,фасоль из мяска ток телятина и нежирная говядина и кур грудка можно еще индюшку и кроля |
Юль,ну я то же думаю переводить по тихоньку ....сначала в обед спать там будет..потом со мной....потом свалю:-)
Оль,я вкусный рецепт форели знаю..в духовке .... Берешь стейк..солишь перчишь ,кольцами лук на него,потом кольцами помидорку и картоху кольцами....сверху майонез и в фольгу заворачиваешь ..запекаешь часок при 180 градусах... Когда родила...мама так же делала,но со сметаной :-)считай и основное блюдо и гарнир :-):-):-):-) А так,можешь любую рыбку с луком сливками залить и туши:-) |
[QUOTE=Ksu.D.;6159688]да мы пойдем уже в одинадцатом часу вечера, в ТЦ уже ниче работать не будет(((((((
вот такой веселый ДР.......[/QUOTE] А че ща в кино смареть???, сталиград етот тока и то вон мужья у девок плюются что хрень... |
Спасибо девочки!!!, духовки тока блляха нету(((
Нют эт я к примеру написала рыбу и шитаки)), бесплатно Нют, поэтому и аж 25 тока, платно хоть завтра б в инвитро прошла))э Нют ты гений, точняк рыбий жир куплю |
Юль,спасибо за совет:-)так и сделаем :-):-):-)
Ксю,не расстраивайся:-)кино,то же хорошо:-) Оль,ага,на минтай очень похожа...у нас не везде ее продают....но вкус....нечто....я вкуснее чем лемонема-ни ела рыбы..я и минутах тем же способом готовлю,но муж говорит....небо и землю:-).....один раз взяла филе лемонемы и приготовила......мужнин брат,спросил..это че?курица?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-) |
[QUOTE=ElDi;6159704]Юль,спасибо за совет:-)так и сделаем :-):-):-)
Ксю,не расстраивайся:-)кино,то же хорошо:-) Оль,ага,на минтай очень похожа...у нас не везде ее продают....но вкус....нечто....я вкуснее чем лемонема-ни ела рыбы..я и [B]минутах[/B] тем же способом готовлю,но муж говорит....небо и землю:-).....один раз взяла филе лемонемы и приготовила......мужнин брат,спросил..это че?курица?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-)[/QUOTE] :-[ ] |
Епаный планшет:-)я имела ввиду минтай :-)
|
[QUOTE=ElDi;6159714][B]Епаный планшет:-)[/B]я имела ввиду минтай :-)[/QUOTE]ясно:-D
|
Пипец малышеву смарю))))))- будете жрать шоколад начнётся слабоумие, во!!!)))))))
Ушла, всем добра!!! |
[QUOTE=kicik;6159693]А че ща в кино смареть???, сталиград етот тока и то вон мужья у девок плюются что хрень...[/QUOTE]
мы на Гонку пойдем |
так, лемонема, надо запомнить
в деревне нашей вряд ли найду а вот в Калуге поищу у нас там есть рыбный магазинчик там, мне кажетс, все есть блин, после вчерашней уборки ногти пооблупились ну у меня лак прозрачный с розовым оттенком френчи я поленилась стереть, думаю че там, видно что ли, и поверх еще слой зафигачила кароч как всегда, вышла хрень, все равно придется стирать и перекрашивать кстати, девочки, вот я этот френчи цветной взяла, он как обычный укрепитель, только с легким оттенком ну мне кажется, что там и по ярче можно подобрать такая штука классная, и ногти не портит, и базу под него не надо, ну как укрепитель, намазал и забыл, и красить легко, прям довольна на миллион процентов, брала в аптеке за стольник с чем-то как лак на каждый день - идеальный вариант хотя и на выход можно, почему нет, ноготочки аккуратно смотрятся и палитра цветов у них приличная даже в нашей аптеке целая вертушка стояла |
малышева ваще куку:-D:-D:-D:-D
блин везука а моя со мной спит и засыпает ток со мной за шею обнимет и засыпает перекладывать ее не получается бо она сразу просыпается и орет и ночью тоже может во сне по кровати ползать меня искать, опять за шею схватит и спит:( если мя не будет - наверно проснется и давай орать часто ночью во сне ворочается пока меня не нащупает блииииин вот как мне ее отселить то?:(:(:(:(:( |
[QUOTE=Sweety;6159735]так, лемонема, надо запомнить
в деревне нашей вряд ли найду а вот в Калуге поищу у нас там есть рыбный магазинчик там, мне кажетс, все есть блин, после вчерашней уборки ногти пооблупились ну у меня лак прозрачный с розовым оттенком френчи я поленилась стереть, думаю че там, видно что ли, и поверх еще слой зафигачила кароч как всегда, вышла хрень, все равно придется стирать и перекрашивать кстати, девочки, вот я этот френчи цветной взяла, он как обычный укрепитель, только с легким оттенком ну мне кажется, что там и по ярче можно подобрать такая штука классная, и ногти не портит, и базу под него не надо, ну как укрепитель, намазал и забыл, и красить легко, прям довольна на миллион процентов, брала в аптеке за стольник с чем-то как лак на каждый день - идеальный вариант хотя и на выход можно, почему нет, ноготочки аккуратно смотрятся и палитра цветов у них приличная даже в нашей аптеке целая вертушка стояла[/QUOTE] какой именно? покаж а я себе сушку заказала а то у меня лак на след день обкалывается ну там сушка + закрепитель |
[QUOTE=Нюта78;6159738]какой именно? покаж
а я себе сушку заказала а то у меня лак на след день обкалывается ну там сушка + закрепитель[/QUOTE] ой, обманула вас, не френчи, калорист какой-то у нас просто на вертушке с френчи стоят, я думала тоже френчи он но одна хня [url]http://www.apteka.ru/lekarstva/product/kolorist-lak-ukrep-15ml153_100280.html[/url] вот такой ну там оттенков много бери не пожалеешь |
и кстати держится он нехило
дня три-четыре в режиме уборки легко |
Мой в кроватке спит:-)пока болел,разрешала спать с нами....а щяс...ляжет на нашу кровать....я говорю..бегом в кроватку,иначе уйду из комнаты.....девочки,он подхныкивает и ТАКИЕ глаза делает.....но идет....боится,что я уйду...он после садика вообще другой стал...минуты без меня не может....и я блин каждую ночь,когда угрожаю,что уйду вижу эти глаза...такой виноватой себя чувствую....столько в них страха,что мама оставит его одного:-(:-(:-(:-(:-(
|
Диан, у них, мне кажется, возраст сейчас такой
когда хочется к маме под крылышко мой очень любит посадить меня на диван, залезть на колени и устроиться там, чтоб я его всего-всего обнимала, и вот так сидим, нежемся:-) вот как мне думается, они потихоньку переходят во взрослую жизнь, когда уже не лялечки, а социальные человеки и при всей их самостоятельности, они не справляются с грузом информации и новых соц.ролей ну вот и хочется опять мкленьким себя почувствовать, расслабиться |
[QUOTE=Sweety;6159779]Диан, у них, мне кажется, возраст сейчас такой
когда хочется к маме под крылышко мой очень любит посадить меня на диван, [B]залезть на колени и устроиться там, чтоб я его всего-всего обнимала[/B], и вот так сидим, нежемся:-) вот как мне думается, они потихоньку переходят во взрослую жизнь, когда уже не лялечки, а социальные человеки и при всей их самостоятельности, они не справляются с грузом информации и новых соц.ролей ну вот и хочется опять мкленьким себя почувствовать, расслабиться[/QUOTE] у нас эта процедура ваще круглосуточная! а после сна когда у нее режим " кругом враги" так ваще залезет на меня , одновременно и обнимает и отталкивает и орет-голосит :-E:-E:-E:-E и я сижу и терплю из зо всех сил чтоб по жопе на наподдовать и так час или около того ооо спасибо за лак! надо тоже че нить купить а из френчей? |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |