Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 11.11.2014 07:51

[b]Olga Yusupova[/b], да у нас просто люди такие, уступают место только молодые девушки или сознательные мужчины)))) Я иногда еду с Марихой с занятий и никто не уступает... это вообще жесть, я конечно понимаю что она рослая, но все равно видно что ребенок маленький, тоже противно...Если мне тяжело будет , то тупо попрошу чтобы место уступили, думаю не откажут...

Салфетками я пользовалась какие по акции были , хаггис или памперс))) У нас проблем небыло с Маринкой, все подходило... Сейчас ашановские покупаю, но малышу их не буду первое время брать....возьму получше...

[b]MamaPomidorki[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом, отдыхай теперь...Не бойся стоматолога, все хорошо будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я на УЗИ щас пойду и на КТГ, надеюсь все хорошо у малыша моего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера с кухни все перетаскивала, кружки-тарелки, всякую мелочевку, вроде тяжести не носила, ой девочки, я думала что рожу вечером, живот как камень был, я так перепугалась. Может потому что на табуретку вставала несколько раз.... Но вроде обошлось, щас не каменеет...

Alena25 11.11.2014 08:12

Катя а в роддом с Димой брала ашановские салфетки они нечем не уступают памперс или хаггис, у него очень чувствительная кожа и на них раздражения не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя с малышом будет только хорошо по другому быть не может

KattyMama 11.11.2014 08:37

[b]Alena25[/b], мне Ашановские нравятся тоже, они у меня везде дома напиханы, а цена сказка)))

Alena25 11.11.2014 08:46

да за цену согласна , мне ещё нравится что они не сильно мокрые

Милая-Мила 11.11.2014 08:47

Привет пузки.
У нас такая погода, что только спать.:zzz:

Alena25 11.11.2014 08:58

Мила у нас тоже пасмурно и туман

Kissa85 11.11.2014 09:07

Доброе утро девочки!!! Леночка спасибо! Девченки с недельками!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня чуть не проспали :) тоже сонная погода, отправила мужа на работу малого в сад и буду сегодня целый день перед телеком лежать, ничего не хочу делать:)

Акулочка 11.11.2014 09:17

Привет всем. За недельку спасибо. Вот и у меня финишная прямая))) Погода бебешная и у нас. Дождь моросит. Ночами опять плохо сплю. Весь день разбитая хожу.

Alena25 11.11.2014 09:25

Инна вот и все прелести декрета лежать и нечего не делать :girl_haha:, Юль плохой сон ночью я тебя понимаю у меня то малая капашится , такое впечатление что она вообще не спит там то судороги так каждый день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я домой приеду сейчас начну вещи детские гладить и что для роддома сложила надо перебрать и другое положить

Kissa85 11.11.2014 09:27

У меня ночью хорошо спит и я тоже:), а днём копошиться часто, может и после рождения так будет

Alena25 11.11.2014 09:38

я читала что режим у малышей вроде такой как был в животике у мамы , вот мне будет весело если это правда :-!

Милая-Мила 11.11.2014 09:45

[b]Акулочка[/b], с неделищей тебя!
[b]Kissa85[/b], я запланировала точь такой же день, как и ты, спать, лежать, и ничего не делать.)
[b]Alena25[/b], теория теорией, но детки переучваются довольно быстро, а так, да, мне подруга Г., посоветовала ложиться раньше, ребенок успокаиваться после того как мама засыпает, т.к. сердцебиение замедляется, малыша не трясет, ну мол вполне реально выработать режим.)

Акулочка 11.11.2014 09:51

[QUOTE=Alena25;6754461]я читала что режим у малышей вроде такой как был в животике у мамы , вот мне будет весело если это правда :-![/QUOTE]

:girl_haha:Тогда нам в двоем будет весело. Мой тоже копошиться ночью. Просыпается сразу ,как я из туалета в постель ложусь. Пока место найду себе поудобнее. А еще у меня лобковая кость хрустит. Первый раз со мной так. Причем не очень приятно. Ни у кого нет такого симтома? Только я сухарь??))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], спасибище огромное!!!!

Alena25 11.11.2014 09:58

Мила да я с тобой согласно что теория и практика разные вещи , как родимся проверим теорию , сейчас смотрю в окошко как мамочки с детками выписываются такая красота , тоже хочу уже конверт и снега чтоб было много , и чтоб когда рожала шёл снег размечталась :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот я терплю до последнего так как только встану освобожу ей место и всё движуха начинается мне кажется она там крутится вокруг своей оси но голова в низу так как я её ножки худенькие могу нащупать :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки глупый вопрос носочки новые вы будете стирать , я то ложу их в стирку то достаю не знаю стирать или нет :girl_sigh:

Olga Yusupova 11.11.2014 10:19

Всем Доброе утро!;)

[b]Alena25[/b], Дааааа снежок при выписке был бы в кайф!!!!Все белое красивое!!!=):))) А так у нас сейчас тоже оттепель весь снег что выпал-расстаял,на улице грязь,чернота,сыро..в общем фу фу фу:cray:

Что касаемо низкого гемоглобина, у меня таже песня,все ставят угрозу анемии,я гранаты лопаю каждый день,единственное,не ем я говядину совсем-ну не заставить меня-не люблю я ее!!!!Бееее!Вот назначили Фенюльс питьь.Пью.Посмотрим изменятся ли результаты.

Моя мартышка тоже вертиттся крутится без конца,особенно как спать ложусь,вчера я не знаю как она растопырилась там,но я не знала как лечь,на правом боку лягу-толкать начинает в него,на левый лягу-та же песня,а больше то не на чем лежать:connie_41: еле угомонилась кроха=)

Девочки а кто во что на выписку малышей будет одевать,у меня просто несколько вариантов и я прямо не знаю,зима все таки, а я рожаю впервые=)Поделитесь!!Может тогда и решу уже окончательно=))))

Kissa85 11.11.2014 10:48

Лен я тоже думала стирать а в итоге паром прогладила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль я хоть и второй раз но все равно не знаю малый летний а муж хочет белый красивый конверт одеяльце купить

Alena25 11.11.2014 11:20

Девочки я буду одевать бодик и ползунки трикотажные не байка под низ сверху велюровый человк шапочка простая и вязанная потом комбез на тонком сентепоне если надо могу фото показать и меховой конверт , думаю не замёрзнет тем более в машине ехать будем домой , а на улицу также одевать можно ну только что то байковое или флисовое пододеть

Kissa85 11.11.2014 12:15

Юль а у меня в кобчику хрустит когда я с дивана встаю

KattyMama 11.11.2014 13:11

у меня Маринка каждые 3 часа просыпалась ночью, как по часам, можно было время сверять... А в животе она мне кажется постоянно пиналась)))
Я еще не купила ничего не выписку, кроме конвертика на овчине... Куплю скорее всего костюмчик легкий трикотажный, на него тепленький комбезик одену типо флисового, шапочку и в теплый конверт...

Сходила я на узи и ктг.. сказали все хорошо, но малыш худенький, обхват живота на неделю меньше...Прописали уколы актовегина 5 раз... И есть больше белка творог, рыбу, мясо.. А мне ни рыба ни творог вообще не лезут, зато мясо каждый день ем...

У нас пол меняют, так шумно, напугается поди малыш...

Акулочка 11.11.2014 13:19

[b]KattyMama[/b], откармливай малыша)))
Я сегодня первый раз почувствовала, что мы икаем))) Забавно))
Сходила в детский мир, купила пачку памперсов белую для роддома, бутылочку авентовскую ( для молокоотсоса, а то нет) .Бипантен взяла. Начинаю собираться в роддом)) Тоже мечтаю о снеге с солнышком!!!

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.