![]() |
[QUOTE=FoX;6683413]Я Б джинсы тоже очень рано купила...Второй, говорят, быстрее должен вылезти.[/QUOTE]
У меня оба ровно в 14 недель как по взмаху палки волшебной!! Уснула без живота проснулась с ним и понееееслось!! |
[b]Мальвина[/b], ближайшая твоя середина цикла через год. Ясно-понятно??!
|
[QUOTE=FoX;6683426]Может мама дело говорит?! Просто ты еще не все знаешь ;)[/QUOTE]
Я понимаю что сейчас выгляжу как умалишенная и грею себя надеждами!!! Но мне так приятно когда вы так говорите!! Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6683444][b]Мальвина[/b], ближайшая твоя середина цикла через год. Ясно-понятно??![/QUOTE] Понятно!! Спасибо шаман!!! |
Ох уж и компания собралась :-D кто тамадит, кто шаманит :-D
|
Я опять со своей наивностью!!
Мне наши линейки если по зачатию поставить пишет, что узнать о :preg: еще не возможно:))) [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_mode=2&w_date=18.09.2014&w_cycle=28&w_page=all[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6683463]Ох уж и компания собралась :-D кто тамадит, кто шаманит :-D[/QUOTE] Кто то погоняет :-D это я про себя!! |
я тоже с 12 недель в б штанах ходила пузяш рано вылез
|
[QUOTE=Мальвина;6683466]Я опять со своей наивностью!!
Мне наши линейки если по зачатию поставить пишет, что узнать о :preg: еще не возможно:))) [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_mode=2&w_date=18.09.2014&w_cycle=28&w_page=all[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто то погоняет :-D это я про себя!![/QUOTE] Конечно еще рано. О. же поздняя была поэтому еще рано. У меня когда овуля поздняя была я цикл в линейки переставляла на 14 дней после овульки и сидела не дергалась. А то у тебя стоит короткий цикл и он тебя сбивает с толку. |
[QUOTE=FoX;6683339]В mothercare распродажа, можно вещички за копье хватануть :) [URL="http://www.mothercare.ru/ru/maternity/our-recommendations/offers-clearance.html?p=1"]http://www.mothercare.ru/ru/maternity/our-recommendations/offers-clearance.html?p=1[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Пупсик :)[/QUOTE] Спасибо Лер, очень вовремя! С неделькой! |
[QUOTE=Netuna;6683509]Конечно еще рано. О. же поздняя была поэтому еще рано. У меня когда овуля поздняя была я цикл в линейки переставляла на 14 дней после овульки и сидела не дергалась. А то у тебя стоит короткий цикл и он тебя сбивает с толку.[/QUOTE]
Мне Валя (пупик:girl_haha:) давно так советовала, но я мечтала дни задержки увидеть !!! А теперь сделаю как вы советуете!!!:))) Смотрю новорожденную Россию!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6683509]А то у тебя стоит короткий цикл и он тебя сбивает с толку.[/QUOTE] Такой цикл при О'К ах был!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю новорожденную Россию!!! |
Мальвин мы с первого рпза поняли что ты смотришь))))))
Не я не могу.вроде сама рожала но когда я вчера увидела КАК это ввглядит...блин и родать не хочется сразу))) Да момент после родов я конечно прослезилась |
[QUOTE=Наталюша;6683608]Мальвин мы с первого рпза поняли что ты смотришь))))))[/QUOTE]
Ну у всех бывает;) Я не специально, это дубли айпад и сотка:-Р |
Я тоже смотрю)) вот кесарево было не ахти смотреть)) прямо в животе эти ощущения сразу.... Брррр
|
Лера:) на что ты меня подписываешь:-D уже руки тянутся заказывать, такое все красивое, по приятным ценам! Осталось дождаться теста с // и начать все скупать:-D
|
Ага, я тоже уже штанишки, футболку и платье присмотрела...)))
|
Вы хоть планируете...а мне до планирования год ждать , а я тоже столько всего захотела по ссылке))))
|
А я уже купила несколько маечек!!!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто-нибудь рожал в этом 20 РД ??? Может и врачи кому знакомы?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вопрос почему они все лежат?? Даже те кто не обезболен?? Я лежать вообще не могла!! Носилась кругами и каталась по полу!!)))) |
у нас девочка из болталки рожала у Волкодава:) осталась довольна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я кстати живу в 10 мин ходьбы от этого роддома))) |
[QUOTE=Наталюша;6683668]у нас девочка из болталки рожала у Волкодава:) осталась довольна))[/QUOTE]
Это его фамилия:-!??? Я корейцу этому симпатизирую :-D А вот второй дядечка умный больно:-D И еще они почему то всех чикают!! Только тужатся девчонки уже с ножницами ряды шоком стоят!!:-[ ] |
Да))) ну вчера вот в серии его покпзывали и я вспомнила про нее
Да во многих рд чикают( |
До слез..... Малыш так дышал тяжело, мне аж не по себе стало....
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |