![]() |
Уложила спать со свечкой...
|
[QUOTE=Веснушка;7007042]Уложила спать со свечкой...[/QUOTE]
С жаропонижающей? Вечером тоже плакал? |
Лиля, у нас например, директор меня часто подвозил до метро, да и другие "более начальствующие" коллеги - тоже. Просто им по пути, вот и подкидывали, что здесь такого? Или утром, пока топаешь на работу, могли прихватить тоже.
И я так делаю, если честно... И соседей по поселку подхватываю(мужчин, например) ,если еду на машине мимо... ну как-то ничего такого в этом нет... Что именно тебя цепляет-то? Тем более это рабочие вопросы... У меня муж женщинам массаж делает - я поначалу дергалась, потом просто заставила себя не думать об этом. Это работа. Точка. А, вот из того что бесит - это когда мой муж баб на мотоцикле катает.. но и то потому, что они обнимают его ,сидя сзади... такое я считаю уж слишком личным.... |
[QUOTE=Lili4ka;7007073]С жаропонижающей? Вечером тоже плакал?[/QUOTE]
Да, с жаропонижающей. Самое интересное, что вечером хорошо себя вел, ну практически. Лиль, ну ты как? Подуспокоилась?С мужем говорила? |
Нин, вот поэтому я и написала, что нурофен зря.
вызывай завтра скорую, если ничего не изменится и едьте в больницу, пусть обследуют. я тут таких ужасов начиталась, что если честно - лучше перестраховаться... Может кишечная инфекция какая... живот трогала? болит? ушки трогала? горло смотрела? головой не стукался? |
[quote="rinka-simple;7007092"]вызывай завтра скорую, если ничего не изменится и едьте в больницу, пусть обследуют.[/quote]
Каким образом я поеду? Куда детей? У нас все болеют... Ушки трогать безтолку, ему это не нравится и без отита. Не падал. Живот мягкий, вечером покакал... Врача вызову конечно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Горло врач смотрела - чисто |
Нина, маму вызывай... Неужели никто не поможет со старшими?
Странно это всё=( Ушки если отит - то чуть тронешь - достаточно просто прикоснуться, без нажима - уже видно что болит. не ошибешься, правда! Давайте поправляйтесь поскорей!!! Малышата.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но может, конечно, на а\б реакция, но температура-то откуда, тем более высокая... |
[b]rinka-simple[/b], Ира, ну у каждого свои тараканы, воту меня такие. Но это реально чистая правда пока вас что-либо задевает это будет вас долбать постоянно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7007086]Да, с жаропонижающей. Самое интересное, что вечером хорошо себя вел, ну практически. Лиль, ну ты как? Подуспокоилась?С мужем говорила?[/QUOTE] Я подуспокоилась, муж пришел с букетом.[URL=http://radikal.ru/fp/5c6f9097e3244151bc64def6a4435c65][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1504/39/f1fe9bbdc01ct.jpg[/IMG][/URL] И все было хорошо, пока я все не решила повыяснять отношения, нападала я на него два часа, все высказала и блин из-за этого такой осадок тяжелый остался, ну поговорили же днем по телефону, высказалась тогда же, ну принес букетик все, нет надо было на последок и себе и ему испортить вечер((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Короче замерились мы с мужем аж два раза. Стелла плохо очень спит, прям капризулит. Наверное потому что два дня не какала. Меня удивляет, что я ей ужедней 5 не даю кашу,а пуки все еще очень ванючие. |
Ну ты даешь Лиль! Если честно, я тут на сторону мужа встану... Ну не вижу я ничего страшного в его действиях.... Но и тебя понимаю.
Привет всем! Мы час уже песни поем.... Хотя нос хрюкает и темпа по всей видимости есть небольшая. Хз что за фигня. |
Нин наверное вирус...
|
Только после антибов, и снова вирус? Блиин((((
|
[QUOTE=Веснушка;7007339]Только после антибов, и снова вирус? Блиин(((([/QUOTE]
Ну хз, этот учебный год вообще богат на вирусы был. Моя сегодня тоже капризулит с самого утра, потом я писала два дня не какала, а сегодня такой поносище жесткий утром был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] И теперь тоже вроде отвлечется ничего, потом видимо спазм какой и прям в крик . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Нина у нас сегодня такая ерунда как у вас вчера была. Руки правда еще в рот тянет, может зубы.... |
[QUOTE=Lili4ka;7007391]Ну хз, этот учебный год вообще богат на вирусы был.
Моя сегодня тоже капризулит с самого утра, потом я писала два дня не какала, а сегодня такой поносище жесткий утром был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] И теперь тоже вроде отвлечется ничего, потом видимо спазм какой и прям в крик ��. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Нина у нас сегодня такая ерунда как у вас вчера была. Руки правда еще в рот тянет, может зубы....[/QUOTE] Вирус по инету передался... У нас вроде ничего сегодня.пока. |
Еще пропоносило ее утром и сейчас второй раз. Мож от яблока...
|
Возможно...
|
И от погоды, погода пипец сегодня....
|
Лиль, с мужем-то мирились так как я подумала? :bed: Так вот ради чего вся ссора! :-D
Нин, как ваши дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот кормлю я дочь пюрешками и написано на них начинать с полчайной ложки и к году доводить до 100 гр, а она и сейчас у меня сьедает 100 гр запросто. %-0 |
[b]Веснушка[/b], Нин, поправляться сыночку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], ну как с мужем-то? помирились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]K@тен@[/b], у меня сынок тоже быстро начал съедать по баночке 100 гр)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня растет зуб!!! мудрости!!! :hysteric::hysteric:больно зараза!! |
Вика спасибо!
Кать, вроде нормально, темпа правда от 36.9 до 37.4 постоянно скачет... мы пюрешки никогда по пол ложки не ели, и сейчас тоже вс. банку уже съедает. |
[b]K@тен@[/b], да-да Кать именно так и мирились))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думала в этот раз пораньше прикорм введу (в прошлый раз полноценный прикорм первыйудалось ввести месяцев в 9), и фиг там....до сих пор 100% сисячники. И блин нам на прививку 4 дня осталось, а тут с этими истериками сегодняшними дажже не знаю, что и думать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем. У нас время поджимает, надо прививку ставит. Сдали кровь сегодня, а с мочей беда прям, вообще собрать не могу. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |