![]() |
Еще т муж не поддержал меня , говорит ну она же не наша врач , че ты хочешь вообще
Короче еще и с мужем поругалась |
[b]Anastasha90[/b], напиши жалобу на нее, опиши всю ситуацию, про хамство и отказы. Как бы не было, она специалист и на работе. Надо как то быть человечней.
Невролог специалист второй очереди и к нему у нас фиг без направления запишешься. Терапевт была не права, если ты ей описала всю ситуацию, зачем так? |
[b]Anastasha90[/b], для меня поход в пк приравнивается к посещению ада на земле.
Мы так врачей проходили,когда к саду готовились,талонов к хирургу нет,когда будет не известно,неделю в шесть утра уже в пк были,просила принять по очереди живой, фиг вам,мед.осмотр в сад только по талонам. Урвали талон когда,пришли на приём,прождали её час целый. Ну хоть посмотрела она нас тщательно и на том спасибо. Тоже вечно злая выхожу из пк,то начало приёма задержат,то карточку потеряют. Есть конечно хорошие спецы,но их мало увы:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], толку что я у нас писала! Плевать им,работать некому,вот они и творят,что хотят. |
[b]Lorka[/b],
Да вот хотела , только муж начал возникать ..."чего ты добиться хочешь , зачем тебе это надо?" Боже у меня сложилось впечатление что он из тех , кто тупо подстраивается под систему , а конкретно просто "хавает" этот беспредел ! Я то к заведующей намылилась сразу ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Нам как то до года повезло , нас везде без очереди принимали ... А сейчас что то ужасное происходит Про медосмотр в сад я даже думать не хочу Девочки а есть тут кто нибудь кто прививки не делает детям ? |
[b]Пчелка Майя[/b], я сутяжница, сама делаю работу хорошо но и от других хочу того же. А жалуюсь я сразу на сайте минздрава. Но только строго по делу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет прививок вот я тоже не знаю как быть. У сына то понятно все |
Я почему спрашиваю , я сыну не делаю
Меня интересует были ли проблемы при приеме в сад ! По закону их быть не должно , но зная нашу дебильную систему .... |
[b]Пчелка Майя[/b], настоящая подруга!
Кстати, если есть плюшки до 12, то они в жир не идут;) Ой, так мне ж для себя надо, а ты как думала)) а я могу смирно высидеть)) [b]Lorka[/b], ой, не знаю..он у меня вообще..чувствует) Но когда мы были в деле, он больше хотел сына..как у друзей..вроде..до этого дочь..а по факту Б стал обдумывать и опять захотел дочку. Ну я-то непреклонна: кого зачали, того и рожу)) принципиальная, ага ;) [b]Anastasha90[/b], спокойно! Тут нервы не помощник! Надо тупо методично добиваться своего. Отмахнулась от тебя? Возвращаешься и говоришь, что к неврологу без направления педиатра не записывают и просишь ещё раз направление. Я так на учёт вставала. Беготни была куча! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], если чо, мы здесь не особо обсуждаем отказы от прививок. Правила форума. Система "антисрач" :) Я своим буду делать по календарю. Ой, девы..легко вам говорить про "работать некому, творят что хотят".. А представьте себе, что на вас навалилось в три раза больше работы, например. За прежнюю ЗП и в прежние сроки..и все нервные, требуют, орут и дерутся.. У меня месяц назад на работе такой завал был.. Человечность - это хорошо, но когда в обе стороны. А когда тебе на "сегодня я не успею вас принять, вы 10ая сверх записи (это ОЧЕНЬ МНОГО)" говорят "ничего, я вас после работы подожду, мне спешить некуда".. |
[b]Родинка[/b],
Да говорила я ей... Толку только "идите к своему врачу" и все тут |
[b]Anastasha90[/b], формально она права и ты ничего ей не сделаешь. У неё полная запись, переработки и вообще. Ситуация у вас не экстренная. Ваш доктор работает.
С юридической точки зрения ты планово записываешь сына к своему доктору - и тот направляет. |
[b]Родинка[/b],
Ого у вас правила ! Не я не обсуждать прививки хочу , меня не интересует кто делает кто не делает и почему ...у меня есть свой устоявшийся взгляд на это Меня интересуют именно те кто не делал и уже пошел в сад ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мы были по очереди и народу у нее было мало ... А наша врач отсутствовала в свои приемные часы ... |
[b]Anastasha90[/b], это не "у вас", а "у нас на форуме"
Забавы ради прочитай правила, раз общаешься;) Просто очень животрепещущая тема. Наравне с прерываниями беременности. Поэтому не обсуждается. Во избежание массовых форумных побоищ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], они ж на электронной системе работают? Возможно, раз ваш доктор числится "в наличии", у них блокируется функция создания направлений "чужим" пациентам. Такое бывает. |
У нас к педи не нужно записываться , приходишь в приемные чАсы по живой очереди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да нееееее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Боже ....как эту тему с прерыванием беременности можно сравнивать то :-D:-D Я если честно ни когда на эту тему не где не вступала в полемику , по этому даже не знала что эта тема такая жесткая:-D |
[b]Anastasha90[/b], у нас в семье три дочери, 2 из них уже родили. так вот одна меня склоняет делать прививки, другая не делать и обе аргументируют так жестко и грамотно.... Хорошо, что у меня муж грамотный человек- быстро вправил мне мозг чтобы никого не слушала и принимала решения сама.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас к любому врачу можно записаться платно без направления, а бесплатно можно прождать долго. А так, если врач в отпуске или на больничном, его обязательно кто-то заменяет и выполняет все обязанности. |
[b]Dinara[/b],
:-D Муж молодец ! Я Вообще не понимаю аак можно в таких вещах настаивать на своем ! Ведь тут ситуация действительно двоякая и четких исследований и статистики нет ... У нас такого нет , платные клиники отдельно , но там все по записи и иногда свободная запись только через месяц ... Наши государственные поликлиники там все бесплатно , дикие очереди и невозможность попасть к специалисту ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче и там и там засада |
[b]Родинка[/b], а меня кроме неделек нет на 1 страничучке
|
[b]Lorka[/b], там вообще только 3 гордых человека)
Остальных буду вносить с большого компа, а не с планшета..иначе это онанизм какой-то без разрядки :( |
Муж принес Макдональдс , меня теперь тошнит ...
:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7136426][b]Lorka[/b], там вообще только 3 гордых человека) Остальных буду вносить с большого компа, а не с планшета..иначе это онанизм какой-то без разрядки :([/QUOTE] У меня айпад сын отжал , он теперь его безоговорочно , а я с телефона сижу Даже удобнее ! |
[b]Anastasha90[/b], беда-печаль..если тошнит от макдачки - это плохой прогностический признак :(
У меня не оч удобная функция "копировать-вставить" Виснет.. |
[b]Родинка[/b],
Какой ?? %-0 |
[b]Anastasha90[/b], ну не знаю)) если меня на макдачку не тянет, значит, я при смерти :-D
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |