![]() |
Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.
|
С днём рождения име инницу:girl_pinkglassesf: Оль. Пусть растёт умницей и красавицей:))) здоровья!
|
всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...
|
Тонь, да , дочке сейчас 3, 5, в июле 4 будет, так что почти 4 года от родов до родов. У меня просто схватки сразу сильные были, а меня еще акушерки в роддоме хвалили типа вон какая молодец , молчит лежит, а больно было капец, ну а последние часа три я уже просто не чувствовала когда начинается схватка когда кончается, одна споошная боль. Вобщем хочется хоть чуток полегче, чтобы хоть вздохнуть передохнуть))
Оль с днем рождения именниницу!!! |
мне в последние дни роды сняться мои....блин чем ближе чем страшнее как что будет... девочки а Г когда говорит что мне показано ЕР или КС??
|
Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки. |
Мм как у нас у Ули разница, тоде 3,5:))) свои первые я описывала как то, а как Улю рожала всем бы так родить!
Юль, что то рано сны снятся)) все будет хорошо! Не думай о плохом. Хотя мне частенько до Б снились роды, незнаю к чему это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анжелика, а почему если Эко то кс делают?? Риски есть? Сейчас сами за Б? Не болеть Юль! |
[QUOTE=Ssashka;7283326]Юль, давай не разболевайся, выздоравливай.
Гиня говорит если есть прямые показания а так можешь и сама на кс пойти, никто не запрещает. Я когда в роддом с хватками приехала, мне там врач из за того что эко сразу предложила кс. Почему то считается что после эко надо кесариться. Я отказалась. Многие врачи до сих пор удивляются как это я решилась на ЕР, а я и в этот раз не пойду на кс если показаний не будет. Операция все таки.[/QUOTE] стараюсь,блин всю Б как огрурчик и тут под конец надо же((( обидно я в инете читала где пишут что с моим диагнозами кто то делает КС т.к тромбофелия и типа во время родов может открыться кровотечение...а где то пишут что ЕР вот и думаю наверное спрошу у своей Г на след приеме что будет писать. я если честно тоже хочу ЕР |
Аа даже так Юль. Это г тебе скажет, наверное ещё на консультацию к проф.врачу надо. Там сделают заключение.
|
Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть. |
Оленька, дочек с днями рождениями!!
Анечку, с прошедшим 13 летием, а ксюшу с 6 летием!! Счастья им и здоровья!! Юля, про то какие будут роды могут и в рд только сказать ближе к 39 неделям. |
Ну вы и болтушки!))) Еле перечитала)) Итак....
Девочки, огромное спасибо за поздравления - все передала девочкам и они очень довольны!!! Всем болеющим - СРОЧНО выздоровить!!!!!! И взрослым и деткам!!! Тонечка, тебе особенно!! Свадьба скоро, столько дел и забот!!! Олеся, Вероника, с неделькой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-904179207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fdc4594cbdb9afc342c17b23894ad385.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Dikarochka;7281681] Оль,как твой пальчик?[/QUOTE] Спасибо, лучше))) побаливает еще немного, но уже выглядит как раньше и даже сгибается) [QUOTE=Вероника30;7281731]Всем привет!! Неделек с недельками!! Олеся, с покупочками, все очень милое!! А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.[/QUOTE] У меня у брата был сиреневый комбез, очень даже подходит этот цвет мальчишкам, я вот и на коляску сиреневую поглядываю;) [QUOTE=Олеся_С;7281674] Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик))) [IMG]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0206/f8/d2db19554042a8dbd3688ad68d874df8.jpg[/IMG][IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2016/0206/a1/0834065a1e4e594d157b76c975bbe7a1.jpg[/IMG][/QUOTE] какая прелесть!!!! Очень красивый комплект!!:))) Тоня, Оля, старайтесь отдыхать побольше и поменьше перегружаться, уже связки сильно натянуты. На меня ворчали, а сами тоже себя не бережете!:girl_sigh: [QUOTE=klopik;7283202] а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 :( что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно. Может кто что знает?[/QUOTE] Олечка, я не слышала про такое... Но погоди паниковать, как и со скринингом может все еще обойдется... Я очень надеюсь, что все будет хорошо и все эти риски пусть и останутся только рисками на бумаге, а с малышом все в порядке будет! |
Оля, спасибо!!
Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая. |
Спасибо Олечка большое:girl_in_love:
Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял) |
[b]Ssashka[/b], Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя? |
[QUOTE=Ликуся;7283436][b]Ssashka[/b], Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя?[/QUOTE] не я не говорю чтр КС я просто читала в интернете везде по разному пишут кто ЕР а кто то сам рожал.вот и думаю.я конечно склоняюсь к ЕР |
Доброго утра ,девочки! :)
[B]Маша, Женя с недельками![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Ssashka;7283265] Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки)))[/QUOTE] я бы послушала лекции по ГВ :) так как оба раза не получилось.С Машей и не получалось..потом вообще запретили..а С Мишей из бутылочки ели,я сцеживалась.Но я уже писала..(хи как попугай повторяюсь:girl_haha:) Но не знаю получится нет.Хочу уже где то в марте сходить. [QUOTE=Slim;7283297]Привет, дамочки! У меня сегодня вторая именинница))) Поздравились, подарков надарили, развлекала как могла)) Пошла вас читать.[/QUOTE] Поздравляем с именинницей!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;7283319]всем приветик) я тож немного приболела((( насморк замучил(( уже тоже скоро декрет,а я с больничного в административные хожу с декабря...[/QUOTE] Юля,выздоравливай скорее! [QUOTE=Ssashka;7283344]Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс. Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть.[/QUOTE] У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами:) и родила сама двух славных малышей:) Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему:) |
Доброе утро, девочки!
[B]Оля, Маша, Женя [/B], с недельками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероника30;7283433]Оля, спасибо!! Ну мне сиреневый впринципе не нравится, как и сирень. Аллергия на неё жуткая.[/QUOTE] Так вот откуда нелюбовь к сиреневому :girl_haha: [QUOTE=romawka;7283434]Спасибо Олечка большое:girl_in_love: Я берегу себя и так уборка уже раз в неделю, стараюсь лежать. Но когда детки болеют сама понимаешь ухаживание никто не отменял)[/QUOTE] Это да, когда детки болеют, хочешь-не хочешь, а полежать не получится( Как сегодня самочувствие? [QUOTE=klopik;7283481]Доброго утра ,девочки! :) [B]Маша, Женя с недельками![/B]:girl_in_love: У меня в том году родственницу положили за 2-3 недели до пдр после эко с двойняшками и пессарием в больничку чтоб уже лежала под присмотром и по состоянию решат когда сделать КС, все врачи были только за КС (по показаниям) ! Неделю она не пролежала,как малыши решили родится сами:) и родила сама двух славных малышей:) Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему:)[/QUOTE] А как ее в естественные роды пустили, если у нее КС по показаниям??? Значит недоглядели?? Хорошо, что с детками и мамой все в порядке! И чего ругаться на роженицу, когда помогать ей нужно? Ну а про ЕР на мой взгляд должна знать каждая беременная, независимо от того, что ее настраивают строго на КС. |
Спасибо ,Оля!:)
Не знаю как пустили..видимо решили рискнуть.Раз схватки начались. Я вот тоже про ЕР ничего не знаю:) так что в кино только видела,ну и на форумах читала.Но всё это так поверхностно:) . В первую Б собиралась походить на курсы,как в декрет выйду ,и так в инете поизучать эту темы.Но не успела . В 33 недели появились на свет путем КС :) во вторую и не изучала,сразу знала что 99,9 % будет КС. так же и сейчас :) после первого КС конечно была дикая депрессия..что я никчемная женщина не доносить не родить сама не смогла..но потом прошло! Главное ребенок жив здоров и радует маму и папу:) |
Девочки,доброе утро.
Ольгу,Женю с недельками. Спасибо за недельное поздравление. Тонь,ничего страшного когда эта тревога,все хорошо,такие же учения,про них в новостях говорили. Оль,доченьки с днем рождения,здоровья и радости ей. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |