![]() |
Марина может на выходные исчезла. Завтра думаю напишет.
|
У меня сегодня первый раз треники произошли, безболезненно
|
Такс. Вам их бы вообще ненадо Юль!
|
Привет, девочки! Я и правда потерялась, нечаянно кликнула "отписаться" от темки и думаю, чего это никто не пишет в июнятах )))
Мы на природе были в субботу, в воскресенье в гостях, когда эта обжираловка уже закончится:-/ Теперь на очереди еще один пикник в субботу и в поденельник у нас праздничный нерабочий день, будем сыну 6 лет отмечать. Тортик я уже заказала, муж с шашлыком управится, а я уж как-нибудь салатиков настрогаю ... Пережить бы этот ДР, сынок его так ждет, не отмечать из-за солидного срока Б было бы неправильно... купили ему в подарок конструктор как настоящий, металлический, 25 моделей можно собирать с моторчиком. Думаю, понравится, он у нас любитель с настоящими инструментами возиться двери с петель снимать да перила откручивать:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, с молочком вас! Это хорошо, что много! И молокоотсос - это сказка! Я им спасалась поначалу, делала запасы молока, так потом пригодилось кашку делать, когда прикорм ввела. Девочки, а что, когда живот опускается, легче спать становится? Я что-то так плохо спплю последние 2 недели, и не высыпаюсь и заснуть не могу, на спине воздуха не хватает, а на боках боольно в любом положении.. |
Приветики.
Такс у вас завтра др)))) запуталась со временной разницей, у нас то понедельник только начался:))) а вы значит спать ложитесь:))) |
Всем привет!
Тонь, треники это же не страшно. Мариночка, хорошо отметить др Сынули! Спать немогу скащать, что легче. Переворачиваюсь, крехчу, сегодня муж ночью аж вскочил спрашивал все ли в порядке у меня, не началось ли |
Приветик девчата!!
Юля, с доченьуой!! А меня завтра в рд кладут и 28 прокесарят скорее всего. У врача будет дежурство. У меня давление держится. Вот хотят сбить немного, проколоть лекарство для раскрытия лёгких и прокесарить. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!! |
Привет!!!
Спасибо за недельку! Юбилейчик!!уговариваю ещё 4 посидеть, до 21 или 22) Юль, с молочком и знакомством папы с дочей!!! Таки события замечательные!!! Вероника, с неделькой!!! Встреча с сыночком уже совсем скоро!!!! А мы все в ремонте и стройке. Дома срач строительный, а убраться не могу(жду когда муж свершит подвиг между основными делами. Я как наклонюсь, то сразу изжога начинается и тонус. Скорее бы с ремонтом покончить! |
Вероника с неделькой тебя и с удачным кс. Самое главное не переживай ваша встреча с Сынулей будет легкой и радостной!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда точно дату назначат, свисти. И как все прошло тоже! |
Всем привет.
Вероника с неделькой. Все ок будет не переживай:))) Были у Г. Отправили нас до 6 числа гулять:( грю пдр 4 же и 26 мая. Она улыбается и говорит а теперь 6. Блин я зол. Завтра на ктг. Ещё на какую-то штуку записали незнаю что это.. нестрессовый тест плода. Дала электронное направление и ничего не сказала... |
Тонь, прям названием таким кидаешься. Заставляешь любопытных женщин в инет залазить))) делали такое это на ктг мне делали просто кнопочку нажимаешь при шевелении и все
|
Ох е-моё:girl_haha: А я то думаю что за ерунда. Пришло 2 смс в одной просто запись на ктг, а другое с этим названием...
|
Вероника, совсем скоро уже! Ждем от тебя новостей и желаем удачи! Все будет хорошо!!!!! :)
Тоня, мне часто делали с дочей нестрессовый тест, смотрят как меняется сердцебиение ребенка , когда он двигается или когда треники идут. В прошлый раз мне делали, т.к. я сказала, что деть потише ворочается. Мне завтра на прием. Недельки побежали прямо, я не успеваю сообразить, еще столько дел несделанных!!!! Огрод посадила на выхи, только осталась пара полудохлых помидорчиков, не знаю, куда их воткнуть :) муж мне все перекопал, перегноя привез, оградку сделал, теперь буду сидеть и радоваться )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, а вам скорее с ремонтом закончить! Я думаю. что вы все успеете, муж у тебя молодец! |
У нас на каждом ктг на кнопочку нажимать надо.
И с девочками тоже. Я думала это обычная процедура. Название незнаю а ктг и ктг. |
Мариночка с неделькой доношеной! У вас тоже 37 доношеный?
А у меня сегодня кажется пробка начала отходить понемногу . С Сынулей в 36 начала и в 38 родила. |
Всем привет!!
Марина, с неделечкой!! Сыночка с днём рождения!! Вероника, пусть все пройдёт хорошо!! А у нас тоже ктг с кнопочкой, даже не знала что это нестрессовый тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хочу магнолию на даче посадить. А мне объяснили, что в Москве она растёт, там климат мягче, а у нас померзнет(( |
Всем привет!!! Марина с неделькой и днём рождения сына!!! Вероника, удачи тебе!!! Все будет хорошо ;-). Вчера случился со мной день безделия)) проснулась и поняла, что ни куда не нужно не ехать ни идти))) Оль, все растения селикционируют может есть адаптированная под ваш климат? А мне делали только простое КТГ и то получилось в 36 недель.
|
Таня, я у подруги спрашивала, которая занимается растениями профессионально, говорит что нет. Я думала московский вариант уж точно нам подойдёт, а облом.. У меня родственница в Митино посадила его, растёт отлично.
|
Всем привет.
Марина с неделькой. С днем рождения сыночка! Здоровья и всех благ:girl_in_love: У меня спина болит...находилась вчера. Прям дел никаких не поделаешь. |
Спасибо за поздравления!
Юлюнчик, с неделькой тебя! у нас только в 38 недель считается доношенным Олечка, с неделькой! У меня пуз опустился на 1 см пока. Стала кожа болеть и чесаться вверху под грудью, я целый вечер промучилась , не могла понять что такое. Потом померяла у стенки, как Юля советовала и точно опустился! Сегодня акушерка подтвердила. но еще должен опуститься больше. Посоветовала пить лист малины для усиления эффективности схваток. Говорят, помогает сократить время схваток. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |