![]() |
Я кофе почти не пью
Вот как-жуткий кофеман в обычной жизни,а тут-совсем отказ((( И от давления ползаю низкого((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и сейчас 100х60...голова раскалывается((( |
Узи делала у своего Г.и все.просто давно небыла у него и щекоток неощущала.узи делал долго и нет надежды на чудо.замер дня 3-5назад.в понедельник узи.ношпу колят всем кто на сохранении.ожидание убивает а что сделать.
|
[QUOTE=Аля 86@;7485652]Узи делала у своего Г.и все.просто давно небыла у него и щекоток неощущала.узи делал долго и нет надежды на чудо.замер дня 3-5назад.в понедельник узи.ношпу колят всем кто на сохранении.ожидание убивает а что сделать.[/QUOTE]
Аль, держись!!!!!подумай о своих детках, ты им нужна больше всех! Всем привет! У меня живот тянет весь день и поясницу, и коричневые выделения. Вчера пропустила табоетку уттрожестана, сейчас поставила ее, и свечку с папаверином. Блин, как страшно.... |
[b]Аля 86@[/b], тяжело всё это, но ты держись, никто от этого, к сожалению, не застрахован(
А мы всё таки будем надеяться, ну а вдруг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], к врачу тебе нужно, раз есть боли и выделения! |
[b]Аля 86@[/b], солнышко, даже слов нет. Ты крепись не раскисай. Может есть еще какая то надежда.
|
[b]Elis[/b], я понимаю. Куда в выходные?
|
Ой, девочки, аж кровь холодеет от таких известий ((((
Пусть всё хорошо у вас будет. |
[b]Abiss[/b], дежурный врач даже в выходные в любой больничке есть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], может все же ошиблись, надо перепроверить сто раз! Я все же надеюсь что все будет хорошо!!!! |
[b]Abiss[/b], скорую вызывай!
|
[b]Галка[/b], с юбилейчиком :puz:
|
[b]Galko[/b], Здорово! А как малышки там? посмотрела?
|
[QUOTE=Galko;7485721]
Привет всем :) Сходила на узи, все хорошо у меня с ШМ :) Шить ничего не надо :)[/QUOTE] Здорово! :))) [B]Галка[/B], с 10 тебя! |
[b]Галка[/b], с десяточкой вас с пупсоидом)
[b]Galko[/b], с отличным УЗИ вас!) Я в 16 недель пойду на контрольное УЗИ ШМ, тоже надеюсь на хорошие новости. [b]Abiss[/b], как твои дела? Скорую вызвала? |
Всем привет! Галю с десяточкой!
|
Галь, с хорошим узи!Хорошо, что улучшения есть и шить не надо!
|
Доброе утро!
Спасибо всем за беспокойство, скору не вызывала, выделений вроде нет, если еще вдруг появятся, вызову сразу, а так в понедельник пойду к гинекологу, поясницу тянет все равно. [b]Galko[/b], с хорошим узи!!!!! |
[b]Настасья89[/b],
[b]Galko[/b], [b]*Snezhka*[/b], [b]Elis[/b], спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Галь, с хорошим УЗИ! Я завтра тоже в поликлинику-надо начинать врачей проходить. Кашель с соплями надоел... Больше недели болею. |
Я пока прошла только терапевта, онколога и психиатра к остальным не ходила пока. не могу выбрать день что б муж дома с сынулькой посидел вечно на работе...
|
Да врядли будет чудо.надежда на узи так как дежурный врач сказал что будут стимулировать срок то большой.шейка должна раскрыться.а мне страшно.в тот раз двое суток были схватки и срок был больше одна надежда может все же все быстро сделают.
Девчат берегите себя.хорошо сейчас внепланово можно узи делать для своего успокоения.главное ненервничайте. Спасибо за поддержку. [QUOTE=Abiss;7485749]Доброе утро! Спасибо всем за беспокойство, скору не вызывала, выделений вроде нет, если еще вдруг появятся, вызову сразу, а так в понедельник пойду к гинекологу, поясницу тянет все равно. [b]Galko[/b], с хорошим узи!!!!![/QUOTE] Давай береги себя.нешути с выделениями. |
Непонятной с чего вдруг?что беспокоило?
Или просто вдруг на узи нет сб? |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |