![]() |
думала...есть 4 имени, которые мне нравятся (для девочки)...но надо ещё с детьми посоветоваться...склоняюсь к одному...если одобрят...
|
[b]Иринка_я[/b], и мы думали и вроде придумали уже)
|
[QUOTE=*Pupsik*;7598099][b]Saulaina[/b], я рожаю недоношенных.
Смотря по какой причине раньше роды начались. Я старшего родила в 36 с копейками, младшего, который уже средний почти, в 35 с копейками, сейчас даже не знаю, мне бы до 30 доносить.[/QUOTE] А у тебя по какой причине так? Что гиня говорит?? Конечно доносишь!! До 38 лучше всего, самое то))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], спасибо) у меня в прошлую Бер было так, что дня два практически совсем не ощущала шевеления, жутко перепугались, пошли на УЗИ. Оказалось малыш просто спит. Ещё и погола тяжёлая была и я сама тогда на ходу спала..малышу все передалось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого ещё погодкт ну или с небольшой разницей детки, вы во время беременности носили на руках детей? Или резко отучили? Моему было месяцев 7 или меньше когда заберем, таскала, он ручной..и щас продолжаю его годовалого таскать..около 11 кг весит..и по лестницам тоже таскаю.он сам ещё не ходит. Как думаете очень это опасно? |
А у нас имя для мальчика еще до б. было придумано)
|
[b]Saulaina[/b], а ты еще кормишь его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], с неделькой!) |
[b]Venera[/b], не, уже давно не кормлю
|
[b]Saulaina[/b], тоже хочу погодок, но это, наверно, пипец!))))
|
[QUOTE=Venera;7598597][b]Saulaina[/b], тоже хочу погодок, но это, наверно, пипец!))))[/QUOTE]
Я вот тоже хотела погодок, была уверена что это пипец, но решились))) беременность ходить с годовасом шилопопом который не хочет ходить сам и у которого постоянно режутся зубы-это реально пипец)))) родится третий осознаю что будет тяжело первые год два...потом я думаю станет проще. |
[b]Saulaina[/b], ну да. Сложно в беременность и ппервые пару лет. Сума бы не сойти за это время)))) а старшему сколько?
|
[b]Иринка_я[/b], нам не скажешь?))
[b]Venera[/b], не израильское? Ближе к нам к родному?) нам скажешь?) или после родов? [b]Saulaina[/b], у меня шейка слабая. И по причине, что маленькая матка тонус постоянный. В эту Б все очень осложнено, так что хотя бы до 30 недель было бы уже хорошо. У меня пупсенышу сейчас 2 года ровно. Я его от рук отучила как только начал ходить. Лесенки и т.д. с полутора все сам и без вопросов. Залетает на 6 этаж и спускается тоже сам без остановок, медленно конечно, но сам. Вообще он у меня глядя на старшего брата довольно самостоятельный парень. Я его единственное долго из ванной на ручках носила, но т.к. сейчас все очень опасно это, я его просто вытаскивала из ванной, т.к. она очень высокая, а дальше он одевает кроксики свои домашние и со мной за ручку идёт. Я считаю если малыш ходит за одну или даже две ручки пора от рук немного отучать. Только подсадить, поставить в ту же ванную и все. Я наверное слишком строгая мама?))) А так я на руки беру его, когда сижу, либо обнимаемся, когда я лежу, что в последнее время было чаще. У нас вчера событие произошло. Ромаха наконец-то дождался смены зубов!!! Почти год ждал. Теперь сразу такой взрослый, рад. И почему-то мечтает, что у него вырастут золотые зубы))))) у нас золотых ни у кого нет в семье. У моих родителей свои зубы ещё, а у свекров все красиво и естественно. Откуда такие мысли, я не знаю))) но смешно))) ну и опять дома сегодня сидит... Неделю даже не доходил, опять сопли. Не могу уже. В прошлом году в группе 28 человек больняк брали пару раз. В этом году сменая коллектива, детей всего 15(ходит и того меньше) а болеет уже второй раз... Адаптация... |
[b]Katushonok[/b], с неделькой!
Всем привет! У меня есть только одно имя пока))) может ближе к делу еще появятся варианты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], оооо))) золотые зубы...))) откуда такие фатазии))) выздоравливайте! У нас сейчас говорят в садх грипп какой то пошел, детей прыщами обсыпает... |
[b]Ксеня[/b], без понятия)))
Спасибо! С неделькой!)) |
Всем привет! Спасибо!
Ксеня, с неделькой! Сегодня была у врача и я так поняла, что как такового скрининга у меня не было, потому что про анализ крови она говорила про гемоглобин, глюкозу и т. п. Пугали, что в этом году какая-то страшная эпидемия гриппа будет, но я все равно отказ от вакц написала |
Спасибо девочки!
А я про вакцинацию беременных у нас ваще не млышада. Виферон мне прописали для профилактики |
Таня, с хорошим узи...без изменений - тоже не плохо...
имя скажу конечно...сразу после родов))) у меня погодки 4 подряд...с разницей 1,9г следом 1,4г и потом почти 1 год... я таскала на руках...но у меня проблем ттт нет с Б.... если пятая у меня родилась за 4 дня до годовасия 4й...и прям перед тем как мне в рд ехать стала первые шаги делать...я так боялась пропустить...а заБ в её 3мес... из воспоминаний, когда уже живот большой был, малую сажала на живот себе, а Сашка из пуза по попе ей стучала))) и совсем это не тяжело...погодки...у меня 5я родилась, а старший в 1 класс пошёл...и я одна с ними со всеми прекрасно справлялась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет. неделек с недельками! |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, тьфу-тьфу-тьфу на вас! С Божей помощью, неделька за неделькой))
|
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с зубами ))) Фея прилетела? ))
У меня Яник тоже один год болел оооочень часто. Видимо, это нормально. Имя не Израильское. Они мне не нравятся. Наше имя)) но да-после родов))) С хорошим УЗИ -ттт!! [b]Ксеня[/b], с неделькой!) [b]Иринка_я[/b], ой, ты вообще герой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], а гв как? Двоих одновременно? )) |
[b]Иринка_я[/b], без изменений в моём случае это хорошо.
[b]Katushonok[/b], спасибо. Главное, чтобы анализ в среду был хороший. [b]Venera[/b], спасибо. Хитренькие, никто варианты не говорит))) |
[b]*Pupsik*[/b], я никогда не говорила...
[b]Venera[/b], нет не двоих...у меня Ксеня маловесная была...врачи сожрали мне весь мозг...ГВ прекратилось в 5,5мес..уже было около 10 недель Б... |
Я тоже не скажу тогда)))
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |