![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932367]Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!![/QUOTE]
ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается! :))) |
прям семья кошачьих! у нас тоже июль богадый на даты - годовщина свадьбы, др у двух близких родственников, и вот у дочки) а если с первого раза получится, то будет и еще один июльчонок :girl_in_love:
будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед! :bed:[/QUOTE] Ой, скорей бы уж! Хочу быть телепузиком:puz: Беременюшки, почихайте на меня плиз!!! Вдруг случайно раньше получится! |
[B]Ninon[/B],чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=ришка;3932437][B]Ninon[/B],чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ! |
[QUOTE=Ninon;3932493]Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;3932493]Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3932414]ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается! :)))[/QUOTE]
Ириш, скоро и твоя очередь прийдет:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже представила уже:girl_haha: |
[B]Ninon[/B], [B][COLOR="Red"]апхииииииии[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3932367]Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ооооч надеюсь)))))))) [QUOTE=Пчёлка;3932409] Мурзя, серьезно так за тебя взялись! ну лучше, действительно, все предупредить)) у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли. [/QUOTE] Я пью по 1 таблетки..именно ФОЛИО...вооот ну мне ак сказали,перед планированием типа... [QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: аххахаххаааааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ришка;3932362]поздравляю!!!!!и с неделькой!!!!!!!:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки:girl_pinkglassesf: [quote=Пчёлка;3932409] ой, дааа, сочетание то еще!!:-D какая у вас весенняя семейка :))) [/quote] у меня ещё папа и брат майские:) и познакомились мы с мужем весной, правда в марте. мы когда планировать начали, я прям мечтала в заБ, чтоб в марте родить к дню знакомства. Но... моя судьба Тельцы похоже. Я кстати по году тоже Бык |
и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;3932602]и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))[/quote]
ну да, Тёлочка))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932610]ну да, Тёлочка)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932610]ну да, Тёлочка)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: тоже телочка...и еще козерожка... надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932627]:girl_haha: :girl_haha: тоже телочка...и еще козерожка...
надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D иш как мы))Телочки подобрались))))))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;3932635]:-D :-D :-D :-D :-D
иш как мы))Телочки подобрались)))))))))))))))))))[/quote] :))) :))) :))) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0 |
[QUOTE=Violochka;3932789][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0[/QUOTE] Береги себя!!!!:preg: |
[quote=Босоножка;3932812]Береги себя!!!!:preg:[/quote]
Спасибо, Катюша:girl_in_love: тебя от всей души поздравляю с пузиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3932814]Спасибо, Катюша:girl_in_love: тебя от всей души поздравляю с пузиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: . Я теперь вся в волнениях из-за предстоящей поездки. Поначиталась... |
[quote=Босоножка;3932816]Спасибо:girl_in_love: . Я теперь вся в волнениях из-за предстоящей поездки. Поначиталась...[/quote]
отменить нет возможности?? что врач говорит? |
Оленька береги себя и малыша!!! по возможности отдыхай побольше)))
есть кому со старшим помочь? |
[QUOTE=Violochka;3932822]отменить нет возможности?? что врач говорит?[/QUOTE]
Врач сказала:"Лети". В принципе, меня за руки никто не потащит. Просто это поездка важна по работе мужа, для поддержания хороших отношений, нам почти все оплачивают. Дома уже паспорта с визами. Неудобно будет очень.. Муж хочет, чтобы я летела. Тем более его потом почти 2 месяца дома практически не будет. |
[B]зашла, а тут слюни-сопли летят;) [/B]
Оленька!! Здоровья тебе! Чтоб все хорошо было! |
Девочки,поздравляю всех с пузиками!!! Здоровья и легкой беременности!!!
|
[B][I]Оль,ты там отдыхай побольше.береги малышика)[/I][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=п@зитивн@я;3932514]Ириш, скоро и твоя очередь прийдет:)[/QUOTE] дааа, я тут в очереди стою) никуда не ухожу:) [QUOTE=мурррзик;3932555] Я пью по 1 таблетки..именно ФОЛИО...вооот ну мне ак сказали,перед планированием типа... [/QUOTE] пасип, так и буду пить! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3932559]Спасибочки:girl_pinkglassesf: у меня ещё папа и брат майские:) и познакомились мы с мужем весной, правда в марте. мы когда планировать начали, я прям мечтала в заБ, чтоб в марте родить к дню знакомства. Но... моя судьба Тельцы похоже. Я кстати по году тоже Бык[/QUOTE] ну вы прям как на подбор!)) [QUOTE=мурррзик;3932602]и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Violochka;3932789][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0[/QUOTE] покой, да, обязательно, когда небольшая отслойка - это не страшно, главное теперь беречь себя. а как ты с Яриком? поднимать-то нельзя тяжелое.. [QUOTE=ПИришка;3932846][B]зашла, а тут слюни-сопли летят;) [/B] Оленька!! Здоровья тебе! Чтоб все хорошо было![/QUOTE] ща и на тебя попадет))):girl_haha: |
Приветики!
[QUOTE=мурррзик;3931048]Привед девочики!!! с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))[/QUOTE] а метрогил, интересно для чего? Мне его в больнице капали, когда с синуситом лежала [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3931147][COLOR="Navy"][B]Девочки! Очень прошу проголосовать за мою доченьку Евочку! Очень нужны ваши голоса!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/B][/COLOR][/QUOTE] Проголосовала [QUOTE=Violochka;3932789][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0[/QUOTE] Побольше отдыха, хотя с маленьким ребёнком не получится всё время лежать |
типа имунный он...не помню.....
|
а я жду нового цикла...и что-то всё никак не придут....уже и тесты делала,отрицательные....а грудь так болит,и налилась очень.....но мы не активничали...не знаю..жду))) хочеться что начался новый цикл,чтоб скорей попробовать))
|
[QUOTE=мурррзик;3933147]типа имунный он...не помню.....[/QUOTE]
Ясно:) |
где все??? все активно начали планировать)))
|
[QUOTE=flawery;3933439]где все??? все активно начали планировать)))[/QUOTE]
Ну тип того))) Я своих козявок укладывала)) Ты привыкай! Скоро тут совсем никого и не останется! Большинству уже здесь нечего и делать))) допланировались:))) Нас малоооооооооооооооо:) |
[QUOTE=ПИришка;3933633]Ну тип того)))
Я своих козявок укладывала)) Ты привыкай! Скоро тут совсем никого и не останется! Большинству уже здесь нечего и делать))) допланировались:))) Нас малоооооооооооооооо:)[/QUOTE] о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро :puz: не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же |
[QUOTE=ПИришка;3933633]Ну тип того)))
Я своих козявок укладывала)) Ты привыкай! Скоро тут совсем никого и не останется! Большинству уже здесь нечего и делать))) допланировались:))) Нас малоооооооооооооооо:)[/QUOTE] а ты их вместе укладываешь или по отдельности? ну в смысле одновременно? как у вас это происходит?) у меня живот ноет и мазня началась, а всего 20-й ДЦ! что-то рано.. цикл скачет то в одну, то в другую сторону :girl_impossible: что ж такое-то(( чёт меня это напрягает %-0 |
[QUOTE=Пчёлка;3933918]а ты их вместе укладываешь или по отдельности? ну в смысле одновременно? как у вас это происходит?)
у меня живот ноет и мазня началась, а всего 20-й ДЦ! что-то рано.. цикл скачет то в одну, то в другую сторону :girl_impossible: что ж такое-то(( чёт меня это напрягает %-0[/QUOTE] Может гиню посетишь!???%-0 Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!:girl_in_love: |
[QUOTE=flawery;3933749]о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро :puz: не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же[/QUOTE]
Просто это нам кажется что все просто! А за частую наоборот!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;3933954]Может гиню посетишь!???%-0
Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!:girl_in_love:[/QUOTE] ой так интересно)))) "Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! :))) " у меня муж тоже из близнецов....он у меня по спокойней своего братика.хотя и родился раньше его))) |
[QUOTE=ПИришка;3933960]Просто это нам кажется что все просто! А за частую наоборот!%-0[/QUOTE]
согласна!!! а вы тоже планируете уже? хотите доченьку:connie_43: |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |