![]() |
спасибо девчонки,а вы как???
сегодня день будет ужас,ночью спать невозможно,у нас в тени 35.днем думаю все 40 будут. я из Питера! :) |
Всем привет! у меня опять типа монстры пришли, как по часам и расписанию день в день! одно радует что раньше цикл был не всегда регулярный а во время б как часы:)))! в общем сегодня дома поеду в 14 к врачу и наверное опять на больничный! правда была мазня тока в 6 утра и больше нет, а состояние как при монстрах,ватность слабость желудка:)
надеюсь с малышом все хорошо, директору позвонила она грит проси больничный отлежишься! вчера сестра притащила арбузище девочки я в 23-00 наелась его так 6 раз ночью в туалет вставала:) уже даже в полу дреме:))) |
[QUOTE=Нюта78;2002237]fiska, а почему ты в шоке? я свидетельство о рождении дочери в ЗАГСЕ получала )))) так они мне печать приколите не поставили, вот только вчера муж поехал поставил...2005 год..тетки в Загсе В ШОКЕ БЫЛИ :)[/QUOTE]
Привет :) В шоке от такого сервиса ;) Про деток знаю :girl_in_love: |
Девочки всем привет!, заглянула к Вам, чтобы пожелать успехов в ваших начинаниях, надеюсь, скоро вы все станете пузатиками:preg: :preg:
|
спасибо за такое пожелание!!!! будем стараться!
|
Karavashka! ну и чудеса с тобой творятся))) ты когда пишешь про месюки я каждый раз удивляюсь))
а у меня 32 ДЦ! и ничего, тишина((( уж думаю а вдруг Б? а я вчера флюорографию делала((( современную, но все равно ж делала((( сегодня к врачу за результами анализов) хоть бы ничего не было! В тему о волосах - я на днях покрасилась) в темный) у меня с волосами просто беда - из любого цвета они быстро выцветают до слабо рыжего! но я не рыжая)))!!! |
[QUOTE=Naniti;2004260]Девочки всем привет!, заглянула к Вам, чтобы пожелать успехов в ваших начинаниях, надеюсь, скоро вы все станете пузатиками:preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Оляньк@;2002853]Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М.[/QUOTE]
Ну вот ,мне никто ничего не давал :( Я мужа пока на пушечный выстрел не подпускаю :) просто интересен сам факт О может присутствовать или нет :bcool: |
[QUOTE=Ольга Журка;2003666]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку :)[/QUOTE]
Супер списочек!!! Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне сегодня снилось,что в этом цикле надо делать тест.хотя в реальности у нас только защищенный секс был.а я так уверенна,что уже б,даже не сомневаюсь. Делаю тест,а там две полосочки:)сижу и стремаюсь как мужу сказать,во сне он вроде как не очень хочет ребенка.хотя вчера вечером сказал,что на море будет мало пить коктейлей,ведь мы же хотим ребенка зачать!так приятно было:)надеюсь,что сон был в руку;)
Девочки, только я все еще сомневаюсь-отрываться ли на море по полной без резинок? Все-таки не самая подходящая атмосфера-жара,другая страна,активный отдых.. с другой стороны-мама в отпуске,что может быть благоприятнее?!:) ни нервов,ни срывов,солнце,море,витамины,шведский стол:) я посчитала,что если дай Бог все получится,то к моменту имплантации мы вернемся в Минск. Стоит попробовать,правда?как думаете? |
[QUOTE=Uhh;2004299]Karavashka! ну и чудеса с тобой творятся))) ты когда пишешь про месюки я каждый раз удивляюсь))
а у меня 32 ДЦ! и ничего, тишина((( уж думаю а вдруг Б? а я вчера флюорографию делала((( современную, но все равно ж делала((( сегодня к врачу за результами анализов) хоть бы ничего не было! В тему о волосах - я на днях покрасилась) в темный) у меня с волосами просто беда - из любого цвета они быстро выцветают до слабо рыжего! но я не рыжая)))!!![/QUOTE] да я сама слегка в шоке:) |
Оль,я читала что на юге надо расслабляться,загорать,лучше не пить.но для расслабона можно (очень многие девочки которые планировали долго и сидели на диетах,ни таблеток,ни выпивки в какойто момент расслаблялись, начинали отдыхать,ну выпивали даже немного,позволяли и беременели!!!! хотя не получалось никак!)
Мне кажется привезти маську с юга-супер!!!! я бы тоже так хотела,если в этом цикле не получится поедем на юг и будем там стараться :) Мне бездумно не получиться-я овуляцию чувствую, так что как она подходит я знаю,волей неволей начинаешь "стараться" А вообще посмотри как там овуляция примерно,у меня "эти" дни выпадают на дорогу в поезде :))) обратную как раз Думаю что даже если ты на море забеременеешь,то не страшно,зародыш около 2 неделек идет в матку и закрепляется...так что наверняка только по приезду ощутишь признаки первые |
Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско:) тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться:)
|
а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий? я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ? |
[QUOTE=Ольга Журка;2004469]Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско:) тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться:)[/QUOTE]
Конечно отрывайтесь! Ты все правильно говоришь - море, солнце, отдых и главное - никаких нервов!!!! Так что в перед и назад только с полосатеньким тестом :))) |
[QUOTE=Морковка;2004480]а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий? я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ?[/QUOTE] Когда яркий тогда и пора! :) За 24 часа - это да, но ты ж не знаешь в какой именно час из этих 24 ты тест сделала :) и спермики к цели тоже ведь сею секунду не придут, тем более они в любом случае сутки-двое проживут еще у тебя там :))) Так что, раз тест полосатый - вперед!!!! :))) :))) :))) |
я раз или два ноги поднимала)))) а так просто старалась просто не вставать!
|
[QUOTE=karavashka;2004549]я раз или два ноги поднимала)))) а так просто старалась просто не вставать![/QUOTE]
А я первые месяцы чего только не изобретала и березки, и подушку под попу, один бочок, другой бочек.... и как не странно, получилось только тогда, когда не до этого было и даже секса в том месяце практически не было, а тут на тебе и // я в ступор впала и досвидания, короче все у нас получилось через одно место, видимо из - за этого и результат такой :( |
[QUOTE=karavashka;2004549]я раз или два ноги поднимала)))) а так просто старалась просто не вставать![/QUOTE]
а как быстро получилось? :) fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись |
[QUOTE=Морковка;2004620]а как быстро получилось? :)
fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись[/QUOTE] ой нам повезло с первого раза как то удачно! а в первый раз пол года впустую! |
правда повезло :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?
|
[QUOTE=Морковка;2004620]а как быстро получилось? :)
fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись[/QUOTE] Да я не расстраиваюсь, просто не хочется, чтоб повторилось....:( Сочувствую тебе, совсем не сладко пришлось :( ты молодец, что опять готова! :))) Мучай мужа - столько, сколько тебе хочется, я в этом не вижу ничего страшного, если боишься за "нехватку" спермиков - корми его соответственно, сейчас не вспомню, но есть что-то из еды, что способствует улучшению и увеличению мужского материала! :) |
[QUOTE=fiska;2005174]Мучай мужа - столько, сколько тебе хочется, я в этом не вижу ничего страшного, если боишься за "нехватку" спермиков - корми его соответственно, сейчас не вспомню, но есть что-то из еды, что способствует улучшению и увеличению мужского материала! :)[/QUOTE]
Улучшению способствуют орехи, морепродукты. |
белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :) |
[QUOTE=Танюха;2005150]У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?[/QUOTE]
Кто ж его знает.... вообще нормально считается - до года попыток, естественно, что никому не хочется так долго ждать, но природа сама в этом случае распоряжается :) Так что не отчаивайся, вот-вот получится :))) |
[QUOTE=Танюха;2005150]У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?[/QUOTE]
а почему сорвалось? прости за вопрос,не хочешь-не отвечай.. |
[QUOTE=Морковка;2005196]белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :)[/QUOTE] Молодец! Ловишь позитив, так держать!!! :))) |
[QUOTE=fiska;2005199]Кто ж его знает.... вообще нормально считается - до года попыток, естественно, что никому не хочется так долго ждать, но природа сама в этом случае распоряжается :) Так что не отчаивайся, вот-вот получится :)))[/QUOTE]
Да я пока вроде не отчаиваюсь, просто время идет, а ничего не происходит... Я вот слышала, что у некоторых женщин Б наступают в определенное время - там осенью или зимой. Кто-нибудь про такое слышал? |
[QUOTE=Морковка;2005209]а почему сорвалось? прости за вопрос,не хочешь-не отвечай..[/QUOTE]
Да сейчас все это вспоминать гораздо легче. В 11 нед. началось кровотечение - увезли на скорой, сделали УЗИ - ЗБ на сроке 6,3 нед. Получается меня на учет уже с мертвым ребеночком поставили. Все анализы хорошие были, причины так и не нашли. 10 дней в больнице продержали, чистку сделали, кучу уколов прокололи от воспаления. Незнаю как мы с мужем это пережили... Б была первая, очень желанная. Хотела мужу сделать подарок на 25 лет. Сейчас снова планируем, страшно конечно, но очень маленького хочется! |
[QUOTE=Танюха;2005224]Да я пока вроде не отчаиваюсь, просто время идет, а ничего не происходит... Я вот слышала, что у некоторых женщин Б наступают в определенное время - там осенью или зимой. Кто-нибудь про такое слышал?[/QUOTE]
Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли :) Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли:) ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении) :))) |
[QUOTE=fiska;2005279]Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли :) Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли:) ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении) :)))[/QUOTE]
Действительно, это очень сложно - не думать об этом! Кто бы мозг выключил на время?! :-D |
[QUOTE=Морковка;2005196]белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :)[/QUOTE] ты не переживай у меня знакой в 14 недель ушивали а то тоже расскрывалась, но она и с 10 на сохранении лежала, готовили к зашивке лейкоциты внорму привоили а то повышенны были, так вот сутки потом полежала и выносила хорошо, родила в срок, шев даже не снимали сам разошелся когда время пришло:) и вот дочурке уже пол года:) |
Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)
|
[QUOTE=Танюха;2005339]Действительно, это очень сложно - не думать об этом! Кто бы мозг выключил на время?! :-D[/QUOTE]
Да никто не выключит, только если другими заботами его загрузить - но это тоже нелегко!!!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2005362]Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)[/QUOTE]
Я думаю - кому суждено появиться, тот и появиться! Тут заморачиваешься как бы заБ, так если еще и на счет пола ребенка - с ума сойти можно! :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2005362]Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)[/QUOTE]
Чисто теоретически верю, и тоже читала про такое.... но у нас тут все кого-то хотят (я имею вв иду моих родителей - они за девочку, его родители - за мальчика и муж за мальчика), а мне - все равно, я пока не определилась что ли :) просто хочу маленького карапузика, а там кого Бог пошлет :))) А вообще в идеале на будущее, чтоб и девочка и мальчик были! |
[QUOTE=fiska;2005370]Да никто не выключит, только если другими заботами его загрузить - но это тоже нелегко!!!:)))[/QUOTE]
Мне и другие заботы не помогают! :-D |
[quote=Ольга Журка;1999132]девочки, если кого забыла, подскажите. и недостающие имена кто знает :)[/quote],
Привет:) Меня в планюшки то запиши:girl_haha: , я же все таки планирую на следующий год. Хотя врач сказала, что через пол года уже можно, но теперь уже меня сразу на сохранение и зашьют матку, чтобы выкидыш не повторился. |
Привет роднульки мои:girl_in_love: . Как у вас дела, еще ничего не успела прочитать, что нового?
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |