![]() |
[QUOTE=Katrinshev;2107622]Пральна! Я вот уже неделю на работу не хожу) седни продлить больничный хочу) а мну начальница ужо обзвонилась, типа, ну что, когда выходишь...:girl_haha: вот обрадуется, когда узнает, что я не собираюсь выходить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы)))))))) мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) ))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;2107629]Мурзик, попробуй имбирного чаю![/QUOTE]
А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает)))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2107632]нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы))))))))
мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) )))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
[QUOTE=мурррзик;2107639]А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну а можно теплый, не горячий? |
[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) да давайте отдыхайте с масей в опу всех:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2107623]ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит(((((((((((((((((
мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти....[/QUOTE] главное пей много,в нос аквамарис-морскую воду прыскай и почаще так можно и вылезти! |
ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю)))))
а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига(((((((( |
[QUOTE=Kimiko;2107560]я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка[/QUOTE]
ну ваще то да - но они не на кресле смотрют а так счюпают - хотя моя каждый раз меня на узи смотрела из за отслойки [QUOTE=Морковка;2107565]ага! мать божилась что я не болела! а вышло что болела! :)[/QUOTE] так может мы в скрытой форме переболели без высыпаний - там такая сыпь... я бы запомнила если б меня ею обсыпало ....ну глубокое детство не в счет....:) [QUOTE=мурррзик;2107709]ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю))))) а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига(((((((([/QUOTE] зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!! а мы прикинь по размерам на 12 недель!!!!! |
короче сказали из за плохой экологии пить 2.5 литра воды + витами е 200 мг 2 раза - он антиоксидант и малыша защищает!!!!
млин а у мну месюки должны быть в эту неделю - я с тонусом лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2107802]
зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!! а мы прикинь по размерам на [B]12 недель[/B]!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!! тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((( |
[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!!
тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] да все они такие милая увы :( кстати с неделькой милая |
[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!!
тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!1:l_martini: :wave: |
тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] вот м..дак! я бы свалила,особенно если температура растет! или у тебя еще испыталка? сказать бы им-я Б и пошлисе! |
да,Мурзяка,с неделькой :)
|
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
да,до 11 включительно испыталка.....чуть-чуть продержацца осталось.... |
Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4 |
[QUOTE=Львекса;2108292]Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4[/QUOTE] умочка за раз решила всех один махом. кстати да девочки а узи уже наружное делают? |
У нас дождик!!! Урра!!!:girl_in_love:
|
ага и у нас но мелкий все равно урраааа....
|
млин... пока писала, кончился...:( ну что за гадство?
|
во во и у нас минуту :( и пропал.
|
[QUOTE=Львекса;2108292]Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветик,Дорогая!!!!! Ога,сверху смотрели)))))) А у нас дождик был тока что ровно1 минуту...... |
И это метеорологи называют кратковременные очаговые ливни... Поувольнять всех их к едрене фене!
|
и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2108593]и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да! Тудыть их растудыть!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас был хороший дождик - минут 5 лил :)
а у мну и так и так смотрели - мне влагалищным даже больше нрав, а то через живот так давят неприятно..... |
[QUOTE=Нюта78;2108661]а у нас был хороший дождик - минут 5 лил :)
а у мну и так и так смотрели - мне влагалищным даже больше нрав, а то через живот так давят неприятно.....[/QUOTE] 5 минут...:girl_pinkglassesf: Везунчик ты, Анхен:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;2108639]Да! Тудыть их растудыть!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точняяяяяяк:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;2108593]и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то ты всем хоешь опы надрать))) |
[QUOTE=Katrinshev;2108680]5 минут...:girl_pinkglassesf: Везунчик ты, Анхен:girl_in_love:[/QUOTE]
мне 200 дней до родов:girl_haha: отсчет пошел:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2108722]мне 200 дней до родов:girl_haha: отсчет пошел:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки а у меня врач сегодня спрсила - голова не кружится - я говорю - нет.... а ща - уже часа два - ваще - ходить не могу - кружится пипец!!!!
мож это из за магнитной бури, а? обещали бурю сегодня магнитную |
[QUOTE=Нюта78;2108755]девочки а у меня врач сегодня спрсила - голова не кружится - я говорю - нет.... а ща - уже часа два - ваще - ходить не могу - кружится пипец!!!!
мож это из за магнитной бури, а? обещали бурю сегодня магнитную[/QUOTE] Во-во... У мну тоже кружится... |
Девочки, не подскажите, мой муж хочет пойти со мной случашать сердце. А смотрят на скаком кресте в таком случае? я как-то смущаюсь на обычном его звать :)
|
Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)
|
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
привет. это нормально :) |
Мурзик, ну чё ты не говоришь то как тебе узи делали :(
|
[B][I]Всем привет))
[/I][/B] [QUOTE=cess;2109017]Девочки, не подскажите, мой муж хочет пойти со мной случашать сердце. А смотрят на скаком кресте в таком случае? я как-то смущаюсь на обычном его звать :)[/QUOTE] [I][B]в смысле на узи или как?[/B][/I] [QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE] [I][B]нормально конечно))у меня с маськой вообще не было,а ща меня от еды воротит,а так норм.в общем не парься,у всех по-разному))[/B][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
Приветик! Нормально))) У мну тока один раз вырвало))))))) а все остальное-так...мутило...но...после 7-8-недели тока |
[QUOTE=Львекса;2109057]Мурзик, ну чё ты не говоришь то как тебе узи делали :([/QUOTE]
[I][B]она ж писала вроде))что сверху);) [/B][/I] |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |