![]() |
Таня, молодец что на учет встала. А я наоборот снялась с учета.)))) Теперь к Г пойду, если задержка будет.))))
|
Девочки всем приветики!!!!Мы в больничке сохраняемся. врач смотрела скзала у меня полип в цкервикальном канале. Так что лежим. Сдала кровь и мочу- норма. а вот мазок еще не готов. Кстати ХГЧ на 15 октября составлял 69 900- короче 6 неделек, седня опять утром сдала, завтра узнаю сколько равен.
|
Лизик, привет. Давайте, сохраняйтесь! Желаю удачи! Ну и здоровья, конечно.
|
[B]Лика17[/B] спасибки солнце, меня радует что это не матка. лежу и ем весь день. Седня вечером домой хочу на ночвку, а тотак и вшей подхватить можно, видели бы этот "душ"))))
|
Не, вшей не надо. ))))) Лучше домой. А я так ролов хочуууу, аж сижу на работе и плачу! Пачку кириешек уже съела.
|
Короче, хочу чего нибудь рыбно-соленого! )))) А всё ПМС виноват, гад!
|
[QUOTE=Лика17;2466607]Таня, молодец что на учет встала. А я наоборот снялась с учета.)))) Теперь к Г пойду, если задержка будет.))))[/QUOTE]
Наконец-то я на это решилась,сейчас только деньги нужно успевать готовить на обследование,но врач у меня хорошая,очень мне понравилась,мне ее девочка с нашего форума посоветовала(она с моего города) |
[QUOTE=Лизик;2466617]Девочки всем приветики!!!!Мы в больничке сохраняемся. врач смотрела скзала у меня полип в цкервикальном канале. Так что лежим. Сдала кровь и мочу- норма. а вот мазок еще не готов. Кстати ХГЧ на 15 октября составлял 69 900- короче 6 неделек, седня опять утром сдала, завтра узнаю сколько равен.[/QUOTE]
Приветик!Давайте лечитесь и сохраняйтесь:puz: :puz: :puz: :puz: |
[B]Танюш[/B] привет, я забеременнела не только с хр эндометритом а еще и полипом))) так что не переживай!!!
|
[QUOTE=Лизик;2466637][B]Лика17[/B] спасибки солнце, меня радует что это не матка. лежу и ем весь день. Седня вечером домой хочу на ночвку, а тотак и вшей подхватить можно, видели бы этот "душ"))))[/QUOTE]
привет дорогая! ну да хорошо что не матка! отдыхайте кушайте! возьми с собой вышевание что б меньше обращать внимания на происходящее вокруг! и ростите отдыхайте!:girl_in_love: |
всем привет!:)
|
[QUOTE=Лизик;2466719][B]Танюш[/B] привет, я забеременнела не только с хр эндометритом а еще и полипом))) так что не переживай!!![/QUOTE]
у меня маленькая надежда есть на этот цикл,т.к. ходила на узи сказали,что О точно была,надеюсь мы в нее попали,ну не знаю Г сказала ждать М и на гормоны и инфекции идти сдавать |
[QUOTE=karavashka;2466730]всем привет!:)[/QUOTE]
Приветик пузанчик наш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2466723]привет дорогая! ну да хорошо что не матка! отдыхайте кушайте! возьми с собой вышевание что б меньше обращать внимания на происходящее вокруг! и ростите отдыхайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: я тоже этому рада. Звонила сое Г в центр планирования, объяснила ситуацию, мне просто странно, что она его не видела, та объяснила, что ниче страшного, что у каждой пятой беременной такое бывает, что ни в коем случае его не удалаять, либо рассасется, либо поднимется. Но прочитала, что из-за него могут кесарить, это меня не радует совсем. Но ниче, надеюсь только на лучшее. Как вы? [QUOTE=Таня!!!;2466790]у меня маленькая надежда есть на этот цикл,т.к. ходила на узи сказали,что О точно была,надеюсь мы в нее попали,ну не знаю Г сказала ждать М и на гормоны и инфекции идти сдавать[/QUOTE] Апчхииииииии на тебя!!!скорейшей и здоровой беременности на тебя!!!! |
[QUOTE=Лизик;2466839]
Апчхииииииии на тебя!!!скорейшей и здоровой беременности на тебя!!!![/QUOTE] Спасибо за чииих поймала и заразилась!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Таня!!!;2466804]Приветик пузанчик наш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ттт и кулочки вам наши! что б цикл был удачным! [QUOTE=Лизик;2466839]:girl_in_love: я тоже этому рада. Звонила сое Г в центр планирования, объяснила ситуацию, мне просто странно, что она его не видела, та объяснила, что ниче страшного, что у каждой пятой беременной такое бывает, что ни в коем случае его не удалаять, либо рассасется, либо поднимется. Но прочитала, что из-за него могут кесарить, это меня не радует совсем. Но ниче, надеюсь только на лучшее. Как вы? Апчхииииииии на тебя!!!скорейшей и здоровой беременности на тебя!!!![/QUOTE] не боись кесарева! я всю беременность думала сама рожать буду! а вот щас мне про эрозию рассказали, в общем могу сама и не родить! а еще ж обвития могут быть и попой сядет! так что бояться кесарева не стоит!:girl_haha: |
ааа, домой уже хочу не могу,хочу супчик сделать с домашней лапшой)))нямка-нямка, а еще час минимум тут сидеть(((
|
[QUOTE=Лизик;2466880]ааа, домой уже хочу не могу,хочу супчик сделать с домашней лапшой)))нямка-нямка, а еще час минимум тут сидеть((([/QUOTE]
А я час на работе, а уже домой хочу!!!:) |
[B]karavashka[/B]зай, да я не боюсь, просто сама понммаешь, самой хочется)))) кстати моя посылочка пока отменяется, надеюсь в субботу отправляю, потому как до вечера в больничке, буду домой ходить только ночевать)))
|
[QUOTE=Лизик;2466912][B]karavashka[/B]зай, да я не боюсь, просто сама понммаешь, самой хочется)))) кстати моя посылочка пока отменяется, надеюсь в субботу отправляю, потому как до вечера в больничке, буду домой ходить только ночевать)))[/QUOTE]
ой не переживай об этом:) главное малыш сейчас! что то я статус твоей посылки проверяю она типа еще на сортировке! что то не могу понят с 13го числа!!!! я в тотже день в москву отправила так она уже там! |
Лизик, я бы и на кесарево согласилась, лишь бы ребенок был! В моем то возрасте рожать не дают, так что если даже Б и случится у меня, на естественные роды расчитывать не приходится.
|
[QUOTE=karavashka;2467087]ой не переживай об этом:) главное малыш сейчас! что то я статус твоей посылки проверяю она типа еще на сортировке! что то не могу понят с 13го числа!!!! я в тотже день в москву отправила так она уже там![/QUOTE]
:-D :-D :-D та тож москва, а это Магадан. От мамы обычно за месяц доходят:-D так что тоже не переживай:girl_in_love: А насчет малыша, да честно я даже и не переживаю, почитала инет, впринципи полип это не угроза для развития малыша или беременности, главное чтобы он не злакачественый был. а насчет этого я тоже не думаю даже. Мне даже и лечение никакого не назначили и уже не назначат, общие витамины пью и 1 укол папаверина в день и все.:girl_haha: так что отпуск так сказать:girl_haha: |
Всем доброе утречко!!!!
|
[B]Лика17[/B]ой ликусь, прм пенсионерка нашлась))) еще сама родишь и не одного)))
в моей ибньской болталке стоко людей уже, большую часть и не знаю. |
[B]Cler[/B] солнышко приветики!!!!
|
Девчат, вы как? Прям сто лет не пересекались!!!!
|
[QUOTE=Cler;2467142]Всем доброе утречко!!!![/QUOTE]
Приветик!Как самочувствие? |
усе девочки, сбегаю с больнички, пойду домой, завтра появлюсь!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;2467190]Приветик!Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Уже лучше, спасибо. :) как сама? |
[QUOTE=Cler;2467396]Приветик! Уже лучше, спасибо. :) как сама?[/QUOTE]
можно сказать что тоже хорошо;))) |
привет заи!
|
всем приветик. давно тут не было так людно
|
лизок не переживай все будет хорошо!
|
Приветище кого не видела!!!!
|
[QUOTE=Cler;2467629]Приветище кого не видела!!!![/QUOTE]
как ты пузик? |
Привет всем!
|
[QUOTE=Котенааааа;2467655]как ты пузик?[/QUOTE]
Ужо получше, спасибо. Как твое настроение? |
Приветик, роднули мои?
ну как вы тут? |
Вау, сколько народу! Привет, кого не видела.
|
[QUOTE=Лика17;2468019]Вау, сколько народу! Привет, кого не видела.[/QUOTE]
Привет, зай!!! ну как там твои дела? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно, чтоб этот цикл был обязательно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !! |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |