Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

mama Yo 06.01.2012 14:14

[QUOTE=Натали*;4460434]Ой как мне блинчиков захотелось Вероникиных.[/QUOTE]

я сама давненько их делала!:girl_haha:

Дэлия 06.01.2012 14:15

Натали приветик!
А я решила в магазин сначала сбегать,потом готовкой займусь)))

Натали* 06.01.2012 14:18

[QUOTE=Дэлия;4460444]Натали приветик!
А я решила в магазин сначала сбегать,потом готовкой займусь)))[/QUOTE]

Тоже какие то вкусняшки будешь делать?

Натали* 06.01.2012 14:20

[QUOTE=source;4460441]я сама давненько их делала!:girl_haha:[/QUOTE]

Муж наверное тебя на руках носит,у тебя что не день,то что то вкусненькое.

mama Yo 06.01.2012 14:24

[QUOTE=Натали*;4460465]Муж наверное тебя на руках носит,у тебя что не день,то что то вкусненькое.[/QUOTE]

ну я каждый день не выделываю,иногда просто макароны с сосисками!:girl_haha:

Psilda 06.01.2012 14:35

[QUOTE=Barguzenok;4460022]Поздравляю с годовщиной!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы в Малоярославце. Минут 40 езды до Этномира получится. Там такая огромная территория, что и за день не обойдёшь. Так что дорога это пол беды. Вот оттопать там... даже пугает. Особенно со старшим и младшим. От Полинки то не будет проблем. Ну, мы и не будем уж всё обходить. Так, по верхам, пройдёмся.

Хочешь... значит получится;)[/QUOTE]
Спасибо )))
Здорово, что вы рядом живете. Нам далековато получится, часа три минимум. Удачи Вам съездить!
[QUOTE=source;4460048]приветики всем!

[B]Женечка[/B],с годовщиной знакомства вас!![/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4460262][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Женечка поздравляю тебя и мужа с 9й годовщиной знакомства!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/25][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/25/2/192449784.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;4460429]Женечка с годовщиной вас!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/442619064.gif[/img][/url][/QUOTE]
Девочки, :girl_in_love: всем спасибо ))

Я у врача была, сказала миозит у меня, сказала чем помазать в моей ситуации :girl_haha:

Я тоооже блинчиков хочууууууу!!!!!:hysteric: :)

mama Yo 06.01.2012 14:35

Женечка,а что такое миозит?

Psilda 06.01.2012 14:39

Вероник, воспаление мышц. Продуло меня наверное, плюс подушка была не удобная, вот и получила больную шею (((

Psilda 06.01.2012 14:41

Я ж утром тестик сделала. Опять призрак, который вообще исчез под конец, так что жду задержки (надеюсь она будет!!!)

ПИришка 06.01.2012 14:41

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Женюська!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ВАШИМ ДНЕМ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви![/COLOR][/FONT][/B]

mama Yo 06.01.2012 14:42

[QUOTE=Psilda;4460551]Вероник, воспаление мышц. Продуло меня наверное, плюс подушка была не удобная, вот и получила больную шею ((([/QUOTE]

да уж,как неприятно!

поправляйся!!

[QUOTE=Psilda;4460559]Я ж утром тестик сделала. Опять призрак, который вообще исчез под конец, так что жду задержки (надеюсь она будет!!!)[/QUOTE]

будем ждать задержку!:girl_in_love:

Psilda 06.01.2012 14:43

[QUOTE=ПИришка;4460560][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Женюська!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ВАШИМ ДНЕМ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви!Любви! Любви! Любви![/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE]
Ой, Ириш, сколько любви :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно :girl_in_love:

Psilda 06.01.2012 14:44

[QUOTE=source;4460565]да уж,как неприятно!

поправляйся!!

будем ждать задержку!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПИришка 06.01.2012 14:49

[QUOTE=Psilda;4460559]Я ж утром тестик сделала. Опять призрак, который вообще исчез под конец, так что жду задержки (надеюсь она будет!!!)[/QUOTE]
Сколько до задержки еще???
Блин, хоть бы !!!! :preg: супер мега подарочек на вашу датку:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;4460570]Ой, Ириш, сколько любви :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

Ее ж много не бывает)))

ПИришка 06.01.2012 14:50

[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!!![/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]

mama Yo 06.01.2012 15:06

приветик Иришик!!

ты вся в делах!

когда переезд намечается?

Дэлия 06.01.2012 15:07

[QUOTE=Натали*;4460461]Тоже какие то вкусняшки будешь делать?[/QUOTE]

Кекс будем с детьми печь:)

[QUOTE=Psilda;4460551]Вероник, воспаление мышц. Продуло меня наверное, плюс подушка была не удобная, вот и получила больную шею ((([/QUOTE]

Ой у меня пару месяцев назад было,ужасно это дело...%-0

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ПИришка;4460593][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!!![/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Приветик дорогая!:girl_in_love:
Рассказывай как у тебя дела?

ПИришка 06.01.2012 15:15

Вероничка! Делюш!! Я ваааще с этими праздниками от пузи немного отбилась!! По дневничкам не ходила! И ваааще даже ВК толпу народа так и не поздравила!!
Переезд наш на месте стоит! Шкаф продолжат делать только после праздников! Сейчас копию договора отдам одному человеку-чтоб он потом к нам пришел и сопоставил материалы за которые мы платили и что есть на самом деле!!!! Нас мне кажется хорошо нае....:-!

Первый раз у нас такая попа с заказом!! И причем еще с таким важным! От которого зависит переезд!!

Но я на новой квартире украшала и ее и елку!! И даже 1 января были там с малышами, а потом и с друзьями немного отметили-правда уже без малышей))

Psilda 06.01.2012 15:16

[QUOTE=ПИришка;4460592]Сколько до задержки еще???
Блин, хоть бы !!!! :preg: супер мега подарочек на вашу датку:girl_in_love:

Ее ж много не бывает)))[/QUOTE]
Если сегодняшний день не считать, то 3 дня. Ждемс...
[QUOTE=Дэлия;4460658]Кекс будем с детьми печь:)

Ой у меня пару месяцев назад было,ужасно это дело...%-0

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик дорогая!:girl_in_love:
Рассказывай как у тебя дела?[/QUOTE]
Спасииибо ))

ПИришка 06.01.2012 15:17

14 идти надо на осмотр под микроскопом!! Чёто стремакаюсь)) и надеюсь что у меня месяки не начнутся как раз в эти дни!! Иначе придется отменить поход к врачу!!

Psilda 06.01.2012 15:25

Иришкин, надеюсь со шкафом быстренько разберетесь и уже наконец переедите побыстрее!!!!

Дэлия 06.01.2012 15:28

[QUOTE=ПИришка;4460696]Вероничка! Делюш!! Я ваааще с этими праздниками от пузи немного отбилась!! По дневничкам не ходила! И ваааще даже ВК толпу народа так и не поздравила!!
Переезд наш на месте стоит! Шкаф продолжат делать только после праздников! Сейчас копию договора отдам одному человеку-чтоб он потом к нам пришел и сопоставил материалы за которые мы платили и что есть на самом деле!!!! Нас мне кажется хорошо нае....:-!

Первый раз у нас такая попа с заказом!! И причем еще с таким важным! От которого зависит переезд!!

Но я на новой квартире украшала и ее и елку!! И даже 1 января были там с малышами, а потом и с друзьями немного отметили-правда уже без малышей))[/QUOTE]

Да,со шкафом неприятно очень...%-0
Желаю вам чтобы после праздничных дней,все ускорилось и вы быстренько переехали!!!

[QUOTE=ПИришка;4460707]14 идти надо на осмотр под микроскопом!! Чёто стремакаюсь)) и надеюсь что у меня месяки не начнутся как раз в эти дни!! Иначе придется отменить поход к врачу!![/QUOTE]

Будем надеяться все будет хорошо!!!;)

А я в магазин ходила,а там ливень...пришла мокрая как курица...:girl_haha:
Самое обидное таяние снегов опять:hysteric: :hysteric: :hysteric:
За одну зиму,уже пять раз весна к нам приходила:-D :-D :-D
А по прогнозам с понедельника минусовая температура намечается и снег,ну нафига сейчас таять-то:girl_haha:

mama Yo 06.01.2012 16:16

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/817887653.jpg[/img][/url]

Дэлия 06.01.2012 16:20

Спасибо Вероник:girl_in_love:

ПИришка 06.01.2012 16:26

Пасибки девульки))

У нас как в нг снега не было так и сейчас! 2 января выпал, но 4 его уде снова не было!!!
Давненько такого не было!

Зато видели как в Европе погода отжигает)))

Дэлия 06.01.2012 16:28

[QUOTE=ПИришка;4461048]Пасибки девульки))

У нас как в нг снега не было так и сейчас! 2 января выпал, но 4 его уде снова не было!!!
Давненько такого не было!

Зато видели как в Европе погода отжигает)))[/QUOTE]

Ага...

А у нас вон что пишут...
[URL="http://news.rambler.ru/12365762/"]http://news.rambler.ru/12365762/[/URL]

ПИришка 06.01.2012 16:37

Мда...

Хорошо все таки, что я санки в этом году не покупала))

У меня сейчас брат в Ростове-говорит там + 7 и солнце))

Дэлия 06.01.2012 16:42

[QUOTE=ПИришка;4461090]Мда...

Хорошо все таки, что я санки в этом году не покупала))

У меня сейчас брат в Ростове-говорит там + 7 и солнце))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я санки давно купила,когда Альбине было полтора года,но тогда и зима была снежная и морозная!
И в прошлом году много катались...
А в эту зиму 1 раз пока удалось:girl_haha:

Psilda 06.01.2012 16:48

[QUOTE=Дэлия;4461105]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я санки давно купила,когда Альбине было полтора года,но тогда и зима была снежная и морозная!
И в прошлом году много катались...
А в эту зиму 1 раз пока удалось:girl_haha:[/QUOTE]

И мы один раз прокатились в этом году, а в пошлых годах мы в это время уже во всю катались на горке. У нас есть большая, правда до неё на машине добираемся.
А ещё мы купили надувную штуку для катания, но так ни разу пока не воспользовались ((

Дэлия 06.01.2012 17:54

[QUOTE=Psilda;4461134]И мы один раз прокатились в этом году, а в пошлых годах мы в это время уже во всю катались на горке. У нас есть большая, правда до неё на машине добираемся.
А ещё мы купили надувную штуку для катания, но так ни разу пока не воспользовались (([/QUOTE]

Ну я думаю через недельку воспользуетесь;)

Дэлия 06.01.2012 18:05

Смотрю наш фильм "Женская интуиция",как он мне нравится,пересматриваю не первый раз.
Хотя вообще наши фильмы не особо люблю...

Натали* 06.01.2012 18:09

Призрак,это уже супер :))) ждем задержку

[QUOTE=ПИришка;4460707]14 идти надо на осмотр под микроскопом!! Чёто стремакаюсь)) и надеюсь что у меня месяки не начнутся как раз в эти дни!! Иначе придется отменить поход к врачу!![/QUOTE]

Держу кулочки что бы не пришли @@@@@@@@@@@@

Натали* 06.01.2012 18:13

У нас тоже капель +3 градуса,погода го*но. Катание с гор завтра отменяется,да и я разболелась,с температурой сегодня весь день,правда не высокая 37.5,но всё равно противное состояние.

Psilda 06.01.2012 18:37

[QUOTE=Дэлия;4461412]Смотрю наш фильм "Женская интуиция",как он мне нравится,пересматриваю не первый раз.
Хотя вообще наши фильмы не особо люблю...[/QUOTE]

Пошла качать :)))
А я сейчас посмотрела фильм "Без изъяна" - посмотреть можно, но не больше 1 раза - не особо интересный.

Psilda 06.01.2012 18:39

Диль, там 2 серии 2003 года и Женская интуиция-2 2005 года, ты какой фильм имела ввиду?

Дэлия 06.01.2012 18:42

[QUOTE=Psilda;4461596]Диль, там 2 серии 2003 года и Женская интуиция-2 2005 года, ты какой фильм имела ввиду?[/QUOTE]

ОООоо я первый смотрю...надо и второй глянуть;)

Barguzenok 06.01.2012 20:23

А у нас в прошлом году санки спёрли. В этом году не купила, так как погода не позволяет. Больше 5ти дней снег не лежал. Смотрю на улицу, а там опять всё тает. Так жалко и обидно.

Дэлия 06.01.2012 20:28

[QUOTE=Barguzenok;4461988]А у нас в прошлом году санки спёрли. В этом году не купила, так как погода не позволяет. Больше 5ти дней снег не лежал. Смотрю на улицу, а там опять всё тает. Так жалко и обидно.[/QUOTE]

Оооо,5 дней это много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас 2 дня ,а следом весна пришла,текут ручьи:-D :-D :-D

Psilda 06.01.2012 20:30

Только солнышка почти нет ((

Дэлия 06.01.2012 20:31

Девочки,а вы в осенне-зимний период ,даете своим деткам витамины?
Если да,то какие?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.