Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Счастливая ^^ 30.01.2011 13:01

[QUOTE=Vasilek;3054694]Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями)))
С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью)))
Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать..
Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья![/QUOTE]

Как говорится "Что бы мужчина НЕ изменял, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!")))):-D :girl_haha:

Белка 30.01.2011 13:37

[QUOTE=Счастливая ^^;3055296]Я во время беременности и зуб лечила и нерв удаляли мне мышьяком. Все можно, и ренген у них есть слабее и укольчики ставят не в десну, а в сам зуб. И мышьяка доза маленькая. Все было хорошо! НЕ бойся:)[/QUOTE]

мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.

Ksunka 30.01.2011 13:51

Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))

Белка 30.01.2011 13:59

[QUOTE=Ksunka;3055491]Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))[/QUOTE]

классно как..удачки

Ksunka 30.01.2011 14:18

[QUOTE=Белка;3055549]классно как..удачки[/QUOTE]
Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))

Счастливая ^^ 30.01.2011 15:33

[QUOTE=Белка;3055409]мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.[/QUOTE]

А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.

Счастливая ^^ 30.01.2011 15:34

[QUOTE=Ksunka;3055704]Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))[/QUOTE]

Или мальчиком)

Ksunka 30.01.2011 15:40

[QUOTE=Счастливая ^^;3056196]Или мальчиком)[/QUOTE]

может и мальчиком))) главное чтоб все хорошо было)))

ташенька 30.01.2011 15:44

[QUOTE=Счастливая ^^;3056194]А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.[/QUOTE]

я тож думаю, что ничего страшного нет в том, чтоб зубы полечить...некоторым, вон, и операции при беременности делают и ничего... сидим же мы за компом практически безвылазно, а это не намного полезнее, чем один какой-то там рентген

VeraD 30.01.2011 16:13

Приветик. Я уже в этом месяце лечила зубы.

TORPEDO 30.01.2011 21:44

а я только планирую лечить... хотя хз... у меня пломба откололась..
лишь бы не удалять.

TORPEDO 30.01.2011 22:57

у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?

ташенька 30.01.2011 23:02

[QUOTE=TORPEDO;3058448]у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

про туалет.
точнее про "посикать".
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
а вы как?[/QUOTE]

подожди)))то ли еще будет:girl_haha: на последнем месяце, сходила в туалет, пришла на диван села - снова вставай, опять в туалет - там 2-3 капли упадет, обратно... матка на мочевой давит, а мочевой, гад такой, думает, что он полный... так и проходишь целый день до туалета и обратно:-D

chinchilla 30.01.2011 23:06

[B]TORPEDO[/B], я месяца с третьего начала часто ходить в туалет, каждые 1,5-2 часа. Потом начал сильно болеть низ живота, врач в ЖК сказал, что похоже на тонус. Узи тонус не подтвердило, зато мой Г (у которого я рожать буду) поставил воспаление мочевого пузыря. Назначил чай, таблетки (все на травах). Через пару дней приема перестал болеть живот. И в туалет стала реже ходить. Где-то через 3-3,5часа. И до лечения ночью постоянно просыпалась в туалет, сейчас сплю до утра (ну, я еще и сплю мало, 4-5часов).
Ты нигде не замерзала? И нет связи между холодными ногами и частотой беганий в туалет? У меня вот до сих пор - чуть замерзну, сразу в туалет тянет :(

Я вот думала, что так часто бегать - это нормально, я ж беременная)) Но Г сказал, что это очень часто.

Надеюсь, у тебя все нормально :)

ташенька 30.01.2011 23:11

ну да, обычно часто бегают уже на больших сроках

TORPEDO 30.01.2011 23:32

Спасибо, девочки!
я тоже думаю, что чаще, это на поздних сроках.
Я изначально- водохлёб.
у меня всегда рядом стакан с чаем-кефиром-кофейком стоит.
например, про ночь- я ложусь в 12, встаю в 3-4, и сплю до 8.
днём, где-то раз часа в 4 хожу...

думаю, что если и есть воспаление- по анализу мочи определят.
хотя, в прошлый раз нашли там лейкоциты- значит может быть воспаление?
только живот у меня не болит, всё хорошо, и вроде не мёрзла..
хотя, всегда в холодноватую машину сажусь...
в общем, в четверг мне всё скажут и назначат узи!!!!

Тотошка 30.01.2011 23:42

Девченеки привет! Вышла сейчас в инет, а то утром может и не получится.
Я в каждую Б по одному-два зуба теряю. Начинают крошится. А свердить - боюсь до смерти.
Вот и сейчас - дырка в переднем зубе, а к стомаологу пойти некогда. С доней посидеть некому. У старшей сейчас каникулы, внеплановые. А мама не знает о Б.

chinchilla 30.01.2011 23:50

[B]Тотошка[/B], жалко зубки :( А врачи что по этому поводу говорят?

А как тебе удается скрывать от мамы Б?

ташенька 30.01.2011 23:50

а чего маме не говоришь? реакция может быть не та, которую ожидаешь?

ташенька 30.01.2011 23:51

у меня зубы кстати хорошие, ваня на них не отразился) вот правда у меня еще зубы мудрости не вылезли, а они обычно самые проблемные...

chinchilla 30.01.2011 23:51

О! Мне награду выдали :)))

[B]Ташенька[/B], не всегда. У меня все мудрости вылезли несколько лет назад. Один только подпилили - щеку натирал. Ну еще чистить их неудобно, а так - ттт, не беспокоят. Жаль, мудрости не прибавилось :-/

ташенька 30.01.2011 23:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3058728]О! Мне награду выдали :)))[/QUOTE]

поздравляю:)))

chinchilla 30.01.2011 23:55

[QUOTE=ташенька;3058738]поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо! :)

Пойду полежу, а то как белка в колесе весь день. Работун напал :girl_haha: Крох в пузяке что-то расшалился, видать тоже устал :girl_pinkglassesf:

pusena 31.01.2011 00:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3058728]О! Мне награду выдали :)))[/QUOTE]

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая ^^ 31.01.2011 07:43

Доброе утро пузатики!:girl_in_love:

Вот и еще неделька прошла)) Как же время летит!!!:puz:

Белка 31.01.2011 10:48

Всем доброе утро

[QUOTE=ташенька;3058725]у меня зубы кстати хорошие, ваня на них не отразился) вот правда у меня еще зубы мудрости не вылезли, а они обычно самые проблемные...[/QUOTE]
Счастливая.А я зуб потеряла один=((
И зуб мудрости лезет уже мес 3..чуток показался,а с другой стороны набухший.

[QUOTE=Счастливая ^^;3059501]Доброе утро пузатики!:girl_in_love:

Вот и еще неделька прошла)) Как же время летит!!!:puz:[/QUOTE]
с неделькой=)

Счастливая ^^ 31.01.2011 11:49

Спасибо!!!!))

Счастливая ^^ 31.01.2011 11:53

[QUOTE=TORPEDO;3058448]у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

про туалет.
точнее про "посикать".
а вы как?[/QUOTE]

КАк тебе везет)) За ночь всего один раз)))
Я как забеременела, из туалета буквально НЕ выхожу!:girl_haha:
За день сбегаю раз 5-7, и за ночь минимум раза 3, а то и все 5))))
Вообщем даже сидя, извините, на унитазе, не вставая, могу дважды успеть сходить!:girl_haha:
Этот вопрос еще утром прочитала, и была сегодня у своей Г, и спросила у нее на счет этого. Она сказала, что всё это есстественно и нормально, матка давит на мочевой, ни чего, сказала скоро отпустит и уже до "огромного" живота)) Ну а там вообще можно будет жить в туалете!:-D

Белка 31.01.2011 12:16

А у меня нет туалетной проблемы.
Только на больших сроках бегаю каждые полчаса.А так..ночью встаю 1раз..и то редко=)

Тотошка 31.01.2011 12:17

Всем доброе утро! Муж сам справляется на работе, плюс проблему которой должна была я заниматься взял на себя другой человек. За что ему огромное спасибо.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3058717][B]Тотошка[/B], жалко зубки :( А врачи что по этому поводу говорят?

А как тебе удается скрывать от мамы Б?[/QUOTE]

Зубы жалко не то слово!:hysteric:

Но я испытываю такой стресс от похода к стоматологу, чтомне легче зуб потерять, чем в стресс себ вгонять. Да к тому, мой доктор сказал, как родишь, так и отремонтируем тебе рот.

От мамы удается скрывать удачно по нескольким причинам:

Во-первых живет она отдельно. С внучками видется редко (хотя и живет через дорогу). она у нас своеобразная женщина. Когда сама предложит свою помощь, то ей комфортно. А если мы просим - то будто покушаемся на ее свободу.

Во-вторых я после второй Б не успела похудеть (кстати уже второй раз, сажусь на диету и беременею). И при моих 110 кг, с учетом того что деть прикрепился на задней стенке и был токсикоз (похудела на 3 кг), мама ничего не замечает. Как раз вчера была у нас в гостях, муж на пиво пригласил. Так я натянула рубашку посвободнее, она и не заметила. К тому же мой пуз видно только в профиль.

[QUOTE=ташенька;3058720]а чего маме не говоришь? реакция может быть не та, которую ожидаешь?[/QUOTE]

Ташенька, маме не говорю, потому что мне сейчас нужны только положительные эмоции. А моя мама, что на первую Б, что на вторую Б реагировала очень резко. Всегда одни и те же вопросы "Куда? Зачем? Чем будете кормить? (тут я вообще не понимаю, мы сами ей помогаем) Как вы будете жить? (в смысле тесно)" Мне 34, мужу 40, старшей дочери 12,6 лет так что справимся, но она этого не понимает.
А теперь наверняка еще кучу всяких неприятных вещей наговорит. Вот поэтому и не говорю.
Муж пообещал, что на годик средней дони, ей скажет.

Кристинк@ 31.01.2011 13:41

Всем привет! Как дела, как пузики?
За выходные столько написали, а меня не было времени зайти у мужа ДР сегодня, отмечали вчера, как всегда, гости, гора посуды...

TORPEDO 31.01.2011 15:06

[QUOTE=Счастливая ^^;3060656]КАк тебе везет)) За ночь всего один раз)))
Я как забеременела, из туалета буквально НЕ выхожу!:girl_haha:
За день сбегаю раз 5-7, и за ночь минимум раза 3, а то и все 5))))
Вообщем даже сидя, извините, на унитазе, не вставая, могу дважды успеть сходить!:girl_haha:
Этот вопрос еще утром прочитала, и была сегодня у своей Г, и спросила у нее на счет этого. Она сказала, что всё это есстественно и нормально, матка давит на мочевой, ни чего, сказала скоро отпустит и уже до "огромного" живота)) Ну а там вообще можно будет жить в туалете!:-D[/QUOTE]

надо матрас надувной купиить- буду класть в ванную и спать там))):girl_haha:
с неделькой!:girl_in_love:

[B]Анастасия Владимировна[/B]
поздравляю с наградой)))

Tомочка 31.01.2011 17:11

про туалет.
точнее про "посикать".
а вы как?[/QUOTE]

У меня так же, как и у тебя) Это норма)

Счастливая ^^ 31.01.2011 17:31

[QUOTE=TORPEDO;3062083]
с неделькой!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Нюсенька 31.01.2011 17:34

[B][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/B]
А мы вот с пузиком пришли с аквагимнастики, по дороге купила любимого мороженого и сижу топчу :girl_haha: :icecream:

Нюсенька 31.01.2011 17:38

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3058728]О! Мне награду выдали :)))
[/QUOTE]
Урааа, поздравляю!!! надо тоже наградку заработать :connie_1:

[B]Счастливая ^^[/B]
[COLOR="Lime"][SIZE="3"]с НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/COLOR] :Laie_78:

А на счёт туалета, я за ночь 2 раза стабильно встаю, а днём, если пью много, то можно из туалета не вылазить :girl_haha:

pusena 31.01.2011 18:13

[B]Счастливая[/B]

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!!

Tомочка 31.01.2011 19:53

[url]http://www.noabort.net/node/123[/url]
Это супер кино о детках, которые внутри нас!)

chinchilla 31.01.2011 20:53

[COLOR="Blue"][B]Привет, девочки :)[/B][/COLOR]
Чет устала я как собака :( Когда уже декрееет?

Вчера муж серьезно мне так пообещал начать худет. Сказал, что откажется от сладкого, мучного, будет мучать тренажер... А у нас скандалы по поводу его веса уже больше шести лет)) Причем, начались они, когда вес был 90 кг ну и плавно доскандалили до 115кг :girl_haha: Ну и в последний раз я сказала, что мне пофиг, пусть он хоть в двери перестанет проходить, хоть лопнет, я ни слова не скажу. Ибо достал. Так вот он сегодня с утра от завтрака отказался, на тренажере занимался... А днем поехали в банк, зашли в кафе... Я ж молчу... Так он налопался блинчиков, круассанов... Вышли, я грю, классная у тебя диета, я бы на такой всю жизнь сидела... А он, бедненький, чуть не расплакался, говорит, я забыыыл! Так жалко его стало :girl_haha: Пришел домой, сразу на тренажер взгромоздился, сейчас вот взял малую и пошел в сауну, худеть наверное :girl_haha:
А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло.
[B]Нюсенька[/B], приятного аппетита :) Я теперь тоже буду сидеть мороженое...хотеть...
[B]Тотошка[/B], как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...

Vasilek 31.01.2011 20:54

Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.