Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 05.03.2011 18:02

[QUOTE=Юлька-mom2b;3244399]девочки!!
я наконец купила беременные джинсы, простые, без завихрений)
в "NEW FORM", таки пришлось 2 тыс отдать)[/QUOTE]

молодец,дык это дешево ваще!

сча на их сайте глянула прикольные вещички,у нас тош такой магазинчик есть над заглянуть

young_wanderer 05.03.2011 18:30

[QUOTE=Юлька-mom2b;3244399]девочки!!
я наконец купила беременные джинсы, простые, без завихрений)
в "NEW FORM", таки пришлось 2 тыс отдать)[/QUOTE]

о, поздравляю!! я там же купила,тока за 2500 на ваши деньги;) а сегодня приобрела классическую черную юбочку на работу ходить - красота!!

Myfochka 05.03.2011 18:46

а мне ботиночки нуна купить на весну,а то все с каблуком у меня,еще легкую куртку какую-то надо.%-0

Свекла 05.03.2011 19:29

Пузатики приветик!!!! ну вот я и дома))))выписали из больницы...в среду идти к врачу закрывать больничный и открывать амбулаторный)))на работу ни шагу больше))) Девочки я начала чувствовать шевелюшки, сначала просто, как пульсация была, а теперь я явно чувствую их...думала что это кишки шевелятся, но оказывается это не кишки вовсе...даже муж,слегка ощущает, когда ручки кладет на пузико...я так счастлива))))

Свекла 05.03.2011 19:30

да и еще вчера у меня прям небольшой волной животик прошелся, я даже испугалась, сразу мужу позвонила...он сказал, вот бы мне увидеть это....

Svet_lana 05.03.2011 19:32

[QUOTE=Свекла;3244944]Пузатики приветик!!!! ну вот я и дома))))выписали из больницы...в среду идти к врачу закрывать больничный и открывать амбулаторный)))на работу ни шагу больше))) Девочки я начала чувствовать шевелюшки, сначала просто, как пульсация была, а теперь я явно чувствую их...думала что это кишки шевелятся, но оказывается это не кишки вовсе...даже муж,слегка ощущает, когда ручки кладет на пузико...я так счастлива))))[/QUOTE]

Привет!! Поздравляю тебя и с выпиской и с шевелюшками!!!!

Свекла 05.03.2011 19:36

[QUOTE=Svet_lana;3244970]Привет!! Поздравляю тебя и с выпиской и с шевелюшками!!!![/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!!КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!!!!!:))) :puz:

Торопышка 05.03.2011 20:34

[QUOTE=Свекла;3244944]Пузатики приветик!!!! ну вот я и дома))))выписали из больницы...в среду идти к врачу закрывать больничный и открывать амбулаторный)))на работу ни шагу больше))) Девочки я начала чувствовать шевелюшки, сначала просто, как пульсация была, а теперь я явно чувствую их...думала что это кишки шевелятся, но оказывается это не кишки вовсе...даже муж,слегка ощущает, когда ручки кладет на пузико...я так счастлива))))[/QUOTE]

:))) :girl_in_love: поздравляю))))!

Торопышка 05.03.2011 20:41

NEW FORM
мне понравилось, надо туда сгонять))))Комбинезоны клевые(особенно первый, черные брюки -низ и цветной верх),супер, хочу хочу хочу!!!!

docha-lesenok 05.03.2011 21:29

[QUOTE=Иришк@@@;3243684]привет :) а когда первое было[/QUOTE]

В 12 недель - скрининговое

Юлька-mom2b 05.03.2011 21:31

[QUOTE=Myfochka;3244404]молодец,дык это дешево ваще!

сча на их сайте глянула прикольные вещички,у нас тош такой магазинчик есть над заглянуть[/QUOTE]

ну так то ваще то да..не дорого)))) :)

а магазин случайно нашла,
девочки..очень не дорогое там белье до и послеродовое, аккуратное,хорошего кач-ва, советую!
и джинсы реально не убогие, плотная хорошая джинса.
остальное что я видела (например в Sweet Mama) это просто ужас)
с аистами на попе :-D

Юлька-mom2b 05.03.2011 21:33

[QUOTE=Свекла;3244956]да и еще вчера у меня прям небольшой волной животик прошелся, я даже испугалась, сразу мужу позвонила...он сказал, вот бы мне увидеть это....[/QUOTE]

круто))))
поздравляю с выпиской из больнички и шевелюхами)))):puz:
я тоже думаю сегодня впервые почувствовала детку, 3 легеньких пиночка ..чувствовалось как "ульканье такое" как рыбка в пруду :preg:
так прикольно.
думаю это она или она!!)) не показалось)
жду еще:)

Юлька-mom2b 05.03.2011 22:01

ну надо ж написала - это она или она :)
наверное девчонка там:)

Myfochka 05.03.2011 22:07

[QUOTE=Юлька-mom2b;3245623]остальное что я видела (например в Sweet Mama) это просто ужас)
с аистами на попе :-D[/QUOTE]

я была тока пока в СкороМама, Интерпол и МамаМаркет,напротив дома открылся СвитМама,завтра сгоняю гляну,чо там. Я тут так подумала...еще стока вещей нуна купить....счас вот потеплеет какую-то легкую курточку нужно,еще туфли новые и ботинки,пару платьев или кофт..а еще на лето сарафанчики и бриджики....блииииииин все хочу!:girl_haha:

docha-lesenok 05.03.2011 22:21

Я гляжу все в основном покупают себе джинсы беременчатые, а я наоборот прикупила себе штанишки. Скоро будет тепло совсем, и в джинсах мне кажется вся пятая точка спарится, но каждому свое:-Р

Myfochka 05.03.2011 22:23

[QUOTE=docha-lesenok;3245889]Я гляжу все в основном покупают себе джинсы беременчатые, а я наоборот прикупила себе штанишки. Скоро будет тепло совсем, и в джинсах мне кажется вся пятая точка спарится, но каждому свое:-Р[/QUOTE]

я с этими штанишками намучилась ппц!моего размера нет!а если и есть то голая синтетика или с какой-то мишурой или в обтяг,что для меня не айс,джинсы самое то!

Myfochka 05.03.2011 22:25

а как только будет тепло перейду на платьица):girl_in_love:

docha-lesenok 05.03.2011 22:41

[QUOTE=Myfochka;3245905]я с этими штанишками намучилась ппц!моего размера нет!а если и есть то голая синтетика или с какой-то мишурой или в обтяг,что для меня не айс,джинсы самое то![/QUOTE]

По моей фигуре наоборот джинсы труднее найти, да и не люблю я их

Сама_Такая 06.03.2011 14:53

[QUOTE=docha-lesenok;3246006]По моей фигуре наоборот джинсы труднее найти, да и не люблю я их[/QUOTE]

аналогично))
я тоже думаю что джинсы не стоит брать. жалко 3 тыщи тратить чтоб полтора месяца походить. потом все равно жарко будет в джинсах не походишь. я пока в легинсах хожу нормально. потом сарафанчики и все)

Myfochka 06.03.2011 15:36

Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта:))) присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер!

Сама_Такая 06.03.2011 15:42

везет, есть из чего выбрать, а у нас тут такое убожество))

Юлька-mom2b 06.03.2011 15:58

[QUOTE=Myfochka;3246649]Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта:))) присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер![/QUOTE]

:) ну вот) я ж грила норм там:)
поздравляю с обновками!

Myfochka 06.03.2011 17:20

[QUOTE=Юлька-mom2b;3246755]:) ну вот) я ж грила норм там:)
поздравляю с обновками![/QUOTE]

спасипки!я б еще кофточку и камбез купила,ток мы денег не расчитали мало взяли,нуна было еще продуктов купить,завтра схожу еще что-нить там приобрету,а еще мне в этом магазе сказали чеки хранить,а после родов принести все чеки и выдадут подарок для малыша:)))
там реально красивые вещи,штанов великое множество и все такое красивоооооооооое:girl_in_love:

завтра в ресторанчик идем с подругой и ее мужем,отметим 8 марта:girl_in_love:

Торопышка 06.03.2011 22:21

[QUOTE=Myfochka;3246649]Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта:))) присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер![/QUOTE]

Всем приветик, а я не доехала до NEW FORM, магазин закрывался((((Зато облазила весь торговый центр в 3 этажа и ни одного отдела для беременных :(.Завтра прямиком в NEW FORM)))

Торопышка 06.03.2011 22:28

Купили подарок мне на 8 марта ;), У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))

Myfochka 06.03.2011 22:44

[QUOTE=Торопышка;3248225]Купили подарок мне на 8 марта ;), У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))[/QUOTE]

а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....:-!

Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик!

Торопышка 07.03.2011 11:36

[QUOTE=Myfochka;3248285]а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....:-!

Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик![/QUOTE]

Ок;) , а бижутерию я тож не ношу....))) посмотрим как с серебром..подружусь иль нет:girl_haha:

Торопышка 07.03.2011 11:38

Я все думаю,мож и подарок врачу не надо))я ведь 12 к ней пойду ;).....Если бы до 8 марта))а так после...

Yul`ka 07.03.2011 11:46

Привет, девочки :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
[B]Myfochka[/B] с неделькой тебя :)))
Какие вы уже большие :puz:

Юлька-mom2b 07.03.2011 12:13

Myfochka,:) с неделькой тебя!!))))
я кстати тож ношу только белое золото, оч нравится, особенно с брюльками :)

а нам сегодня 18 неделек уже:)

Yul`ka 07.03.2011 12:18

[QUOTE=Юлька-mom2b;3249565]а нам сегодня 18 неделек уже:)[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой! :)))

а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :(

Аннушка 07.03.2011 14:38

[QUOTE=Юлиchка;3249583]Поздравляю с неделькой! :)))

а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :([/QUOTE]

Приветик! Ты давай не депрессуй только! Верю - все хорошо у вас! У каждого же своя конституция! Подожди маленько и как начнет твой малыфф у тебя шевелюхаться!:girl_in_love: Потом рук оторвать от пузика не сможешь!) Будешь наслаждаться!:)))

Myfochka 07.03.2011 15:07

Девченки всех с недельками! :girl_in_love:

а мы уже так пинаемся четко)особенно после еды:girl_in_love:

young_wanderer 07.03.2011 15:43

привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!

[QUOTE=Юлиchка;3249583]Поздравляю с неделькой! :)))

а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :([/QUOTE]

не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась:) успеем ещё почувствовать;) - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!;)

Юлька-mom2b 07.03.2011 17:49

[QUOTE=young_wanderer;3250324]привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!

не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась:) успеем ещё почувствовать;) - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!;)[/QUOTE]

это точно! нет повода для переживаний!

я честно говоря один раз почувствовала, а пока все...жду..оч жду шевелюх постоянных %-0
говорят что до 20 недель это норма.

Marilinka 07.03.2011 17:59

Чет тишина у нас:( Всем приветик!

Торопышка 07.03.2011 19:37

Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))

Marilinka 07.03.2011 19:49

Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться:girl_haha:

young_wanderer 07.03.2011 20:09

[QUOTE=Торопышка;3251154]Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))[/QUOTE]

о, знакомая ситуация :))) у меня в платье живот в несколько раз больше, чем без!!:))) но я специально буду его носить на работу - нечего меня нагружать!!

young_wanderer 07.03.2011 20:11

[QUOTE=Marilinka;3251191]Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться:girl_haha:[/QUOTE]

а сделайте, как у Вари, тож 30го апреля - будет у нас свадебный день в темке - все гульнём дружно :)))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.