![]() |
[QUOTE=Светлана84;2534654]Здравствуйте девченочки подскажите пожалуйста как открыть тему[/QUOTE]
а какую????надо знать о чем она:) |
[QUOTE=Светлана84;2534654]Здравствуйте девченочки подскажите пожалуйста как открыть тему[/QUOTE]
привет [QUOTE=Алёнушк@;2534655] :( :( :( что случилось кись??????[/QUOTE] привет. да вот написала чуть выше:( |
[QUOTE=Колибри;2534651]мне так плохо морально:( :( :( :( :(
были у уролога сегодня. Врач сказала что у мужа проблемы. Что очень маленький процент заБ. и если бы я забеременнела, то у меня или был бы выкидыш или бы ребенок родился с большими паталогиями...... взяли у мужа мазок, взяли на инфекции, взяли на гармоны, проверяли даже простату, ставили провокацию...бедненький мой муж, он аж побледнел когда выходил из кабинета.... а мне страшно....М не начинаются...мне нельзя сейчас беременнеть....я так переживаю.....................................:( :( :( :([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мне теперь тоже страшно.........а что именно сказал врач???? что со спермиками не так????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2534666]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мне теперь тоже страшно.........а что именно сказал врач???? что со спермиками не так?????[/QUOTE]
я не знаю что точно, муж был с ней двоем, я ждала в коридоре. муж сказал что она сказала что как будут результаты анализов, так можно будет что то сказать....а точнее я не знаю. завтра снова на прием....:( |
а у меня 2 день задержка((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Колибри;2534651]мне так плохо морально:( :( :( :( :(
были у уролога сегодня. Врач сказала что у мужа проблемы. Что очень маленький процент заБ. и если бы я забеременнела, то у меня или был бы выкидыш или бы ребенок родился с большими паталогиями...... взяли у мужа мазок, взяли на инфекции, взяли на гармоны, проверяли даже простату, ставили провокацию...бедненький мой муж, он аж побледнел когда выходил из кабинета.... а мне страшно....М не начинаются...мне нельзя сейчас беременнеть....я так переживаю.....................................:( :( :( :([/QUOTE] зай,тестик замочи!!!А что такое у него страшного там:( ? [QUOTE=Светлана84;2534654]Здравствуйте девченочки подскажите пожалуйста как открыть тему[/QUOTE] приветик,я не знаю,ни разу не открывала:-/ |
[QUOTE=Колибри;2534668]я не знаю что точно, муж был с ней двоем, я ждала в коридоре. муж сказал что она сказала что как будут результаты анализов, так можно будет что то сказать....а точнее я не знаю. завтра снова на прием....:([/QUOTE]
а как она узнала без результатов что у него все плохо,зай из всех правил бывают исключения даже если ты сейчас и беременная это не значит что твоя беременность закончится как она сказала!!!! |
[QUOTE=Lika@;2534676]зай,тестик замочи!!!А что такое у него страшного там:( ?
[/QUOTE] у меня тестика нет...и сегодня уже нет сил идти в аптеку, замотались за целый день:( а что у него я точно не знаю, завтра еще на прием. Заплатили за все 4500 руб:( |
[QUOTE=Lika@;2534682]а как она узнала без результатов что у него все плохо,зай из всех правил бывают исключения даже если ты сейчас и беременная это не значит что твоя беременность закончится как она сказала!!!![/QUOTE]
у нас с собой была СГ, по ней наверное определила. не знаю... завтра уже точно скажу.:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2534659]а какую????надо знать о чем она:)[/QUOTE]
я только что прочитала правила форума и то что меня интересует и наболело обсуждать тут нельзя:( |
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Колибри;2534683]у меня тестика нет...и сегодня уже нет сил идти в аптеку, замотались за целый день:( а что у него я точно не знаю, завтра еще на прием. Заплатили за все 4500 руб:([/QUOTE]
господи.да что уж это за такое одно горе задругим сегодня!!!!Зай,на всякий тестик замочи,но интересно почему врач сделала такие выводы%-0 |
[QUOTE=Колибри;2534687]у нас с собой была СГ, по ней наверное определила. не знаю... завтра уже точно скажу.:([/QUOTE]
а сама ты сравнивала Сг с СГ в инете? |
[QUOTE=Светлана84;2534688]я только что прочитала правила форума и то что меня интересует и наболело обсуждать тут нельзя:([/QUOTE]
здесь все можно обсудить!!!!:) |
[QUOTE=Пушися;2534629]Поймать конечно можно, но Ольчик наверно тебе действительно рано, шовчик действиетльно должен хорошо зарубцеваться. А почему кесарили? Если не секрет.[/QUOTE]
Сказали через год можно Б второй раз. 6 мес прошло. Хочу просто перед второй врачей пройти. Спросила у девочек утром-можно ли к вам, сказали можно. Я надеюсь никто не против? А кесарили из-за глаз. Дистрофия сетчатки и еще что-то, не запомнила [QUOTE=Алёнушк@;2534655]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а почему в три?????????можно прям перед сном перевести:-Р [/QUOTE] Нет уж, положенно в 3, значит в 3 ;) |
[QUOTE=Lika@;2534691]господи.да что уж это за такое одно горе задругим сегодня!!!!Зай,на всякий тестик замочи,но интересно почему врач сделала такие выводы%-0[/QUOTE]
а что сегодня еще было такое?:-[ ] [QUOTE=Lika@;2534694]а сама ты сравнивала Сг с СГ в инете?[/QUOTE] я не сравнивала СГ, я в них не понимаю....знаю только что подвижность ужасно мала и 78% паталогических форм сперматозойдов......... |
[QUOTE=Колибри;2534668]я не знаю что точно, муж был с ней двоем, я ждала в коридоре. муж сказал что она сказала что как будут результаты анализов, так можно будет что то сказать....а точнее я не знаю. завтра снова на прием....:([/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2534669]а у меня 2 день задержка(((((((((((((((((([/QUOTE] кис, а врачу этому доверяете????? мало ли что, я понимаю что проблемы то есть......НО бывают такие доктора, в основном в платных клиниках- вытягивают деньги и пугают !!!!!!!!!!есть возможность сходить другое мнение выслушать???? и еще- я верю в чудеса и Бог если сейчас даст вам детку- то все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! вопреки всему надо ВСЕГДА верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ольчик80;2534702]Сказали через год можно Б второй раз. 6 мес прошло. Хочу просто перед второй врачей пройти.
Спросила у девочек утром-можно ли к вам, сказали можно. Я надеюсь никто не против? А кесарили из-за глаз. Дистрофия сетчатки и еще что-то, не запомнила Нет уж, положенно в 3, значит в 3 ;)[/QUOTE] конечно можно,тут всем рады:))) |
[QUOTE=Светлана84;2534688]я только что прочитала правила форума и то что меня интересует и наболело обсуждать тут нельзя:([/QUOTE]
я поняла!!! пиши в личку! |
[QUOTE=Алёнушк@;2534705]кис, а врачу этому доверяете????? мало ли что, я понимаю что проблемы то есть......НО бывают такие доктора, в основном в платных клиниках- вытягивают деньги и пугают !!!!!!!!!!есть возможность сходить другое мнение выслушать????
и еще- я верю в чудеса и Бог если сейчас даст вам детку- то все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! вопреки всему надо ВСЕГДА верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо солнышко!!!! врач хороший!!!! подружка тоже своего мужа к ней водила (и сравнивала с другими врачами, говорит что она толковая). |
[QUOTE=Lika@;2534700]здесь все можно обсудить!!!!:)[/QUOTE]
нет киса!!! одну тему обсуждать нельзя!:-! |
[QUOTE=Колибри;2534703]а что сегодня еще было такое?:-[ ]
я не сравнивала СГ, я в них не понимаю....знаю только что подвижность ужасно мала и 78% паталогических форм сперматозойдов.........[/QUOTE] ой,Дэличка пропала,про Котофеечку вспомнили,у Верочки тоже что то вылезло,кошмар сегодня!!!! Ну даже если ты и Б то может один хороший пробрался!!!!И еще,это все лечится,не надо так расстраиваться,все подлечите зато и будет у вас масик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2534708]конечно можно,тут всем рады:)))[/QUOTE]
Спасибо) Побежала я к доче) |
[QUOTE=Алёнушк@;2534717]нет киса!!! одну тему обсуждать нельзя!:-![/QUOTE]
какую? |
[QUOTE=Lika@;2534719]ой,Дэличка пропала,про Котофеечку вспомнили,у Верочки тоже что то вылезло,кошмар сегодня!!!!
Ну даже если ты и Б то может один хороший пробрался!!!!И еще,это все лечится,не надо так расстраиваться,все подлечите зато и будет у вас масик:girl_in_love:[/QUOTE] просто врачиха сказала что если я заБ, то точно ребенок будет не здоровый...........:( |
эх сегодня день наверное плохой....
|
[QUOTE=Колибри;2534731]просто врачиха сказала что если я заБ, то точно ребенок будет не здоровый...........:([/QUOTE]
это она судит по книжкам,а из всех правил есть исключения! |
[QUOTE=Колибри;2534715]спасибо солнышко!!!! врач хороший!!!! подружка тоже своего мужа к ней водила (и сравнивала с другими врачами, говорит что она толковая).[/QUOTE]
:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!! жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lika@;2534724]какую?[/QUOTE] ну если нельзя-как я напишу???? как от деток избавляются- так понятно кис?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2534741]:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!!
жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! ну если нельзя-как я напишу???? как от деток избавляются- так понятно кис?%-0[/QUOTE] понятно:( ну здесь все же обычно пишут,а почему нельзя??? она написала,мы все поняли,а почему то удалила потом.... |
девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................
|
[QUOTE=Алёнушк@;2534756]девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................[/QUOTE]
:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;2534754]понятно:( ну здесь все же обычно пишут,а почему нельзя???
она написала,мы все поняли,а почему то удалила потом....[/QUOTE] я не видела что она написала............. а нельзя т к этот сайт ЗА ДЕТОК!!!!!!!!!!!ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2534739]это она судит по книжкам,а из всех правил есть исключения![/QUOTE]
лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :( [QUOTE=Алёнушк@;2534741]:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!! жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0 |
[QUOTE=Колибри;2534763]лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :(
спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой только бы вылечили его!!!!!!!!!!!!!!!!!милая я всем сердцем с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2534756]девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................[/QUOTE]
я про Деличку не знаю:-/ тоже не видела ее очень давно:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2534761]я не видела что она написала.............
а нельзя т к этот сайт ЗА ДЕТОК!!!!!!!!!!!ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа,тогда понятно:))) ну на пузяке обсуждают вроде где то эти темки!!! [QUOTE=Колибри;2534763]лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :( спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0[/QUOTE] зай,все наладится,я в это верю,все у вас будет хорошо,просто нужно подождать!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2534713]я поняла!!! пиши в личку![/QUOTE]
уже написала |
[QUOTE=Алёнушк@;2534713]я поняла!!! пиши в личку![/QUOTE]
а разве в болталке не обо всем болтать можно, знаю в темах только на тему, а тут то что? |
[QUOTE=Алёнушк@;2534768]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой только бы вылечили его!!!!!!!!!!!!!!!!!милая я всем сердцем с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо дорогая.....просто я так переживаю....наговорили столько плохого и ничего хорошего...даже не знаю лечиться это или нет... |
[QUOTE=Lika@;2534682]а как она узнала без результатов что у него все плохо,зай из всех правил бывают исключения даже если ты сейчас и беременная это не значит что твоя беременность закончится как она сказала!!!![/QUOTE]
я согласна что бывают исключения, дай бог чтоб было все хорошо, как я не раз уже писала, у нас нет другого выбора как надеяться на лучшее. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |