Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 30.01.2011 16:05

[QUOTE=Алинчик;3056181]уже было, в четверг. муж сдавал СГ в сентябре, она действительна где-то полгода или год....%-0[/QUOTE]

я не согласна,,.у вовы в феврале была супер,а в июле почти по нулям(((((алин,попроси мужа сдать сейчас.чтоб уж все наверняка знать,,а то меня в апреле на ок посадили,чтоб эффект отмены сделатЬи вот мы тютюкаемся и все никак,,,и меня решили рна гсг отправить ,но сказали.что сначала сг ОБЯЗАТЕЛЬНО.чтоб исключить что это изза мужа,,и вот он сдал,а там по нулям,,,а как толькоо он пролечился,так я и на гсг не попала))) так что обезопась себя по всем фронтам,плизз,даже если уже гс сделано,,,чтоб время зня не тратилось,,кстати,что показало гсг?

Алинчик 30.01.2011 16:05

[QUOTE=Вика 345;3056349]да, я прочитала, зайкин, у тебя в графике....... А что такое рассасывающая терапия я не знаю... %-0 Вот мне и интерсено, что твоя Г сказала...... Значит на следуюущей неделе..... ну ты хоть отпишись тогда..... Очень хочется, чтобы у тебя всё хорошо было :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. рассасывающая терапия - это вроде уколы лондигазы, они от спаек, но как правило помогают от новых, а старые остаются...:( вообщем, расстроена... по-тихоньку буду откладывать на лапару...

Olia 30.01.2011 16:07

и кстати,сперма обновляется каждые 3 месяца,,так что тот,что результаты действительны раз в полгода неправда,.я бы для успокоения сдавала каждый месяц,,что вова и делал ради меня 3 месяца подряд,,,а последний месяц 2 раза.чтоб увидеть динамику от лечения,,

Викуля! 30.01.2011 16:10

[QUOTE=Алинчик;3056367]спасибо. рассасывающая терапия - это вроде уколы лондигазы, они от спаек, но как правило помогают от новых, а старые остаются...:( вообщем, расстроена... по-тихоньку буду откладывать на лапару...[/QUOTE]

Ну не расстраивайся, солнышко :( :girl_in_love: А муж что говорит.... може повременить с машинкой и сделать лапару.... %-0 Прям интересно, что Г скажет.....

Olia 30.01.2011 16:13

алина,не расстраивайся раньше времени,да и на лапару настраиваться не надо,.это установка мозгу!!!!!не стоит ждать 8 мес лапару,,,доверься терапии,,.и не сдавайся!!!!все наладится,,тем более на такую машину заглядываетесь!

Алинчик 30.01.2011 16:14

[QUOTE=Вика 345;3056398]Ну не расстраивайся, солнышко :( :girl_in_love: А муж что говорит.... може повременить с машинкой и сделать лапару.... %-0 Прям интересно, что Г скажет.....[/QUOTE]

на след. недели схожу, если и идти скажет на лапару, то пойду не раньше весны... сейчас пока ничего не хочу...:( к тому же врач сказала, что в ее практике очень много случаев, когда женщинам она делала гсг после пяти лет бесплодия, трубы были полностью непроходимы, а в этом Ц или в след.они заБ. Может, и у нас случится такое чудо...%-0

Olia 30.01.2011 16:15

а даже если и лапара,то обязаттельно впритык перед ней спермограмму,,, мужчине легче сперму сдать,даже каждую неделю,...это не лапара под наркозом,,пусть не сопротивляется!!!!все средства хороши в достижении пупсика,,,

Olia 30.01.2011 16:17

[COLOR="Magenta"]АЛИНА.КОНЕЧНО.ЧУДО СЛУЧИТСЯ,,,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ,,.И НОГИ)))))[/COLOR]

Чихкошка 30.01.2011 16:18

[QUOTE=Вика 345;3056349]они наверно Б уже стороной обходят :-D

[/QUOTE]

это точно:-D :-D :-D
Завтра поеду сама в магазин днем,там народу не будет, буду всех пытать:girl_haha: :girl_haha:

Olia 30.01.2011 16:18

чтото пупсик сегодня мой спит весь день,,,

Чихкошка 30.01.2011 16:19

[QUOTE=Olia;3056458]чтото пупсик сегодня мой спит весь день,,,[/QUOTE]

у меня тоже такое бывает.А вот вчера вечером как давай наплясывать, я думала,что не усну вообще:girl_haha:

Викуля! 30.01.2011 16:28

[QUOTE=Алинчик;3056428]на след. недели схожу, если и идти скажет на лапару, то пойду не раньше весны... сейчас пока ничего не хочу...:( к тому же врач сказала, что в ее практике очень много случаев, когда женщинам она делала гсг после пяти лет бесплодия, трубы были полностью непроходимы, а в этом Ц или в след.они заБ. Может, и у нас случится такое чудо...%-0[/QUOTE]
Я тоже слышала, что часто такое бывает... после ГСГ беремменеют... Обязательно чудо будет, Алин.... не расстраивайся.... АААПЧХИИИ на тебя, зайка :girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3056448][COLOR="Magenta"]АЛИНА.КОНЕЧНО.ЧУДО СЛУЧИТСЯ,,,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ,,.[B][U]И НОГИ[/U][/B])))))[/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3056456]это точно:-D :-D :-D
Завтра поеду сама в магазин днем,там народу не будет, буду всех пытать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бедные консультанты :girl_haha:
[QUOTE=Olia;3056458]чтото пупсик сегодня мой спит весь день,,,[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3056470]у меня тоже такое бывает.А вот вчера вечером как давай наплясывать, я думала,что не усну вообще:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня доча днём спит в основном всегда, а вот вечером.... держись мамка :girl_haha: :girl_in_love:

Викуля! 30.01.2011 16:38

пойду поваляюсь с задранными ногами пока...... позже зайду тогда..

Чихкошка 30.01.2011 16:48

[QUOTE=Вика 345;3056600]пойду поваляюсь с задранными ногами пока...... позже зайду тогда..[/QUOTE]

Давай:girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.01.2011 19:51

Вечер добрый всем.Алинчик пришла наконеч то.ГСГ действительно может поможет..
А объясните мне,я опять все забыла.Что это?Как ее делают и для чего?Я так понимаю трубы чистят чтоли?Жидкость пускают туда?или как?

Алинчик 30.01.2011 20:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3057520]Вечер добрый всем.Алинчик пришла наконеч то.ГСГ действительно может поможет..
А объясните мне,я опять все забыла.Что это?Как ее делают и для чего?Я так понимаю трубы чистят чтоли?Жидкость пускают туда?или как?[/QUOTE]

[url]http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-gynecology/249-hysterosalpingography[/url] наташ, вот здесь написано подробненько.

Olia 30.01.2011 20:52

мда,,приятного в гсг,по описанию.мало,,,,,а я только проснулась,,

Алинчик 30.01.2011 21:01

[QUOTE=Olia;3057832]мда,,приятного в гсг,по описанию.мало,,,,,а я только проснулась,,[/QUOTE]

приятного мало...:( сначала мне сделали два укола ледокоина в попу, ждали 15 мин., за это время переоделась в ночнушку, халат и тапочки... взяла простыньку и пошли в кабинет с рентгеном... легла на стол, под попу валик... и началось... сначала вставила зеркало, потом два укола в шейку, было немного больно и неприятно... а потом врач влила жидкость... вот здесь было больно, я заревела, спасибо медсестре, что поддержала... потом сделали снимки... врач вышла, говорит дыши живот, а-то трубы непроходимы получаются... после врач говорит: сейчас сделаю послед.укол, чтоб вытащить инструменты... вот-тут меня почему-то вообще прорвало... я заревела еще громче, говорю ненадо... а она мне: ты так домой пойдешь? с инструментами? я в ответ: да...:girl_haha: так и пойду...:girl_haha: сама процедура заняла мин.15... после голова не кружилась, живот не болел, только кровило.

Olia 30.01.2011 21:07

даа.что ради пупсика не вытерпишь,,,,,,главное,что результаты свои теперь знаешь,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.01.2011 21:16

[QUOTE=Алинчик;3057752][url]http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-gynecology/249-hysterosalpingography[/url] наташ, вот здесь написано подробненько.[/QUOTE]

интересная процедура я бы сказала....ну дак я не поняла,что сказали тебе после нее,?Хорошо заполнились трубы и матка?все норм?

Алинчик 30.01.2011 21:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3057928]интересная процедура я бы сказала....ну дак я не поняла,что сказали тебе после нее,?Хорошо заполнились трубы и матка?все норм?[/QUOTE]

на бэбиплане написано.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.01.2011 21:29

[QUOTE=Алинчик;3057953]на бэбиплане написано.[/QUOTE]

ага Алин,прочитала.Ну и чего ты расстроилась????Не вздумай расстраиваться.Беременеют и так и с одной трубой вообще..Подожди немного,все получится..:girl_in_love:это дорогая процедура?И когда ее делают?Можно и без всяких предварительных анализов на гормоны и инфекции?Или они обязательны?

Лисёнок 31.01.2011 00:48

Девочки,приветики!
Вчера у Энгри был день рождения.
Я создала темку.Давайте поздравим.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3059049#post3059049[/url]

Чихкошка 31.01.2011 06:42

Доброе утро всем:))) :))) :)))
Вроде бы на работу не надо спи да спи, а я проснулась:hysteric:

катринчик 31.01.2011 09:19

Доброе утро!!!!

Чихкошка 31.01.2011 09:20

[QUOTE=катринчик;3059657]Доброе утро!!!![/QUOTE]

Приветик!!!
Как выходные прошли?

Яринка 31.01.2011 09:23

[QUOTE=irinatr;3059661]Приветик!!!
Как выходные прошли?[/QUOTE]

Привет всем!

Ты уже в отпуске!:)))

катринчик 31.01.2011 09:24

[QUOTE=irinatr;3059661]Приветик!!!
Как выходные прошли?[/QUOTE]

Приветик хорошо. У свекра юбилей в субботу отметили...а у вас как???

катринчик 31.01.2011 09:25

[QUOTE=Яринка;3059677]Привет всем!

Ты уже в отпуске!:)))[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Чихкошка 31.01.2011 09:26

[QUOTE=Яринка;3059677]Привет всем!

Ты уже в отпуске!:)))[/QUOTE]

Приветик!!!
ага, бездельничаю дома теперь:girl_haha: Вот собираюсь в строительный магазин прокатиться,чтоб посмотреть матерьялы для ванной, а еще и в детский мир зайти,коляски кроватки посмотреть.Вчера ходила по одному магазину и поняла,что ничего не поняла, а еще больше запуталась%-0 Теперь я Олю понимаю,когда она говорит,что 3 месяца каляску выбирала:girl_haha:

Чихкошка 31.01.2011 09:28

[QUOTE=катринчик;3059680]Приветик хорошо. У свекра юбилей в субботу отметили...а у вас как???[/QUOTE]

Юбилей-это хорошо:girl_in_love:
Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:)

катринчик 31.01.2011 09:33

[QUOTE=irinatr;3059701]Юбилей-это хорошо:girl_in_love:
Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:)[/QUOTE]

Да тебе точно такие фильмы смотреть нальзя :-/

Яринка 31.01.2011 09:36

[QUOTE=irinatr;3059687]Приветик!!!
ага, бездельничаю дома теперь:girl_haha: Вот собираюсь в строительный магазин прокатиться,чтоб посмотреть матерьялы для ванной, а еще и в детский мир зайти,коляски кроватки посмотреть.Вчера ходила по одному магазину и поняла,что ничего не поняла, а еще больше запуталась%-0 Теперь я Олю понимаю,когда она говорит,что 3 месяца каляску выбирала:girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати вчера тоже в интерете порылась на счет колясок. Ну я как-то быстро выбрала%-0 Мне показалось, это не так сложно. Статью просто как раз нашла про коляски, а там комментария людей были как они выбирали. Я быстро и разобралась. Хотя мне это и не скоро пригодится:girl_haha: Но мужа уже в известность поставила, что нужно будет тысяч 12 на коляску. Теперь еще кроватки посмотрю. Нравится мне такими вещами интересоваться.
[QUOTE=irinatr;3059701]Юбилей-это хорошо:girl_in_love:
Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:)[/QUOTE]

Вот и правильно!

Чихкошка 31.01.2011 09:36

[QUOTE=катринчик;3059722]Да тебе точно такие фильмы смотреть нальзя :-/[/QUOTE]

да у меня он даже мужу не понравился,хотя он любит боевички.Самая жуть была там когда пальцы в мясорубку засовывали...бееее. я конечно не смотрела, но слышала:-/
А в следующие выходные хочу на Бурлеск!Там фильм с Кристиной Агилерой и Шер.Мне кажется,что интересно будет.

Чихкошка 31.01.2011 09:41

[QUOTE=Яринка;3059737]Я кстати вчера тоже в интерете порылась на счет колясок. Ну я как-то быстро выбрала%-0 Мне показалось, это не так сложно. Статью просто как раз нашла про коляски, а там комментария людей были как они выбирали. Я быстро и разобралась. Хотя мне это и не скоро пригодится:girl_haha: Но мужа уже в известность поставила, что нужно будет тысяч 12 на коляску. Теперь еще кроватки посмотрю. Нравится мне такими вещами интересоваться.

Вот и правильно![/QUOTE]

Я запуталась потому что сначала не поняла вообще на какой она период.Я рассчитывала до года катать, а получается,что до полугода их хватит%-0 Потом порылась в инете хорошенько и нашла,что всеже на год ее хватит, потом надо смотреть внешне какие понравятся, пото какие колесики, как легко она качается, потому что есть каляски,которые легко качаются, а есть те,в которых хорошее усилие надо прикладывать.%-0 Вот и собираюсь в магаз иытать консультантов:girl_haha: :girl_haha:

катринчик 31.01.2011 09:46

[QUOTE=irinatr;3059741]да у меня он даже мужу не понравился,хотя он любит боевички.Самая жуть была там когда пальцы в мясорубку засовывали...бееее. я конечно не смотрела, но слышала:-/
А в следующие выходные хочу на Бурлеск!Там фильм с Кристиной Агилерой и Шер.Мне кажется,что интересно будет.[/QUOTE]

Потом расскажешь....:girl_in_love:

Чихкошка 31.01.2011 09:50

[QUOTE=катринчик;3059790]Потом расскажешь....:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо:girl_in_love:
А еще хочу фильм посмотреть про владимира Высоцкого,Спасибо,что живой по-моему назвыается:)
Поехала я по магазинам,прогуляюсь за одно:)))

катринчик 31.01.2011 09:54

[QUOTE=irinatr;3059802]Хорошо:girl_in_love:
А еще хочу фильм посмотреть про владимира Высоцкого,Спасибо,что живой по-моему назвыается:)
Поехала я по магазинам,прогуляюсь за одно:)))[/QUOTE]

давай дорогая..ждемс тебя

Лисёнок 31.01.2011 12:43

Приветик,девочки!
А я вот вчера воевала за мужа в его онлайн игрушке.Сегодня не выспалась нифига.А с утра ходили к врачу.Блин,ну кто придумал,что врач принимает с 8?НЕт бы с 9,а лучше вообще во второй половине дня.Что-то я так расслабилась уже на больничном,что с утра встать раньше 10 для меня уже проблема.

Лисёнок 31.01.2011 12:44

Да,мы пока еще на больничном до пятницы.Что-то у дочи кашель никак не проходит.А как пришли от врача так прям часто кашляет.Воздуха что ли холодного надышалась?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.