![]() |
[QUOTE=Лизик;4030816]Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))[/QUOTE]
Привет. тебе очень идёт чёлка... правда ты моложе прям стала ))) С чёлкой мы превращаемся в детей ) |
[QUOTE=Salamandra;4030540]привет, девчонки!
Ёлка, я тоже уже жду нового года )))) Обожаю этот праздник! Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить. Еде куча перца болгарского и острого :) А еще коробка яблок ))) Короче, развлекаюсь как могу )))))) А щас жду мужа - поедем в соседний город в гости к моей давней подружке :)[/QUOTE] Вот и я в этом году на закрутки подсела, накрутила всего на зиму... видимо это во мне мама заговорила ))) Все кругом в шоке ) |
[QUOTE=Лизик;4030825][B]Vesnuwka[/B], хорошая фотка, только грустная ты какая-то....
[B]Salamandra[/B],вот умничка какая)))я решила бросить это занятие до лучших времен)))перееду в ростов, буду тебя приглашать на закрутки))))[/QUOTE] Хорошие фото!! ты прям посвежела) я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4031841]Хорошие фото!! ты прям посвежела)
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Мы требуем фоток уюта твоего ) |
[QUOTE=Ёлка;4031861]Привет. Мы требуем фоток уюта твоего )[/QUOTE]
мась, я, наверно, попозже сделаю...Но обязательно покажу!:girl_in_love: |
Привет девчушки! зашла к вам на секундочку. У нас все хорошо. Растем, умнеем))))у нас уже 4 зуба, бегаем в ходунках по всей квартире, топает за ручки)))собираем вещи теперь братику...невеста беременная. :girl_in_love:
Как у вас дела? ЧТо нового? |
Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься((
|
[QUOTE=Salamandra;4030540]привет, девчонки!
Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить. Еде куча перца болгарского и острого :) А еще коробка яблок )))[/QUOTE] Хозяюшка ты наша! :girl_in_love: Я то такого не делаю, так как не ем. [QUOTE=Лизик;4030816]Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный))) [/QUOTE] Помолодела ты лет на 10! :))) Мне очень нра! :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;4031184]Дорогие привет!!! Я так соскучилась за вами... :hysteric: Но времени нет совсем сидеть тут... :( :( :([/QUOTE] Привет! :girl_in_love: [QUOTE=Strekoza30;4035339]Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься(([/QUOTE] Хэлло, землячка! :girl_in_love: Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! :-D Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. :hysteric: Ух, как я зол! :-E Завтра ещё пойду искать. :-! |
Хэлло, землячка! :girl_in_love:
Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! :-D Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. :hysteric: Ух, как я зол! :-E Завтра ещё пойду искать. :-![/ О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Strekoza30;4041112]
О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Купила я, наконец-то! Кто-б ещё повешал.... Жду субботу, там муж свободен будет. |
Девочки спасибо большое))еле-еле с ней управляюсь))а когда ветер все, пиши пропало)))но мне все равно нравится)))
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B]какие умнички, как же быстро все таки вреемя летить))когда ты наоборот не хочешь этого)))у нас уже 2 зуба вылезли, с 2-х месяцев смеемся, раньше редко, щас почти все время, улыбаемся и смеемся, кушаем пюре яблочное, пьем соки, постоянно пытаемся сесть, тужимся так с положения лежа, что срыгиваем половину смеси)))очень много "болтает", почти пез умолку))))
|
[B]Привет, девули[/B] Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] я совсем пузан =))))
|
[QUOTE=Ёлка;4053770][B]Привет, девули[/B] Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] я совсем пузан =))))[/QUOTE]
Какой же пузик хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;4054058]Какой же пузик хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Елочка[/B], пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))
|
[QUOTE=Лизик;4058011][B]Елочка[/B], пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))[/QUOTE]
:) Я наслаждаюсь пузиком, он у меня красивенький. :) :) :) наверное конечно так все говорят, но я такая счастливая.:-D |
Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))
|
[QUOTE=Лизик;4058089]Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))[/QUOTE]
Так пишешь, что у меня уже слёзы умиления на глазах. Я вот хочу уже готовиться начать, смотрю коляску и др. Надеюсь скоро узнать кто там:) Как вы? Сисю едите? |
Да потому что это действительно так. Конечно готовься))хотя как правило все делается в последний момент)))мы нормально, растем))0нет грудью я кормила не долго,за это отдельное спасибо мужу((((мы на смеси))уже яблочки нямаем)))
|
[QUOTE=Лизик;4058175]Да потому что это действительно так. Конечно готовься))хотя как правило все делается в последний момент)))мы нормально, растем))0нет грудью я кормила не долго,за это отдельное спасибо мужу((((мы на смеси))уже яблочки нямаем)))[/QUOTE]
Ну без сиси тоже ничего, яблочки это здорово ))) Я не хочу в последний момент, не верю суевериям да и на 9-ом месяце у меня сил не будет коляски выбирать. |
Да ну брось, суеверия конечно все фигня)))так что наслаждайся покупками)))а силы будут, поверь))))тебе теперь всегда будет казатся что их нет, а они есть))))
|
[B][U]Ёлочка[/U][/B], пузик обалденный! :girl_in_love:
Девочки, всем доброго дня! Забежала поздороваться, да новости почитать. А тут как всегда, не протолкунуться! ;) Я вот дома все выхи просидела, М просто заливают, далеко от ванной не отхожу. :girl_haha: Зато купила себе паровой ингалятор, дышу теперь травками, а то кашель замучил уже. :-E И искала себе нового мастера , ноготки наращивать. Моя нынешняя вообще не устравивает, делает как попало, всё торопится куда-то. Через неделю можно уже снова коррекцию делать, а это где же столько денег заработать, чтобы каждую неделю делать!?:-E Последний раз рисунок смазала, аж смотреть не могу. Но это ещё полбеды! Один ноготь вообще отвалился через 3 дня!Я ей позвонила, договарилась на коррекцию одного ногтя на четверг на 6.30 вечера. Приехала после работы, прождала эту сучку 2 часа. А она мало того, что не приехала, так даже телефон отключила! И даже не удосужилась предупредить!!!! :-E Я таааакая злая домой приехала, не представляете. Даже больше ей звонить не хочу. Я ей такую антирекламу устрою, сама не рада будет, что со мной связалась! Теперь вот хожу, с этими ужасными ногтями, и жду следующего четверга, пойду к новому мастеру. :connie_1: |
Любим привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, тут народу полно... еле перечитать успеваю... :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4063374][B][U]Ёлочка[/U][/B], пузик обалденный! :girl_in_love:
Девочки, всем доброго дня! Забежала поздороваться, да новости почитать. А тут как всегда, не протолкунуться! ;) Я вот дома все выхи просидела, М просто заливают, далеко от ванной не отхожу. :girl_haha: Зато купила себе паровой ингалятор, дышу теперь травками, а то кашель замучил уже. :-E И искала себе нового мастера , ноготки наращивать. Моя нынешняя вообще не устравивает, делает как попало, всё торопится куда-то. Через неделю можно уже снова коррекцию делать, а это где же столько денег заработать, чтобы каждую неделю делать!?:-E Последний раз рисунок смазала, аж смотреть не могу. Но это ещё полбеды! Один ноготь вообще отвалился через 3 дня!Я ей позвонила, договарилась на коррекцию одного ногтя на четверг на 6.30 вечера. Приехала после работы, прождала эту сучку 2 часа. А она мало того, что не приехала, так даже телефон отключила! И даже не удосужилась предупредить!!!! :-E Я таааакая злая домой приехала, не представляете. Даже больше ей звонить не хочу. Я ей такую антирекламу устрою, сама не рада будет, что со мной связалась! Теперь вот хожу, с этими ужасными ногтями, и жду следующего четверга, пойду к новому мастеру. :connie_1:[/QUOTE] Привет, спасибо. Люстру повесили? У меня тоже ингалятор есть в который физраствор заливают и капли, правда сейчас не дышу ))) Вещь отличная, а от кашля я дышала лазолваном. Помогло на УРА! Я раньше ноготочки наращивала долго, года 3, последний год перестала, иногда делаю покрытие шеллак (гель с лаком смесь) только не удлиняет. |
[QUOTE=Yulix;4063400]Любим привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, тут народу полно... еле перечитать успеваю... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;4063402]Привет, спасибо. Люстру повесили? У меня тоже ингалятор есть в который физраствор заливают и капли, правда сейчас не дышу ))) Вещь отличная, а от кашля я дышала лазолваном. Помогло на УРА! Я раньше ноготочки наращивала долго, года 3, последний год перестала, иногда делаю покрытие шеллак (гель с лаком смесь) только не удлиняет.[/QUOTE] Ага, вчера муж повесил. И бра тоже. У меня свои ногти не ахти, вот и приходится наращивать. |
[QUOTE=Лика17;4063426]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, вчера муж повесил. И бра тоже. У меня свои ногти не ахти, вот и приходится наращивать.[/QUOTE] Эх... вот и у меня свои совсем плохие ( |
Беременность доводит порой до сумасшествия... :girl_haha:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/23524[/url] |
[QUOTE=Yulix;4063525]Беременность доводит порой до сумасшествия... :girl_haha:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/23524[/url][/QUOTE] Да уж, мочить тесты каждый день- это жесть! :-D |
[QUOTE=Yulix;4063525]Беременность доводит порой до сумасшествия... :girl_haha:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/23524[/url][/QUOTE] :) :))) Б дело такое. |
Девочки, кто всё ещё планюши, это для вас, для поднятия настроения!
Улыбаемся! У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу, И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Серёжкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение, Как рожу себе я двойню Будет удивление! |
[QUOTE=Лика17;4063529]Да уж, мочить тесты каждый день- это жесть! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4063532]:) :))) Б дело такое.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Олюш, стих супер!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Yulix;4063540]Олюш, стих супер!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Енто я на Красмаме скомуниздила. :-D |
Девочки, меня торкнуло!!! :-D :-D :-D Сижу на Бебиплане... читаю комментарии к графикам...
[I]Вес - 53,6 Решила измерить грудь - 86см, а была 84))) я скоро буду сисястая![/I] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;4063541]Енто я на Красмаме скомуниздила. :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;4063547]Девочки, меня торкнуло!!! :-D :-D :-D Сижу на Бебиплане... читаю комментарии к графикам...
[I]Вес - 53,6 Решила измерить грудь - 86см, а была 84))) я скоро буду сисястая![/I] :-D :-D :-D[/QUOTE] там много интересного. а я вот почему-то не могу писать комменты к Б циклу, сразу новый создаёт. |
[QUOTE=Yulix;4063547]Девочки, меня торкнуло!!! :-D :-D :-D Сижу на Бебиплане... читаю комментарии к графикам...
[I]Вес - 53,6 Решила измерить грудь - 86см, а была 84))) я скоро буду сисястая![/I] :-D :-D :-D[/QUOTE] Вау! На целых 2 см подросла! :))) :-D |
Ещё одна...
[url]http://www.babyplan.ru/profile/96503[/url] |
[QUOTE=Ёлка;4063553]там много интересного. а я вот почему-то не могу писать комменты к Б циклу, сразу новый создаёт.[/QUOTE]
Мась, там что-то в настройках значит включено... или выключено... :girl_haha: [QUOTE=Лика17;4063557]Вау! На целых 2 см подросла! :))) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |