![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4111040]Молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя аватарка хорошенькая такая!)) |
[QUOTE=Ириссэ;4111050]У тебя аватарка хорошенькая такая!))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] |
Че-та я в какую болталку не приду - везде тишина наступает)) Алё, ребята! Вас же здесь только что целая толпа была!))))
|
[QUOTE=Ириссэ;4111101]Че-та я в какую болталку не приду - везде тишина наступает)) Алё, ребята! Вас же здесь только что целая толпа была!))))[/QUOTE]
Все ждут:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111122]Все ждут:)[/QUOTE]
Чего?) Вы скажите - я тоже ждать буду)) |
ку ку я тут:girl_in_love: ужин варю:)
|
[QUOTE=Ириссэ;4111137]Чего?) Вы скажите - я тоже ждать буду))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D кто то напишет [QUOTE=Lika@;4111138]ку ку я тут:girl_in_love: ужин варю:)[/QUOTE] чего варишь? а я салат сделала:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4111138]ку ку я тут:girl_in_love: ужин варю:)[/QUOTE]
Во! Один шпиён вылез)) Я щаз тое на кухню пойду готовить) И ноут с собой возьму) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111157]:-D :-D :-D :-D кто то напишет
чего варишь? а я салат сделала:girl_haha:[/QUOTE] макарошки,окорочка и салат помидорка с перчиком:) а завтра буду делать тортик такой простой,вот посмотри [url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;4111161]Во! Один шпиён вылез))
Я щаз тое на кухню пойду готовить) И ноут с собой возьму)[/QUOTE] :girl_haha: а я не беру,у меня кабель в нойт суется и если его чуть дернуть то все вылетает:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4111161]Во! Один шпиён вылез))
Я щаз тое на кухню пойду готовить) И ноут с собой возьму)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже всё сделала и тоже с ноутом на кухню:girl_haha: у меня сын бесится играет носится по кваритире:girl_haha: хотела на улицу а там дождь:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;4111178]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уже всё сделала и тоже с ноутом на кухню:girl_haha: у меня сын бесится играет носится по кваритире:girl_haha: хотела на улицу а там дождь:-E[/QUOTE] А у нас пока дождя нет, поэтому я Ваньку на улицу выпроваживаю)) |
[QUOTE=Lika@;4111171]макарошки,окорочка и салат помидорка с перчиком:) а завтра буду делать тортик такой простой,вот посмотри [url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url][/QUOTE]
класс! вложила в фавориты!!! сделаю как нибудь!!:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;4111203]А у нас пока дождя нет, поэтому я Ваньку на улицу выпроваживаю))[/QUOTE]
У насс беееееее:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4111171]макарошки,окорочка и салат помидорка с перчиком:) а завтра буду делать тортик такой простой,вот посмотри [url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url][/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4111205]класс! вложила в фавориты!!! сделаю как нибудь!!:puz:[/QUOTE]
ааа,тоже понравилось:girl_haha: :))) главное легко и быстро и дешево!!!!!завтра буду пробывать,ни разу вообще торты не делала,но гляжу отзывы там клевые:))) |
[QUOTE=Lika@;4111177]:girl_haha:
а я не беру,у меня кабель в нойт суется и если его чуть дернуть то все вылетает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а почему? |
[QUOTE=Lika@;4110796]конечно умная!!!!!просто чем дальше тянуть тем хуже!!!!!! а это и не категорично,это правда жизни,они же ее не со скандалом выгоняют,а у них была договеренность что они переезжают сюда,они туда и просто маме нужно сказать,что пора м ей переехать,Ну я не знаю,я думаю мама не глупая и все должна понять,нужно ей просто деликатно сказать,и ничего трагичного не будет,а так доводить до накала еще хуже и сама Наташа сорвется и муж,я вот например с ума бы сошла жить либо сос воей мамой,либо с родителями мужа,это напряг все равно,да и хочется побвть с мужем,и поплакать может на всю квартиру и выговориться,а маме необязателньо это смотреть и нервничать!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4110825]Вот-вот...[/QUOTE] девочки, повторюсь - я с вами во многом согласна, но есть определенные вещи, которы просто не видны за такой категоричностью и позицией и я их просто попыталась показать :) Максимализм хорош не всегда.. увы.. это тоже правда жизни :) ну и еще моя профессия и врожденное чувство справедливости не дает мне возмжности смотреть на жизнь только с одной позиции..%-0 [QUOTE=Ириссэ;4110920]Приветик, мои хорошие)))[/QUOTE] приветик, солнышко!!!:girl_in_love: Как твое самочуствие? [QUOTE=Колибри;4110918]Пока я ужинала с мужем, вы столько написали! Спасибо девочки за ваши мнения, я соглашусь с вами. И маму обижать не хочется, и мужа не хочется обижать. Хочу всем угодить, но хочется и себе сделать легче. Надо набраться смелости и найти какие нибудь слова, которые не обидят, но и объяснят маме, что МАМА это хорошо, и в гости мы всегда ее рады видеть. Но все же жить надо своим гнездышком. И мне хочется побыть с мужем тоже....А то получается что мамы ну ооочень много сейчас в нашей жизни, и она вытесняет мужа....%-0[/QUOTE] Ты молодец! Желаю тебе терпения в этой действительно непростой ситуации)) Тяжело обидеть кого-то из двух близких людей, но выбор сделать надо и он, увы, будет однозначно не в пользу мамы... Как говориться - се ля ви :)) |
[QUOTE=Lika@;4111235]ааа,тоже понравилось:girl_haha: :))) главное легко и быстро и дешево!!!!!завтра буду пробывать,ни разу вообще торты не делала,но гляжу отзывы там клевые:)))[/QUOTE]
я тоже настоящего торта толком не делала!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4111243]я тоже настоящего торта толком не делала!:girl_haha:[/QUOTE]
Я делаю шоколадный и поверх с шоколадным кремом со сгущункой:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4111236]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а почему?[/QUOTE]
его спроси почему:-D [QUOTE=Линия грёз;4111240]девочки, повторюсь - я с вами во многом согласна, но есть определенные вещи, которы просто не видны за такой категоричностью и позицией и я их просто попыталась показать :) Максимализм хорош не всегда.. увы.. это тоже правда жизни :) ну и еще моя профессия и врожденное чувство справедливости не дает мне возмжности смотреть на жизнь только с одной позиции..%-0 приветик, солнышко!!!:girl_in_love: Как твое самочуствие? Ты молодец! Желаю тебе терпения в этой действительно непростой ситуации)) Тяжело обидеть кого-то из двух близких людей, но выбор сделать надо и он, увы, будет однозначно не в пользу мамы... Как говориться - се ля ви :))[/QUOTE] так тест иди мочи обещанный:-Р хватит тут гемагогию разводить:-D или как там это слово:girl_haha: [QUOTE=source;4111243]я тоже настоящего торта толком не делала!:girl_haha:[/QUOTE] а какие делала,дай ссылку на самый простенький и вкусненький:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4111259]его спроси почему:-D
так тест иди мочи обещанный:-Р хватит тут гемагогию разводить:-D или как там это слово:girl_haha: а какие делала,дай ссылку на самый простенький и вкусненький:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она утром сделает:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4111271]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Она утром сделает:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] нююююю,я так не играю,до утра долго,хочу Б радоваться сегодня вечером:puz: |
Лика,я делала просто пирог,разрезала на половину и обмазывала кремом внутри и снаружи! типо торт!
ты уже Б? |
[QUOTE=Lika@;4111277]нююююю,я так не играю,до утра долго,хочу Б радоваться сегодня вечером:puz:[/QUOTE]
Но вечером не всегда не угодаешь:-! |
[QUOTE=Линия грёз;4111240]девочки, повторюсь - я с вами во многом согласна, но есть определенные вещи, которы просто не видны за такой категоричностью и позицией и я их просто попыталась показать :) Максимализм хорош не всегда.. увы.. это тоже правда жизни :)
ну и еще моя профессия и врожденное чувство справедливости не дает мне возмжности смотреть на жизнь только с одной позиции..%-0 приветик, солнышко!!!:girl_in_love: Как твое самочуствие? Ты молодец! Желаю тебе терпения в этой действительно непростой ситуации)) Тяжело обидеть кого-то из двух близких людей, но выбор сделать надо и он, увы, будет однозначно не в пользу мамы... Как говориться - се ля ви :))[/QUOTE] Самочувствие сегодня хорошее)) Только спать хочется, а ужин готовить не хочется)) А по поводу максимализма я с тобой согласна) [QUOTE=Lika@;4111259]его спроси почему:-D так тест иди мочи обещанный:-Р хватит тут гемагогию разводить:-D или как там это слово:girl_haha: :[/QUOTE] Вот кстати да! Я тоже хочу тест твой положительный! Иди мигом мочить!))) |
[QUOTE=source;4111293]Лика,я делала просто пирог,разрезала на половину и обмазывала кремом внутри и снаружи! типо торт!
ты уже Б?[/QUOTE] Да нет, у неё же М:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=source;4111293]Лика,я делала просто пирог,разрезала на половину и обмазывала кремом внутри и снаружи! типо торт!
ты уже Б?[/QUOTE] я :-! неееееееееееее,я пока еще и попыток не делала:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4111299]Но вечером не всегда не угодаешь:-![/QUOTE] угадаешь угадаешь,там просто не такая яркая будет,Я о своей той Б узнала днем за 4 дня до задержки;) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111306]Да нет, у неё же М:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:-D да да,вы если че Ксюху спрашивайте,она все про меня знает:-Р |
[QUOTE=Lika@;4111317]:-D да да,вы если че Ксюху спрашивайте,она все про меня знает:-Р[/QUOTE]
твой консультант!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4111312]я :-! неееееееееееее,я пока еще и попыток не делала:girl_haha:
угадаешь угадаешь,там просто не такая яркая будет,Я о своей той Б узнала днем за 4 дня до задержки;)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Lika@;4111317]:-D да да,вы если че Ксюху спрашивайте,она все про меня знает:-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р да ладно все знаю, просто ты уже громко писала что М идут:girl_haha: |
[QUOTE=source;4111325]твой консультант!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага я токо учусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4111334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага я токо учусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и это хорошо! дистанционный консультант!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4111326]:-Р :-Р :-Р
:-Р :-Р :-Р :-Р да ладно все знаю, просто ты уже громко писала что М идут:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D так так,ты зубы то не заговаривай нас,давай колись мочила ведь уже тест:-Р |
[QUOTE=source;4111343]и это хорошо!
дистанционный консультант!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага пульт [QUOTE=Lika@;4111354]:-D :-D :-D так так,ты зубы то не заговаривай нас,давай колись мочила ведь уже тест:-Р[/QUOTE] Я что ль???????????????????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] да ты что.............у меня токо 18 ДЦ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4111259]
так тест иди мочи обещанный:-Р хватит тут гемагогию разводить:-D или как там это слово:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4111301]Самочувствие сегодня хорошее)) Только спать хочется, а ужин готовить не хочется)) А по поводу максимализма я с тобой согласна) Вот кстати да! Я тоже хочу тест твой положительный! Иди мигом мочить!)))[/QUOTE] как педант и зануда сообщаю - ДЕМАГОГИЯ :-Р :-Р :-Р Девочки, поимейте совесть! Дайте хоть с работы уйти и дойти до аптеки :)) Не думаю что будет он положительный, даже не загадываю... Мне вообще babyplan показал, что сегодня О!!! это на 28 ДЦ с дюфом :) А вы говорите тетс мочить...:-D А я вчера наготовила на неделю вперед, теперь могу сидеть филонить по полной :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111368]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага пульт
Я что ль???????????????????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] да ты что.............у меня токо 18 ДЦ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Все равно иди мочи! Все идите и мочите!))) [QUOTE=Линия грёз;4111383]как педант и зануда сообщаю - ДЕМАГОГИЯ :-Р :-Р :-Р Девочки, поимейте совесть! Дайте хоть с работы уйти и дойти до аптеки :)) Не думаю что будет он положительный, даже не загадываю... Мне вообще babyplan показал, что сегодня О!!! это на 28 ДЦ с дюфом :) А вы говорите тетс мочить...:-D А я вчера наготовила на неделю вперед, теперь могу сидеть филонить по полной :)))[/QUOTE] А у меня сколько бы я не готовила - сметают за два дня))) Пойдешь в аптеку - купи мне тоже)) А то мне лень тащиться))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111368]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага пульт
Я что ль???????????????????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] да ты что.............у меня токо 18 ДЦ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D все не могу,на полу от смеха валяюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Линия грёз;4111383]как педант и зануда сообщаю - ДЕМАГОГИЯ :-Р :-Р :-Р Девочки, поимейте совесть! Дайте хоть с работы уйти и дойти до аптеки :)) Не думаю что будет он положительный, даже не загадываю... Мне вообще babyplan показал, что сегодня О!!! это на 28 ДЦ с дюфом :) А вы говорите тетс мочить...:-D А я вчера наготовила на неделю вперед, теперь могу сидеть филонить по полной :)))[/QUOTE] ну давай давай дуй сегодня и делай,мало ли чего там твой беби план показал,мало ли:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;4111409]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Все равно иди мочи! Все идите и мочите!))) А у меня сколько бы я не готовила - сметают за два дня))) Пойдешь в аптеку - купи мне тоже)) А то мне лень тащиться)))[/QUOTE] так так,тоже задержечка намечаеться??????????????:-Р |
[QUOTE=Ириссэ;4111409]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Все равно иди мочи! Все идите и мочите!))) А у меня сколько бы я не готовила - сметают за два дня))) Пойдешь в аптеку - купи мне тоже)) А то мне лень тащиться)))[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4111410]:-D :-D :-D :-D :-D все не могу,на полу от смеха валяюсь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну давай давай дуй сегодня и делай,мало ли чего там твой беби план показал,мало ли:puz:[/QUOTE] ага иду в туалет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1020455367.html][IMG]http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif[/IMG][/URL]щас каааак постараюсь чтоб две жирные были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль ты тоже иди мочи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |