![]() |
Варюша,ну вот Ванечку положишь на сон дневной и сама ложись со свечкой)))
Анечка, я вот про кресла думаю. А ведь в Америке вообще не выписывают из РД,пока не предъявишь им кресло... Так что в этом что-то есть. И изгиб там специально разработан,он физиологический,т.е. как у мамы в животике он согнувшись лежал,так же и в кресле полулежа. Но опять же не навязываю свое мнение. |
[QUOTE=мурррзик;4695558]блин а дальше ваще капец)))провода,розетки,плита,комфорки,стиральная машинка)))посудомойка))туалет)))моя тут блин поползла в талет....нашла кошачий туалет...и кароч рассыпала его капец по всему туалету и коридору))эти ссаные гранулки блявоняли как хрен знает че))))получила по жопе....пока вродь нне лезет к кошачьему толчку)))кошачью еду прячу ваще))))кот терь на строгой диете)))ест тока ночью))))))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, веселье то еще. у нас щас стиралка вместо телевизора. в ходунках усядется и смотрит как там белье крутится))) |
Я вот тоже не предстовляю как малыша заберать буду, ладно у вас +25,+30, так у меня в Астрахани в июле в тени +45, а на солнце за 60, вот я думаю просто в памперсе, распошонке, носочках, куплю какую нить красивую пеленку и ленточку, а ещё чепчик))) Мы тоже на машине на руках, в кресло такую малышку страшно класть даже)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4695561]Варюша,ну вот Ванечку положишь на сон дневной и сама ложись со свечкой)))
Анечка, я вот про кресла думаю. А ведь в Америке вообще не выписывают из РД,пока не предъявишь им кресло... Так что в этом что-то есть. И изгиб там специально разработан,он физиологический,т.е. как у мамы в животике он согнувшись лежал,так же и в кресле полулежа. Но опять же не навязываю свое мнение.[/QUOTE] ну вот я тоже решила завалиться. щас как раз его усыпила. сегодня с этой больницей весь режим к чертям. люльки есть конечно с рождения. лежачие практически. но мне как то плохо это представляется из РД просто в слипе что ли тогда выходить? все равно как-то не так это)) ну опять же мое мнение))) |
[QUOTE=Iri$ka;4695624]Я вот тоже не предстовляю как малыша заберать буду, ладно у вас +25,+30, так у меня в Астрахани в июле в тени +45, а на солнце за 60, вот я думаю просто в памперсе, распошонке, носочках, куплю какую нить красивую пеленку и ленточку, а ещё чепчик))) Мы тоже на машине на руках, в кресло такую малышку страшно класть даже)))[/QUOTE]
Ничего себе как жарко! :-! |
Ну да,девочки, я полностью согласна с вами. Просто мне кажется,что тут играет еще большую роль наш менталитет. У нас принято пеленать детей. А новорожденный в слипе-по меньшей мере странно) А на Западе в порядке вещей, а вот пеленки уже для них что-то непонятное))) Я ни в коем случае не призываю все слизывать с Запада. Просто мне самой интересно как 2 разных народа, 2 разные культуры по-разному относятся к одному и тому же- новорожденному ))))
|
[QUOTE=Yanik;4695640]Ничего себе как жарко! :-![/QUOTE]
Да это пипец как жарко, я с Ваней летом гулять выхожу часов в 8 вечера не раньше, а дома весь день под сплитухой, я не предстовляю себя Б в июне-июле, когда будет жара и МОШКИ!!!!!!!!!!!!! Я умру.... Живем в самой ж@пе. Я наверно всех переубеваю. |
от стоматолога вернулась)))
|
А я про пеленки даже не думала! Тут такого и нет, не пеленают никого! А автомобильное кресло должно быть обязательно!!
|
[QUOTE=Yanik;4694864]Даа, мне б так набрать))) 8 кг за всю Б - красотааа[/QUOTE]
Ооо! А я уже 8 кг набрала!))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4697038]Ооо! А я уже 8 кг набрала!)))[/QUOTE]
Ну у тебя норма двойная :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4697051]Ну у тебя норма двойная :girl_haha:[/QUOTE]
ну я все равно хоть нормально выглядеть стала! А то всю жизнь недовес!) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4697100]ну я все равно хоть нормально выглядеть стала! А то всю жизнь недовес!)[/QUOTE]
Ну если недовес был, то в начале Б организм добирает до нормы, а потом может вообще перестать лишнее набирать - тока вес деток, вод, плаценты и груди)) |
[QUOTE=Yanik;4697109]Ну если недовес был, то в начале Б организм добирает до нормы, а потом может вообще перестать лишнее набирать - тока вес деток, вод, плаценты и груди))[/QUOTE]
кто его знает, что у него за норма!))) ахаха |
[QUOTE=VIPrinzessin;4697038]Ооо! А я уже 8 кг набрала!)))[/QUOTE]
а я пока что 1-2 кг набрала.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4697441]а я пока что 1-2 кг набрала..[/QUOTE]
ну у меня уже живот большой!) |
Девоньки, всем приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love:
У меня че-то нет на телефоне накрылся, не пойму, вылетает постоянно...%-0 Варюш, ты поаккуратней там, еси че - к врачу давай! Яночка, здорово как - с пузиком разговариваете. Мы вот че-то никак не начнем. Я думаю, может когда стучать папу в ухо начнет, он начнет с ним разговаривать:girl_haha: |
У меня еще одно переживание - что-то у меня выделений так много, особенно ночью... просыпаюсь, извините, а там все мокро прям...%-0
И выделения такие жидкие, не типа молочница там и т.п. ... Я прям распереживалась, это не могут быть воды?...%-0 |
Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха. |
[QUOTE=lidochka;4693450]спсибочки:girl_in_love:
девочки всех с недельками и с экваторами!!!:girl_in_love: у меня тут такой вопрос мучает, кто в чем будет из роддома с малышом выписываться%-0 лето,жара же будет[/QUOTE] У нас тоже жара обычно летом, конечно не 60))) но 30-35 может быть вполне в это время... Но я пока тоже что-то не думала так далеко) [QUOTE=Iri$ka;4694876]Варь ты дава й аккуратней с этими выделениями!!!Девочки у вас такое бывает, что вы прям чувствуете как у вас мышцы на животе расстягиваются, у меня пупок болит очень и от него вниз как будто за ниточку кто то дергает, ну вы знаете наверно такое неприятное ощущение когда пупок чистишь!!! У меня кста уже пупок вылазить начинает))) В первую Б такого не было, в этот раз живот будет больше на много, я с таким животом как щас Ваню шла рожать))[/QUOTE] У меня иногда внизу по бокам тянет, прям чувствую мышцы это. А в пупке еще нет. Он у меня глубокий, наверное не скоро вылезет) [QUOTE=мурррзик;4694942]а мои пошли прививки делать,я дома осталась,папа наш пошел,а я блин ваще капец как чихала-так и чихаю((((НИкак ваще не проходит и лучше не становицца(((( завтра едем на УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Анют, ну ты че разболелась-то! Ну-ка хватит болеть! Хорошо тебе сходить на узи))) |
[QUOTE=Маматрёх;4698098]Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха.[/QUOTE] Пасиб, Зинуль, успокоила:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Када кашляю нет такого ничего. Просто что-то до этого не было так много... и жидкие какие-то... Зуда нет, и запаха тоже, ттт... |
[QUOTE=Iri$ka;4695007]Я тоже хочу на узииииии, может в четверг или в пятницу сорвусь!!!! Девочки мне сеня приснилось что меня кесорят, ну блин ну че хрень мне все время снится!!!!! Да ещё к тому же срок во сне был 44 недели, я уже совсем ку-ку стала)))
Ой дома так нештяк эту дурацкую стенку забрали терь можно диван развернуть другим углом, а то он у нас 3 метра и так стоит не удобно что пол зала занимает) Вот терь на выходных ждем мужика который нам будет паркет шлифовать и красить, опять мужинек все двигать будет ахаха ему полезно!!![/QUOTE] Ириш, опять те всякая фигня снится!:girl_prepare_fish: ну-ка давай хватит о плохом думать!!!:girl_in_love: Тока о дете:girl_pinkglassesf: И что все будет хорошо:girl_in_love: ;) [QUOTE=доктор Варя;4695274]я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие классные))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4696407]от стоматолога вернулась)))[/QUOTE]
Ленок, как все прошло?);) [QUOTE=VIPrinzessin;4697038]Ооо! А я уже 8 кг набрала!)))[/QUOTE] Ну так-то вас трое:girl_haha: Три в одном:girl_haha: Я тоже че-то до фига набираю... Правда и живот растет... Но 4 кг блин многовато, мне кажется... Подозреваю, что потом тяжело блин будет... |
[QUOTE=Маматрёх;4698098]Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! [B][COLOR="Red"]Говорю тебе как бывалая беременюшка))))[/COLOR][/B] Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4698129]Ленок, как все прошло?);)
Ну так-то вас трое:girl_haha: Три в одном:girl_haha: Я тоже че-то до фига набираю... Правда и живот растет... Но 4 кг блин многовато, мне кажется... Подозреваю, что потом тяжело блин будет...[/QUOTE] у меня кстати тоже много выделений!)) |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: |
всем доброе утро! :) неделек с недельками:girl_in_love:
у меня тоже выделения есть как водичка по поводу веса, я сейчас вешу на 3 кг меньше чем до Б. |
[QUOTE=Traumlady;4698129]Ленок, как все прошло?);)
Ну так-то вас трое:girl_haha: Три в одном:girl_haha: Я тоже че-то до фига набираю... Правда и живот растет... Но 4 кг блин многовато, мне кажется... Подозреваю, что потом тяжело блин будет...[/QUOTE] приветики)))ой смешно до стих пор..маму взяла с собой стоим у кабинета малыш начал пинаться я маме говорю он не хочет...только села в кресло сердце заколотилось побледнела..укол вкололи лучше стало))и не больно...я только глаза закрою все такие спрашивают т ебе плохо?)))скажи что нибудь))))вот зря боялась))в пятницу буду пломбировать канал... |
всем привет)
а для меня всегда проблема зубы лечить. я вообще стоматологии за километр обхожу:girl_haha: |
Всем доброе утро))) Янчик с неделещей)))) Блин я тока не давно жаловалась что у меня живота нет, а ща мне кажется что у меня там двойня))))
Лен, по поводу выделений не парься, помнишь у меня тож такая фигня была, так в ЖК тесты на околоплодные воды не проводят они могут тока в РД послать. Так что не парься это просто Б выделения, уменя ща стали как обычно))) Твоя Г может посмотреть есть ли у тебя раскрытие хоть маленькое или нет откуда они могут подтекать или нет))) Сеня к Г на прием после работы пойду она мне даст напровление на узииииииии!!!!!!А вы незнаете мне ща надо будет какие нить анализы сдавать???? |
[QUOTE=доктор Варя;4699671]всем привет)
а для меня всегда проблема зубы лечить. я вообще стоматологии за километр обхожу:girl_haha:[/QUOTE] я также)))сдетства не переносимость))) |
я вообще спокойно к стоматологу хожу :)
|
А я вообще к нему не хожу, у меня не одной пломбы нет)))) А вообще в мои 23 года у меня всего 25 зубов)))) Вот это странно, может я с другой планеты))))
|
у меня муж прям обожает лечить зубы. мазохист блин)) вечно бегает туда чтоб нашли чего-нибудь)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4699724]у меня муж прям обожает лечить зубы. мазохист блин)) вечно бегает туда чтоб нашли чего-нибудь)))[/QUOTE]
мой за 24 года всего раз был у стоматолога в 10 лет и все)))и зубы здоровые)))) |
Привет всем! Вчера ходила к Г, назначили мне УЗИИИИ аж на 23 марта, сток ждать еще, блиииин. Анализы в норме, это главное. Cердечко послушала, говорит слышно великолепно, т-т-т.
И еще выпросила себе справку о переводе на легкий труд, сегодня к директору подойду клянчить короткий день, добью его))))) Потом вам расскажу! А еще мне вчера так хреново было, голова трещала всю ночь и полдня еще, Г намеряла давление 120/90 сказала высокое. Я после ЖК на работу не пошла, отпросилась, спала весь день. А еще я к своим 21 нед. набрала 5 кг. ААААААААААААААА я БЕ-ГЕ-МОТ! Воооооот. |
[QUOTE=Iri$ka;4699685]Всем доброе утро))) Янчик с неделещей)))) Блин я тока не давно жаловалась что у меня живота нет, а ща мне кажется что у меня там двойня))))
Лен, по поводу выделений не парься, помнишь у меня тож такая фигня была, так в ЖК тесты на околоплодные воды не проводят они могут тока в РД послать. Так что не парься это просто Б выделения, уменя ща стали как обычно))) Твоя Г может посмотреть есть ли у тебя раскрытие хоть маленькое или нет откуда они могут подтекать или нет))) Сеня к Г на прием после работы пойду она мне даст напровление на узииииииии!!!!!!А вы незнаете мне ща надо будет какие нить анализы сдавать????[/QUOTE] А, Ириш, это у тебя было, точно. Сейчас вроде ниче, как–то временами. В след раз попрошусь шейку посмотреть на кресле. Вроде биохим анализ больше не сдается на этом скрининге. [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4700067]Привет всем! Вчера ходила к Г, назначили мне УЗИИИИ аж на 23 марта, сток ждать еще, блиииин. Анализы в норме, это главное. Cердечко послушала, говорит слышно великолепно, т-т-т. И еще выпросила себе справку о переводе на легкий труд, сегодня к директору подойду клянчить короткий день, добью его))))) Потом вам расскажу! А еще мне вчера так хреново было, голова трещала всю ночь и полдня еще, Г намеряла давление 120/90 сказала высокое. Я после ЖК на работу не пошла, отпросилась, спала весь день. А еще я к своим 21 нед. набрала 5 кг. ААААААААААААААА я БЕ-ГЕ-МОТ! Воооооот.[/QUOTE] Я тоже бегемот, все мы тут бегемотики:girl_haha: |
Доброе утро, пузики!!:puz: :puz:
Меня с неделищей!!!:girl_haha: Спасибо, кто поздравил))) По-моему по средам тока у меня недельки, не? :girl_haha: А у меня на работе ппц - объектов нет, работы как таковой нет, зато что то проверяющие разные активировались... В пятницу придут из пенсионного фонда проверять, СРО проверяет, технадзор. Пипец!! Тоже работы у них нет что ли, пошли проверять фирмы)) Зато может за свой счет не отправят)) Чего то почти все проверки по моей части))Сдамся перед декретом - и можно с чистой совестью отдыхать)) Еще ФСС скоро должен прийти... аррр!! Директор сказал - бери больничный, чтоб хоть что то мне оплатили точно, а то денег в фирме немаа... Пойду на днях в поликлинику, буду пробовать у терапевта брать больничный. Правда копейки получатся, но лучше, чем ничего. |
Что т Аня молчит, на узи вроде с утра прям поехать должна была...
|
[QUOTE=Yanik;4700850]Что т Аня молчит, на узи вроде с утра прям поехать должна была...[/QUOTE]
Ага, и я жду ее, интересно че ей скажут, УЗИ эт самое интересное:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |