![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5200506]Доброе утро девочки[/QUOTE]
мы с тобой все время первые здесь ) |
Ага
ты прости,я никак не запомню как тебя зовут |
[QUOTE=Котенааааа;5200537]Ага
ты прости,я никак не запомню как тебя зовут[/QUOTE] ничего, Аня ) |
Я обещаю запомнить,Анют
кст ночью меси начались счастлива как слон (когда бы за 4 года радовалась им) |
[QUOTE=Котенааааа;5200554]Я обещаю запомнить,Анют
кст ночью меси начались счастлива как слон (когда бы за 4 года радовалась им)[/QUOTE] о, я помню, что я их тебе вчера обещала! отлично! теперь сможешь поехать, как и планировала! это же клаааасно!!!:))) :))) :))) |
Ага Анют утром они настроение подняли
только вот теперь смотрю погодка портитьмя,очень не охото поддождем нам бродить |
[QUOTE=Котенааааа;5200609]Ага Анют утром они настроение подняли
только вот теперь смотрю погодка портитьмя,очень не охото поддождем нам бродить[/QUOTE] ну подожди, Вы же еще не прямо сейчас едете! у нас тоже вчера лил ливень целый вечер, сегодня распогодилось уже чуть, так что подожди еще нос вешать )) я же тебе обещала М, и погода будет намного лучше )) |
Приветик, красотуленьки!!! ))))))
|
Катёна, с месиками, наконец-то они начались, теперь спокойно можешь осуществить все задуманное и запланированное на поездку! ))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5200946]Приветик, красотуленьки!!! ))))))[/QUOTE]
и Вам добрый день! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5200953]и Вам добрый день! :girl_in_love:[/QUOTE]
как дела, Анют? Я сегодня с 12 работаю :) |
[QUOTE=Bublik1908;5200958]как дела, Анют? Я сегодня с 12 работаю :)[/QUOTE]
Да я и смотрю, где это Катерина пропала ))сегодня с утра уже валерьяночку приняла и дела нормально вполне )) вчера со своими делами только в первом часу домой пришли!!! вот не представляю, когда свадьба пройдет, что мы по вечерам делать-то будем?! )))))) |
[QUOTE=Мечта;5200971]Да я и смотрю, где это Катерина пропала ))сегодня с утра уже валерьяночку приняла и дела нормально вполне )) вчера со своими делами только в первом часу домой пришли!!! вот не представляю, когда свадьба пройдет, что мы по вечерам делать-то будем?! ))))))[/QUOTE]
:girl_haha: я с утра спала до 10 часов :girl_haha: А после свадьбы по вечерам вы будете я думаю ребятишек делать :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5200974]:girl_haha: я с утра спала до 10 часов :girl_haha:
А после свадьбы по вечерам вы будете я думаю ребятишек делать :)))[/QUOTE] неее, Мч говорит в спортзал пойдем! я там с февраля уже не была, а до этого года 3-4 занималась постоянно, ему тоже не помешает ) а еще у меня английский начнется, да и домашние дела я совсем забросила, готовить вообще перестала, надо вспоминать постепенно, как это? )) как я завидую тем, кто может с утра поспать! я такаааая сова!!! |
[QUOTE=Мечта;5200980]неее, Мч говорит в спортзал пойдем! я там с февраля уже не была, а до этого года 3-4 занималась постоянно, ему тоже не помешает ) а еще у меня английский начнется, да и домашние дела я совсем забросила, готовить вообще перестала, надо вспоминать постепенно, как это? ))
как я завидую тем, кто может с утра поспать! я такаааая сова!!![/QUOTE] Меня мой вчера ругал за потерянные навыки в приготовлении пищи, быстренько в тонус пришла, обленилась в последнее время, то ли жара так меня раскумарила :girl_haha: кароче за ум надо браться :girl_haha: Поспать до 10, а зато поработать до 21 :girl_prepare_fish: вот такая перспектива у меня на сегодня :connie_1: |
Привет Катюшкин
как сама? я вот выбираю мужане витаминки после его месячного курса антибиотиков и всекой фигни |
[QUOTE=Котенааааа;5201098]Привет Катюшкин
как сама? я вот выбираю мужане витаминки после его месячного курса антибиотиков и всекой фигни[/QUOTE] К каким склоняешься больше, масюнь? Мы последний раз пропили компливит, я вообще не понимаю ничего в этих витаминках и как их выбирать правильно. У нас вот день рождения будет в воскресенье, думаю, что же подарить ему? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;5201015]Меня мой вчера ругал за потерянные навыки в приготовлении пищи, быстренько в тонус пришла, обленилась в последнее время, то ли жара так меня раскумарила :girl_haha: кароче за ум надо браться :girl_haha:
Поспать до 10, а зато поработать до 21 :girl_prepare_fish: вот такая перспектива у меня на сегодня :connie_1:[/QUOTE] дааа...меня мой сам разленил ) готовит вкусно ))) [QUOTE=Котенааааа;5201098]Привет Катюшкин как сама? я вот выбираю мужане витаминки после его месячного курса антибиотиков и всекой фигни[/QUOTE] что выбрала? [QUOTE=Bublik1908;5201191]К каким склоняешься больше, масюнь? Мы последний раз пропили компливит, я вообще не понимаю ничего в этих витаминках и как их выбирать правильно. У нас вот день рождения будет в воскресенье, думаю, что же подарить ему? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оооо, др это клааассно! )) и совсем скоро, а ты еще ничего не придумала????:-[ ] |
[QUOTE=Мечта;5201271]дааа...меня мой сам разленил ) готовит вкусно )))
что выбрала? оооо, др это клааассно! )) и совсем скоро, а ты еще ничего не придумала????:-[ ][/QUOTE] Я еще ничего не придумала, хотела телефон ему подарить, но теперь наверно попозже, сейчас как-то накладно будет, у племянника 12-го было др, у папы 15-го будет, и у нас в воскресенье. Хочу может парфюм каклй-нибудь купить ему... а какой..... он раньше 100 лет пользовался Шанель Эгоистом Платиновым, потом он у друга побрызгался Шейхом, я балдела нюхала его, но узнав цену перестала пока он нем мечтать, тут ему подарили Сanali 1934, они у него кончились..... вот я в раздумьях.... может такие же купить..... Блин, голова моя сломалась уже! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5201309]Я еще ничего не придумала, хотела телефон ему подарить, но теперь наверно попозже, сейчас как-то накладно будет, у племянника 12-го было др, у папы 15-го будет, и у нас в воскресенье. Хочу может парфюм каклй-нибудь купить ему... а какой..... он раньше 100 лет пользовался Шанель Эгоистом Платиновым, потом он у друга побрызгался Шейхом, я балдела нюхала его, но узнав цену перестала пока он нем мечтать, тут ему подарили Сanali 1934, они у него кончились..... вот я в раздумьях.... может такие же купить..... Блин, голова моя сломалась уже! :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, ни один из этих ароматов ))) ну если ему последние нравились, то почему нет?! |
Склояюсь к триавиту
я тут на работе закапалась не могу найти странную сумму в отчете но вы меня не теряйте |
[QUOTE=Котенааааа;5201344]Склояюсь к триавиту
я тут на работе закапалась не могу найти странную сумму в отчете но вы меня не теряйте[/QUOTE] сейчас найдешь ) может шоколадочку надо скушать? )) чтоб работалось лучше |
[QUOTE=Мечта;5201336]не знаю, ни один из этих ароматов ))) ну если ему последние нравились, то почему нет?![/QUOTE]
В живую не знаю где их найти, если только в интернет магазине каком-нибудь, вот рыщу пока найти не могу :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5201365]В живую не знаю где их найти, если только в интернет магазине каком-нибудь, вот рыщу пока найти не могу :hysteric:[/QUOTE]
а что в летуале, ривгоше нет? |
[QUOTE=Мечта;5201376]а что в летуале, ривгоше нет?[/QUOTE]
Нет, спрашивала, у них не представлена эта марка ((( |
[QUOTE=Bublik1908;5201389]Нет, спрашивала, у них не представлена эта марка ((([/QUOTE]
ну может тогда что-то другое: кошелек, зажим для денег, обложка для всяких автомобильных документов, рубашка/футболка/свитер, какие-то аксессуары для авто (ароматизатор, навигатор, антирадар)...ну вот навскидку ))) |
[QUOTE=Мечта;5201420]ну может тогда что-то другое: кошелек, зажим для денег, обложка для всяких автомобильных документов, рубашка/футболка/свитер, какие-то аксессуары для авто (ароматизатор, навигатор, антирадар)...ну вот навскидку )))[/QUOTE]
вот размышляю, идейки хорошие, возьму на заметку, Ань, возможно так и сделаю :) интересно, а мне какой подарочек перепадет :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5201439]вот размышляю, идейки хорошие, возьму на заметку, Ань, возможно так и сделаю :)
интересно, а мне какой подарочек перепадет :connie_1:[/QUOTE] нууу....тебе естессно, колечко с огромным бриллиантом )) или машина )) или поездка в Париж )) |
[QUOTE=Мечта;5201524]нууу....тебе естессно, колечко с огромным бриллиантом )) или машина )) или поездка в Париж ))[/QUOTE]
Конечно конечно, именно этого я и жду, такие подарочки всегда приветствуются у нас :-D :-D :-D я думаю что в этом году мы по скромному поздравим друг друга, несколько дней назад машину из ремонат забрали, почти 30 отдали, он меня уже предупредил месяц назад, чтоб я не огорчалась :connie_1: поэтому буду пить шампанское и наслаждаться его обществом :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5201538]Конечно конечно, именно этого я и жду, такие подарочки всегда приветствуются у нас :-D :-D :-D я думаю что в этом году мы по скромному поздравим друг друга, несколько дней назад машину из ремонат забрали, почти 30 отдали, он меня уже предупредил месяц назад, чтоб я не огорчалась :connie_1: поэтому буду пить шампанское и наслаждаться его обществом :girl_in_love:[/QUOTE]
даа.... мне буквально полчаса назад написал, что вместо планируемых 30 тр на ремонт машины нужно всего лишь 100! и это при том, что мы готовимся к свадьбе и на нее собираем вовсю ( так что настроение...:( |
[QUOTE=Мечта;5201553]даа.... мне буквально полчаса назад написал, что вместо планируемых 30 тр на ремонт машины нужно всего лишь 100! и это при том, что мы готовимся к свадьбе и на нее собираем вовсю ( так что настроение...:([/QUOTE]
Не расстраивайся, Анютка, зато машинка будет вся отремонтированная! Не огорчайся, он же тоже хочет как лучше, я уверена :) |
[QUOTE=Bublik1908;5201565]Не расстраивайся, Анютка, зато машинка будет вся отремонтированная! Не огорчайся, он же тоже хочет как лучше, я уверена :)[/QUOTE]
да хочет, конечно, просто неожиданная такая сумма!!! |
[QUOTE=Мечта;5201594]да хочет, конечно, просто неожиданная такая сумма!!![/QUOTE]
Ну это да, разница не 10-15 тясяч, а в 1,5 раза аж больше получается. Очень неожиданно. Честно? Я бы тоже жутко расстроилась бы ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5201604]Ну это да, разница не 10-15 тясяч, а в 1,5 раза аж больше получается. Очень неожиданно. Честно? Я бы тоже жутко расстроилась бы ;)[/QUOTE]
ну да, еще же на отпуск собираем...нда уж, растерялась, от меня конечно никто этих денег не требует, сам будет думать...но я же уже почти супруга ) так что волнует меня этот вопрос! ну ладно, а теперь о хорошем.. давным-давно хотела заказать халатик в инете, выбрала, но девочка, которая этим занимается, далеко живет и предоплату никак не могла отдать, и забыла! а сегодня она мне звонит и грит халатик пришел, без предоплаты заказала и принесла )) хихикали сегодня на работе, когда в это нарядилась )) очень классно [URL=http://keep4u.ru/full/62d483b176c89051452f711bd25a1903.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/08/14/62/62d483b176c89051452f711bd25a1903.jpg[/IMG][/URL] как гейша! теперь хочу завтра вечером прийти раньше него домой, заказать суши и встретить его в таком виде, а он корооооотенький, по самое не балуйся )) и стринги халатику в цвет ))) |
всем добрый вечер,кому день кому ночь
|
[QUOTE=Margo123;5201752]всем добрый вечер,кому день кому ночь[/QUOTE]
и Вам добрый )) |
всем добрый вечер,кому день кому ночь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у кого какие дела?
|
доброго денечка зайки!!АППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!!к вам в гости моно???
|
[QUOTE=Мечта;5201637]ну да, еще же на отпуск собираем...нда уж, растерялась, от меня конечно никто этих денег не требует, сам будет думать...но я же уже почти супруга ) так что волнует меня этот вопрос!
ну ладно, а теперь о хорошем.. давным-давно хотела заказать халатик в инете, выбрала, но девочка, которая этим занимается, далеко живет и предоплату никак не могла отдать, и забыла! а сегодня она мне звонит и грит халатик пришел, без предоплаты заказала и принесла )) хихикали сегодня на работе, когда в это нарядилась )) очень классно [URL=http://keep4u.ru/full/62d483b176c89051452f711bd25a1903.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/08/14/62/62d483b176c89051452f711bd25a1903.jpg[/IMG][/URL] как гейша! теперь хочу завтра вечером прийти раньше него домой, заказать суши и встретить его в таком виде, а он корооооотенький, по самое не балуйся )) и стринги халатику в цвет )))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;5201752]всем добрый вечер,кому день кому ночь[/QUOTE] Юхуууу, отличная штучка, Анька, такая секси-шмекси!!!!! Уверена, твоему жениху понравится, и этот халатик не далгозадержится на тебе :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;5201797]доброго денечка зайки!!АППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!!к вам в гости моно???[/QUOTE] Приветик-приветик! )))) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |