Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 02.06.2012 23:39

ой Ань у нас пока с маминой квартирой были проблемы я спать не могла как только тишина я прям свой голос слышала он все шептал и шептал мыслей столько было жеееестььь.

Карамель ну тебе положенно спать я помню это я прям на работе в обед дремала. Ну тут дира моего нет признаюсь и не тока в обед.хвала отдельному кабинету:)))

AmaranthA 03.06.2012 00:01

[QUOTE=karavashka;5023991]ой Ань у нас пока с маминой квартирой были проблемы я спать не могла как только тишина я прям свой голос слышала он все шептал и шептал мыслей столько было жеееестььь.

Карамель ну тебе положенно спать я помню это я прям на работе в обед дремала. Ну тут дира моего нет признаюсь и не тока в обед.хвала отдельному кабинету:)))[/QUOTE]

:girl_haha:
ты по работе не скучаешь?

Ёлочка 03.06.2012 00:01

я тоже спала первые 12 недель, когда Андреем была беременна, это вроде токсикоза считается, так что Анютка спи дальше, во сне твой малыш растет:girl_in_love:
А я и без Б сплю при любой возможности:girl_haha: днем поспала, а в ночи теперь "огород" свой поливаю(коллеги подсадтли на Новые земли - на старости лет:girl_haha: )

Олькин 03.06.2012 00:02

Девочки, всем привет! Я сидела в этой темке 2 года назад, потом отложили мысли о ребеночке, но вот опять я тут...
Может кто-нибудь подскажет чего, дело в следующем:
19 мая пришли мес (они обычно дня 3 обильные, потом 1-2 дня чутки мажет), но в этот раз они были пару дней сильно, далее выделения красно-коричневого цвета, которые становились все коричневее. Часто ноет низ живота, тошнота. Муж спросил а не беременна ли я, я сделала тест 28 мая - слабая 2-я, на след день так же, я пошла на УЗИ, а там НИЧЕГО, а тест заполосатился сильнее!!! 1-го сдала кровь на ХГЧ 89,9, на узи 2-го опять ничего нет... выделений почти уже нет. Врач поставила подозрение на внематочную, но никаких намеков на нее пока тоже нет...
Теперь в среду опять ХГЧ, в четверг если повышено, то УЗИ...
Никто не сталкивался с похожим????

Ёлочка 03.06.2012 00:07

[QUOTE=Олькин;5024023]Девочки, всем привет! Я сидела в этой темке 2 года назад, потом отложили мысли о ребеночке, но вот опять я тут...
19 мая пришли мес (они обычно дня 3 обильные, потом 1-2 дня чутки мажет), но в этот раз они были пару дней сильно, далее выделения красно-коричневого цвета, которые становились все коричневее. Часто ноет низ живота, тошнота. Муж спросил а не беременна ли я, я сделала тест 28 мая - слабая 2-я, на след день так же, я пошла на УЗИ, а там НИЧЕГО, а тест заполосатился сильнее!!! 1-го сдала кровь на ХГЧ 89,9, на узи 2-го опять ничего нет... выделений почти уже нет. Врач поставила подозрение на внематочную, но никаких намеков на нее пока тоже нет...
Никто не сталкивался с похожим????[/QUOTE]

привет:)
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что не очень хорошо...
хотя и во время Б бывают, что М приходят:-[ ] А внматочная может достаточно долго себя не проявлять, пока эмбрион очень маленький
очень желаю, чтоб все благополучно завершилось

AmaranthA 03.06.2012 00:16

[QUOTE=Олькин;5024023]Девочки, всем привет! Я сидела в этой темке 2 года назад, потом отложили мысли о ребеночке, но вот опять я тут...

:girl_in_love: привет!
У моей знакомой была внематочная, хгч рос, но увидели-то на узи.......и при этом никак выделений не было%-0 подробностей не знаю%-0

Олькин 03.06.2012 00:18

я вообще не знаю что думать, близкие уговаривают что все хорошо, что могла овулька быть в мес (такое же иногда случается), что просто пока не видно ничего... страшно до безумия((((

AmaranthA 03.06.2012 00:20

[QUOTE=Олькин;5024053]я вообще не знаю что думать, близкие уговаривают что все хорошо, что могла овулька быть в мес (такое же иногда случается), что просто пока не видно ничего... страшно до безумия(((([/QUOTE]

%-0 единственное, что могу сказать - подожди чуть, я уверенна, скоро ситуация проясниться! завтра еще девочки придут сюда - может что подскажут!
Старайся успокоиться!!!!!!

Пушистый Катёнок 03.06.2012 00:20

[QUOTE=AmaranthA;5023864]:))) Ого!!!! много уже!!!!!
Ох, чую наш Котенок точно Б;)

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам на экспертизу на след неделе, да?[/QUOTE]
как бы мне неделю прожить до задержки. правда, если придут М я таааааак расстроюсь.
[QUOTE=karavashka;5023860]Котенок про прищи у меня в Б так сыпало сильно!

Ань не много если не забыла ничего то 13 :) и вот сейчас знакомая пишет на 5е заказать хочет.[/QUOTE]
Очень красивый тортик! Ты молодец:))) :))) :)))
karavashka, а у тебя что с тестами?:)

очень похоже на внематочную:-/

девочки, всем спокойной ночи!

AmaranthA 03.06.2012 00:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5024059]как бы мне неделю прожить до задержки. правда, если придут М я таааааак расстроюсь.

Очень красивый тортик! Ты молодец:))) :))) :)))
karavashka, а у тебя что с тестами?:)

очень похоже на внематочную:-/

девочки, всем спокойной ночи![/QUOTE]

верь, Катюш, всё будет именно так //!!!!!!!!!!
Добрых снов!

Ёлочка 03.06.2012 00:29

[QUOTE=Олькин;5024053]я вообще не знаю что думать, близкие уговаривают что все хорошо, что могла овулька быть в мес (такое же иногда случается), что просто пока не видно ничего... страшно до безумия(((([/QUOTE]

неизвестность всегда пугает, постарайся успокоиться...понимаю что это сложно...пусть все поскорее прояснится

Олькин 03.06.2012 00:31

[QUOTE=Ёлочка;5024077]неизвестность всегда пугает, постарайся успокоиться...понимаю что это сложно...пусть все поскорее прояснится[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!

AmaranthA 03.06.2012 10:42

С добрым утром, козочки мои!

karavashka 03.06.2012 11:20

всем привет!!
Ань за работой не соскучилась воооооббббщщще!!Есения не дает скучать:)
Наташ в 6 утра сделала я таки тест - /! Так что жду М спина и живот уже побаливает. Я вот только думаю может у меня не сбился цикл а просто он теперь такой после гв и Б. Бывает же часто цикл 31-32 дня...

Оль привет. У меня у подруги О в М была и заб она в них..но тут надо смотреть контретно каждого.. Я с ВБ не сталкивалась. Только ждать контроль хгч и узи. Главное не затянуть... Если не дай бог ВБ то при малейших болях к врачу и скорую. Но смотри если считать от начала мая то срок маленький еще для узи а хгч хороший! А если это продоожение апрельского цикло то срок 8 недель но тогда если бы это была ВБ то уже шли бы боли так как для нее это большой очень срок уже!!!
В общем подожди еще немного:)

Олькин 03.06.2012 11:27

karavashka, Жду теперь четверга.... Я тоже думала, что если с апреля, то точно видно было бы...
Есения такая большая стала!!!! Невеста прям)

karavashka 03.06.2012 11:40

Да Оль Растем:) держим за вас кулачки пусть малыш покажет себя на узи:)

AmaranthA 03.06.2012 12:12

[QUOTE=karavashka;5024402]всем привет!!
Ань за работой не соскучилась воооооббббщщще!!Есения не дает скучать:)
Наташ в 6 утра сделала я таки тест - /! Так что жду М спина и живот уже побаливает. Я вот только думаю может у меня не сбился цикл а просто он теперь такой после гв и Б. Бывает же часто цикл 31-32 дня...

Оль привет. У меня у подруги О в М была и заб она в них..но тут надо смотреть контретно каждого.. Я с ВБ не сталкивалась. Только ждать контроль хгч и узи. Главное не затянуть... Если не дай бог ВБ то при малейших болях к врачу и скорую. Но смотри если считать от начала мая то срок маленький еще для узи а хгч хороший! А если это продоожение апрельского цикло то срок 8 недель но тогда если бы это была ВБ то уже шли бы боли так как для нее это большой очень срок уже!!!
В общем подожди еще немного:)[/QUOTE]
У тебя и помимо Есении столько всего!!!!!!!!!!!!!! настоящая хозяюшка:girl_in_love:

Ваниль 03.06.2012 14:51

Всем привет!!!!
[B]AmaranthA[/B] спасибо дорогая, я получше, но живот периодически комом стоит после еды, и утром мочевой разрывается просто. А так появились явные признаки Б, соски очень чувствительные, но у меня опять несколько раз тянуло живот, боюсь очень сильно. Муж успокаивает и предполагает что от всех моих гормонов желудок колом встает, я же как раз Дюфастон пью, вдруг от него.
У тебя Линеечка красииивая!!!!!! Ты сама как? Как настроение?
[B]Какравашечка[/B] торт очень красивый!!!!! У моего племянника вчера д.р. был он бы от такого точно в диком восторге был!!!!

karavashka 03.06.2012 15:04

ой Ань я такая лентяйка:) спасибо канечно:) днвочки всех с праздником великой троицы:)

karavashka 03.06.2012 15:12

Лиль держим кулачки:) ты главное не нервничай сильно:) спасибо:) надеюсь и этому мальчику понравился торт:)

Пушистый Катёнок 03.06.2012 15:31

Лиля, держу кулачки!!! ты валерьяночку пей и отдыхай побольше. и старайся не думать обо всем, хотя конечно это сложно. ну можно что-то придумать: книжку например почитать интересную, чтоб затянула и т.п.

всем привет!

вишенка-cherry 03.06.2012 15:56

Приветик, девочки!!!И со светлым праздником Троицы всех!:girl_in_love:
[B]Нюточка[/B], ты завтра улетаешь????Что-то я запуталась%-0 А линеечку сменила одну волшебную, на другую красивучую!!!
[B]Лиля[/B], держим кулачки за вас!!

karavashka 03.06.2012 16:30

привет Вишнюль:) как у вас дела с Викулей?
Наша сегодня спала до 10:) и сейчас спит:) у нас типа понос 3 й день какает каждый день.клыки....когда же они вылезут

AmaranthA 03.06.2012 16:34

[QUOTE=вишенка-cherry;5024877]Приветик, девочки!!!И со светлым праздником Троицы всех!:girl_in_love:
[B]Нюточка[/B], ты завтра улетаешь????Что-то я запуталась%-0 А линеечку сменила одну волшебную, на другую красивучую!!!
[B]Лиля[/B], держим кулачки за вас!![/QUOTE]

:girl_haha: ага, завтра, в 9.30, в 7,30 из дома надо выехать....блин аэропост выпускает по 1 международному самолету в сутки, но прибыть на место надо за 1,5 часа минимум:-E там и посидеть-то толком негде:girl_haha: хотя...что я выпендриваюсь - не устраивает - все из Мск летают:-D
Как вы там?

[QUOTE=*LiLi;5024751]Всем привет!!!!
[B]AmaranthA[/B] спасибо дорогая, я получше, но живот периодически комом стоит после еды, и утром мочевой разрывается просто. А так появились явные признаки Б, соски очень чувствительные, но у меня опять несколько раз тянуло живот, боюсь очень сильно. Муж успокаивает и предполагает что от всех моих гормонов желудок колом встает, я же как раз Дюфастон пью, вдруг от него.
У тебя Линеечка красииивая!!!!!! Ты сама как? Как настроение?
[B]Какравашечка[/B] торт очень красивый!!!!! У моего племянника вчера д.р. был он бы от такого точно в диком восторге был!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Лили, солнце, старайся расслабиться:girl_in_love: давай верить, что скоро-скоро ты увидишь заветные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень нервничаю...блин вчера и сегодня в 7 утра проснулась, я дико хочу спать......у меня сердце 100уд/мин и мокрые ладошкиииии))))))))))))

[QUOTE=karavashka;5024771]ой Ань я такая лентяйка:) спасибо канечно:) днвочки всех с праздником великой троицы:)[/QUOTE]
чет по тебе не видно, что ты лентяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не буду признаваться, када я кушать готовила последний раз:-D

karavashka 03.06.2012 16:39

Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном:))) но конечно главное что б был порядок уют чистые рубашки глаженные и еда свежая;)

Яринка 03.06.2012 16:40

Привет! Нужно ХГЧ в динамике и повторно УЗИ. Все как ты и собралась делать. Дай Бог, чтоб все ОК. Шансы на нормальную Б думаю есть. :girl_pinkglassesf:

karavashka 03.06.2012 16:40

Ань мягкой посадки а можно и через нас летать:)

Олькин 03.06.2012 17:11

[B]Яринка[/B], спасибо, я тоже думаю, что шанс есть!)
[B]karavashka[/B], муж у тебя умничка - понимающий!!!! а то у некоторых мужья ворчат, что типа ты целый день дома ничего не делаешь, а я работал и устал...

AmaranthA 03.06.2012 17:35

[QUOTE=karavashka;5024929]Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном:))) но конечно главное что б был порядок уют чистые рубашки глаженные и еда свежая;)[/QUOTE]

:girl_haha: сё равно ты ума;) не наговаривай:)
[QUOTE=karavashka;5024931]Ань мягкой посадки а можно и через нас летать:)[/QUOTE]
угу, через вас туркишь эйрлайнз летают регулярные рейсы;) надо как-нибудь, чувствую это далеко не последний раз:bcool:

Привет, [B]Ирин![/B]

karavashka 03.06.2012 18:01

Ань мы будем рады тебе в нашем городе и нашем доме!!!!

А муж просто воспитан хорошо.спасибо его маме:)

вишенка-cherry 03.06.2012 18:17

Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит...:zzz: Красота!!!!
Приветик с кем ещё не здоровалась:)
[B]Каравашик[/B], у меня почти такой же режим, когда муж на работе:-D только я и потом всё сама делаю:( Не спасибо свекрови....Тортик твой - супер!Я правда не знаю персонаж,но очень реалистично-мультяжно получилось:))) Мастерство оттачивается каждый день:)
[B]Анечка-лапочка[/B], мягкой посадки тебе:girl_in_love: И пусть твои страхи пройдут в салоне самолёта и не вернутся на протяжении всей сказочной поездки!
[B]Яринка[/B], приветик!:)

AmaranthA 03.06.2012 18:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5025098]Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит...:zzz: Красота!!!!
[B]Каравашик[/B], у меня почти такой же режим, когда муж на работе:-D только я и потом всё сама делаю:( Не спасибо свекрови....Тортик твой - супер!Я правда не знаю персонаж,но очень реалистично-мультяжно получилось:))) Мастерство оттачивается каждый день:)
[B]Анечка-лапочка[/B], мягкой посадки тебе:girl_in_love: И пусть твои страхи пройдут в салоне самолёта и не вернутся на протяжении всей сказочной поездки!
[B]Яринка[/B], приветик!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: пасипа за пожелания, роднусь!!!! уже сама себя ненавижу, чесслово, за такую истерию:girl_haha:
У вас сегодня идиллия:)))

Nadya I 03.06.2012 19:23

Доброго вечерочка!

Lika@ 03.06.2012 19:26

приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:)

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться!

Ваниль 03.06.2012 19:27

Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь.
[B]Аня[/B] не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться:girl_in_love:

Яринка 03.06.2012 19:27

[QUOTE=Олькин;5024967][B]Яринка[/B], спасибо, я тоже думаю, что шанс есть!)
[B]karavashka[/B], муж у тебя умничка - понимающий!!!! а то у некоторых мужья ворчат, что типа ты целый день дома ничего не делаешь, а я работал и устал...[/QUOTE]
Верить надо!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;5025005]:girl_haha: сё равно ты ума;) не наговаривай:)

угу, через вас туркишь эйрлайнз летают регулярные рейсы;) надо как-нибудь, чувствую это далеко не последний раз:bcool:

Привет, [B]Ирин![/B][/QUOTE]
Привет! Скоро-скоро будешь даааалеко:)))
[QUOTE=вишенка-cherry;5025098]Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит...:zzz: Красота!!!!
[B]Яринка[/B], приветик!:)[/QUOTE]

Привет!

Яринка 03.06.2012 19:28

[QUOTE=Nadya I;5025202]Доброго вечерочка![/QUOTE]
Привет Казанский двойной пузик!
[QUOTE=Lika@;5025205]приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:)

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться![/QUOTE]

Привет! Смотрю, ремонт идет;)

А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто

Lika@ 03.06.2012 19:31

[QUOTE=Яринка;5025210]Привет Казанский двойной пузик!

Привет! Смотрю, ремонт идет;)

А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто[/QUOTE]

ага,идет,Ириш,первый мой в жизни ремонт,потом вам сфоткаю:girl_pinkglassesf:
сегодня пригялдели душевую кабину такую клевую,она сенсорная внутри и в ней и ванна и душевая,такая прсторная,я прям влюбилась,но нам начало надо стены ломать в туалете,а когда это произойдет не знай,так тчо у нас в 2х комнатах ремонт будет,а за пределами страшная бяка:girl_haha:

на узи хочу првоериться,все тки я последний раз ыбла только осенью и переживаю почему не заб никак,вот и решилась сходить!!!а у тебя как дела,зай?

Ваниль 03.06.2012 19:32

[QUOTE=Lika@;5025205]приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:)

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться![/QUOTE]

Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты:girl_haha:

Ваниль 03.06.2012 19:34

[B]Всем еще раз привет кого еще не видела![/B]

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.