![]() |
ПРИВЕТ.
[B]плюш[/B] рада за вас. блин, у нас сопли ааааааа. прямо сил нет совсем. убивает наша почта коробок нормальных нет, только пакетики. вот подарок готов а коробок ннет, даже на глав почтампе. сеня даже поругалась. |
у нас по моему дороже 5 тысяч...
ну если на пищевую и не на пищевую сдавать мне кажется 10 стоит если не больше... у нас снежок так классно и утром и. вечером много гуляем..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] блин пусть скорее сопли проходят, Люд!!! |
Всем привет!:)
Я утром у стоматолога была. У нас все растаяло. Под ногами каша... И вода. Мне подруга из Швеции написала, что они ходили на елку. Организована она была русским сообществом. В поларков вместо конфет был изюм мродители были против конфет. Конечно, разумно. Но мои бы дети не поняли. Сашка стал снимать памперс ночью:( просыпается и снимает. Сегодня стираю все.... Тимины одноклассники хотят сами пойти в макдональдс 26 декабря. Без взрослых. Я против. Тим не горит желанием. Интересно ваше мнение. |
Катюш спасибо за подарок!!!
Мое мнение я бы не пустила, считают еще рано |
[QUOTE=плюш;6815865]Катюш спасибо за подарок!!!
Мое мнение я бы не пустила, считают еще рано[/QUOTE] Понравился?:) Я тоже считаю, что рано... |
блин, я походу приболела((горло и темпа 37,4.
[B]лен[/B] по поводу соплей........... ходим по кругу такое чувство. решила записать к иммунологу-аллергологу. и сдать царапки. сил больше нету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]кать[/B] я бы тоже не пустила еще бы лет в 14 то да . сам бы пошел. |
Привет!
Катюш, я Олю в таком возрасте не отпускала. Надя с подарочком! Похвались фоткой)))) Санчо борется с памперсами? Ух, для мамы тяжелая борьба, но может и вскоре не понадобятся они уже вам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Люда тебе терпения с аллергией. ой помню мы столько натаскались с ней. У Любы какие то пятна, у Леры пятно, сдали анализы, которые показали что у нас нет ни на что алоергии. А сейчас все переросли. Все подряд едят и никаких реакций не вылезает. |
Я тоже не хочу отпускать. Хотя макдак в минуте ходьбы от нашего дома. Просто это будет реальное бесиво в общественном месте. Они сами себя не всегда могут контролировать. А когда из много-это стихия!
Люда, согласна, что нужны уже рпдикальные меры. Т к сопли вас практически не покидают:( Ксюша, вы дома? Как Таня? Саша рассказывает репку. Так трогательно. Короче, я аж плачу!боюсь, что стих Деду Морозу он не расскажет, хоть мы и выучили. Будем открытку-поделку делать. Сейчас уговорила одеть памперс. Целый день стирала. Наматрасник, постель, пижаму. Но это фигня. Не руками. Но пока высохнет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люда! Поправляйся! |
Понравился:)
Фото обещаю позже выложить;) |
ПРИВЕТ .
лечимся вернее я. устала от этого. боюс машу заразить. |
аууууууууууууу люди ???77
я все болею.............уффффффффффф тяжко. |
привет я дома
жду когда Тарас проснется чтобы гулять пойти не ходили еще.... вчера ходила в бассейн там вода че то холодная была всю ночь ныла спина и так и болит еще и М пришли тоже болезненные такие таблетки не помогают нифига... вот хоть Тарас уснул я легла полежать кошмар я развалюха Дениса че то сегодня спать днем укладывать не буду пусть лучше вечером ляжет в 21.-22.00 |
[B]лен[/B] почему ден не в садике?
|
Мы тоже дома. Сопли, кашель, кон'юктивит... Саша играет в машинки. Я говорю: -Это грузовик? Он презрительно на меня смотрит и говорит: -Это атовоз (автовоз), это экуатов (эвакуатор)! Вот так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера Тим забыл закрыть входную даерь, уходя на футбол. На род собрание мне сделали замечание по поводу отношения к учебе, утром забыл телефон дома... Из шаллы пришел с цветами. Сказал, чтобы я не злилась. Я расплакалась... |
тим умничка)))))))))
выздоравливайте скорее. |
После дневного сна еле глазки открыл:( Все слиплось.
Тим по дороге на англ упал в лужу. Сижу переживаю:( У нас просто каток. |
у нас тоже каток.
а мне извещение пришло на подарок. ураааааааааа. |
Праздник к нам приходит :)))
|
у Дениса отит был
в итоге кошмар произошел с режимом ну да ладно ну вот у меня Денис вообще хоть бы что спит мало Тим молодец! ну да мужики разбираются в машинах вы что !!! мы тут раскраску купили с военной техникой нашли столько радости Денис Тарасу обьяснял про "ваенну" технику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] я постою с краю, хорошо?! у Дениса отит прошел завтра в сад собираемся наши пк это кааааапец какой то.... слов нет... одни эмоции... что вы деткам дарите на Нг? я хочуот бабушки купитьь маленькие лыжи как лумаете сможем кататься Денис очень просит лыжи и еще коньки но коньки думаю рановато нам еще Кать со скольки лет рекомендуют коньки? и ролики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я чувствую прям похудею этой зимой со своими детками вчера я опять одной рукой тащила санки другой коляску |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Привет!
Мы со вчера дома. Как-то я прям сразу усталость почувствовала дикую... Видимо в больнице постоянно в тонусе, а дома расслабилась. И муж вчера без сил лег, говорит, тоже в тонусе был, а теперь расслабился и сразу усталость почувствовал... Отойти бы до след недели, елки-утренники начинаются. Вчера доставляли письмо деду морозу. Положили в почтовый ящик, соседа попросили, он дед морозом нарядился вечером ходил вокруг дома рукой махал детям, письмо забрал. Как мои визжали! Носились по окнам, Мы тууут кричали))) старшая-то не в курсе была, сначала с таким недоумением ходила, а точнее бегала вместе с ними:) И елку дед мороз оставил, завтра наряжать будем, а просто завтра дед мороз не мог уже прийти, т к улетает в тайланд греться))) и так уж ждали нас, когда мы из больницы придем. Огорчает что совсем нет ни капли снега, ни одной снежинки:-/ Так что нам о лыжах только мечтать:(, надеюсь что все-таки нападает и желательно не в конце марта)))) С этим рублем еще волнения.... Как вовремя мы успели дом построить. Друг строится, поменьше дом нашего, только коробку с крышей построил, а по деньгам уже сравнялся с нами, а у нас готовый дом+внутр отделка+мебель. А так на режим экономии переходим наверное. Старшая просилась в диснейленд в париж, муж сказал не время, так что остается с нами на нг. |
Да, сейчас ситуация не располагает к крупным тратам...
Мы лечим кон'юктивит. Оч надеюсь, что попадем на утренник. Завтра планирую в Сашин сон прийти украсить муз зал Ксюш, с Дедом Морозом прям супер получилось!!!!! С выздоровлением вас:))) |
Думаю попадете, есть еще время, коньюктивит противная штука, но мне кажется успеете излечиться.
Оля в саду тоже эту гадость всегда цепляла, и я тоже от нее, ходила на работе как заплаканная. Но вроде 3-4 дня и все проходило, насколько я помню. |
[QUOTE=Ксения К.;6820833]Думаю попадете, есть еще время, коньюктивит противная штука, но мне кажется успеете излечиться.
Оля в саду тоже эту гадость всегда цепляла, и я тоже от нее, ходила на работе как заплаканная. Но вроде 3-4 дня и все проходило, насколько я помню.[/QUOTE] Нам назначили на неделю лечение. Сказали, не меньше капать. 6 р в день... Это такая пытка для нас обоих... У Тима ни разу не было... |
[QUOTE=Босоножка;6820841]Нам назначили на неделю лечение. Сказали, не меньше капать. 6 р в день... Это такая пытка для нас обоих...
У Тима ни разу не было...[/QUOTE] Ну потерпите, скоро полегчает! |
Саша станцевал нам утренник!!! И нас привлек. Роль елки исполнял Дед Мороз на табуретке:))) Я приятно удивлена. После этого он принес одежду и попросился в садик.
Еле уговорила на ванну со снежком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня потрясло движение -укутывание снегом! |
привет. как у кого дела?
сиу жду мужа у него корпоратив. надеюь придет не поздно. [B]ксюша[/B] с выпиской вас. |
приветик.
ау где все????????? все по елкам разбежались)))))))))))) дорогой мой адресатик подарок отправила ,жди. |
приветик
я дома ..скоро Дена из садика пойду забирать у нас утренник в саду завтра первый год без родителей.... из рассказов Дена стало понятно что они будут снежинками танец... затем в бабу ягу снежками кидать... жалко что нельзя сходить костюм у нас белый мишка сказали завтра сразу в костюме быть вот думаю лучше дома покушать и идти утренник в 9 утра я на елочку билет купила в театр , 27 в субботу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас еще костюм есть нарядный рубашка бабочка жилетка , брючки но че то вот не особо понравилось Денису, неудобно ему зачем купили не знаю... Тарас ее вчера оценил так удобно грызть было ее |
мы с машей тоже завтра на елочку иде. на детскую площадку. переживаю. как все пройдет.
будет бабочкой))))))))) |
у меня как то не особо горит желанием
костюм одевать!!!! ой мне ещеТарасу надо за подарком бесплатным сходить.. вот не знаю идти или нет шоколадный пластилин .... стоит этого ли ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] короче намечается шоколадный беспредел :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я Денсиу раскараски покупаю папа его спрашивает это кто раскрашивал таккрасиво??? Денис такой МАМА всё мама мне раскрашивает муж короче понятно , ты их покупаешь для себя дааа я обожаю тачки самолеты и военную технику красить!:-D |
лен,костюма у нас осого нет ..нарядка кофточка,юбочка. и главное крылышки)))))))))
лен,меня твоя линеечка для похудания радует))))))) ем,что мой вес сейчас 67кг(я им очень не довольна и худею ,а все никак))))))))))) твоя мечта. )))))) |
Всем привет!
А у нас пока нет елки, я даже не знаю, когда она у нас уже будет, хотя я платье уже приготовила для Ксюши, но никто ничего не говорит. Хотела ее в ДК повести 3 января на детское представление, но там такие цены на билеты, что капец, лучше дома посидим))) Домой мы вчера купили большую и очень высокую елку живую, специально в лесничество ездили. Ксюша устроила дома истерику, чтоб мы ее поставили, но муж сказал, что еще рано и дня через 3-4. Так Ксюша ходит и выглядывает во двор где же елочка))). |
у нас искуственная
но мы тоже еще не ставили мне всегда почему то так грустно когда кучи этих живых елок у нас валяются на обочине никому не нужные Люд я так рада за тебя меня моя линеечка не особо радует |
[QUOTE=сЫч;6826881]у нас искуственная
но мы тоже еще не ставили мне всегда почему то так грустно когда кучи этих живых елок у нас валяются на обочине никому не нужные Люд я так рада за тебя меня моя линеечка не особо радует[/QUOTE] У нас просто с детства традиция у меня в семье и у мужа ставить только живую елку. Она пахнет лесом. Ну елка для того и елка, чтоб ее ставить, а не жалеть))). Ее же не каждый день ставят, а на Новый год только. Просто мы не любители искусственного, я не люблю искусственные цветы и елки. Цветы ведь тоже срезают на букеты и никто не жалеет их) |
[B]таня[/B] живая елка хорошо.
[B]лен[/B] мой вес меня тоже не радует надо сбросить еще 8-10 кг. мой вес до Б 58-59.. а никак все. то сброшу 4 кг то опять наберууууууу( |
да у нас живые как полудохлые
честно такую дома поставишь и пожалеешь сто раз и потом срубают очень много их столько не покупают и потом по всем обочинам дорог валяются КУЧИ елок вплоть до середины января а живые цветы мне всегда жалко тоже было почему то не знаю у меня какое то болезненное восприятие наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] традиции это хорошо!!! |
Привет!
Мы нарядили елки, купили большую искусственную 2,4 в высоту))) А наши прежние елки олну в олиной комнате, другую в любиной и лериной комнате. Мы завтра на утренник к Лере идем. Хорошо у нас пускают родителей:) Я немного потеряла новогоднее настроение из-за этих болячек. Надеюсь его вновь обрести до праздника%-0 |
Ксюш, я тебя понимаю. Мои тоже кашель-сопли, потом у Саши конъюктивит, теперь у Тима, у меня сегодня зуб сломался, и проблема детской ревности стоит все острее. Я даже нашла психолога. Надо с ней связаться. Поэтому уже настроения особого нет. У Саши сегодня был утренник. Я решила не идти. Обещали потом всем скинуть фото и видео. Саша доволен. Рассказывал, что танцевали, пели, кидали стишки в Деда Мороза. Я в пт украшала окошки в муз зале. В это время воспитатели оделись ДМ и снегурочкой и прошли вокруг садика. Такой визг стоял:))) Елку еще не нарядили. Без папы ее поставить нереально. У нас оч большая. Но дети очень просят и ждут. |
Привет всем)
Ксюша с выпиской вас. Андрей пошел в садик, проходили4 дня, начались сопли, вот страхуюсь не вожу, соплей как таковых уже нет, чуть голос хриплый. Мы только на утренних в пятницу сходим и все. Андрей туда ходил с удовольствием, сейчас сердится, что Максим идет, а он нет. У Макса елка была вчера. Дома сегодня будем елку ставить, папа сказал пора) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |