![]() |
[b]Чихкошка[/b], а мы наоборот с Г после выкидыша по полной проверяли. Хотя после одной неудачи никто так не проверяет. А смысл ждать второго раза! Не верю в случайности я. Алкоголь, буря мало верю что это так могло повлиять.
Будет возможность лучше сдай всё основное, инфекции, гормоны, коаголограмму. Спокойнее зато будет перед следующим планированием. |
[b]Ваниль[/b], гормоны, коаголограмму я сдавала, все в норме. Осталось только ИППП сдать.
|
А меня после первой обследовали, причину нашли, а вторая ЗБ все равно случилась ((((( проворонила Г ((
|
Девчонки, я к сожалению вместо беременной болталки заселяюсь сюда. На днях случилась вторая ЗБ. Каждую из них я планировала 1.5 года. Обе беременности были на стимуляции. Так что Клостилбегиту я уже не доверяю) 20.10 почистили вакуумом. Начну сначала и почитаю кто как обследовался. А пока я с вами.
|
[b]Лианчик[/b], ну вот((( Меня саму почистили 23.10! Держись! Вместе мы все равно справимся со всем этим!
|
[b]Лианчик[/b], держись!
Я тоже после стимуляции потеряла Б. Знаю как это тяжело. Надеюсь найдети причину неудач и ее устраните! |
[b]Лианчик[/b], видела тебя в другой болталке, очень жаль что ты в эту попала:(
держись ты напиши что обследовали вам за это время и когда девочки подскажут что сдавали тоже |
Спасибо, девчонки. За 3 года планирования столько всего сдавала,что в подробностях и не помню уже. Инфекции больше полугода назад пролечили. Гормональная поддержка была. Поэтому я думаю,что это не из-за них получилось. Общие анализы крови, Д-Димер без особенностей. Со свертываемостью проблем не было никогда.
Врач посоветовал проверить генетику, эндометрий (на момент овуляции он был всего 7 мм. Не рос даже на гормонах). Может и в эндике проблема была. Малыш не получал всего,что нужно. Ну инфекции естественно проверю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, может кого из вас вакуумом чистили? Как у вас с выделениями было? Я ждала месячные через месяц,но они пришли через 4 дня после чистки. И обильные такие. И до сих пор есть выделения,но уже черные какие-то. Это нормально? Еще насторожило,что на следующий день после чистки, эндометрий был 10 мм. И еще такой вопрос : кому сколько советовали воздержаться от ПА? |
[b]Лианчик[/b], у меня наоборот выделения были в первый день, потом чисто. И вот сегодня помазало. Я наоборот переживаю, что мало выделений. Вакуумом тоже чистили. Но мне говорили,что выделения 1-1,5 недели - это нормально, если сильно кровит, как кровотечение - бежать в больницу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] но я таблетки противозачаточные пью, может поэтому так все. На контрольное узи в субботу пойду. |
Вот в первый раз я помню,что мало было выделений у меня. Пару дней помазало и всё. Но тогда меня видимо хорошо прочистили. А в этот раз...
P.s. Сочувствую тебе. Что планируешь дальше делать? |
[b]Лианчик[/b], спасибо! пока на инфекции сдать, зубы полечить и т.п.. Все сразу не сделать, дорого будет, постепенно буду приводить в порядок себя. Ну и похудеть тоже стоит:)
|
[QUOTE=Лианчик;7204502]Девчонки, я к сожалению вместо беременной болталки заселяюсь сюда. На днях случилась вторая ЗБ. Каждую из них я планировала 1.5 года. Обе беременности были на стимуляции. Так что Клостилбегиту я уже не доверяю) 20.10 почистили вакуумом. Начну сначала и почитаю кто как обследовался. А пока я с вами.[/QUOTE]
Лианчик, держись! Скорейшего тебе восстановления!!! У меня вторая ЗБ тоже случилась после стимуляции((( Это тяжело, вроде так долго идешь к беремености и тут на тебе((( Сейчас жду М и начинаю новую стимуляцию. Вместо клоста будет новы препарат. И дюфастон заменим на утрожестан. Правда у нас в стране утрик стоит бешеных денег %-0 |
[QUOTE=Auttti;7205282]Лианчик, держись! Скорейшего тебе восстановления!!!
У меня вторая ЗБ тоже случилась после стимуляции((( Это тяжело, вроде так долго идешь к беремености и тут на тебе((( Сейчас жду М и начинаю новую стимуляцию. Вместо клоста будет новы препарат. И дюфастон заменим на утрожестан. Правда у нас в стране утрик стоит бешеных денег %-0[/QUOTE] Сочувствую (( ( А когда у тебя была ЗБ? Я правильно поняла,что ты будешь стимулироваться на следующий месяц после ЗБ? |
[b]Лианчик[/b], не должно же быть такого обильного кровотечения по идее, я бы сходила к Г на всякий случай
кровь проверяли?мужа?может к репродуктологу на консультацию сходить? |
Привет всем!
[b]Лианчик[/b], [b]Чихкошка[/b], девочки , оч вам сочувствую!!! И знаю- все у вас получится!!! Чихкошка, если не секрет, какие Оки назначили пить? Я была в жк, просила назначить , мне ответили выбирай себе по карману и пей:) |
[b]СаНата[/b], никаких секретов у меня) мне назначили Регулон.
|
И тож без анализов?
|
[b]СаНата[/b], без. Но мне всего на 3 месяца.
|
[QUOTE=Наталюша;7205564][b]Лианчик[/b], не должно же быть такого обильного кровотечения по идее, я бы сходила к Г на всякий случай
кровь проверяли?мужа?может к репродуктологу на консультацию сходить?[/QUOTE] Сегодня вроде по-меньше стало. Но болит. Когда в прошлом году мне плацентарный полип удаляли я сдавала все стандартные анализы:кровь, Коагулограмма, моча и т.д. И в этот раз когда лежала в больнице у меня брали всё это. Без особенностей. Углубленного анализа крови я не проходила. Муж спермограмму только сдавал и инфекции. Показатели чуть ниже среднего были. Но не критично. Поэтому никакого лечения он не проходил. К Г конечно схожу после узи. А чем репродуктолог отличается от того-же гинеколога? Ону что-то другое проверяет? |
[b]Лианчик[/b], репродуктолог занимается обследованием пары, а не одной женщины как Г.но может вам действительно не надо пока
|
Наталюша, привет! Извини, может я уже спрашивала, а у тебя определили причину прерывающихся Б?
|
[b]Ladda[/b], еще нет
|
[QUOTE=Лианчик;7205522]Сочувствую (( ( А когда у тебя была ЗБ? Я правильно поняла,что ты будешь стимулироваться на следующий месяц после ЗБ?[/QUOTE]
У меня уже давно была ЗБ, где-то полтора года назад. Просто очень тяжелая стимуляция. Морально тяжелая. Поэтому я решила отдохнуть от планирования. |
[b]Auttti[/b], пуст в этот раз все у вас получится!!!
|
Сходила сегодня на УЗИ и к Г, все нормально. Выделений еще чуть-чуть будет, а пока на 2 недели половой и спортивный покой продолжать!
|
[b]Чихкошка[/b] и [B]Лианчик[/B], скорейшего восстановления вам!
|
[b]Ladda[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Чихкошка;7207996]Сходила сегодня на УЗИ и к Г, все нормально. Выделений еще чуть-чуть будет, а пока на 2 недели половой и спортивный покой продолжать![/QUOTE]
Ттт как хорошо. Тебе после чистки сколько сказали половой покой соблюдать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7208017][b]Чихкошка[/b] и [B]Лианчик[/B], скорейшего восстановления вам![/QUOTE] Спасибо большое) |
[QUOTE=Чихкошка;7202275]Всем привет!
Я к вам! Буквально в пятницу меня почистили. ЗБ на 6 неделях. Назначили кучу таблеток, восстанавливаюсь![/QUOTE] Сочувствую! И желаю скорейшего восстановления! [QUOTE=Лианчик;7205005]Спасибо, девчонки. За 3 года планирования столько всего сдавала,что в подробностях и не помню уже. Инфекции больше полугода назад пролечили. Гормональная поддержка была. Поэтому я думаю,что это не из-за них получилось. Общие анализы крови, Д-Димер без особенностей. Со свертываемостью проблем не было никогда. Врач посоветовал проверить генетику, эндометрий (на момент овуляции он был всего 7 мм. Не рос даже на гормонах). Может и в эндике проблема была. Малыш не получал всего,что нужно. Ну инфекции естественно проверю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, может кого из вас вакуумом чистили? Как у вас с выделениями было? Я ждала месячные через месяц,но они пришли через 4 дня после чистки. И обильные такие. И до сих пор есть выделения,но уже черные какие-то. Это нормально? Еще насторожило,что на следующий день после чистки, эндометрий был 10 мм. И еще такой вопрос : кому сколько советовали воздержаться от ПА?[/QUOTE] Ды что ж такое:( Меня вакуумом чистили. Насколько помню были как оч слабые М дня 4. Я посчитала их за 1 ДЦ. От ПА воздержаться месяц точно помню |
[b]Лианчик[/b], да, месяц целый.
[b]AmaranthA[/b],спасибо!У меня вот через неделю выделения. Но на УЗИ сказали,что все нормально, это главное. |
Всем привет! У меня была анэмбриония на сроке 5 нел и 3 дня. Почистили 30.09, лежала в стационаре кололи уколы, ходила на физио. Прописали регулон на 6мес и беременеть на отмене.
|
[b]Юляночка[/b], сочуствую. Пусть больше такое не повториться А Б себя не заставит долго ждать после отмены ок.
|
Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??
|
[QUOTE=Чихкошка;7220822]Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??[/QUOTE]
тут что-то похожее [url]https://health.mail.ru/consultation/791248/[/url] |
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Чихкошка;7220822]Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??[/QUOTE]
Мне пришло такое заключение: "Ворсины хориона первого триместра " . В твоей больше информации )) |
[b]Лианчик[/b], и что это за зверь такой? Это что значит интересно?
|
Это просто подтверждает, что беременность была. Ничего больше. А про свое заключение ты нашла что нибудь?
|
[b]Лианчик[/b], нет, толком ничего. Да и ладно уже, готовлюсь тихонько к следующей.
|
[QUOTE=Чихкошка;7222925][b]Лианчик[/b], нет, толком ничего. Да и ладно уже, готовлюсь тихонько к следующей.[/QUOTE]
Правильно ) А мне не хочется ничего делать. Даже к Г своему не пошла еще. Сама сдала на ИППП. Нашли Уреаплазму парвум и ВПЧ 16 типа. Достало уже всё. Вчера злилась,думала "С кучей болячек и инфекций рожают те,кому пофиг. Не буду ничего лечить". Сегодня уже думаю "Всё таки надо пролечить")) Пусть твоя следующая беременность не заставит тебя ждать@@@@@ Удачи. |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |