![]() |
Я б не удержалась глядя на шашлыки... у меня был бы один выход - не ехать...
|
[QUOTE=Юлик;6420412]Марин,ну а как потом..смотри..вес уйдет,диета закончиться...какие планы дальше%-0Снова обычная еда..и опять придется скидывать...%-0Или ты просто на пп перейдешь,на другую диет%-0что планируешь%-0
Ты давай там,держись..ну уж если сорвешься..главное не объедайся и пиво не пей...или кусочек шашлычка без фанатизма и без пр. гарнира...как-то так...конечно лучше без срыва...как я одна-то останусь..одной грустно на диете:girl_sigh:[/QUOTE] попробую тоже -60. Не грусти,я с тобой:) Будем вместе голодать)). Надо кабачок еще на завтра купить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6420462]Я б не удержалась глядя на шашлыки... у меня был бы один выход - не ехать...[/QUOTE] нее,не ехать нельзя,там родственники обидятся, да и в баню пойдем там. Блин,муж как увидит мои синяки в бане офигеет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6420463]попробую тоже -60.
Не грусти,я с тобой:) Будем вместе голодать)). Надо кабачок еще на завтра купить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нее,не ехать нельзя,там родственники обидятся, да и в баню пойдем там. Блин,муж как увидит мои синяки в бане офигеет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я пропустила, чего за синяки-то? И почему он их ток в бане увидит? |
[QUOTE=Веснушка;6420468]Я пропустила, чего за синяки-то? И почему он их ток в бане увидит?[/QUOTE]
На массаж я начала ходить вакуумный, от него вся попа синяя и бока :girl_prepare_fish: Ну ночью-то в темноте он не видит, а больше нигде вроде голышом я не хожу:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6420518]На массаж я начала ходить вакуумный, от него вся попа синяя и бока :girl_prepare_fish: Ну ночью-то в темноте он не видит, а больше нигде вроде голышом я не хожу:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, точно, ты ж писала... |
Юль, она еще ходила к Г да на узи.
лечение пока тока невролог назначила. у меня сегодня двоюродный брат умер-26 лет конченный алкоголик, цирроз печени года 3 назад поставили, язва желудка... мы погуляли, ветрища такой:girl_prepare_fish: |
:(Соболезную..но родственники наверно вздохнули..все таки алкоголик тяжелое испытание:(Мама наверно только больше%-0
У мамы на узи все хорошо? У нас тоже ветер но тепло..мои взмокли..пока носились..хоть и одеты были не тепло,но все-таки:( |
мама его тоже алкоголик, они вместе пили:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
ну не все в норме по узи, но нет ничего страшного! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот не пойму как можно себя так довести%-0 радость одна в жизни-напиться%-0 ни семьи, ни детей...неужели ему никогда этого не хотелось:( |
О..там и мама пила...вообще жесть конечно:(
Ань,им пофиг...им главное напиться и дальше их ничего не волнует. У меня первая жена брата тоже спивается:( Нашла себя сожителя,и он её поит.Были уже проблемы с участковым..я вроде писала,когда они по пьяни собаку племяшки сбросили с 9 этажа.Её пригрозили,мол если что..обратятся в органы опеки.Её тогда и с работы уволили. Вот закодировали..вроде не пили.НО она недавно узнала,что ей не вшивали что-то а просто кадировка..и заново со своим пить стали.У них даже дома есть было нечего,вторая жена брата,давала Свете денег,чтобы она хоть еды купила... Мама сказала,мол если что,обращусь в опеку,пусть участковые ходят..не знаю,поймет или нет:(:(:(Мне кажется,их ничего не остановит,к сожалению:( Позиция брата вообще не понятно,орет на маму,чтобы та не лезла,а зам ни х***не делает...По другому не скажешь:( И жена его вторая сегодня в раж вошла.опять с мамой поругалась,обиделась на неё,что та не сидит с Егором(опять 25:girl_haha:).Они мол завтра хотели по магазинам поехать с братом,а его не с кем оставить.А ребенка 3,5 лет с собой взять не судьба:-! И в итоге так слово за слово,и мама ей сказала,что будет с Тёмиком сидеть,а я на работу выхожу...И все..сначала минута молчания,а дальше её понесло...Ну потом она вроде отошла,позвонила..сказала,что они будут сами справляться и она мол свою маму будет просить:girl_haha: И опять лето...значит своей маме,которая в отпуск пойдет внука не даем,но моей маме надо в нагрузку на все лето отдать..ну вот как так... И брат убил...вообщем мама же пока живет с мамой её мужа.Но там бабуля тоже не простая..мама не знаю,сколько выдержит её закидоны.... Но и бабулю жалко,сами понимаете..в 87 лет здоровье сбои дает...вот мама ей сейчас уколы колет. Ну и она брату говорит,мол буду у вас и у Юли жить,мол а куда деваться..на что ей брат сказал-у нас место мало,мол у меня ребенок..нормально,да... ну она это его жене тоже сегодня сказала...у той мол первая реакция..как мой муж отреагировал..типа мы тоже должны были её мягко отшить...не,нормальные он люди,вот кто скажет:-[ ] Она ведь нормальная была,видимо брат на них так влияет..потому,что со временем житья с ним первая жена тоже заскоки выдавала:bcool: |
вообщем, это сестра моей мамы, она по характеру как моя мама, вообще тетка хорошая! но вот уже лет 15 наверное она пьет. что только не делали -кодирование, лечение, бабки, травы...ничего не помогает. муж умер лет 5 назад от пьянки, вот сын сейчас! есть еще старший сын-не пьет! семья у него, трое деток.
мне больше всего бабушку жалко! она очень переживает :( слушай, ну жена у брата вообще странная... брат видимо тоже твой не подарок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а мама жила у мужа в квартире? и с бабушкой вместе? |
Да братец мой вообще обнаглел:-!...с детства ему все на подносе приносили и до сих пор чувство,что ему все должны вокруг.А самому пофиг на все..на самом деле..и на всех..избалованность..надо было строже в свое время а не все позволять,разрешать и пр.
Ань,бабушку жалко конечно..видеть как дочь спивается и внук умер:( Мама с мужем жила в квартире с его мамой.Там однушка.Она на её мужа и его маму оформлена. |
а брат младший у тебя?
|
Неа,старший.Он на 9 лет старше.Они с мужем ровесники,учились в одном классе:)
|
чего ж тогда его так избаловали%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас такой снег идет! уже сугробы намело! чо-то надоела уже зима! |
:(У нас что выпал,весь растаял:)
Ань,у нас бабушек было много...вот и баловали... Мамина мама+ баба Валя(это папина).Она нас считай вырастила и меня и брата..весь дом на ней держался:girl_sigh:У меня до её смерти мама по дому особо ничего не делала.ну убиралась там и по мелочи...обеды и пр. там внуки..всегда бабушка с нами была... Ну и у бабушки ещё сестра была в Казани.У той детей не было..мы к ним на все лето ездили в Казань.У них там дача была на Волге..ну вот так..бабушки и избаловали единственного внучка...:girl_sigh: Мы с ним вообще кардинально разные...хотя вроде родители одни и бабушки и меня так же баловали...а вот вышло,что вышло:) Пойду Тёмика укладывать:girl_sigh:а то пищит уже под ухом:girl_haha: |
понятно :) нас как-то бабушки не особо баловали :)
я уложила обоих, решила с Ромой спать, чтоб ночью к нему не прыгать! девочки, геморрой достал! что делать?%-0 |
Ань,я думаю тебе у Яны надо спросить..может она подскажет%-0
Мне после 1 родов помогли свечки облепиховые вроде..их при гв можно.Но они слабенькие вроде...а после 2 родов ничем не пользовалась...поэтому даже не знаю,что подсказать:-/:( |
Свечки не помогают, Ань?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Приехали мы из гостей. В бане я была ровно 10 мин, потому что Саша устроила истерику и свекры не смогли с ней сидеть. Естественно налопалась шашлыка. Мне очень стыдно, но было ооочень вкусно:lick: Еще и из баранины они были. Но завтра возвращаюсь на диету, Юль:girl_witch: |
Ань, если болит или кровит, то релиф свечи ставь 2р в день до снятия симптомов острых, потом свечи натальсид, они слабее и при гв можно, а про релиф написано, что без согласования с врачом нельзя, но про несовместимость с гв не написано, Г их назначают. Если не боишься, то ставь релиф курсом, 7-10 дней. Но мне обычно хватает 1-2 дня на нем, чтоб полегчало. Мазь гепатромбин Г, если снаружи болит, она охлаждает и обезбаливает. Можно релиф мазь, она сильнее и эффект быстрее будет. И заправлять узлы вовнутрь, если снаружи они есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Шашлыыыыккк:cray::cray::cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, а Мирон Рому не будит ночью, когда ты его кормишь-переодеваешь? У меня иногда влада просыпается в др комнате от плача киры:girl_prepare_fish: но она у меня истеричка, чуть что не так, орет будь здоров))) |
Ань я красавку вставляла....тоже геморой мучал...и ТТТ прошел....
|
всем привет!
Киру с первым месяцем! здоровья малышке! :) так быстро месяц прошел :) спасибо, Ян! я еще ничем не лечила геморрой. он у меня внутри, но кровит :( сегодня чего-нибудь куплю. нет, не будит :) Рома крепко спит. но вот если утром Мирон пищит, то Рома может проснуться, я в др.комнату ухожу. блин, сегодня Мирон проснулся в 5 и до 7 не спал! высосал обе груди и в 7 уснул, до сих пор спит. я зомби!:girl_sigh: Марина, с шашлычками!:puz: я б тоже не удержалась и поела! ела б и вспоминала Раневскую:-D |
Всем доброе утро:)
Кирочку с первым месяцем:))):))):))) Мой тоже в 6 сегодня вскочил..но вроде угомонился потом..вот в 8 только встали..сейчас завтракать будем.Потом моих гулять отправлю с мамой,а сама по магазинам..у нас завтра резкое потепление обещают до+15:) |
нифига себе, это ж почти лето:-!
я вообще не знаю как его переучить не просыпаться в 5-6, лучше б уже в 3 тогда не спал. мне в 5 больше спать хочется, чем в 3. |
Доброе утро!
Мой сегодня посреди ночи ко мне пришел,крутился, крутился, уснул... Чувствую, что-то мокро... Смотрю, мое чудо сняло памперс, напрудило мне на диван и спит сладко с чувством исполненного долга... Хорошо хоть не в 6 подорвался как вчера, а в 7:30 Ань, соболезную по поводу брата... Печально, в 26 лет так вот закончить... У меня тоже гемор вылез зараза... Мне прошлый раз пиявки помогли. Но сейчас не хочу кров опускание. Заниматься, где-то релиф был, не знаю только, можно ли его при Б. |
Всем привет..я зомби мужа готова прибить!!!:-E
Киру с 1 месяцем)))) видела у вари в инстаграмме фото ножки малыша))такая маленькая_)))) |
:girl_haha:Ой,Ань...никак не переучить...:girl_sigh:
Да,вот у нас понед. и вторник до +14-15..а потом около до 4-5 только:) |
Кирочку с даткой!
|
Нин,надоел сыночку памперс:girl_haha:
Лен,чего ты там с утра опять злишься:) У нас солнышко светит..даже настроение уже от этого хорошее:girl_haha: Надо прибраться маленько,а то мама приедет..я мне вчера уже лень было что-то делать...только перестирала много чего...и больше сил не хватило:-/:) Мой ещё вчера на окне порядок навел..цветы навыдергивал...земли насыпал..надо оттирать теперь!!!! |
[b]Юлик[/b], да блин легли вчера спать с Денисом..муж в 12 ночи разбудил отправлял в детскую спать..а он с ним поспит в 2 ночи приперся ко мне с Денисом и под утра ушла опять в зл спать так он в 8 утра Дениса принес и пошел спать дальше..Дениса недавно уложила спать оба спят а я не могу уснуть(((так еще вчера укладывала лялькина 1,5 часа он взял разбудил и говорит укладывай тебе что титьку жалко ему...у меня если честно уже титьки болят из частых перекусов(зубы лезут а он грызет иногда за сосок) (((
вчера от расстегаев фарш остался думаю пельмени налепить)) |
Нин, спасибо!
Лен, не злись! я одна и укладываю обоих, и ночью встаю к обоим ;) |
Лен,не порть себе настроение..мой вон как у Ани тоже не укладывал спать ни одного ни второго...и не вставал к ним...ну что ж делать:girl_sigh:
Нервы свои надо беречь:) |
я просто и не прошу...он сейчас на работу выйдет, утром рано встает, еще ночью что ли ему вставать%-0
а укладывать мне не сложно пока обоих, одному грудь дала, другого-глажу:girl_haha: |
да я не злюсь сильно))пойду убираться пока Денис ползает в коридоре)))
мой только Темика укладывает))) |
Привет!
Мы у свекров. Вчера нагулялась с подружкой по магазинам , сегодня ещё пойду . Свобода)))) Ань, если внутренний геморрой то свечи, наружный мази, на тампон ватный и вставляешь туда и так какое то время ходишь Релиф хорошо помогает и гепатромбин |
Привет!
Кирочку с первым месяцем!:))) А я такая опухшая проснулась после вчерашних шашлыков, даже кольца не снимаются:-/ |
Юль,здорово...когда есть хоть какая-то свобода:girl_in_love:
Марин,чего-это опухшая%-0 Я тоже собралась уже..жду маму...одна беда..то-ли не красилась давно,то-ли тушь плохая...или ресницы повываливались нафиг...не пойму:(:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6421280]Юль,здорово...когда есть хоть какая-то свобода:girl_in_love:
Марин,чего-это опухшая%-0 Я тоже собралась уже..жду маму...одна беда..то-ли не красилась давно,то-ли тушь плохая...или ресницы повываливались нафиг...не пойму:(:girl_haha:[/QUOTE] От соли наверное%-0 Я тоже редко крашусь и накрашенная такой красоткой себя чувствую:girl_haha: |
Юль, тушь наверное высохла, раз давно не красилась ;)
взвесила сейчас нашего малыша-5 кг :) это нас выписали 3800:-! |
Вчера одели на Сашу весенний комбез, все так впритык:-/ Даже не знаю покупать новый или уж в этом проходить%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6421291]Юль, тушь наверное высохла, раз давно не красилась ;) взвесила сейчас нашего малыша-5 кг :) это нас выписали 3800:-![/QUOTE] Ну раз кушает по 2 часа, конечно, набирает хорошо:):))) |
Не,Ань..тушь хорошая...я её недавно покупала,все-таки порой же крашусь..поэтому она точно не сухая:-/Скорее ресницы повыпадали вслед за волосами%-0надо витамины пить:(Ведь и зубы разваливались..значит точно не хватает мне:(
Молодцы вы...хорошо кушаете:girl_in_love: Марин,я себя так же ощущаю:girl_haha:Муж проснулся..теперь коситься:girl_haha:платье что-ли одеть с сапогами ботфортами))))боюсь из дома не выпустит никуда))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин,я бы комбез оставила этот..доходили бы,а там новый взяла.Все-таки вдруг весна будет не затяжная..в том году мы в демесезонном толком и не ходили,резко вообще ветровку одели,а потом лето..в мае умирали от жары уже:(:(:( Я вот сейчас смотрю Тёмику куртки..чет комбез не охота уже%-0Брючки у нас есть..вот курточка самое то наверно..но ничего подходящего не вижу...и тоже сомневаюсь..надо ли..ведь чуть тоньше,чем сейчас у нас есть...думаю может обойдемся..она нам тоже только только%-0 |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |