Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Нюта78 17.07.2014 15:54

[QUOTE=Ksu.D.;6585494]Поздравляю!!!!!
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!!!!!![/QUOTE]

присоединяюсь![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

кароч врач сказала что ничего страшного типа по виду
но канечно лучше удалить и посмотреть типа есть раковые клетки или нет
кароч только после удаления они говорят норм родинка или нет(((( вот
ищу теперь где удалить ее нах

МуммиМама 17.07.2014 16:27

спасибо девочки )

щас фотки смотрели со свадьбы ) ооо как молоды мы были )))) такие все свеженькие ))))
смотрела на себя и тока что не плакала ) мне казалось что я толстая. а я там такая худенькая :-D

Нюта78 17.07.2014 18:11

ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))

Ksu.D. 17.07.2014 18:32

[QUOTE=Нюта78;6585712]ОООО а мы 10 лет назад познакомились
я вообще старперка
из серии - сзади пионерка - спереди пенсионерка)))))[/QUOTE]

у нас тоже 10 лет было 1 июля)))

Нюта78 17.07.2014 19:07

Ксю а мы 10-го!

блин овощи на гриле это конечно нечто)))))) на углях наверно вообще ум отьешь как говорит наша Дианка)))))

Ksu.D. 17.07.2014 19:19

круто Нют))))))))

ElDi 17.07.2014 23:45

Оксик, поздравляю))))
Любите друг друга, цените и уважайте....долгих и счастливых лет...рука об рука.....живите душа в душу.....ураааааа.))))))

Мы провели все..уфффф.....я счастлива....
Сынок очень сегодня беспокойный, вон у папки на руках греется....а то не спит и все сиськи съел, каждый час кушает, не питательное чтоль молоко у меня.....хз...наверно животик беспокоит.....

Ксю, вы такие большие уже....не обижает Макс Алиску????
Мой вообще не отходит и гладит и целует и плохого про малыша сне скажет, и бежит когда маленький просыпается вперед меня.....но вот к нам и ко всем остальным ужасное отношения....ни криками, не угроза и, ни спокойными словами-не добится нормального отношения.....как быть, не знаю....

МуммиМама 18.07.2014 06:40

привет

спасибо, Диашечка )

про самолет узнала ночью еще...я в шоке....в огромном шоке...от всего...и что самолет там летел....и что сбили......те кто сбили все границы и рамки перешли....когда же их сравняют с землей

Юлианна 18.07.2014 07:51

Привет.
я утром пью кофе и смотрю новости, заходит Саша, а у меня глаза огромные и челюсть упала. Ужасная какая трагедия...прям не описать, деток сколько было на борту...что творится-то? почему мирное население гибнет пачками????? кто за всем стоит? все мажутся - друг на друга пальцем тычут...
ужас..

Дианочка, с крестинами! это ж у вас по сути крестины были?
Самир мне кажется таким образом пытается защитить брата, от всех и вся) у него сейчас мир перевернулся, мама с папой не только его любят, ему сложно пока разобраться. Дайте ему время) самое главное что он тискает братика) значет ревности нет)

tlv1977 18.07.2014 08:29

[QUOTE=МуммиМама;6583641]Нют, он уже дома упал...они приехали у родственников устроились....как упал пока не знаю.
ехали они 4 ночи. вечером в пятницу посадила. во вторник утром они прибыли.
как он так упал я даже не представляю. как вообще руку сломал ума не приложу[/QUOTE]
Оксан, дети же...на ровном месте Денис в 5л. руку сломал...просто споткнулся...итог 2 наркоза,спицы на 3 месяца..наркоз ессно на память повлиял...до этого 2 раза ломался...нога и рука...ну у деток все быстро заживает, все норм будет, самая страшная и болезненная первая неделя, а потом они с гипсом носятся как без него...
вчера муж съездил в Самару, пришел еще один анализ, вобщем у нас ваще иммунитет на нуле, норма от 10 ед, а у нас 0...вот к нам и цепляется вся зараза...назначила полиоксидоний с сентября и рибомунил плюс если заболевает виферон свечки. Говорит угнетение иммунитета могло произойти частично и от глистов...типа организм справляться перестал...ну хз короче как там происходит...плюс некорректное лечение от нашей педиатриссы...а ваще в деревню надо съезжать подальше от цивилизации...
у меня одноклассник умер еще один...2 мес.дочке...тромб...пойду в обед провожать...чет так страшно...нам же всего по 36-37 лет...

Ksu.D. 18.07.2014 08:51

Привет)

Ди, Макс пока как то ровно к Алисе, есть у него настроение подойдет поцелует-погладит, а так не подходит особо....

freken 18.07.2014 11:51

Привет
Писала вчера весь день и не отправлялось(((((

Оксане стать красоткой как до свадьбы!
Ксю и Алису с причастием
Дианку с выбором имени и приятными хлопотами
Насчет Самира не волнуйся, он ревнует, но пока сам еще не понимает, что с ним происходит..больше внимания, и все наладится, будь уверена))

Про самолет ужас(((((((

ElDi 18.07.2014 12:13

Спасибо девочки, про самолет..вообще кошмар....я вчера смотрела и ужасалась...еще какой то канал начал досконально трупы показывать, крупным планом, долго так,,,,, вообще кощунство.....ужааааасссссс...

МуммиМама 18.07.2014 12:16

ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала

tlv1977 18.07.2014 18:37

[QUOTE=МуммиМама;6586356]ой. Диану с крестинами

Танюш...а я не рискнула рибомунил....купила и не стала.....валяется пакетик....просто так. или я выбросила.......или лежит....но стоит блин больше 300 руб...а я купила блин а потом подумала[/QUOTE]
Оксан, я не знаю...как еще то лечить? конечно сейчас лето и в саду почти все время на улице,а не в группе...мож поэтому месяц уже ходим в сад...но у нас ведь показал анализ иммунка 0...,врач говорит что это только подстегнет и будет время иммунитету восстановиться, а иначе он снова начнет болеть и так замкнутый круг...

Нюта78 19.07.2014 10:18

девочки! привет! я в шоке с самолета
только узнала.... я как всегда в танке...
это такой ужас((((((((((((я просто в тихом ужасе
даже не верится что это могли просто сделать чтоб очернить россию.....

МуммиМама 19.07.2014 10:32

обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская

Нюта78 19.07.2014 10:40

[QUOTE=МуммиМама;6587023]обама прямым текстом по телеку говорил что это россия. черный выродок. с пальмы спустился и ну умничать. бананов переел видать в детстве обезьяна африканская[/QUOTE]

:-D Оксан ты прямо как будто курсы прошла по обзыванию )))))) иногда как напишешь!!!

МуммиМама 19.07.2014 10:41

:-D я могууу :-D

Нюта78 19.07.2014 10:42

сволочи они все конечно, и так понятно что шито все белыми нитками....капец... и коридоры другие закрыли и украинцы повели этот самолет прямо над зоной боевых действий....зачем спрашивается?????? да и как бы ополченцы могли сбить этот самолет без пво?
им радар нужен был бы как минимум....да и зачем? зачем сбивать гражданский самолет????????????????????????????????????????????
только идиот перепутает ан с боингом((((((

МуммиМама 19.07.2014 10:46

жалко людей. детей особенно....они оказались разменной монетой...

Нюта78 19.07.2014 10:52

это все так страшно
самолеты и так то страшно когда падают ....а когда они падают из за ракет страшно в сто раз

у нас +10 и дождь)))) вот хотела Аня прохлады))))) получи и распишись
хотели в зоопарк пойти но фиг вам
счас в библиотеку пойдем с алинкой
вику к подруге отправлю

ElDi 19.07.2014 11:40

Всем доброе утро....с мужем пол ночи об авиакатастрофе разговаривали...думала всю ночь буду кошмары снится....пронесло....
Всем отличного настроения....у нас вчера уже ветренно было вечером.....погода начинает портится.....но мне очень тяжело на такой жарееееее.....пусть уж немного прохлады будет...хотя бы недельку....сильные холода конечно не нужны...

freken 19.07.2014 11:41

Всем привет
Согласна с Оксанкой по поводу обезьяны-президента
Уроды
Чтоб рх пля всех торнадо снесло нах
Вообще канешн, что можно ждать от людей, которые приперлись в сев.америку и истребили почти все коренное население...
Хз.....
Чмошники одним словом

У нас солнышко и не жарко
Хорошо
Вчера отец со своей клавдией уе на лимузине отмечать др отцовское
С 8 вечера до 4 утра гудели
В усмерть просто...
))))
Когда на дачу вернуться хз кароч
А мы вчера детей уложили
Я посуду помыла, муж рыбу закоптил
Вкуснятина..сегодня ели утром
В час только легли
Ща поедем с мужем прокатимся, надо в магаз еще
Паста зуб.кончилась
И мороженого хотим))))

МуммиМама 19.07.2014 19:24

Юль, а как же диета?

freken 20.07.2014 12:20

Ну он три кило сбросил за неделю
А я килограм(((((
Всего...ппц
Да ладно мы съели по кусочку
Вкусная))))
Салаты эти уже в печенках сидят
Не помню говорила или нет
Мишка мой курить бросил)))
Уже 1,5 мес не курит
Вроде норм
Уже спокойно реагирует на курящих людей на ул
Правда ему даже ночью снилось, что он курит))))
Ппц
Но ничего вроде
Уже норм
И кашлять перестал вообще

Ksu.D. 20.07.2014 12:27

привет))))

Мишка молодец :)))

у мужа сослуживец вчера утонул(((( жена с маленьким ребенком осталась и ипотека(((((

блин в этом году это уже не первый у них случай, а все из-за похоронного венка, который у них в подвале лежал(((
блин я думала такое только в кино бывает.....

МуммиМама 20.07.2014 12:33

Юль, а почему ты тока кг?
Мишка молодец! когда же мой бросит то уже. всё обещает и даты назначает (((((((((((((

Ксю....а что одно с другим связано? Ого!

Ksu.D. 20.07.2014 12:50

[QUOTE=МуммиМама;6587589]Юль, а почему ты тока кг?
Мишка молодец! когда же мой бросит то уже. всё обещает и даты назначает (((((((((((((

Ксю....а что одно с другим связано? Ого![/QUOTE]

я думаю да, до этого у них в управлении все хорошо было, а в январе началось, после того как нашли венок этот....

ElDi 20.07.2014 12:54

Всем привет...Миша молодец.....ура ура)))
Ксю, кошмар какой....а что там за венок...откуда???(((
У меня у дяди жена умерла...и он значит похоронил ее и себе и своим близким место рядом с ней занял, колышками огродил....ему сказали, что так нельзя, смерть за собой поведет последующую, ему похеру....через неделю у нас еще одна тетя неожиданно умерла...его сестра.....я вот вроде не особо в мистику верю.....но порой.......охохо...
Мы сегодня хреновенько спали..ели сто раз за ночь и беспокоились.....муж Самира в зал забрал...а я как амеба пыталась доспать...до 11 часов валялась, то усну, то проснусь....хорошо хоть муж дает мне поспать.....

Ksu.D. 20.07.2014 13:34

да венок должны были отвезти, а мужик этот убрал его в подвал и забыл.....
после этого начались смерти, то сменщик мужнин умер вообще загадочно, то водитель еще кто то....
вообщем я думаю это связано....

МуммиМама 20.07.2014 14:38

а венок то в итоге отвезли? или так и лежит? надо убрать его оттуда

freken 20.07.2014 15:31

Ксю, ужас((((((((

Спасибо девочки
Да он на рыбалку уезжал и сигареты не взял специально
А потом приехаш и грит ну че три дня не курил
Буду бросать
С семечками в обнимку ходил
Но вроде ттт
И снилось ему что курит
И во сне думал "ща покурю и не буду больше"
А потгм во сне же и думает "блиииин чтож я делаю, я ж покурю ща и опять затянет")))))) ппц кароч
А ща норм
Не тянет говорит
Кашлять перестал
Рад до соплей

freken 21.07.2014 18:18

А где все?
Привет
Сегодня была на узи титек
Все ок)))
Потом сгоняла на эпилейшн
Получила очередную дозу болевого шока
Потом мне рано привезли сарафан, тунику и девкам шорты и мы обрадовались, что так рано и не надо тусить дома до вечера, позвонили оицу моему
Он как раз ехал на дачу обратно из москвы
И кароч мы уже на даче юху
По дороге задрыхли втроем с девчонками
В 6 встали ж...ппц
Ща сижу как пьяный йожег
Башка как шарик
Чумная кароч
А еще я вчера в бане парилась)))
Клева
Мишка меня вениками поколотил=))

Ksu.D. 21.07.2014 18:43

привет Юлек)))

мы сейчас с дачи поедим мужу на сутки завтра, в среду обратно поедим))

tlv1977 21.07.2014 20:48

привет
Юлек, с банькой тебя)))
как же тяжко после отпуска вклиниваться в работу..пол дня кучки разгребала, сидела тупила)))
завтра мелкий в садик, дети от радости визжат)))он мозг вынес им по полной)))

Юлианна 22.07.2014 08:21

как же тяжко после декретного отпуска вклиниваться в работу))
Юлю - сарафаном, баней и некурящим мужем!!
никого нет тут, все разъехались, везет

Диан, как тебе твое нетошнотное состояние??? кайфуешь? на кого сынок похож?

freken 22.07.2014 11:19

Всем привет
Юль, бгггг
Как говорит сложно после декретного отпуска вклиниваться в работу)))))

Оооох, у меня сегодня дееееел
Вагон и маленькая тележка
А у нас в деревне видать кто-то что-то либо чинит, либо электричество проводит
И свет отключают
То включат, то выключат
Ппц
Ну вот как жить
Даже на кухне не поготовишь
У них там как в пещере...темнота
Кароч дел навалом...
Надо окрошку забацать и девчонкам суп сварить
Благо бульон есть, ща покидаю и все
Куча стирки
И в комнате убраться и ванну отсыть всю
И пропылесосить
И ужин сделать
Капец
Чет еще хотела
Точнее надо
Забыла
Ппц голова дырявая
Надо список дел писать

ElDi 22.07.2014 14:58

Всем привет...
Юль, ну я вообще в шоке и не представляю...как это....тошнит.....уже забыла.....дай Бог никогда не вспоминать))))
Сегодня как сумасшедшая убираюсь, стираю, глажу, готовлю....еще и Салим плохо спит сегодня...да и Самир оторвашка)))но ниче....на пенсии отдохну))))))
Девки, барабанная дробь, к нам приезжает сеструня...тадададададам......за 10 месяцев она ни разу не спросила обо мне и о моем здоровье, общается только с мужем....про младшего даже не спрашивает....и типа поздравила мужа, что в ИХ РОДУ ПОПОЛНЕНИЕ.....в их роду????????? А я типа рядом стояла....сцука....и вот, с красивой мордой, она собирается к нам....муж злится и не хочет ее видеть....кровь есть кровь, все равно припрется....мне 2 х детей мало, еще ее тут ублажай....рррррррр
Всем отличного настроения)))

freken 23.07.2014 10:36

Блин, дите малое только что родилось
Куда приезжать-то?
Она попозже не может приехать??

Всем привет
У меня седня пипец день
Весь день смородину делать буду
Отец встал ни свет ни заря
Насобирал уже вагон(((
А мне еще надо гору посуды после завтрака вымыть и суп сварить девкам..вчера чет все схомячили...
Ппц
Ща девок припрягу помогать
Правда хз че получится))))
Наверно ничего бгг
))

Муж фотик вчера купил
)))
Кенон полупроф.
Но крутой какой-то
У него фотограф знакомый..посоветовал ему
В общем он рад, все рады
Вчера полночи фоткал все подряд как дите малое

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.