Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Marishka_P 02.12.2014 18:21

Девочки, утром вродь полегчало, поехала загранник получать, а приехала и снова прихватило(((( Температура маленькая 37.1. Опять в лёжке(((

Кудесница Леся 02.12.2014 18:38

[QUOTE=Marishka_P;6791716]Жевочки, утром вродь полегчало, поехала загранник получать, а приехала и снова прихватило(((( Температура маленькая 37.1. Опять в лёжке((([/QUOTE]

Попробуй терафлю или антигрипинн, хотя бы на ночь, днём чай на травах, противовирусное, оциллококцинум

Екатерина4ка 02.12.2014 19:18

Всем привет. Вас не перечитать.)))

Netuna 02.12.2014 19:37

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6791692]Никогда, в том и дело. Я так перепугалась ночью. Сегодня с утра как будто и не было ничего. А сейчас опять позывы начались. :(
Надеюсь, что лечение не затянется. %-0[/QUOTE]

Будем надеяться что все быстро вылечиться. Но вроде цистит антибиотиками лечиться. Тогда планирование придется немного отложить. А может это не цистит и все будет хорошо!

Сентябрьский бриз 02.12.2014 19:48

[QUOTE=Netuna;6791828]Будем надеяться что все быстро вылечиться. Но вроде цистит антибиотиками лечиться. Тогда планирование придется немного отложить. А может это не цистит и все будет хорошо![/QUOTE]

Очень надеюсь на хороший исход. До конца приема ОК осталось 10 дней, потом меськи дней на 5. За это время может и вылечат меня.
Спасибо за поддержку! :girl_pinkglassesf:
Ты сама как? Как себя чувствуешь?

MurtonDingle 02.12.2014 21:21

[quote="криста;6787152"]MurtonDingle, вот и правда мы мамы себя так накрутим, а дети иногда нам делают праздник и все нормально проходит...а почему аденоиды удалять будете, часто болеете?[/quote]
да в начале года отиты один за другим были.. сейчас тоже уже дважды переболели подряд... от последнего отита изменения в ухе, слух снизился. лор сказал резать - будем резать)
вчера из пальца сдали, тоже молодцом. ему аж весь палец еще этими гарфилдами обмотали))))))))) конфетку предлагали, но он проигнорировал))

[quote="Marishka_P;6787415"]MurtonDingle, сынок молодец![/quote]
пасибки)))) да, умеет иногда молодцом быть))

Ирише4ка 02.12.2014 22:12

Всем добрый вечер!

Действительно, что то мы девочки разболелись:(, так все заканчиваем, настраиваемся на здоровье и приступаем к действиям для планирования.
Я вот теперь чай с лимоном пью, мандарины ем и витамины еще, такой бодренькой прям стала сегодня.
Еще маникюр сегодня обновила, сижу любуюсь :connie_1:

[b]MurtonDingle[/b], у меня у подружке сыну сегодня удаляли, так к вечеру их домой уже отпустили.
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MurtonDingle 02.12.2014 23:12

[quote="Ирише4ка;6792170"]MurtonDingle, у меня у подружке сыну сегодня удаляли, так к вечеру их домой уже отпустили.
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибочки!!))
а я наслышана у нас через пару часов уже отпускают. ну если все нормально)
не очень хотелось бы долго торчать там)))
ну там видно будет, чего загадывать. а то легко может наоборот случиться(

Netuna 02.12.2014 23:22

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6791854]
Ты сама как? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я хорошо. Только устаю быстро и спать охото. И кушать постоянно хочется :girl_prepare_fish:

Romantique 03.12.2014 09:29

приветик всем...да все мы разболелись
а я сегодня вообще лежу в кровати, сразила
меня какая то болячка, пью уголь и
полифепан....вообщем у меня расстройство
живота, желудка, головокружение, у мужа тоже
самое было не сколько дней назад....сейчас
оклемался..
и еще ночью вообще не спала желудок как
будто свернулся в калач...
и думаю как в простонародьи говорится, поветрие какое- то, на самом деле понятно, что то схватонули может на улице
и как всегда переживаю, не предохранялись же все это время.... может она и отразится на спермики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MurtonDingle[/b], желаю, чтобы вы все прошли нормально и терпения тебе и спокойствия

Иришка, это как закон подлости, когда хочешь планировать и тут начинается....а у меня этот месяц шанс, а потом лечение на три мес.

Ирише4ка 03.12.2014 09:33

Доброе утро всем.
[b]криста[/b], выздоравливай скорее @@@@

Auttti 03.12.2014 09:58

Всем привет!
Что это все разболелись? Все скорее поправится!

Мы с сыном тоже один раз кровь из вены сдавали. Тогда ему еще 2 лет не было! Это был кошмар... Бедняжечка мой...

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6791601]
Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. :( Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали...

И это накануне начала планирования... ааааа :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]
Тебя вылечат до планирования! Главное сама настройся на позитив ;)

Екатерина4ка 03.12.2014 10:03

Доброе утро!
Девочки выздоравливайте!

Сентябрьский бриз 03.12.2014 14:21

Всем мой пламенный! ))

Сдала сегодня анализ, утром в пятницу будет готов.
Ночка вчерашняя прошла на "троечку". Вставала только 2 раза, но потом не могла уснуть из-за боли в паху. Утречком сварила клюквенный морс (по совету моей мамульки). Пью. Сейчас вроде ничего. Даже убрала дочкину комнату, сварила суп и сходила быстренько в магаз. Сейчас дочку покормлю, уложу и тоже на бочок. Досыпать.

[QUOTE=Netuna;6792321]Я хорошо. Только устаю быстро и спать охото. И кушать постоянно хочется :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня также, только я не :preg:! :-D:-D:-D Что ж потом будет-то. :girl_haha: Береги себя!

[QUOTE=Auttti;6792703]Всем привет!
Тебя вылечат до планирования! Главное сама настройся на позитив ;)[/QUOTE]

Обязательно! С позитивным настроем все болячки быстрее уходят! ))

[QUOTE=Екатерина4ка;6792709]Доброе утро!
Девочки выздоравливайте![/QUOTE]

Спасибо, Катюш! :girl_pinkglassesf:
Подпись у тебя такая нежная! Очень нравится! :girl_pinkglassesf:

Netuna 03.12.2014 14:38

[b]Сентябрьский бриз[/b], лечись. Может и правда народными средствами вылечишься! А я берегу себя. Муж пока потакает мне. Прихожу ложусь отдыхать, он ребенку кушать готовит и мне иногда)))

Marishka_P 03.12.2014 15:29

Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?

Екатерина4ка 03.12.2014 15:50

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6793411]Сдала сегодня анализ, утром в пятницу будет готов.
Ночка вчерашняя прошла на "троечку". Вставала только 2 раза, но потом не могла уснуть из-за боли в паху. Утречком сварила клюквенный морс (по совету моей мамульки). Пью. Сейчас вроде ничего. Даже убрала дочкину комнату, сварила суп и сходила быстренько в магаз. Сейчас дочку покормлю, уложу и тоже на бочок. Досыпать.

У меня также, только я не :preg:! :-D:-D:-D Что ж потом будет-то. :girl_haha: Береги себя!

Обязательно! С позитивным настроем все болячки быстрее уходят! ))

Спасибо, Катюш! :girl_pinkglassesf:
Подпись у тебя такая нежная! Очень нравится! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо))) очень жду этого дня!!! Со следующей недели начну готовиться к :preg:

Marishka_P 03.12.2014 16:38

[b]Екатерина4ка[/b], здорово! Так время быстро летит))) Как готовиться будешь?

Auttti 03.12.2014 17:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6793589]Спасибо))) очень жду этого дня!!! Со следующей недели начну готовиться к :preg:[/QUOTE]
Я тоже хотела спросить, как готовиться будешь :)

Кудесница Леся 03.12.2014 17:34

[QUOTE=Marishka_P;6793530]Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?[/QUOTE]

на 11ДПО тестовая ярче контрольной была.

shain 03.12.2014 20:58

Всем привет!!!

Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще

Наталюша1 03.12.2014 21:07

Насть поздравляю!!где кв в итоге?

Ирише4ка 03.12.2014 21:40

[b]shain[/b], поздравляю

В контакте прочитала:girl_haha:
– Мама, подари мне братика...
– Зачем, дорогая?
– А мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь!

Сентябрьский бриз 03.12.2014 22:01

[QUOTE=shain;6794207]Всем привет!!!

Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE]

УРА!!!! Поздравляю!!!!! :)))
Обживайтесь, обустраивайтесь!!!! Это такие приятные хлопоты, когда СВОЁ!!! :)))

Curly Straight 03.12.2014 22:11

[QUOTE=Marishka_P;6793530]Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?[/QUOTE]

У меня на 12, но я не делала с 5ДПО. Думала, что О раньше была и М ждала. На 12 ДПО четко уже полоску было видно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], здорово как! Мы с мужем так мечтаем о своей квартирке (и очень надеемся воплотить мечту в ближайший год-два), что согласны весь ремонт сами делать )))) и проводку менять, и трубы, и все-все :))) пусть ваше новое жилище будет счастливым для вашей семьи! :)))

shain 03.12.2014 23:36

Спасибо девочки :girl_in_love:. Квартира в Химках:)

*Тюшечка* 04.12.2014 00:15

Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) Ура-ура! Закончился этот кошмар))) М вот заканчиваются..скоро начнем новые попытки))) работы еще очень много - зашиваюсь..декабрь - самое бешеное время..не вставая и до поздна:( А дома ждут уроки..дуреем просто с мужем...усталость,нервы,недосып - не знаю как это все скажется на наших попытках..но будем надеяться! Будем работать!:)

Auttti 04.12.2014 10:05

[QUOTE=shain;6794207]Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE]
Настя!!! Поздравляю! :))):))):)))
Своя квартира - это круто! А ремонт - огромный плюс, что все сделаете по своему и точно будете знать, что и проводка, и сантехника новые!
Это приятные хлопоты :girl_in_love:
Еще раз поздравляю!

[QUOTE=*Тюшечка*;6794544]Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) [/QUOTE]
Поздравляю с защитой! :)))

Netuna 04.12.2014 10:30

у меня на 9ДПО появился призрак. К вечеру уже заметней и с каждым все ярче и ярче))))
АААААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя!!!

Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну значит в скорейшем будущем и малыш к вам придет. Сейчас отвлечешься на ремонт и само собой все получится. У меня девочка с которой вместе в роддоме лежали так все и получилось. Очень долго не могли забеременеть а потом начали ремонт делать отвлеклись и все получилось. Хотя говорит за цикл один раз всего ПА был.
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя

[QUOTE=*Тюшечка*;6794544]Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) Ура-ура! Закончился этот кошмар))) М вот заканчиваются..скоро начнем новые попытки))) работы еще очень много - зашиваюсь..декабрь - самое бешеное время..не вставая и до поздна:( А дома ждут уроки..дуреем просто с мужем...усталость,нервы,недосып - не знаю как это все скажется на наших попытках..но будем надеяться! Будем работать!:)[/QUOTE]
Поздравляю со сдачей экзаменов! И у вас скоро все получится! И на тебя АААААППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Екатерина4ка 04.12.2014 11:41

[QUOTE=Marishka_P;6793676][b]Екатерина4ка[/b], здорово! Так время быстро летит))) Как готовиться будешь?[/QUOTE]

Мне надо УЗИ молочных желез пройти и мазок сдать Г. И фольку пить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE]

Настюха! Это так здорово своё жильё! Обустраивайтесь! И лялька неожиданно поселиться в пузико

Romantique 04.12.2014 12:38

все привет....
Маришка, как ты? не делала еще тестик?

Катя, как твои дела? как настроение перед приближающимся моментом?

[b]*Тюшечка*[/b], молодец с дипломом тебя, успехов....и хорошо закончить год и начать с новыми силами

Мальвина 04.12.2014 12:38

На 9 дпо!! Слабая, а потом все ярче и ярче!!:)))

Ураааа!!! Настя, поздравляю!!! :))):))):)))Это такие приятные хлопоты!!! Зато себе делать красиво и качественно всегда приятно!!!

Romantique 04.12.2014 12:50

Настя, с получением квартиры тебя... и побыстрее с ремонтом начать и закончить...

Екатерина4ка 04.12.2014 16:46

[QUOTE=криста;6795269]все привет....
Маришка, как ты? не делала еще тестик?

Катя, как твои дела? как настроение перед приближающимся моментом?

[b]*Тюшечка*[/b], молодец с дипломом тебя, успехов....и хорошо закончить год и начать с новыми силами[/QUOTE]

Чем ближе этот день тем волнительнее...

Ирина 04.12.2014 19:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6795929]Чем ближе этот день тем волнительнее...[/QUOTE]
Катюша, все будет хорошо, я уверенная у меня постоянно чувство что ты должна скинуть фото с //, и линеечка должна стоять беременная.
Я девочки заболела, ночью был жар муж тремя одиялами укрывал, а согреться не могла. Днём было 38, завтра с утра девочки на маникюр-не представляю как я его буду делать
[b]shain[/b], с квартиркой-своя это супер. Помню как я не могла дождался переезда в свою ....ремонт-это приятные хлопоты

Romantique 04.12.2014 20:33

[b]Ирина[/b],у меня вроде как прошло недомогание, поэтому может и ты к завтрашнему дню не много в себя придешь...выздоравливай)))

Ирина 04.12.2014 21:05

[QUOTE=криста;6796308][b]Ирина[/b],у меня вроде как прошло недомогание, поэтому может и ты к завтрашнему дню не много в себя придешь...выздоравливай)))[/QUOTE]
Спасибо, очень на это надеюсь

*Тюшечка* 04.12.2014 21:25

Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!))) Лена,спасибо за чих:puz: поймала и втерла)))

Ирише4ка 04.12.2014 22:16

Всем привет!

Сегодня в боку стало болеть, может О ранняя :-[ ]

[b]*Тюшечка*[/b], с дипломом :)))
[b]Ирина[/b], выздоравливай @@@@@@@@@@

Romantique 04.12.2014 22:21

а я сегодня мужа соблазнила, сегодня 14 ДЦ...и он уехал на работу(((

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.