![]() |
[QUOTE=alenka 21;6959323]Лучше цитрамон. Мне он помогает от мигреней. А то ыаают такие, что с постели встать не могу[/QUOTE]
Мне цитромон не помогает,хоть упаковками его пей...%-0 Я врача спрашивала,она мне сказала ,если совсем сильно,но Панадол можно. [B]Олесь[/B],с покупочками тебя:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6959340"]Олесь,с покупочками тебя[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять:girl_pinkglassesf: С новой линеечкой! |
[QUOTE=Akbara;6959347]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять:girl_pinkglassesf: С новой линеечкой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Не,я пытаюсь насладиться,ведь последний раз Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6958910]Дашк,ну че тама на весах то и у гини?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я себе рыбки на пару сделала и брокколи без соли как всегда гречку отварила и салатик помидорка и огурчик без соли и масла) Вкусно......было бы....если б это всё было тортиком)))):connie_21:[/QUOTE] Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась. Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6959052]Пришли с дочей со школы... В итоге нервы мои не выдержали и я выпила таблетку Панадола,голова чуть успокоилась...[/QUOTE] Мне помогает парацетамол или но-шпа. |
[QUOTE=sofia05;6959372]Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась.
Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне помогает парацетамол или но-шпа.[/QUOTE] Ты молодец:))) Панадол-это и есть парацетамол,просто я сыну покупаю панадол в шипучих таблетках и беру сама,если совсем плохо и сил нет терпеть. А на ношпу у меня аллергия. |
[b]Дэлия[/b], с неделькой:)))
|
[QUOTE=Mashik;6959416][b]Дэлия[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
Составила список что нужно докупить в аптечку и ср-ва гигиены.
[url=http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872d.jpg][img]http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872dt.jpg[/img][/url] это заставку на рабочий стол сделала, чтобы всегда перед глазами было кроме этого подгузники осталось купить еще, мне платье на выписку. Ну и вот насчет люльки думаем. |
Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет:-D
А хлорофиллипт он для чего? |
[QUOTE=__olka__;6959578]Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет:-D
А хлорофиллипт он для чего?[/QUOTE] Спасибо!!! Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче |
[quote="Akbara;6959600"]Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче[/quote]
Ясно, я и не слышала про него, у нас по-старинке -зеленкой. |
Всем приветик!
Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были! С неделькой неделек! |
Всем приветик!
[quote="nina kiki;6959274"]Navita, Наташ С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье))))[/quote] Спасибо, Нина! [quote="Akbara;6959329"]Все, купила себе сорочку в роддом и халат[/quote] С покупочками! У нас СП открылась для Б. Заказала себе бюст для сна и всякой мелочевки для РД: пеленки, трусики, прокладки и пр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6959347"]Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять[/quote] не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние! [quote="Akbara;6959483"]Ну и вот насчет люльки думаем.[/quote] Что за люлька? Колыбелька? [quote="Светунчик1986));6959732"]Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были![/quote] Спасбочки :girl_in_love: |
Всем доброго утра!
[B]Сашу с неделькой![/B] [quote="Navita;6960070"]С покупочками![/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Navita;6960070"]не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние![/quote] а у меня в этот раз время тянется. а из-за иммунитета, точнее его отсутствия, я боюсь вообще куда либо выходить, в общественных местах в маске. Устала болеть. Да и за хомячка переживаю, мало ли..ему же тоже не легко(( [quote="Navita;6960070"]Что за люлька? Колыбелька?[/quote] ага, вот такую присмотрели. В таком же цвете. С рук. [url=http://i008.radikal.ru/1503/0e/8b4c5c6f19aa.jpg][img]http://i008.radikal.ru/1503/0e/8b4c5c6f19aat.jpg[/img][/url] |
Привет девчонки!!!! С недельками!!!! У нас на улице слякоть и холодно, у меня какое то нервное состояние из за этого))))) бешусь)))))) не люблю когда я такая. Я люльку брать не буду, не вижу в ней смысла. Насчет пупочка, я возьму перекись и сверху присыпать желтым порошком буду, у нас он так ха 3 дня прошел, а с зеленкой месяц не мог. Я тоже после родовую сорочку купила.
|
Приветики!
[quote="Аленочка;6960253"]присыпать желтым порошком буду[/quote] А что за порошок? |
У нас солнышко и вроде плюсовая, но я все равно раздраженная и нервная, все бесит:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6960253"]Я тоже после родовую сорочку купила. __________________[/quote] с покупочкой!!! |
Всем приветик и с недельками!
Наташ,а какой бюст для сна?покажи |
Аня, вот такой [url]http://millka.ru/index.php/bele-dlya-kormleniya/besshovnyi-byustgalter-medela-bonita-dlya-sna.html[/url]
Олеся, поняла про люльку, я тоже думала про нее в прошлую Б, хорошо, что не купили, т.к. в итоге удобней было вместе спать. Сейчас так же будем. У нас кроватка уже четвертому ребенку будет служить. Первому уже 19 лет)))) |
[quote="Navita;6960438"]в итоге удобней было вместе спать.[/quote]
мы и это уже обдумывали. Посмотрим по ребенку. Егора в полтора месяца тоже к себе забрали и до полутора лет спали вместе. Удобно, что вставать кормить не надо, но по мере роста, да еще и в позе звезды поперек кровати..тесновато было. Кроватка практически новая спал в ней меньше двух лет. Но она большая, а места не очень много, поэтому о люльке задумалась. Но что то плюсов не больше чем минусов для меня%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет меня торкнуло..какой то эмоциональный подъем, распирает..Хочу лето и какого то экшена))) сейчас наверное генеральную уборку делать буду |
Наташ я тож такой хочу себе купить. у нас в магазине он вроде дешевле стоил. надо будет сходить посмотреть.
представляете девчёнки в субботу взвешивалась было 59 кг. сегодня взвешиваюсь 57.400 кг. правда я два дня по городу бегаю вместе с детьми. то по поликлиникам. а вчера в художественный музей ходили. детям очень понравилось. всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась))) |
Привет июлята!
На счёт " Вместе спать" мы тоже так дочку положили один раз и все,по сей день она спит со мной,приходит,папу выгоняет и нагло ложится!Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!) |
Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки
|
[quote="Akbara;6960467"]сейчас наверное генеральную уборку делать буду[/quote]
:girl_haha: Точно прёт тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6960739]Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки[/QUOTE] Посмотрела, у нас его по рецепту только в аптеках делают%-0 А в России в свободной продаже он? |
[quote="Akbara;6960467"]Хочу лето и какого то экшена)))[/quote]
ну уж летом тебя точно экшн ждет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="nina kiki;6960586"]всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть)))[/quote] у вас еще не тает? у нас значительно они уже уменьшились, реки текут, образовывая моря)))) [quote="nina kiki;6960586"]сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась)))[/quote] прикольно, а мой фиг поймешь как реагирует: фотки с узи показывала, а он издалека глянул и не стал смотреть демонстративно. Недавно говорит: у мамы болит живот, надо полечить. Взял набор доктора и давай "лечить". Потом взял рулетку и стал мерить. Я думаю: чего это, а потом вспомнила, что ходила с ним в ЖК один раз и он видел как мне замеряют объемы))) Короче, такое ощущение, что он не просто в доктора играет, а хочет меня как бы вылечить от Б, не хочет он сестренку((((( [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6960728"]Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!)[/quote] кто говорит, тот пусть и не пускает, мне так удобно, я ночью хочу спать, а не скакать к кроватке. К тому же детскую кроватку без боковинки пододвинули к нашей и каждый спит на своей территории. Сквозь сон сунул сисю и все дела. |
Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач... У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть..... |
[quote="Светунчик1986));6960940"]всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит[/quote]
это заботит только тех, кто не спит с вами в одной квартире, у меня муж, например, совсем не против, т.к. тоже хочет спать, а не вопли слушать |
Оль у нас тоже только по рецепту, но это не проблема на самом деле
|
[QUOTE=Светунчик1986));6960940]Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач... У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть.....[/QUOTE] Свет, у нас так же и отдельная комната не помогла! Он пол ночи у себя спит, пол ночи у нас. Как отучить не знаю, но надо, т.к. малявка родиться и она со мной спать будет. Т.к. для меня спокойный сон тоже важнее скакания к кроватке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, зачем такие сложности? У нас тоже с перекисью и зеленкой месяц не заживало, так и вообще гноиться начало. Потом начала стрептоцид присыпать и хлорофилиптом обрабатывать и все моментально за несколько дней прошло. |
Всем приветик!
Первый раз за день присела,что-то весь день на ногах...но погода такая классная,отчего настроение на высоте и сразу забываются все болячки:)))
|
Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.
|
я тоже только присела..спина болит. Отмыла квартиру, наготовила, погуляли около 2х часов, сейчас еще ручную стирку закончу и все:)
У нас наконец то полноценная весна, днем +12 градусник показал, солнышко:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А можно и не зеленкой. Хлорофиллипт не пачкал нам вещи и за две недели пупок зажил, точнее к 2м неделям. Каждый выбирает что ему удобнее |
[quote="Akbara;6961282"]Хлорофиллипт[/quote]
Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается. |
[QUOTE=Аленочка;6961281]Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.[/QUOTE]
Я не говорю что тебе сложно, я о рецептах всяких. Стрептоцид это тоже порошок и без рецептов. И я тебе тоже говорю что зеленка фигня. Нам тоже не помогла, помогли стрептоцид и хлорофилипт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6961312]Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.[/QUOTE] Мы месяц перекисью с зеленкой мазали в итоге через месяц пупок загноился, перешла на стептоцид с хлорфилиптом и через неделю все идеально зажило. |
Ну у нас просто с рецептами, просто приходишь, говоришь такой то порошек нужен, они при тебе делают и все. Вся заморочка
|
а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился%-0
|
[QUOTE=Navita;6961312]Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.[/QUOTE]
да, только пупок, а ты чего не спишь то? [QUOTE=100chertej;6961377]а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился%-0[/QUOTE] обеззараживать же надо%-0 |
Девочки, а хлофиллипт в каком виде вы используете для пупочка, масляный?
|
[QUOTE=Akbara;6961393]да, только пупок, а ты чего не спишь то?
обеззараживать же надо%-0[/QUOTE] нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все. |
[QUOTE=100chertej;6961512]нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все.[/QUOTE]
Ну так а после прищепки ничем не обрабатывали? У нас прищепка отвалилась еще в РД на 5-е сутки, потом сказали перекисью и зеленкой обрабатывать пока не заживет полностью%-0 |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |