Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 17.03.2015 16:13

[QUOTE=alenka 21;6959323]Лучше цитрамон. Мне он помогает от мигреней. А то ыаают такие, что с постели встать не могу[/QUOTE]

Мне цитромон не помогает,хоть упаковками его пей...%-0
Я врача спрашивала,она мне сказала ,если совсем сильно,но Панадол можно.

[B]Олесь[/B],с покупочками тебя:girl_in_love:

Кудесница Леся 17.03.2015 16:15

[quote="Дэлия;6959340"]Олесь,с покупочками тебя[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять:girl_pinkglassesf:

С новой линеечкой!

Дэлия 17.03.2015 16:20

[QUOTE=Akbara;6959347]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять:girl_pinkglassesf:

С новой линеечкой![/QUOTE]

Не,я пытаюсь насладиться,ведь последний раз Б.:girl_in_love:

sofia05 17.03.2015 16:28

[QUOTE=мурррзик;6958910]Дашк,ну че тама на весах то и у гини?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я себе рыбки на пару сделала и брокколи
без соли как всегда
гречку отварила
и салатик помидорка и огурчик без соли и масла)
Вкусно......было бы....если б это всё было тортиком)))):connie_21:[/QUOTE]

Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась.
Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6959052]Пришли с дочей со школы...
В итоге нервы мои не выдержали и я выпила таблетку Панадола,голова чуть успокоилась...[/QUOTE]

Мне помогает парацетамол или но-шпа.

Дэлия 17.03.2015 16:38

[QUOTE=sofia05;6959372]Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась.
Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду )))

Мне помогает парацетамол или но-шпа.[/QUOTE]

Ты молодец:)))

Панадол-это и есть парацетамол,просто я сыну покупаю панадол в шипучих таблетках и беру сама,если совсем плохо и сил нет терпеть.

А на ношпу у меня аллергия.

Mashik 17.03.2015 16:54

[b]Дэлия[/b], с неделькой:)))

Дэлия 17.03.2015 17:28

[QUOTE=Mashik;6959416][b]Дэлия[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Кудесница Леся 17.03.2015 17:47

Составила список что нужно докупить в аптечку и ср-ва гигиены.
[url=http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872d.jpg][img]http://s008.radikal.ru/i303/1503/b9/710b6d6d872dt.jpg[/img][/url] это заставку на рабочий стол сделала, чтобы всегда перед глазами было
кроме этого подгузники осталось купить еще, мне платье на выписку. Ну и вот насчет люльки думаем.

__olka__ 17.03.2015 19:51

Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет:-D

А хлорофиллипт он для чего?

Кудесница Леся 17.03.2015 20:14

[QUOTE=__olka__;6959578]Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет:-D

А хлорофиллипт он для чего?[/QUOTE]

Спасибо!!!
Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче

__olka__ 17.03.2015 20:24

[quote="Akbara;6959600"]Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче[/quote]
Ясно, я и не слышала про него, у нас по-старинке -зеленкой.

Светунчик1986)) 17.03.2015 21:48

Всем приветик!
Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были!
С неделькой неделек!

Navita 18.03.2015 03:52

Всем приветик!
[quote="nina kiki;6959274"]Navita, Наташ С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье))))[/quote]
Спасибо, Нина!
[quote="Akbara;6959329"]Все, купила себе сорочку в роддом и халат[/quote]
С покупочками! У нас СП открылась для Б. Заказала себе бюст для сна и всякой мелочевки для РД: пеленки, трусики, прокладки и пр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6959347"]Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять[/quote]
не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние!
[quote="Akbara;6959483"]Ну и вот насчет люльки думаем.[/quote]
Что за люлька? Колыбелька?
[quote="Светунчик1986));6959732"]Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были![/quote]
Спасбочки :girl_in_love:

Кудесница Леся 18.03.2015 08:41

Всем доброго утра!
[B]Сашу с неделькой![/B]

[quote="Navita;6960070"]С покупочками![/quote]
Спасибо!:girl_in_love:
[quote="Navita;6960070"]не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние![/quote]
а у меня в этот раз время тянется. а из-за иммунитета, точнее его отсутствия, я боюсь вообще куда либо выходить, в общественных местах в маске. Устала болеть. Да и за хомячка переживаю, мало ли..ему же тоже не легко((
[quote="Navita;6960070"]Что за люлька? Колыбелька?[/quote]
ага, вот такую присмотрели. В таком же цвете. С рук. [url=http://i008.radikal.ru/1503/0e/8b4c5c6f19aa.jpg][img]http://i008.radikal.ru/1503/0e/8b4c5c6f19aat.jpg[/img][/url]

Аленочка 18.03.2015 09:25

Привет девчонки!!!! С недельками!!!! У нас на улице слякоть и холодно, у меня какое то нервное состояние из за этого))))) бешусь)))))) не люблю когда я такая. Я люльку брать не буду, не вижу в ней смысла. Насчет пупочка, я возьму перекись и сверху присыпать желтым порошком буду, у нас он так ха 3 дня прошел, а с зеленкой месяц не мог. Я тоже после родовую сорочку купила.

__olka__ 18.03.2015 09:38

Приветики!

[quote="Аленочка;6960253"]присыпать желтым порошком буду[/quote]

А что за порошок?

Кудесница Леся 18.03.2015 09:41

У нас солнышко и вроде плюсовая, но я все равно раздраженная и нервная, все бесит:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;6960253"]Я тоже после родовую сорочку купила.
__________________[/quote]
с покупочкой!!!

мурррзик 18.03.2015 09:51

Всем приветик и с недельками!
Наташ,а какой бюст для сна?покажи

Navita 18.03.2015 10:43

Аня, вот такой [url]http://millka.ru/index.php/bele-dlya-kormleniya/besshovnyi-byustgalter-medela-bonita-dlya-sna.html[/url]
Олеся, поняла про люльку, я тоже думала про нее в прошлую Б, хорошо, что не купили, т.к. в итоге удобней было вместе спать. Сейчас так же будем. У нас кроватка уже четвертому ребенку будет служить. Первому уже 19 лет))))

Кудесница Леся 18.03.2015 10:57

[quote="Navita;6960438"]в итоге удобней было вместе спать.[/quote]
мы и это уже обдумывали. Посмотрим по ребенку. Егора в полтора месяца тоже к себе забрали и до полутора лет спали вместе. Удобно, что вставать кормить не надо, но по мере роста, да еще и в позе звезды поперек кровати..тесновато было. Кроватка практически новая спал в ней меньше двух лет. Но она большая, а места не очень много, поэтому о люльке задумалась. Но что то плюсов не больше чем минусов для меня%-0

Чет меня торкнуло..какой то эмоциональный подъем, распирает..Хочу лето и какого то экшена))) сейчас наверное генеральную уборку делать буду

nina kiki 18.03.2015 12:02

Наташ я тож такой хочу себе купить. у нас в магазине он вроде дешевле стоил. надо будет сходить посмотреть.
представляете девчёнки в субботу взвешивалась было 59 кг. сегодня взвешиваюсь 57.400 кг. правда я два дня по городу бегаю вместе с детьми. то по поликлиникам. а вчера в художественный музей ходили. детям очень понравилось. всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть)))

сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.03.2015 13:15

Привет июлята!
На счёт " Вместе спать" мы тоже так дочку положили один раз и все,по сей день она спит со мной,приходит,папу выгоняет и нагло ложится!Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!)

Аленочка 18.03.2015 13:18

Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки

__olka__ 18.03.2015 13:26

[quote="Akbara;6960467"]сейчас наверное генеральную уборку делать буду[/quote]
:girl_haha: Точно прёт тебя

[QUOTE=Аленочка;6960739]Оль порошок ксероформ называется, многим помогает, и стоит копейки[/QUOTE]

Посмотрела, у нас его по рецепту только в аптеках делают%-0 А в России в свободной продаже он?

Navita 18.03.2015 14:18

[quote="Akbara;6960467"]Хочу лето и какого то экшена)))[/quote]
ну уж летом тебя точно экшн ждет :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="nina kiki;6960586"]всё забываю фотик взять и сугробы наши пофотать. постараюсь завтра незабыть)))[/quote]
у вас еще не тает? у нас значительно они уже уменьшились, реки текут, образовывая моря))))

[quote="nina kiki;6960586"]сегодня Петька увидал что у меня пузо выросло, подошол давай наглаживать, говорит такой пузу "привет" , и целавает. я прям так удивилась)))[/quote]
прикольно, а мой фиг поймешь как реагирует: фотки с узи показывала, а он издалека глянул и не стал смотреть демонстративно. Недавно говорит: у мамы болит живот, надо полечить. Взял набор доктора и давай "лечить". Потом взял рулетку и стал мерить. Я думаю: чего это, а потом вспомнила, что ходила с ним в ЖК один раз и он видел как мне замеряют объемы))) Короче, такое ощущение, что он не просто в доктора играет, а хочет меня как бы вылечить от Б, не хочет он сестренку(((((

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6960728"]Да и вообще говорят что детей пускать в свою кровать нельзя!)[/quote]
кто говорит, тот пусть и не пускает, мне так удобно, я ночью хочу спать, а не скакать к кроватке. К тому же детскую кроватку без боковинки пододвинули к нашей и каждый спит на своей территории. Сквозь сон сунул сисю и все дела.

Светунчик1986)) 18.03.2015 15:03

Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач...
У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть.....

Navita 18.03.2015 15:10

[quote="Светунчик1986));6960940"]всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит[/quote]
это заботит только тех, кто не спит с вами в одной квартире, у меня муж, например, совсем не против, т.к. тоже хочет спать, а не вопли слушать

Аленочка 18.03.2015 15:44

Оль у нас тоже только по рецепту, но это не проблема на самом деле

sofia05 18.03.2015 16:12

[QUOTE=Светунчик1986));6960940]Всем привет!
Вот и у нас совместный сон до сих пор и ночью доча проверяет на месте ли я, живот гладит и если отвернусь сразу просыпается и плачет, последнее время хоть понимать начала когда я говорю что писить иду и скоро вернусь, а раньше я бегала в туалет под дикий плач...
У нас переезд планируется и я постараюсь отселить её в отдельную комнату. Но я вот к чему, всех родных очень заботит и прямо покоя не даёт что она с нами спит, а я блин отдыхать ночью хочу а не над кроваткой детской висеть.....[/QUOTE]

Свет, у нас так же и отдельная комната не помогла! Он пол ночи у себя спит, пол ночи у нас. Как отучить не знаю, но надо, т.к. малявка родиться и она со мной спать будет. Т.к. для меня спокойный сон тоже важнее скакания к кроватке.

Ален, зачем такие сложности? У нас тоже с перекисью и зеленкой месяц не заживало, так и вообще гноиться начало. Потом начала стрептоцид присыпать и хлорофилиптом обрабатывать и все моментально за несколько дней прошло.

Дэлия 18.03.2015 18:17

Всем приветик!

Первый раз за день присела,что-то весь день на ногах...но погода такая классная,отчего настроение на высоте и сразу забываются все болячки:)))

Аленочка 18.03.2015 18:35

Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.

Кудесница Леся 18.03.2015 18:37

я тоже только присела..спина болит. Отмыла квартиру, наготовила, погуляли около 2х часов, сейчас еще ручную стирку закончу и все:)
У нас наконец то полноценная весна, днем +12 градусник показал, солнышко:)))

А можно и не зеленкой. Хлорофиллипт не пачкал нам вещи и за две недели пупок зажил, точнее к 2м неделям. Каждый выбирает что ему удобнее

Navita 18.03.2015 19:06

[quote="Akbara;6961282"]Хлорофиллипт[/quote]
Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.

sofia05 18.03.2015 19:43

[QUOTE=Аленочка;6961281]Даш а я сказала что мне сложно? Сложности не вижу, купить порошек в аптеке и присыпать на пупок. По мне нет смысла мазать месяц зеленкой, все вещи зеленые, я лучше три дня порошек поприсыпаю и пупок заживет.[/QUOTE]

Я не говорю что тебе сложно, я о рецептах всяких. Стрептоцид это тоже порошок и без рецептов. И я тебе тоже говорю что зеленка фигня. Нам тоже не помогла, помогли стрептоцид и хлорофилипт.

[QUOTE=Navita;6961312]Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.[/QUOTE]

Мы месяц перекисью с зеленкой мазали в итоге через месяц пупок загноился, перешла на стептоцид с хлорфилиптом и через неделю все идеально зажило.

Аленочка 18.03.2015 20:24

Ну у нас просто с рецептами, просто приходишь, говоришь такой то порошек нужен, они при тебе делают и все. Вся заморочка

100chertej 18.03.2015 20:25

а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился%-0

Кудесница Леся 18.03.2015 20:55

[QUOTE=Navita;6961312]Олеся, ты просто им пупок смазывала и все? Больше никаких манипуляций? Я зеленкой+перекисью пользовалась, все хорошо зажило, только да, зеленка пачкается.[/QUOTE]
да, только пупок, а ты чего не спишь то?
[QUOTE=100chertej;6961377]а я ничем не мазала и не сыпала. иногда присыпкой раз ве что. и быстро зажыло и отвалился%-0[/QUOTE]

обеззараживать же надо%-0

Светунчик1986)) 18.03.2015 21:42

Девочки, а хлофиллипт в каком виде вы используете для пупочка, масляный?

100chertej 18.03.2015 22:52

[QUOTE=Akbara;6961393]да, только пупок, а ты чего не спишь то?

обеззараживать же надо%-0[/QUOTE]

нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все.

__olka__ 18.03.2015 23:03

[QUOTE=100chertej;6961512]нет. мне сказали что "прыщепка" все равно ниче во внутрь не пускает. а все остальное только если заражение пошло,а пока только воздуха побольше. и все.[/QUOTE]

Ну так а после прищепки ничем не обрабатывали? У нас прищепка отвалилась еще в РД на 5-е сутки, потом сказали перекисью и зеленкой обрабатывать пока не заживет полностью%-0

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.