![]() |
[B]Маш[/B] ну вы даа, вы волосатики знааатные))) Я не про молоко, молоко вообще до года практически нельзя, я про каши да, на молоке)))) Они вроде как на смеси все делаются.
[B]Насть[/B] о вы тоже не ввели значит) Блин, не пьёт кефир, да? Мой тоже наверняка не будет. А как тогда печеньки? Их то тоже получается нельзя, там и глютен и молоко, или если граммульки то можно? А как воспаление она определяет? У тебя были признаки какие нить? [B]Маш,[/B] ты в нете что ли прочитала,что не бывает на лице? Бывает, у подруги у дочки картина один в один была, и темпа, кстати, тоже выше 38 не поднималась,а сыпь была даже на голове! Пед участковый тоже аллергию поставил, пока нормального(своего) не позвала, он то и сказал, что розеола. Девочки красоточки у нас все))) [B]Ирин[/B] с крестинами) А я вот уже наоборот думаю, наверное надо было совсем новорожденных крестить, а так чем старше, тем сложнее, мой вот тоже на руках сидеть не будет, ор будет стоять 100% Платье оч красивое) |
у нас то сформированный то кашицей,чего паникуешь,Насть))не водой же с пеной:)
С Крестинами малышку)а у нас когда Яна крестили когда он плакать начал позвали меня и всю церемонию его я держала)%-0 |
[b]наталья2178[/b], Даа?))) я уже голову сломала. Вчера уже думаю Блин другого врача что ли найти. Но у нас сегодня республиканск.праздник, выходной. Вот наша ставит аллергию, а мне кажется это не она. У нас обычно другие пятна. А это реально и прям возле волос и может в голове есть но не видно, волосы же))) сегодня меньше мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой мы крестили еще в январе я уже забыла как и что было, но плакал точно. Пока не искупали. Батюшка говорил ой полезно в церкви плакать, хорошо это. У нас тоже я держала когда плакал, а потом уснул и крестные его держали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] с крестинами вас Ирин! Я еще Вк заценила фото))) |
Всем привет!
Наташа, печенье детское врач разрешила. Я хипп даю ему, очень нравится Никитке печеньки мусолить. Узистка по узи про восполнение мне говорила, но гиня сказала, что все ок, что это типичное узи после родов... Ян, да не паникую я... Просто соблюдаю все правила введения прикорма, сыпь и жидкий стул главные признаки того, что не идет продукт определенный... У нас уже 2 мес как какахи колбасками были, а тут изменились... Вот и думаю или творог или зубы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, пои розеоле прям яркие пятна и их много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут на зиму детям одежду заказывать решила, со старшим то все понятно раздельный костюм, а вот младшему думаю - комбез или раздельный... Кто-то купил уже или задумывался??? Хуппу хочу заказать, а то в наших магазах она на порядок дороже будет чем в совместных закупках... |
а по моему это нормальная реакция на введение кисломолочки,тут сам то кефир на ночь выпьешь и изменения:-D:-D:-Dя точно буду куртку и штаны на лямках,намучилась с Яном со слитным,неудобно ему было:-Eу нас погода устаканилась,ура,лето:)))
|
Ян, я каждый вечер кефир пью и не слабит)))
Сегодня погуще какахи у Никитки, но вчера только творог дала ему, кефир он отказался пить... А я вот к слитнику склоняюсь в этом году, тк Никитка вертлявый и все кофты задираются у него... Хотя раздельный костюм удобнее в магазинах снимать... Прям не знаю даже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж говорит раздельный брать... Пойду еще их посмотрю, но сцуки они дороже комбезов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Выбрала по несколько вариантов для каждого, жду ответа теперь... Блин цены конечно так выросли... Я в шоке, представляю, какие цены в магазинах будут... |
за какую сумму нашла?ну почему задираться если на лямках?
|
Ян, курточка задираться будет, я так думаю...
от 4000 тыс хуппа комбезы и выше в зависимости от коллекций и характеристик... |
Чет оч дорого...у нас в ДМ в несезон по скидке можно за 2,5-3 купить футурино рейму и пр... я пока на осень куртку тока купила.на начало осени,но чуть теплее чем ветровка
|
[B]Маш[/B] да, да, у них волос почти нет , поэтому видно хорошо было, что иголова вся, блин вот я фотку удалила, она присылала, спрашивала, может ли это быть аллергия, как раз после педа из польки( У нас тоже выходной у нас))) Вы от нас совсем недалеко оказывается) Я из Казани)
[quote="anastaisha;7105104"]а вот младшему думаю - комбез или раздельный... Кто-то купил уже или задумывался???[/quote] Я уже купила Насть) Скидки хорошие у нас в магазине были, я сразу и взяла. Колор кидс, дания, мембрана, отзывы хорошие, вот решила взять. 80рост. [IMG]http://http://i.otzovik.com/product/2014/09/321639.png[/IMG] |
Да нет дешево для хуппы!
Рейма то наверно базовая 3 тыс стоила, там же надо подстежки покупать, а они отдельно все идут... рейма вообще идет дороже хуппы... Прошлогодние коллекции, остатки можно подешевле немного взять, но мне там ни цвета ни размеры не подходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я не осень а зиму беру...осень есть у нас комбез... |
[B]Маш[/B]да, да, у них нет почти волос на голове, поэтому видно хорошо было. Ну в любом случае, она или нет не узнаешь теперь, главное-проходит все!
У нас тоже сегодня выходной) Мы оказывается недалеко совсем))) Я из КАзани. [B]Насть[/B] о, тогда тоже печеньки попробуем, я тоже хипп прикупила, лежит уже месяца два))) А ты прям кусочки отламываешь и даешь? Да? [quote="anastaisha;7105104"]а вот младшему думаю - комбез или раздельный... Кто-то купил уже или задумывался???[/quote] Насть, я купила уже, конечно слитник,для меня это принципиально! У меня дочка средняя 120 рост, но в я ей недавно тоже слитник купила, я считаю, что для прогулок ничего удобнее нет! А на осень ничего и не покупала, у нас комбез 74 рост, я его покупала на выписку, он как мешок делается, нам ещё хорошо, мы явно не 75см)))) [quote="ЯНАмамаЯНА;7105341"]у нас в ДМ в несезон по скидке можно за 2,5-3 купить футурино рейму и пр...[/quote] ОГО, рейму за 2500:-! Крутой у вас ДМ, у нас в ДМ сроду таких цен не было! |
Наташа, отламываю кусочки маленькие и даю ему мусолить, иногда в овощах растворяю. что посытнее обед был...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, я думаю там демисезон рейма была у Яны в дм... У нас демисезон есть - я весной покупала, я уже зиму смотрю... |
Да димесезон.но у нас по скидкам и зиму можно тыс за 3-3,5 взять,главное на скидки попасть) Яну в сад недавно там шерт и футболок набрала по 399р те кот в нас лета по 799 и 899 виселм .я только по скидкам покупают.мы гуляем с пол 10 уже 12))
|
Я раздельный взяла. Но мне сестра с москвы в августе слитники финские привезет и осень и зиму. Ветровку заказала в сп, джинцы в нм тоже заказала. Так что нам обувь и шапки тока остались.
|
Маша, а какой размер взяла на зиму?
|
Насть я взяла 86. Думаю норм будет нам. Велик конечно будет, но все можно подогнуть. Думаю после нового будет самое то.
|
я на осень взяла куртку 80.померила щас отлично вообще)чуть рукав подкатала тока,а сама длина норм.думаю на зиму тоже 80 возьму.
|
Ну если только демисезон! У нас тут в Мазекеа была распродажа 50%, так рейма и с такой скидкой под 4000 выходила:-E
Я взяла на зиму 80, сначала взяла 86, но пришлось сдать и купить 80, 86 нам ооооочень большой, реально большой, там хоть подгибай, хоть нет, хотя сын у меня не маленький в принципе, в 7 мес 71см |
Все я заказала на обоих))) комплекты хуппа обоим зимние заказала, шлемы киват и краги хуппа, останется только обувь и все...
А я Никите 86 размер заказала, побоялась что 80 не хватит на зиму и сама продавец 86 посоветовала... У нас демисезон Лене 74 и уже не велико, хотя там запас толи 4 толи 6 см... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На дачу едем тк и старший нас заждался там уже и воды в выхи не будет никакой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Заразил меня муж ОРВИ своим, сижу как в космосе, нос заложен, горло свербит, вечно он ОРВИ домой приносит... |
Наташа, рейма большемерит на 6-8 см, вот и утонули вы в 86...
|
Спасибо,девочки!
Насть,эх муж поберечься не смог! знает же,что кроха дома.Выздоравливай,я сама ненавижу болеть простудными( Наташа,покрестили бы раньше,да крестную подбирали.Я писала,что моя любимая подруга побоялась первую девочку крестить.Кума наша только приехала из Харькова, я думала,она там осядет и будет работать,а она решила вернуться домой и жить тут. Насчет комбезов - у нас есть и демисезон, и зима, но я заказать хотела одно симпатичное пальтишко теплое,уж больно понравилось) |
Ирина, да он всегда так... Раздетый ходит в холод или кондей в машине врубит и все... А потом меня заражает, вот сколько раз уже и все от него я заражалась... И ведь он то может и таблетки пить и горло брызгать, а мне из-за ГВ только оцилококцинум да солевой раствор можно...
|
а у нас наоборот,папка оооч редко болеет.а мы все его по кругу заражаем:-DНасть,не болей,поправляйся скорее:girl_in_love:да,я когда еще не знала,что рейма большемерит взяла Яну в 3 года куртку на рост 104,вернее пальто удлиненное,вот щас хорошо оно ему сидит:-D:-D
|
Я тоже посмотрела на 80 и думаю не хватит на зиму его. Поэтому взяла 86. Хотя и рост и вес не большой у нас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть не болей! |
[B]Ирин[/B] да мы вот тоже, всё крёстного подбираем)))
[B]Насть[/B] выздоравливай) А какой киват взяла? Я тоже средней и сыну киват взяла) С подружкой на сайте керри шоп заказываем, точнее она заказывает, там скидки 50% Ты почем заказала? Неее, я знала, что он +6, поэтому взяла 80, а потом поменяла на 74)));) |
Привет всем! Сыпь наша бесследно пропала. Зуб сидит еще, беспокоит Ромку все равно. Ночью пищал, мазала холисал, сразу успокаивался.
|
[QUOTE=anastaisha;7105364]Да нет дешево для хуппы!
Рейма то наверно базовая 3 тыс стоила, там же надо подстежки покупать, а они отдельно все идут... рейма вообще идет дороже хуппы... Прошлогодние коллекции, остатки можно подешевле немного взять, но мне там ни цвета ни размеры не подходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я не осень а зиму беру...осень есть у нас комбез...[/QUOTE] у нас сейчас дешевле 4,5 реймы вообще нет, это притом, что мы см финкой граничим...а нап счас обоим надо весеннее покупать. У нас позавчера зуб вылез третий, верзняя правая двойка, и слева тоже лезет, вчера 38 темпа была, сегодня вроде не горячий, но очень капризный. |
Спасибо, девочки! Лечусь, но состояние как в вакуум голову засунули...
Юля, с 3м зубиком вас!!! Наташа, точно не скажу сейчас цену, там в евро было у нее, приеду в город и отпишусь тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я предоплату ей перекинула только по 500 руб за вещи, помню хорошо только, что краги зимние хуппа из наличия у нее обоим по 900 руб взяла. |
Насть выздоравливай! Юля вас с пополнением зубиков.
|
Пасиб девочки) У нас сегодня светопреставление, с рук не слезает, как ко вторникуу с ним таким собирать вещи прям не знаю, родители с Ари и братом в деревню поехали, только завтра приедут, а потом Ар ине даст собирать, будет тоже на мне висеть...
|
и у нас капризы.пришла мама мне помочь осталась с ним в комнате пока я пошла в душ.5мин не проходит приходят ко мне глаза на мокром месте мам мам мам мам ма .мама села с ним возле меня типо смотри на маму как моется.так он минуту посидел понял что его ко мне не дают на руки расплакался до икоты пол часа не могли успокоить.я щас из комнаты тут же плачь.капец стал за мной гоняться после 8мес:-E
|
Ян,вот и у нас такое же. Но пока что бабушка умудряется отвлекать ненадолго.Мы сегодня пешком гуляли по магазинам, в обувном с мамой и Василисой полтора часа проторчали - у них третья пара шла в подарок,так что мы выбирали три пары туфель,и доча вполне прилично себя вела. Потом еще по ТЦ шарились мужу бриджи искали.Я кормила ее в ТЦ, мы в кафе в уголок забились и покушали.А вчера прямо посреди аллеи девочка кормила грудью,не прикрываясь.Я в принципе нормально к этому отношусь,но люди многие косились.
|
А я ухожу мне еще пока помашет у нас было так в 6 месяцев, в туалет отойти не давал. Сейчас очень любит быть с дедом, папа мой его просто обожает.
|
а у нас наоборот и с Яном так было и щас.взрослеет и уже соображает,что мама,а что кто-то еще.и больше никто ему не нужен.т к со мной целыми днями в основном:)
|
А мы в 2 редко бываем. Поэтому Роман со всеми сидит и играет. Меня конечно он узнает из 1000))) А я оада что он так, в садик легче пойдет. Мне тока тяжело его оставлять, на 2 часа вот в субботу оставила и все мысли о нем, ниче не надо мне, быстрее к нему и все.
|
у меня Ян жутко гонялся за мной до 3х лет.вот прям гулять тока с мамочкой,спать есть тока со мной будет.ну поигарть когда я рядом мог и с папой и с бабой,но не более того.а после 3х повзрослел и все оолично стало,в садик в 3,5 хорошо пошел)правда прям так чтоб оставаться ночевать без меня у бабушки и пр.стал только после 4х лет
|
У меня наоборот, кажется, Яр больше мамсик. Вчера с этими зубами вообще ахтунг был. Ему вообще ничего кроме рук не надо было, посадишь рядом с собой играть, он истерил сразу. Спал только на руках или в обнимку. В общем ничего вчера делать не могла. Я посмотрела, там 3 зуба разом лезет, двойка левая совсем рыхлая была десна, а единички не рыхлые еще, но видно, что на подходе. Темпа вчера под вечер тоже поднималась.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7107376]У меня наоборот, кажется, Яр больше мамсик. Вчера с этими зубами вообще ахтунг был. Ему вообще ничего кроме рук не надо было, посадишь рядом с собой играть, он истерил сразу. Спал только на руках или в обнимку. В общем ничего вчера делать не могла. Я посмотрела, там 3 зуба разом лезет, двойка левая совсем рыхлая была десна, а единички не рыхлые еще, но видно, что на подходе. Темпа вчера под вечер тоже поднималась.[/QUOTE]
ох уж эти зубы...мне аж страшно,что у нас будет,т к пока ни зубов ни признаков%-0ну кроме того,что все грызет.но это у него обычное состояние:-Dу Яна просто одним прекрасным утром в полных 11 мес раз и зуба 2 и все)надеюсь и тут так будет) |
Привет девочки!
У нас снова жара.уже почти неделю 35-42°.мы жаримся.ездили купаться 2 раза.дети довольные.шашлыки вчера жарили с друзьями.детки немного загорели.хорошо ни кто не сгорел. Маша у вас сегодня годовщина свадьбы?? Сколько лет? поздравляю вашу семью!!! У нас сегодня тоже годовщина свсвадьбы.7 лет.это офтциально.и еще+3 в гражданскоМ жили. Скорее бы у всех вылезли зубки, бедные детки. У нас вроди с ними пока перерыв. Настя выздоравливвй! Мой тоже постоянно от кондера в машине болеть начинает... Ох, а у меня началась аллергия.чиха,в носу свербит, закладывает его.в общем жуткое состояние, и такое оно будет аж до конца сентября (( мои тоже оба мамсики.старший везде за мной ходил и в туалет и в ванну.ни куда не отпускал.малой тоже так.ни кто не нужен кроме мамы, свекровь сейчас в гости приехала ,с ней немного поиграет и все ноет, у меня на руках довольный ребенок.с папой так же |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |