![]() |
Сегодня ездила в роддом швы снимать. Дырки от ниток остались. Сказали левомиколь прикладывать и узи сразу сделали. Сказали еще через 2 недели приехать контрольное узи сделать. Еще кровь идет из-за крупного малыша
|
[b]Редиска)[/b], да я и хотела лечь, напрашивалась просто, говорит не с чем, все чисто!
|
[b]Танюсик[/b], у меня швы быстро затянулись, но кровь около месяца шла. Пару недель много, потом уменьшаться стало. Ромка 3,700 весил. Тоже крупненький был.
[b]Надинка[/b], я же говорю, что всякие ктг придуманы, чтобы будущих мамочек мучить. С другой стороны- это хорошо, что показаний нет. Значит ничего страшного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], а с узи главное, что матка чистая и сокращается в пределах нормы. |
[b]Редиска)[/b], в рд назначила лечение еще. Крапиву пить и еще что то.
|
[b]Танюсик[/b], крапива на давление может повлиять. Как-то чай лактационный с крапивой муж купил, мне от него плохо было. Но у нее хорошие кровоостанавливающие свойства. Видимо переносимость индивидуальная.
|
[b]Танюсик[/b], тебе сидеть можно? мне в прошлый раз месяц нельзя было садиться...да и заштопали ужасно еще...желаю скорейшего восстановления!
[b]Редиска)[/b], я ктг на понедельник записана, посмотрим что там, гиня говорит что либо доплер, либо ктг надо делать, но на доплер в такие близкие сроки все занято....а вчера мне узистка сказала, что назначают ктг потому что это самое дешевое исследование. посмотрим в понедельник... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] честно скажу, я так распереживалась, что выйдя из жк слезы прям ручьем потекли, все чисто, а откуда многоводие тогда? со мной в последнее время что-то творится, принцесса несмеяна просто((( все близко к сердцу...после жк зашла в аптеку за лекарством, а там три женщины в трауре черном, я испугалась еще больше(( |
[b]Надинка[/b], я же говорю - издеваются. Не переживай это гормоны шалят. Все будет хорошо.
|
[b]Надинка[/b], не переживай. У меня многоводие было. нет ни какой инфекции. По шкале 8/9. Врачи любят запугать. Я сама паникерша по этим делам. Садиться сказали через 3 дня уже можно будет.
|
Спасибо, девчат!буду надеяться на лучшее.
|
Надя, попей пустырник в таблетках!! Все будет хорошо!!
Думала, что у меня младшая уже большая довольно, чтоб я могла поваляться одна в соседней комнате полчасика. Фиг вам!! Ободрала расчёска массажную и пальму. И ванечка никак не уснет, хотя полночь уже. Похолодало наконец, точнее ветер прохладный и грохотало, но ливня пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кровь до месяца идти может. Даже 40 дней. Со старшей долго шла, недели 3 точно. Это нормально. |
[b]Ольчик80[/b], спасибо! вчера в инстаграме видела фотку, где стоит девочка как раз лет трех с ножницами в руках, а перед ней голые палки из горшка и куча срезанных листьев фикуса)))
|
Доброе утро! Неделек с датками!
Позавтракали, собираемся в больницу. |
[b]Редиска)[/b], удачи!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Девочки, заканчивается июль почти, и мне кажется скоро тут совсем будет тишина. кто родил уже, вы в другой болталке?
|
Доброе утро!Недельки,с датками!Светуль,удачки тебе там!
Не,Надюш,у меня ПДР 28 августа,поэтому я ещё тут посижу) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Надя, в той болталке тоже тихо. Света, удачи!! |
Я в роддоме положили в патологию на 5й этаж а Олеся в послеродовом на 3м этаже правда её уже сегодня выписывают. А я теперь до понедельника отдыхаю пока врач не придёт
|
Да, Юль, сидим пока еще)))
Оль, я думаю, с ребенком просто некогда болтать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], а что такое? почему? |
У меня плановое кс которое теперь неделю ждать))
|
[b]Malusha.[/b], ну да точно, я помню кс..основательно готовятся значит)
|
Добрый вечер! Мы поехали сдаваться, а в итоге родились. Алексей Евгеньевич 57 см, 4230гр.
|
Света поздравляю:))) ура ура!!!
Надя не нервничай,у меня с первым многоводие конкретное было и воды зеленые и ттт все ок с ребенком |
[b]Редиска)[/b], поздравляю!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ничего себе крепыш!!!! |
Светик, поздравляю, молодая дважды мамочка!! Такого богатыря родила, умница!! Растите здоровенькими!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня последнее время достали добровольные помощники!! Это кошмар какой-то! Делятся на две группы: первых прошу я (редко, когда очень надо), они обещают, а я дергаюсь в ожидание когда же у них все звезды сойдутся и они смогут помочь. Это мама в основном, сначала ругает, что что-то не делаю (связанное с выходом из дома далеко и стоянием в очереди) когда прошу помочь, потому что считаю извращением остаться с ванечкой по 50 гр пеклу и у нее находятся куча причин не помогать или делать это когда мне неудобно. А вторая часть это те кто сами помочь хотят но так как им удобно и когда. Отказать мне неудобно, а потом злюсь что не отказала, лучше бы они каждый раз когда хотят помочь по 100 руб мне кидали на карту, гораздо больше пользы было. А то у меня от них всех глаз дергается. Знала бы что неь у меня помощников, было бы проще. Извиняюсь, накипело.. Иногда здесь и не пишу, помощники из себя выведут и не хочется сюда негатив нести.. |
[b]Редиска)[/b], молодечик! поздравляю!! настоящий богатырь!! не стимулировали? все само началось???
Наташ,очень надеюсь, паникерша я та еще.. [b]Ольчик80[/b], понимаю тебя)) но во втором случае я научилась отказывать, потому что иначе обходится хуже некуда. Жара еще конечно выматывает, крепись. ты спишь ночью нормально? колики не мучают? |
Девочки, спасибо за поздравления!
[b]Надинка[/b], не преживай о многоводии. Ч когда поступила мне врач сказал, что у меня сильное многоводие. Проколол пузырь и два раза сцеживал воду. Вот и мой вес, видимо почками тяжело было в конце. [b]Ольчик80[/b], у нас тоже есть такие помощники. Т.к. постоянные косяки с ними выходят, мы на них зря не надеемся. Зачем себе нервы портить. Ты переживпешь, а они о тебе даже не вспоминают. Вот кому твои переживания нужны? Только тебе от них плохо, поэтому завязывай. |
[b]Редиска)[/b], а как малыш? с тобой уже?
|
[b]Надинка[/b], в родовой со мной был. Сейчас в детском. Наверное утром приведут. У меня швы, надо научиться ходить с ними.
|
[b]Редиска)[/b], Светлана, поздравляю! Тебе и малышу крепкого здоровья!
|
[b]Редиска)[/b], Светочка, поздравляю с сыночком!!! Во сколько у тебя это случилось?) +ещё 1 малышастик у нас!))) и такой богатырь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], дату КС ещё не назначили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, с такими новостями и не поздоровалась с вами! Всем привет! С недельками!)) Сегодня, 22.07, у мужа был ДР..последний день рака))) мы перешагнули этот день))) теперь точно львёнок будет)) С каждым днём все тяжелее..сегодня ревела прям, как больно он давит мне головой.. Искры из глаз, такая острая боль.. |
Всем привет
Кать с неделькой,когда уже рожать то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надя и Кристина с недельками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя и Кристина с недельками:))) |
Привет! Спасибо за недельку!)
Наташ, 26 ложусь, а 27 уже должна увидеть своего хулигана) |
Доброе утро,девчули!Недельки,с даточками!
Светуль,с сыночком!!!!! У меня тоже немного опустился живот,чувствую,недели через 2-3 и я поеду за своим счастьем) |
[b]Марина1975[/b], спасибо!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо! [b]*Тюшечка*[/b], спасибо! На осмотре в патологию посмотрели шейку, она была "изумительная" как выразилась врач. И я вместо потологии оказалась в родовом. Прокололи пузырь, и пронеслась душа в рай) Даже как-то не волновалась, всё так неожиданно произошло. В 17.35 мы появились. Последние пара часов самые мучительные были, так лучше, чем со стимуляцией. [b]Надинка[/b], малыша где-то в половину 12 ночи привезли. |
[b]Редиска)[/b], как здорово у тебя все прошло! Классно сказано про шейку))) "изумительная)))
|
Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
|
Всем привет! Неделечек с датами!
[b]Редиска)[/b], с появлением сыночка! Растите здоровыми! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера отметку роддома поставила. Получилось попасть в перинатальный центр. Очень довольна. Вечером с мужем по магазинам ходили. У меня периодически защемляло седалищный нерв и я чуть не падала. Панику у глазах мужа надо было видеть |
Девочки, всем привет!спасибо за недельку)
[b]*Тюшечка*[/b],а я плачу в жк обычно))копчик жутко болит сидеть на их креслах, пока ждешь приема...как встать так вообще искры из глаз и слезы непроизвольно. [b]Ю_Л_И_Я[/b], а первую дочку ты раньше родила? [b]Редиска)[/b], ночку не дали отдохнуть даже))но мне кажется, так спокойнее, когда сверточек рядом сопит)) [b]Галчёнок[/b], помню в первую беременность нерв защемляло, отнималась нога и я падала, но всегда на опору к счастью..поэтому ходила только с кем-то,от дома ни на шаг одной.. |
[QUOTE=_Маришка_;7398320]Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?[/QUOTE]
Честно говоря медленно растет.а что узи? Девочки держитесь)) скоро все родите,время то летит как |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |