Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 01.04.2011 23:54

[QUOTE=Дэлия;3381702]Тебя тоже с неделищей!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо, Дилечка ))))

[QUOTE=tlv1977;3381723]А мне они так понравились, они такие мягонькие еще, я думала растянутся, а нет, так и остались[/QUOTE]

Они очень приятные на ощупь, это правда.

Дэлия 01.04.2011 23:57

И правда,у всех уже такие большие сроки)))

Светик85 02.04.2011 00:00

[QUOTE=Дэлия;3381743]И правда,у всех уже такие большие сроки)))[/QUOTE]

очень большие....скоро час Х.
Я еще с Натаффкой переписывалась перед родами, говорила, что ей страшно..... а уже с Сонечкой своей общается ))))
как все быстро....все пережилось и забудется скоро...

Светик85 02.04.2011 00:01

Диль, а ты когда грудью кормила своих, ты строгую диету соблюдала, или все таки ела все, что хотела ?

Дэлия 02.04.2011 00:04

[QUOTE=Светик85;3381757]Диль, а ты когда грудью кормила своих, ты строгую диету соблюдала, или все таки ела все, что хотела ?[/QUOTE]

Свет,честно...я вообще почти ничего есть не могла,дочка была жутко аллергенная,диета была жесткая...:(
А кормила ТОЛЬКО грудью до 9 месяцев,прикармливать ничем не могла,из-за аллергии...
Ну потом начала прикорм и после годика я стала позволять себе вкусности по чуть-чуть...В итоге до 2х лет кормила...

tlv1977 02.04.2011 00:08

да, с аллергиями так....
у меня ттт дети не аллергенные были, и лопала я все подряд...
сперва только не ела ничего, а потом постепенно вводила что то новое себе в питание, если деть не отреагировал, то начинала есть что то еще новое, а вот сестра ела одну картошку вареную....но кормила все равно, не бросала

Светик85 02.04.2011 00:09

[QUOTE=Дэлия;3381760]Свет,честно...я вообще почти ничего есть не могла,дочка была жутко аллергенная,диета была жесткая...:(
А кормила ТОЛЬКО грудью до 9 месяцев,прикармливать ничем не могла,из-за аллергии...
Ну потом начала прикорм и после годика я стала позволять себе вкусности по чуть-чуть...В итоге до 2х лет кормила...[/QUOTE]

это только с дочкой? или с сыном тоже самое было.
А от чего засисит будет ли аллергия у ребенка или нет?
ты ниче аллергенного не передала в беременность? ну например кг апельсинов ))))

Дэлия 02.04.2011 00:11

[QUOTE=Светик85;3381771]это только с дочкой? или с сыном тоже самое было.
А от чего засисит будет ли аллергия у ребенка или нет?
ты ниче аллергенного не передала в беременность? ну например кг апельсинов ))))[/QUOTE]

Сын у меня был на ИВ...тяжелые роды и последствия...:(
Ничего не ела я аллергенного,я просто сама с детства аллергик,наверное в меня пошла...

Дэлия 02.04.2011 00:12

[QUOTE=tlv1977;3381768]да, с аллергиями так....
у меня ттт дети не аллергенные были, и лопала я все подряд...
сперва только не ела ничего, а потом постепенно вводила что то новое себе в питание, если деть не отреагировал, то начинала есть что то еще новое, а вот сестра ела одну картошку вареную....но кормила все равно, не бросала[/QUOTE]

Ох как сестру понимаю...

tlv1977 02.04.2011 00:15

Свет, я перед родами за 5 дней обожралась мандаринов, надо было видеть сынулю маленького...., думала что на цитрусовые будет нам обеспеченна аллергия, нифига, ттт все обошлось. Так что тут наверное в каждом дитенке что то заложенно что ли, а не от того что ты ела апельсины килограммами.... просто перед родами лучше не увлекаться

Светик85 02.04.2011 00:15

[QUOTE=Дэлия;3381777]Сын у меня был на ИВ...тяжелые роды и последствия...:(
Ничего не ела я аллергенного,я просто сама с детства аллергик,наверное в меня пошла...[/QUOTE]

у меня до сих пор аллергии ни на что нет.
Надеюсь, что у маленького тоже не будет.
а то меня все пугают, вроде "ешь, пока можешь и все такое."
как -будто я никогда больше пироженных есть не буду.
ну максимум год-полтора не смогу.
а если аллергии не будет, то и меньше.

Светик85 02.04.2011 00:17

[QUOTE=tlv1977;3381792]Свет, я перед родами за 5 дней обожралась мандаринов, надо было видеть сынулю маленького...., думала что на цитрусовые будет нам обеспеченна аллергия, нифига, ттт все обошлось. Так что тут наверное в каждом дитенке что то заложенно что ли, а не от того что ты ела апельсины килограммами.... просто перед родами лучше не увлекаться[/QUOTE]

ну да, Танюш.
Согласна, зависит от ребенка.

прочитала про кухню и телевизор.
Кухня -12 метров, да еще с лоджией - голубая мечта для меня ))))
Есть куда стремиться ))))

Дэлия 02.04.2011 00:17

[QUOTE=Светик85;3381793]у меня до сих пор аллергии ни на что нет.
Надеюсь, что у маленького тоже не будет.
а то меня все пугают, вроде "ешь, пока можешь и все такое."
как -будто я никогда больше пироженных есть не буду.
ну максимум год-полтора не смогу.
а если аллергии не будет, то и меньше.[/QUOTE]

Просто от мучного детки в туалет сходить не могут...

Wookie 02.04.2011 00:17

Девочки, всем привет!
У нас 1ое апреля вышло очень веселое))) У меня с 2х часов дня начались схватки и стали увеличиваться, к 6 я позвонила своей акушерке так как они стали очень болезненными... Мы договорились ехать в роддом, встретились там где-то в 19:30... Зашли в приемное, там меня посмотрел мой врач и сказал шейка впускает только 2 пальца... Предложил мне лечь и понаблюдать, а я отказалась и мы поехали к моему деду (5 минутах от ПМЦ живет)... Заходили в магаз меня жутко схватывало и становилось все больнее... Приехали к деду, я покормила мужа - схватки еще шли примерно каждые 8 минут и причем очень болезненные, муж помогал тер поясницу... И вдруг бац перерыв 10 минут и схваток почти нет, позвонила акушерке и врачу и сказала - отбой и мы поехали домой... В машине схватки вообще прекратились.
Вот так моя дочурка надо мной пошутила в 1 апреля))

tlv1977 02.04.2011 00:17

[QUOTE=Дэлия;3381784]Ох как сестру понимаю...[/QUOTE]

Да Диль, я ее вообще за героиню считаю, она так старалась, как себе отказывала во всем, сколько плакала и мечтала нажраться всякой дряни, но детишки они дороже. Что ради них только не вытерпишь

Дэлия 02.04.2011 00:18

[QUOTE=Светик85;3381800]ну да, Танюш.

Есть куда стремиться ))))[/QUOTE]

А у нас кухня 16м,плюс балкон:)

Дэлия 02.04.2011 00:19

[QUOTE=Wookie;3381803]Девочки, всем привет!
У нас 1ое апреля вышло очень веселое))) У меня с 2х часов дня начались схватки и стали увеличиваться, к 6 я позвонила своей акушерке так как они стали очень болезненными... Мы договорились ехать в роддом, встретились там где-то в 19:30... Зашли в приемное, там меня посмотрел мой врач и сказал шейка впускает только 2 пальца... Предложил мне лечь и понаблюдать, а я отказалась и мы поехали к моему деду (5 минутах от ПМЦ живет)... Заходили в магаз меня жутко схватывало и становилось все больнее... Приехали к деду, я покормила мужа - схватки еще шли примерно каждые 8 минут и причем очень болезненные, муж помогал тер поясницу... И вдруг бац перерыв 10 минут и схваток почти нет, позвонила акушерке и врачу и сказала - отбой и мы поехали домой... В машине схватки вообще прекратились.
Вот так моя дочурка надо мной пошутила в 1 апреля))[/QUOTE]

Приветик!Ну шутница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 02.04.2011 00:20

[QUOTE=Wookie;3381803]Девочки, всем привет!
Вот так моя дочурка надо мной пошутила в 1 апреля))[/QUOTE]
Вот маленькая шутница!!! Ну а может и не ложная тревога то, она сегодня тебе тренировочку просто устроила, а 2-го захочет мамочку увидеть

Дэлия 02.04.2011 00:20

[QUOTE=tlv1977;3381804]Да Диль, я ее вообще за героиню считаю, она так старалась, как себе отказывала во всем, сколько плакала и мечтала нажраться всякой дряни, но детишки они дороже. Что ради них только не вытерпишь[/QUOTE]

Конечно,все ради деток наших любимых...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tlv1977 02.04.2011 00:21

[QUOTE=Светик85;3381800]ну да, Танюш.

Есть куда стремиться ))))[/QUOTE]

Ну у вас все еще впереди!!!Дай Бог и все получится!!!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.