![]() |
[QUOTE=Valechka36;2789523]Будем надееца, что все будет замечательно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, врач строго настрого наказала, ни каких если не рассматривать :) |
[quote=Ana;2789525]Кажется работают, ты в любом случае позвони и узнаешь :)
Не знаю, худая и высокая в папу, моделью будет, так у них все нормуль :) Чуток она не доходила, ее на 20-ое готовили.[/quote] Угу, обязательно позвоню!!! Спасиб!!!:girl_in_love: Зато наверное легко рожать было!!! |
[QUOTE=Valechka36;2789538]Угу, обязательно позвоню!!! Спасиб!!!:girl_in_love:
Зато наверное легко рожать было!!![/QUOTE] Я пока с ней разговаривала, не берет, только смс прислала :) но написала, что готова родить еще сразу парочку, только бы беременной еще раз не ходить :girl_haha: |
[quote=Ana;2789545]Я пока с ней разговаривала, не берет, только смс прислала :) но написала, что готова родить еще сразу парочку, только бы беременной еще раз не ходить :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Приколистка... |
[QUOTE=Valechka36;2789565]:-D :-D :-D
Приколистка...[/QUOTE] Я ей так и написала, она сказала, что больше на такую провокацию не поддастся :girl_haha: |
Ладненько, пойду я спать, а то завтра трудный день, и подружка 6.30 приедет, даже поспать толком не получится%-0
Спокойной ночи, сладких снов :) |
[quote=Ana;2789588]Ладненько, пойду я спать, а то завтра трудный день, и подружка 6.30 приедет, даже поспать толком не получится%-0
Спокойной ночи, сладких снов :)[/quote] УГУ... Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
девочки привееет))
вчера без инета сидела всех с недельками вчера была на 3Д с доплером ну что.. все-таки девочка у нас... все хорошо 550 грамм акивность повышена у нее(а я че-та фигово чую все равно((((, но она реально вся извертелась) ну такая... инопланетная девочка смешная по доплеру все окей со швом все окей плацента низковато, но вроде не сильно страшно и плацента в кистах сказала может быть из-за инфекции (типа герпес, цмв, и пр.) но не страшно тонус есть небольшой по передней стенке все по сроку - развитие и прочее так что рады сидели все втроем смотрели -муж доча и я доча бегала на телек тыкала и кричала "ляля" "оооооо" "хихихи" ну что-то в этом роде)) диск записали но по мне канешн - фигня так че-та видать не пойми как ну лан, сделали так че уж но я просила меньше по времени не 40 мин а минут 20 наверна мне делали т.к. стремно что-то столько времени ну и диск на 5 минут получилсо))) ну это не суть главное с дочей все окей а врач мо сказала, что значит у меня чувствтельность фиговая возможно после КС воть ну там всякие показатели типа 144 ударов в минуту сердцебиение у нее шейка матки 50 пальцы все на месте голова на месте )) все хорошо вопщим :) ура!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2788911]Девочки ПОВТОРЯЮСЬ у меня резус конфликт помогите найти донора моим малышам))) нужно чтоб был на готове группа крови 1(-).
если есть такие знакомые пишите их коорднаты мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или в личку[/QUOTE] зай, я поспрашиваю, вроде есть у меня один знакомый с отрицательной, токо не знаю с какой именно [QUOTE=Ana;2789489]Ой девочки, а у меня вчера подружка девочку родила 2850, 52см. Ура!!![/QUOTE] а мы родились в срок на 20 грамм больше, но на 3 см короче:girl_haha: [QUOTE=Ana;2789545]Я пока с ней разговаривала, не берет, только смс прислала :) но написала, что готова родить еще сразу парочку, только бы беременной еще раз не ходить :girl_haha:[/QUOTE] блин,я тоже больше не хочуууууу, это пипец како йто , всю ночь не спала, на левом боку жуть, неудобно, на правом малая сразу пинать больно начинает, пипеццццццц:-E блин, ноги болять, уши затекают....пипец.... а всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
УТРО ДОБРОЕ ЗАСОНИ!!!!!
|
Юль, хорошо, что все хорошо! а то что плацента в кистах - не страшно? это на доплере разглядели? у меня ж герпес ,цука, раза 4 был с 18 по 26 неделю, вот думаю, как могло отразится?
|
привет всем выползшим с утреца))))
деуки мне застра в инст сдавать кучууу просто а у меня конь не валялся - писать еще полтетради придется ночью сидеть чую ((((((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;2790077]Юль, хорошо, что все хорошо! а то что плацента в кистах - не страшно? это на доплере разглядели? у меня ж герпес ,цука, раза 4 был с 18 по 26 неделю, вот думаю, как могло отразится?[/QUOTE]
слуш не знаю, но она сказала их не много и не страшно типа а инфекции они вроде у всех эти есть а там хз я врачихе своей сказала - она грит ничего критичного так что фиг знает у мен ягерпес тож ддва раза вылезал |
лан пошли мы завтракать
да буду своих гулять отправлять у мен седня ген уборко ((( фуууууууууууууууууу а мне лень вылезу еще ))) |
[QUOTE=freken;2790064]девочки привееет))
вчера без инета сидела всех с недельками вчера была на 3Д с доплером ну что.. все-таки девочка у нас... все хорошо 550 грамм акивность повышена у нее(а я че-та фигово чую все равно((((, но она реально вся извертелась) ну такая... инопланетная девочка смешная по доплеру все окей со швом все окей плацента низковато, но вроде не сильно страшно и плацента в кистах сказала может быть из-за инфекции (типа герпес, цмв, и пр.) но не страшно тонус есть небольшой по передней стенке все по сроку - развитие и прочее так что рады сидели все втроем смотрели -муж доча и я доча бегала на телек тыкала и кричала "ляля" "оооооо" "хихихи" ну что-то в этом роде)) диск записали но по мне канешн - фигня так че-та видать не пойми как ну лан, сделали так че уж но я просила меньше по времени не 40 мин а минут 20 наверна мне делали т.к. стремно что-то столько времени ну и диск на 5 минут получилсо))) ну это не суть главное с дочей все окей а врач мо сказала, что значит у меня чувствтельность фиговая возможно после КС воть ну там всякие показатели типа 144 ударов в минуту сердцебиение у нее шейка матки 50 пальцы все на месте голова на месте )) все хорошо вопщим :) ура!!!![/QUOTE] поздравляю!!!! хорошо что все хорошо!!!! крупненькая девчонка то кстати!!!!!!!!!!!!!!! Нют,я тоже стала испытывать прелести неудобного лежания на левом боку вчера в боку и спине так болело,то ли каппиляры,то ли вены, как резало,а может орган какой...пипец,на другой легла легче... а еще муж как привалится,блин,только только равновесие обретешь! а он бах лапу и я как падаю куда то...я грю я щас как неваляшка со смещенным центром тяжести. А у моего еще конечности тяжелые... Взвесилась,минус 1 со вчера,видимо всетаки была вода И всю ночь снилось что я на каком то празднике, а там куча столов,а на них много много тарелок с пирожными, суфле шариками в обсыпке типа трюфелей... короче я вначале по чуть чуть потом села и начала ЕСТЬ! сны как у человека который на диете блин! :))) |
не не на доплере
а на простом узи сказали что в кистах а доплер тока кровоток смотрит |
кстати Нют,коляска ктр я тебе вчера показала,плоха тем что тяжеловата,где 15 а где 17 кг пишут...как думаешь...критично?
|
[QUOTE=freken;2790084]слуш
не знаю, но она сказала их не много и не страшно типа а инфекции они вроде у всех эти есть а там хз я врачихе своей сказала - она грит ничего критичного так что фиг знает у мен ягерпес тож ддва раза вылезал[/QUOTE] у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все:-E :-E ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает:girl_haha: , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет:))) вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку:))) |
[QUOTE=Морковка;2790104]кстати Нют,коляска ктр я тебе вчера показала,плоха тем что тяжеловата,где 15 а где 17 кг пишут...как думаешь...критично?[/QUOTE]
ты знаешь, я еще вчера удивилась , стоко всего и цена маленькая.....такие от 25 стоят....вот, а вес да...у тако шасси тяжелые сами по себе, но если есть лифт и большой багажник то это не проблема.....я бы взяла такую не задумываясь, так как цена смешная....но, мне в другой город такую бандуру тащить, во вторых места нет такую люльку ставить...токо если в каридоре общем, ну и конечно она не влезет в наш богажник:-E |
[QUOTE=freken;2790099]не не на доплере
а на простом узи сказали что в кистах а доплер тока кровоток смотрит[/QUOTE] спасибо, зай, попрошу их повнимательнее посмотреть плаценту [QUOTE=Морковка;2790094]поздравляю!!!! хорошо что все хорошо!!!! крупненькая девчонка то кстати!!!!!!!!!!!!!!! Нют,я тоже стала испытывать прелести неудобного лежания на левом боку вчера в боку и спине так болело,то ли каппиляры,то ли вены, как резало,а может орган какой...пипец,на другой легла легче... а еще муж как привалится,блин,только только равновесие обретешь! а он бах лапу и я как падаю куда то...я грю я щас как неваляшка со смещенным центром тяжести. А у моего еще конечности тяжелые... Взвесилась,минус 1 со вчера,видимо всетаки была вода И всю ночь снилось что я на каком то празднике, а там куча столов,а на них много много тарелок с пирожными, суфле шариками в обсыпке типа трюфелей... короче я вначале по чуть чуть потом села и начала ЕСТЬ! сны как у человека который на диете блин! :)))[/QUOTE] ващееее, у меня на левом тоже как то все затекает капец, зато на правом, рай, но мася сразу колбасится начинает, хотя спинкой лежит именно на правом и ей по идее удобнее на правом боку, но че то ей не нравится видимо, сразу так сильно бить начинает и успокоится прямо не может, так как если я на левый переворачиваюсь, то она получается как бы на четвереньки становиться , но она не особо возмущается этим, так пару раз пнет возмущенно и все |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |