![]() |
[QUOTE=Светлана С;2975039]ага...Катюш может ты мне свой номер напишешь? а то так то номера девчонок у меня есть- но смотрю кто то в рд уже, кто то вобще невыходит- ты вроде уже с дитём и здесь появляешься-буду отписываться завтра)[/QUOTE]
конечно!!! 8-916-987-15-02:))) пиши! будем за тебя переживать!!!! |
Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.
|
че то меня прихватывает....правда регулярности пока никакой...
|
[QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE]
Удачи,солнце!Все будет хорошо!Держим за тебя кулочки!Ждем новостей! |
[QUOTE=Lana;2975041]Ну Катя!!! Как на иголках сеня я буду!
Может твоя чуйка что то новое говарит про меня???[/QUOTE] :-D :-D :-D неа не говорит!! сегодня должна:))) а ты сама то что чувствуешь? [QUOTE=fantomik;2975051][B]Kattrina[/B],а в чём вы выписывались?Дочку как одевали?[/QUOTE] значит так...распашонка, кофточка, ползунки на лямках...ну это костюмчик такой был:) пеленка тонкая и толстая (пеленки трикотажные - одна обычная другая как бы с начёсом), шапка тонкая и толстая и все в шерстяное одеяло:) еще был конверт меховой, но мы его не стали одевать (на всякий случай его брала, если уж совсем холодно бы было) |
[QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) клеваааааааааааа!!!!!!!! держим кулачки!! переживаем!!!! Блиииин, столько малышей у нас сеня будет!!!!:))) :))) |
Урааааааа держим кулочки! Удачи и легких родов!!! |
[QUOTE=Luka;2975081]че то меня прихватывает....правда регулярности пока никакой...[/QUOTE]
треники может?:) |
[QUOTE=Kattrina;2975108]:-D :-D :-D неа не говорит!! сегодня должна:)))
а ты сама то что чувствуешь?[/QUOTE] Пока нечего!!! :-D :-D :-D Вся болталка сеня как разом родит!!!:) Поясница ноет, и низ живота тяжелый! Но так каждый деь я уже на это не обращаю внимания! :) |
Как там Сью интересно :( блин, переживаю как сама рожаю...
|
[QUOTE=Luka;2975081]че то меня прихватывает....правда регулярности пока никакой...[/QUOTE]
ну это пока;) ))))а может и треники-сейчас увидим)))) может все сразу рожать поедем))))) [QUOTE=Британи;2975075]Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.[/QUOTE] уррррррра))))))держу кулочки за тебя! Лёгких родов!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;2975062]конечно!!! 8-916-987-15-02:))) пиши! будем за тебя переживать!!!![/QUOTE] спасибо) завтра после осмотра отпишусь))))) |
[QUOTE=Lana;2975140]Пока нечего!!! :-D :-D :-D
Вся болталка сеня как разом родит!!!:) Поясница ноет, и низ живота тяжелый! Но так каждый деь я уже на это не обращаю внимания! :)[/QUOTE] вон одна у нас тоже ниче не чувствовала (Финка) а родила то по прогнозу!!!!!!! так что ты настраивайся...настраивайся:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2975146]Как там Сью интересно :( блин, переживаю как сама рожаю...[/QUOTE]
и мне интересно)))у нас пдр в один день завтра)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2975154]спасибо) завтра после осмотра отпишусь)))))[/QUOTE]
конечно пиши!!!! я ту перед девченками отчитаюсь:) |
у меня подруга вобще ничего не чувствовала-поехала в рд только поясница жутко болела-и потом потуги начались...вот как?
|
Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :( |
[QUOTE=Светлана С;2975166]и мне интересно)))у нас пдр в один день завтра))))))[/QUOTE]
ну беспокоить ее точно не надо! ей сейчас совсееем не до нас:-/ Будем ждать новостей! может часа к 3 будет что-то известно, а может и к вечеру только:( |
может и треники... но больно ппц, лежать могу только на одном боку )))
Катрина, ты у нас тут экстрасекс? )))) предскажи когда нам рожать )))) |
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Светлана С;2975176]у меня подруга вобще ничего не чувствовала-поехала в рд только поясница жутко болела-и потом потуги начались...вот как?[/QUOTE]
ну бывает...но это скорее исключение:) [QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет! Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE] привет! бедняга..опять намучилась:( ну немного еще ждать осталось |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |