![]() |
[QUOTE=Luka;2975196]Катрина, ты у нас тут экстрасекс? )))) предскажи когда нам рожать ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой нимагуууууу.... че то мне кажется в ПДР родишь:girl_haha: |
Девочки, всем привет! Вернулась я к вам после выходных)))) у нас вроде всё хорошо, никаких признаков, только оооочень болит мой тазик и когда лежу, в животе ощущение такое легкое, как перед месячными... надеюсь, что это моя шейка подготавливается :)
Смотрю вы такие активные по ночам стали, днем никого, зато ночью начинается бурная переписывательная деятельность!))) За Сью тоже очень переживаю, надеюсь, что она уже с малышом лежит:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2975226]:-D :-D :-D :-D ой нимагуууууу....
че то мне кажется в ПДР родишь:girl_haha:[/QUOTE] это мне че, неделю в роддом при 29ой больнице валятьс придется??? (((( |
[QUOTE=Kattrina;2975108]:-D :-D :-D неа не говорит!! сегодня должна:)))
а ты сама то что чувствуешь? значит так...распашонка, кофточка, ползунки на лямках...ну это костюмчик такой был:) пеленка тонкая и толстая (пеленки трикотажные - одна обычная другая как бы с начёсом), шапка тонкая и толстая и все в шерстяное одеяло:) еще был конверт меховой, но мы его не стали одевать (на всякий случай его брала, если уж совсем холодно бы было)[/QUOTE] А в две пелёнки запеленали?Просто Тёмку в одну запеленали.Сейчас незнаю...хотела только фланельку взять. |
[QUOTE=Luka;2975245]это мне че, неделю в роддом при 29ой больнице валятьс придется??? (((([/QUOTE]
и ты тоже там рожать собралась:))) :))) :))) :))) молодец - хороший выбор:) а зачем ты туда раньше то собралась!? жди дома!:) |
[QUOTE=fantomik;2975253]А в две пелёнки запеленали?Просто Тёмку в одну запеленали.Сейчас незнаю...хотела только фланельку взять.[/QUOTE]
дааааа в две:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2975190]Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная :([/QUOTE] Держись!!!! у меня такое часто-треники...всё идёт к родам....у меня и сейчас всё ноет...а толку... [QUOTE=Kattrina;2975192]ну беспокоить ее точно не надо! ей сейчас совсееем не до нас:-/ Будем ждать новостей! может часа к 3 будет что-то известно, а может и к вечеру только:([/QUOTE] не не беспокоить не надо-сама напишет.ждём новостей [QUOTE=Светлашик;2975228]Девочки, всем привет! Вернулась я к вам после выходных)))) у нас вроде всё хорошо, никаких признаков, только оооочень болит мой тазик и когда лежу, в животе ощущение такое легкое, как перед месячными... надеюсь, что это моя шейка подготавливается :) Смотрю вы такие активные по ночам стали, днем никого, зато ночью начинается бурная переписывательная деятельность!))) За Сью тоже очень переживаю, надеюсь, что она уже с малышом лежит:girl_in_love:[/QUOTE] привет!)всё у нас тут у всех готовиться потихоньку))))))))) |
[QUOTE=Kattrina;2975262]и ты тоже там рожать собралась:))) :))) :))) :))) молодец - хороший выбор:)
а зачем ты туда раньше то собралась!? жди дома!:)[/QUOTE] не, я хочу в 17ом... мне там понравилось, когда на обследовании была... но у меня киста справа большая, и врачи в 17ом роддоме рекомендовали рожать на всякий случай в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург был рядом если что... А т.к. от меня это далеко, и т.к. наш районный роддом дал такие рекомендации - то врач из ЖК хочет меня туда госпитализировать заблаговременно....а я споротивляюсь... |
[QUOTE=Luka;2975245]это мне че, неделю в роддом при 29ой больнице валятьс придется??? (((([/QUOTE]
Я в нём рожала:) |
честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду)))
и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши)))) |
[QUOTE=Luka;2975288]не, я хочу в 17ом... мне там понравилось, когда на обследовании была... но у меня киста справа большая, и врачи в 17ом роддоме рекомендовали рожать на всякий случай в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург был рядом если что... А т.к. от меня это далеко, и т.к. наш районный роддом дал такие рекомендации - то врач из ЖК хочет меня туда госпитализировать заблаговременно....а я споротивляюсь...[/QUOTE]
аааааааа, ну понятно тогда!!!!! ну не переживай, хороший роддом и врачи хорошие:) я только недавно оттуда, да и Сью у нас ща там:) :) |
От Ket еще нет новостей,родила наверное уже
|
я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2975308]честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду)))
и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши))))[/QUOTE] отдыхала бы ты перед завтрашнем днем, а то потом сил не будет! это дело и на сутки затянутся может и будешь потом как я вырубаться на ходу:( малоприятно это... |
[QUOTE=Lana;2975316]я пальчик парезала :( кровища хлещит мама дорогая!!![/QUOTE]
:( ну вот и что ж ты делала то? |
[B]Матрешко[/B],что-то нет %-0 Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....
|
[QUOTE=Kattrina;2975310]аааааааа, ну понятно тогда!!!!! ну не переживай, хороший роддом и врачи хорошие:) я только недавно оттуда, да и Сью у нас ща там:) :)[/QUOTE]
А вы по договорнности рожали или на скорой привезли? |
[QUOTE=Kattrina;2975333]:( ну вот и что ж ты делала то?[/QUOTE]
Дырку в манеже ножем что бы карусльку повесить!:-D |
[QUOTE=Luka;2975288]не, я хочу в 17ом... мне там понравилось, когда на обследовании была... но у меня киста справа большая, и врачи в 17ом роддоме рекомендовали рожать на всякий случай в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург был рядом если что... А т.к. от меня это далеко, и т.к. наш районный роддом дал такие рекомендации - то врач из ЖК хочет меня туда госпитализировать заблаговременно....а я споротивляюсь...[/QUOTE]
А ты не знаеш мобилки сейчас в родилку можно брать или нет?В 2007 нельзя было... |
блин палец тааааааак болит что я наверно и роды теперь не почувствую!!!:-D
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |