![]() |
[QUOTE=freken;2790593]ага
который в трех расцветках да вроде? там со львами, собаками и рыбами вроде или другой? а я че-т в шоке куда манеж ставить - хз.. мы вобще в однушке... пипень[/QUOTE] блин, вот я его беру токо чтоб в пермь сгонять:-E вот думаю мож и не надо мне его - поспит в коляске |
все девули, я убежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2790114]у меня в жк они вообще 2 минуты смтрят и им ,пардон, насрать на все, меряют ребенка токо и все:-E :-E ,девочки, а у меня радость - муж дома!!!!!! я ему вчера звоню и такая, бери выходной, он, ну я на нг буду неделю дома, я ему - оборзел, лучше раз в неделю дома быть чем мне 7 дней на морду смотреть, я ж через три дня плеваться начну, да и знаю, я тебе, тебе кто нить позвонит и ты сорвешься , типа кровь из носу надо, я на полчаса а сам на весь день - нет спасибо, знаем, плавали.....кароче, уболтала его, сегодня дома, дочка,как узнала от радости, чуть с унитаза не упала....вот сижу думаю, чеб его заставить делать то....пятки пусть мне пошкрябает:girl_haha: , курник обещал испечь, ну и самое главное - пусть с ребенком погуляет:))) вот....кароче, счастья полные штаны....может еще тонометр поедем купим, у меня тыща есть на нычке - он даже не знает про нее.....и ребенку новую ледянку:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D по поводу пяток это куто))) Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее)))) Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога:( |
[QUOTE=Пузяка;2791279]:-D :-D :-D :-D по поводу пяток это куто)))
Нют поспрашивай про донора , спасибки заранее)))) Я сегодня тоже ужасно спала , левый бок всю ночь затикал, а на правом начиналась жуткая изжога:([/QUOTE] а че? я сама то уже не могу их достать, а так бы я сама с радостью кароче, есть у меня один товарищ, у него 1- , вот, но он не надежный, он не сможет подорваться в любое время, так как постоянно в командировках...я если честно ему не звонила, так как денег нет на телефоне банально...вот....если что, я могу с ним связать и в общих чертах обьяснить, дать тебе его телефон и вы уже там сами так сказать с ним поговорите |
девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам |
У меня у самой деприсняк года!!!:-E :-E :-E :-E
|
Вложений: 1
[ATTACH]4187[/ATTACH]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2791445]девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам[/QUOTE] блин, я тоже так не люблю, когда вот идешь, уже настроился, а домой приходишь а тама фиг с маслом, милый все умял:-E :-E :-E вот ща будет курник мне делать в наказание за всех мужиков:))) [QUOTE=Mashik;2791456]У меня у самой деприсняк года!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] заяц, а у тебя что? новый ремонт не радует? |
ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2791520]ооо Нюта у тебя уже 29 недель, помню совсем недавно писала, о Нюта вам уже 19 недель, а ты отвечала да совсем большие, как будто вчера, скоро и 39, не успеем оглянутся)))))))))))))))))))[/QUOTE]
блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности:-E у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди:( |
[QUOTE]блин, ниче не говори, но щас самое тяжелое время начнется - начнет жутко расти живот, начнет болеть спина и промежность....кароче с 30 недель начинается самое тяжелое время беременности у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди
[/QUOTE] не представляю:puz: :puz: :puz: , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2791553]не представляю:puz: :puz: :puz: , я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится)))[/QUOTE]
:girl_haha: не отвалится, но неприятностей доставит:( лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать:) |
[QUOTE] не отвалится, но неприятностей доставит лан, меня гонят с компа, пошла, мужу курник помогу делать
[/QUOTE] какой молодец старается,)))))))) |
Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала...:girl_haha: Вывод - это погода долбит!!! |
[QUOTE]Тааак!!! Ну ка быстро все перестали хандрить!!! Спокуха!!!
Я смотрю сегодня все ночью себе тазы поотлеживали!!! Сама еле встала... Вывод - это погода долбит!!! [/QUOTE] меня кто то из нутри долбит))))))))))) |
[quote=кукаРАЧА;2791620]меня кто то из нутри долбит)))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D И кто жа тама??? |
у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,
|
ой девочки,мало того что меня долбит изнутри,по мочевому в основном, в магазине постоянно ойкала..
так у меня где то раз-два в день боли в низу, типа схватки...мне вот интересно,как часто такие боли могут возникать причем тонус час стал реже.а боль вот бывает в пн врачу буду звонить,о встрече договариваться, надо будет узнать у него а то вдруг тоже плохо и в больничку :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2791637]у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
да это гормоны :) ты давай,мульт какой нить посмотри! |
[quote=кукаРАЧА;2791637]у меня дипресняк какой то сижу и слёзы льются,,,,,,,,,,,[/quote]
Ну чего ты... Все ж нормально... Не рыви!!! :girl_in_love: Я вон мать - ехидна... Забила сегодня на прогулку... Третий день дома сижу-лежу... Пипец... Уже мозг наизнанку вывернулся... Напридумывала себе разных гадостей, сижу и сопли на кулак наматываю... Страшно мне чего-то до жопы прям... |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |