![]() |
Девчонки, я тоже наверно спать пойду.
Время - полвторого. Спать надо ложиться, а то никакого режима не будет )))) Как там наша Катюшка отдыхает, интересно ? Главная полуночница))))) |
[QUOTE=Дэлия;3381897]Жесть просто...%-0[/QUOTE]
Как то зашла к ним в школу, когда он еще учился там...Девочки же раньше взрослеют...Так вот мальчики сидят - ну дети совсем еще, а девчонки по 12-13 лет уже все размалеванные, серьги в языках и т.д...Ну не все конечно, но оч многие... Я днем когда на улицу выходу, у нас школа рядом, смотрю, вс эти писушки уже на каблучищах и в миниюбках - весна у них...:-! :-! :-! [QUOTE=Светик85;3381902]я не знаю, может быть такое бывает. :-D :-D :-D :-D это точно -закон подлости ))) у самих такое не раз было ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-684222855.html][IMG]http://s9.rimg.info/e3042167ef241848801883f77ec7b1ea.gif[/IMG][/URL] ну в лучшем случае с папой, а в худшем ни с кем из родителей... а с друзьями. Зависит и от мамы , и от ребенка, наверно. У меня брат младший только с папой делится. Средний со мной ))) что приятно .:) Я сама с мамой никогда ничем не делилась, стеснялась. Лучше подруге рассказать. Хотя мама пыталась наладить контакт.[/QUOTE] У нас только мама, мы всегда с ней дружили) и у меня и у брата близкие доверительные отношения...) это очень здорово))) и вообще у нас вся семья дружная, очень хочется это сохранить и своим детям привить... |
[QUOTE=Светик85;3381910]
ужас [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] что в 14 лет все это. но хорошо, что думает о будущем.[/QUOTE] Угу...правда, благо что думает...Ну сейчас то ему уже 19)))вот красавчик какой [url]http://cs10224.vkontakte.ru/u1630873/114568246/z_9df00c05.jpg[/url] совсем взрослый))) с девушкой живет практически) [QUOTE=Светик85;3381914]Девчонки, я тоже наверно спать пойду. Время - полвторого. Спать надо ложиться, а то никакого режима не будет )))) Как там наша Катюшка отдыхает, интересно ? Главная полуночница)))))[/QUOTE] Давай, Светик, отдыхай, спокойной ночи:) |
Всем приветик!
На улице:sun: !!!! Ура, ура, тепло пришло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем хорошего дня!!! Недельчат с НЕДЕЛИЩАМИ!!!:pig_ball: |
у нас тоже весна((дождь льет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/626664693.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Vladana;3379311]...
мочегонное [B]фитолизин[/B]. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу... только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут.[/QUOTE] всем привет. Когда у меня был в январе белок в моче, то Г отправила к уролугу. Тот Назначил [B]фитолизин[/B]. Я выпила один раз...и что-то мне не хорошо после него стало - уже не помню...но вроде мочевой пузырь разболелся. Потом пошла к Г и сказала о назначении фитолизина урологом. Так она мне [B]запретила его принимать[/B]!!!! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=terra;3382814]всем привет. Когда у меня был в январе белок в моче, то Г отправила к уролугу. Тот Назначил [B]фитолизин[/B]. Я выпила один раз...и что-то мне не хорошо после него стало - уже не помню...но вроде мочевой пузырь разболелся. Потом пошла к Г и сказала о назначении фитолизина урологом. Так она мне [B]запретила его принимать[/B]!!!![/QUOTE] эээ...озадачила ты меня...что-то как-то расхотелось мне его! может лучше парочку дней разгрузочных замутить вместо этой штуки?... |
[QUOTE=Vladana;3382897]Всем приветик!!!
эээ...озадачила ты меня...что-то как-то расхотелось мне его! может лучше парочку дней разгрузочных замутить вместо этой штуки?...[/QUOTE] фуф...еле перечитала вас за 2 дня))))) ой не знаю....может с этим фитолизином еще как то со сроками Б связано? В декабре-январе наши детки еще маленькие были... И Г сказала, что ЭТОГО принимать мне не надо точно.... Хотя уролог по анализам (мне кишечную палочку ставили в посеве мочи) подбирал специально тот препарат, который можно беременным |
Девочки привет!!!мы дома уже:) вчера вечером приехали:) времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну:) кто нибудь кроме Наташи ещё родил??
|
[QUOTE=goldy88;3383020]Девочки привет!!!мы дома уже:) вчера вечером приехали:) времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну:) кто нибудь кроме Наташи ещё родил??[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;3383158]Поздравляю с выпиской!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: 18 часов рожала:girl_pinkglassesf: схватки как оказалось фигня...16 часов я даже смеялась:girl_haha: мы с мужем в палате сидели..а когда тужить стало -вот тут то капец настал:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик)
Тихо у нас сегодня...))) Оль, с выпиской вас и с возвращением домой))) Как вы себя чувствуете?... У тебя все получается?.. как с молочком?... [QUOTE=goldy88;3383210]спасибо:girl_in_love: 18 часов рожала:girl_pinkglassesf: схватки как оказалось фигня...16 часов я даже смеялась:girl_haha: мы с мужем в палате сидели..а когда тужить стало -вот тут то капец настал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого...так долго, почти сутки...Больно было, да?... Ну главное, что сама родила))) |
А вот и я!Привет девочки!С недельками!Чего нового за сутки!?
|
[QUOTE=goldy88;3383020]Девочки привет!!!мы дома уже:) вчера вечером приехали:) времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну:) кто нибудь кроме Наташи ещё родил??[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! |
Приветик!С выпиской вас!!! [QUOTE=goldy88;3383210]спасибо:girl_in_love: 18 часов рожала:girl_pinkglassesf: схватки как оказалось фигня...16 часов я даже смеялась:girl_haha: мы с мужем в палате сидели..а когда тужить стало -вот тут то капец настал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну у всех по-разному,много от чувствительности организма зависит...А вообще обычно все говорят,что схватки,это больно,а потуги уже нормально...%-0 |
[QUOTE=Ритуська;3383288]А вот и я!Привет девочки!С недельками!Чего нового за сутки!?[/QUOTE]
Приветики!Да вроде ничего такого не произошло...%-0 |
[QUOTE=terra;3382937]фуф...еле перечитала вас за 2 дня)))))
ой не знаю....может с этим фитолизином еще как то со сроками Б связано? В декабре-январе наши детки еще маленькие были... И Г сказала, что ЭТОГО принимать мне не надо точно.... Хотя уролог по анализам (мне кишечную палочку ставили в посеве мочи) подбирал специально тот препарат, который можно беременным[/QUOTE] ну озадачила... не знаю, пробовать аль нет! осталось ходить-то всего недельку! но от жидкости тоже надо избавляться... плохо в родах, если ткани отечные...эх....ну если Г назначила может и ничего оно будет... [QUOTE=goldy88;3383020]Девочки привет!!!мы дома уже:) вчера вечером приехали:) времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну:) кто нибудь кроме Наташи ещё родил??[/QUOTE] поздравляю с выпиской!!! :girl_in_love: рассказывай что да как подробнее!!! так интересно!! [QUOTE=Ритуська;3383288]А вот и я!Привет девочки!С недельками!Чего нового за сутки!?[/QUOTE] приветик!!! да тихо тут что-то...:-! |
девочки, а у меня вот вопрос: как попасть в раздел дневничков? пароль какой-то требует.... =((
|
[QUOTE=Vladana;3383333]девочки, а у меня вот вопрос: как попасть в раздел дневничков? пароль какой-то требует.... =(([/QUOTE]
Надо написать админу...он даст пароль:) |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |