![]() |
[QUOTE=goldy88;3383503]мы ещё не купались ни разу:girl_pinkglassesf: вечером будем..а так моем попу под краном, она молчит..ей нравится кажется:)
вот и у меня тянуло как при М первый раз за всю Б:girl_haha:[/QUOTE] Давайте, удачного плавания Вам))))))) Так здорово, вы уже со своими малышками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бузя;3383508]слабит, говоришь?:) жди, наблюдай:) меня правда слабило дня 4 примерно... [/QUOTE] Аааа, девочки...я не готова...блин, что делать...буду лежать и не двигаться, спрячусь под одеялом...)))) я до след четверга-пятницы хочу доходить...))) |
[QUOTE=Vladana;3383517]
а мне вот кажется с девчачьей писей легче, чем с мальчишеской =))) хотя сама пока еще на практике-то не знаю =) мама у меня кипишит - не умеет за мальчиками ухаживать =) а я и подавно!!![/QUOTE] Я как мама мальчика и девочки...скажу,что ничего страшного в этом нет... Ну если сравнить,то с мальчиком легче!!!Там все закрыто у мальчиков...,а у девочек открыто,поэтому и страшнее по первости... Я протирала ватным диском смоченным косметическим детским маслом девочку,нам так педиатры советовали... |
[QUOTE=Бузя;3383508]слабит, говоришь?:) жди, наблюдай:) меня правда слабило дня 4 примерно...
распашонка, штанишки, носки, ну и подгуз, еще раза 4-5 в день голой попой сверкаем минут по 15-20. Потом побольше будем:) о, я тоже на днях чистила палочкой и ваточкой - пропотела от страха даже:)[/QUOTE] а у нас плачет когда голенькая лежит..я тоже хочу голышом подержать ее,но чет не нравится ей.. вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла:hysteric: которым даже на улице мы не укрывали потому что уже не холодно!!я как это увидела офигела!говорю вы с ума сошли???ребенка угробить чтоли хотите??вас бы кто в шубе летом спать заставил?!?? :-E ночью ей вообще жарко было..мокрые волосенки..я форточку открыла распеленала ей ручки и в легкую пеленку..уснула хорошо ,а до этого кричала...тоже мне пришла раскамандовалась тут:-E и прикинь говорит мне:а чего это у тебя живот не спал??? вот не дура а??небось у самой осиная талия после родов сразу стала:-E хотя он у меня как на 4 месяце примерно счас.. [QUOTE=Alena Fee;3383523]Давайте, удачного плавания Вам))))))) Так здорово, вы уже со своими малышками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аааа, девочки...я не готова...блин, что делать...буду лежать и не двигаться, спрячусь под одеялом...)))) я до след четверга-пятницы хочу доходить...)))[/QUOTE] :girl_haha: я всю ночь пряталась под одеялом:girl_haha: не помогло.. |
Спасиб, за поздравления:)
[QUOTE=Alena Fee;3383523]Давайте, удачного плавания Вам))))))) Так здорово, вы уже со своими малышками)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аааа, девочки...я не готова...блин, что делать...буду лежать и не двигаться, спрячусь под одеялом...)))) я до след четверга-пятницы хочу доходить...)))[/QUOTE] [B]Аленка[/B], у вас там папиковские анализы не готовы, ты все прячешься?:) Или чего? [QUOTE=Дэлия;3383548]Я как мама мальчика и девочки...скажу,что ничего страшного в этом нет... Ну если сравнить,то с мальчиком легче!!!Там все закрыто у мальчиков...,а у девочек открыто,поэтому и страшнее по первости... Я протирала ватным диском смоченным косметическим детским маслом девочку,нам так педиатры советовали...[/QUOTE] [B]Диль[/B], ну это когда уже все попробовано:) А поначалу - стремно... Как там все раздвинуть?:-D [QUOTE=goldy88;3383565]а у нас плачет когда голенькая лежит..я тоже хочу голышом подержать ее,но чет не нравится ей.. вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла:hysteric: которым даже на улице мы не укрывали потому что уже не холодно!!я как это увидела офигела!говорю вы с ума сошли???ребенка угробить чтоли хотите??вас бы кто в шубе летом спать заставил?!?? :-E ночью ей вообще жарко было..мокрые волосенки..я форточку открыла распеленала ей ручки и в легкую пеленку..уснула хорошо ,а до этого кричала...тоже мне пришла раскамандовалась тут:-E и прикинь говорит мне:а чего это у тебя живот не спал??? вот не дура а??небось у самой осиная талия после родов сразу стала:-E хотя он у меня как на 4 месяце примерно счас.. :girl_haha: я всю ночь пряталась под одеялом:girl_haha: не помогло..[/QUOTE] у меня тож не спал до плоскости, мягенький такой:) [B]Оль[/B], борись с бабушкой:) Ужас, кутать! В роддоме температура была 28-29 градусов, а детей пеленали в 4-5 слоев... У нас потничка подмышками была... |
[QUOTE=Бузя;3383617]Спасиб, за поздравления:)
[B]Аленка[/B], у вас там папиковские анализы не готовы, ты все прячешься?:) Или чего? [/QUOTE] Ага... Анализы не готовы и страшно мне...))) Девочки, только что заметила - животик опустился...Вчера еще торчком был, а сейчас внизу....Ну точно, все признаки...ааааааааааа |
вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла которым даже на улице мы не укрывали потому что уже не холодно!!я как это увидела офигела!говорю вы с ума сошли???ребенка угробить чтоли хотите??вас бы кто в шубе летом спать заставил?!?? ночью ей вообще жарко было..мокрые волосенки..я форточку открыла распеленала ей ручки и в легкую пеленку..уснула хорошо ,а до этого кричала...тоже мне пришла раскамандовалась тут и прикинь говорит мне:а чего это у тебя живот не спал??? вот не дура а??небось у самой осиная талия после родов сразу стала хотя он у меня как на 4 месяце примерно счас..
Моя вообще в день выписки пришла ,взяла ребёнка на руки и говорит-"Что ж это они маленькие такие страшные!?"А мне сказала-"На тебя без живота любо-дорого смотреть,больше не беременей,тебе не идёт!" |
[QUOTE=Ритуська;3383662]вчера свекровь пришла вечером..у нас тут жесть как жарко 26 градусов дома..а она её запеленала туго теплой пеленкой,там распашонка ещё была..шапку хотела надеть и смотрю пледом зимним укрыла которым даже на улице мы не укрывали потому что уже не холодно!!я как это увидела офигела!говорю вы с ума сошли???ребенка угробить чтоли хотите??вас бы кто в шубе летом спать заставил?!?? ночью ей вообще жарко было..мокрые волосенки..я форточку открыла распеленала ей ручки и в легкую пеленку..уснула хорошо ,а до этого кричала...тоже мне пришла раскамандовалась тут и прикинь говорит мне:а чего это у тебя живот не спал??? вот не дура а??небось у самой осиная талия после родов сразу стала хотя он у меня как на 4 месяце примерно счас..
Моя вообще в день выписки пришла ,взяла ребёнка на руки и говорит-"Что ж это они маленькие такие страшные!?"А мне сказала-"На тебя без живота любо-дорого смотреть,больше не беременей,тебе не идёт!"[/QUOTE] Ппц...ох, если бы мне моя такое сказала....:-E |
[QUOTE=Alena Fee;3383668]Ппц...ох, если бы мне моя такое сказала....:-E[/QUOTE]
Я разоралась и выгнала её!:hysteric: После этого втечении полутора лет,она сделала всё для того,что бы мы с мужем разошлись! |
Девочки!Я купила себе сегодня Фитолизин,выпила 1 раз!Без напрягов и по многу сходила на пописы!
|
Привет, девочки! Я родила 1 апреля мальчика весом 3700 и 51 см, 8-9 баллов по Апгар.
|
[QUOTE=Леро4ка;3383725]Привет, девочки! Я родила 1 апреля мальчика весом 3700 и 51 см, 8-9 баллов по Апгар.[/QUOTE]
Поздравляем!Ура:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леро4ка;3383725]Привет, девочки! Я родила 1 апреля мальчика весом 3700 и 51 см, 8-9 баллов по Апгар.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ,МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик!Поздравляем!!!Какие вы пунктуальные!!!:))) :))) :))) |
Поздравляем!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ну наконец то мальчуганы пошли, а то все девульки, да девульки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3383759]Поздравляем!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ну наконец то мальчуганы пошли, а то все девульки, да девульки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Апрель открыл мальчик!!!:))) :))) :))) |
Урааа поздравляю!!! [IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/detskie-otkritki-s-novorozhdennim.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Дэлия;3383762]Апрель открыл мальчик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем держать плотные ряды!:take_example: |
Девочки, а мне от отеков выписали канефрон.
Я купила его в драже и заметила что в вспомогательных веществах в нем числится касторовое масло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;3383796]Девочки, а мне от отеков выписали канефрон.
Я купила его в драже и заметила что в вспомогательных веществах в нем числится касторовое масло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ОООООООО!Ну,будем ждать результата!:connie_33: |
[QUOTE=Wookie;3383796]Девочки, а мне от отеков выписали канефрон.
Я купила его в драже и заметила что в вспомогательных веществах в нем числится касторовое масло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну все,ждем результатов!!! |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |