![]() |
[QUOTE=tlv1977;3384207]Всем вечер добрый!!
Фотка прикольная!:))) |
[QUOTE=tlv1977;3384207]Всем вечер добрый!!![/QUOTE]
привеет) новая аватарка)))):))) |
[B]Лерочка,[/B] поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!
[B]Ритуська[/B], я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =) |
блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно.... |
[QUOTE=Vladana;3384225][B]Лерочка,[/B] поздравляю от души с рождением мальчишки!!! всего вам наилучшего! какой у тебя пунктуальный мальчишка!!!
[B]Ритуська[/B], я тоже купила фитолизин сегоднЯ.... вот думаю ближе к ночи пить его или не пить? все равно только в пять утра засыпаю...к этому времени может уже все выйдет =)[/QUOTE] Не пока нравится! |
[QUOTE=Ритуська;3384219]
Фотка прикольная!:)))[/QUOTE] Эт меня сегодня дети фоткали, как ни странно, получилась более менее, а то все как лягушенция |
[QUOTE=terra;3384226]блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....[/QUOTE] мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения... а розовые , я так думаю, это уже пробка... |
[QUOTE=terra;3384226]блииин.....ежедневка стала вся розовая.....сменила....
сижу нервничаю...так страшно....[/QUOTE] не переживай главное, розовая или кровавая? |
Привет пузяшки :)
Оля голди с выпиской вас :))) :))) :))) Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем??? Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать??? |
[QUOTE=instyle;3384243]Привет пузяшки :)
Оля голди с выпиской вас :))) :))) :))) Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем??? Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE] Олесь привет! Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем |
[QUOTE=tlv1977;3384253]Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие[/QUOTE] у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все. |
Оля голди с выпиской вас :))) :))) :))) Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем??? Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE] Анализы здавать надо(мужу)без них могут не взять! |
[QUOTE=tlv1977;3384253]Олесь привет!
Аленка знает, она с мужем пойдет. Но лучше узнай в р/д, вдруг там порядки какие другие. Еще Оля Бузя быля с мужем[/QUOTE] привет....вот надо теперь дождаться Аленку :) просто у меня пдр вроде как на пн :girl_haha: а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там :-[ ] но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву :-D |
Оля голди с выпиской вас :))) :))) :))) Лерочка поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем??? Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE] Привет:) А у нас облом с мужем. Карантин :( |
[QUOTE=tlv1977;3384239]не переживай главное, розовая или кровавая?[/QUOTE]
Тань, а у тебя живот как будто опустился.... у меня намного выше. ну такая...уже и не еле-еле розовая, а по-ярче....ближе к кровавому... я ее уже выкинула...на новой за последние 10 минут пока ничего нет... Я в нете вроде почитала, что пробка может отойти и за 2 дня и за 2 недели? |
Лерочка, с рождением сыночка)))))
Олесь, нам в РД для мужа мазок из зева и носа на стафилококк надо сдать. Из одежды хлопковые штаны, проглаженные. Майку хлопковую, носки и тапки моющиеся. |
А, и флюшку!
|
[QUOTE=Vladana;3384236]мне мамка сказала, как кровь увижу - сразу в РД ехать... вот все караулю что-то похоже... но только желтоватые были выделения...
[/QUOTE] а зачем сразу? это же не воды при которых сразу надо и еще не схватки |
[QUOTE=instyle;3384263]привет....вот надо теперь дождаться Аленку :)
просто у меня пдр вроде как на пн :girl_haha: а муж только в сб решил...успеть бы сдать....хотя я думаю и зачем он мне там :-[ ] но вот захотел....говорит может на роды сами не пойду забоюсь...а вот за ручку во время схваток подержу.....если я ему конечно ее не оторву :-D[/QUOTE] А так вообще ток флюраграфия нужна. Но эт у нас. А у вас может по другому |
[QUOTE=Мама Арсения;3384257]у нас флюрагрофию точно берут,а одежду ну халат или домашний наряд,тапочки домашние,с верху можно бахилы и все.[/QUOTE]
домашний наряд :-D :-D :-D :-D трусы и футболка....вот это жесть конечно будет |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |